Green Sardine Простыня Hot Doggy 70х140

 Green Sardine Простыня Hot Doggy 70х140Простыня Hot Doggy 70х140Бельё Грин Сардин не выцветет от неловкого взгляда и повышенной влажности. Как некоторые.  Простыня из 100% хлопкового сатина — отлично впитывают влагу, невероятно гладкая, крепкая и устойчива к многочисленным стиркам. Четкий и контрастный черно-белый рисунок стимулирует зрение малыша. Выгуливать в стиральной машине при 60 градусах один-два раза в неделю, или по мере загрязнения.  Если ваш малыш не признаёт подушки и одеяла — купите простыню!  Ну и наш, стандартный набор All-Inclusive: 100% хлопковый сатин безопасные красители, устойчивые к стиркам строгая сертификация  В комплект входит: простыня на резинке с рисунком 70х140 см.   Состав: 100% хлопок, сатин OekoTex100, 128 г/м.   Рекомендации по уходу: гладить при высокой температуре, машинная стирка  60°С, не отбеливать, не подвергать химической чистке.<br>Бельё Грин Сардин не выцветет от неловкого взгляда и повышенной влажности. Как некоторые. Простыня из 100% хлопкового сатина — отлично впитывают влагу, невероятно гладкая, крепкая и устойчива к многочисленным стиркам. Четкий и контрастный черно-белый рисунок стимулирует зрение малыша. Выгуливать в стиральной машине при 60 градусах один-два раза в неделю, или по мере загрязнения. Если ваш малыш не признаёт подушки и одеяла — купите простыню! Ну и наш, стандартный набор All-Inclusive: 100% хлопковый сатин безопасные красители, устойчивые к стиркам строгая сертификация В комплект входит: простыня на резинке с рисунком 70х140 см. Состав: 100% хлопок, сатин OekoTex100, 128 г/м. Рекомендации по уходу: гладить при высокой температуре, машинная стирка 60°С, не отбеливать, не подвергать химической чистке.


Подробнее >>>


Green Sardine Простыня Hot Doggy 70х140

Столярный молоток topex с рукояткой из ясеня, 300 г 02a403

Столярный молоток topex с рукояткой из ясеня, 300 г 02a403Молотки слесарные<br>Длина: 295 мм; <br>Вес: 0.372 кг; <br>Боек: Квадратный ; <br>Материал рукояти: ясень ; <br>Класс товара: Бытовой ;<br>Молотки слесарные
Длина: 295 мм;
Вес: 0.372 кг;
Боек: Квадратный ;
Материал рукояти: ясень ;
Класс товара: Бытовой ;


Подробнее >>>









Кувшин Альтернатива "Версаль", с крышкой, цвет: розовый, 2 л

Кувшин Альтернатива Версаль, с крышкой, цвет: розовый, 2 лM1944Кувшин Альтернатива Версаль, выполненный из пластика и декорированный ярким цветочным рисунком, элегантно украсит ваш стол. Изделие оснащено удобной ручкой, носиком для выливания жидкости и плотно закрывающейся крышкой. Подойдет для подачи воды, сока, компота и других напитков. Кувшин Альтернатива Версаль дополнит интерьер вашей кухни и станет замечательным подарком к любому празднику. Диаметр (по верхнему краю): 14 см. Диаметр основания: 10,5 см. Высота кувшина: 19,5 см.Кувшин Альтернатива "Версаль", выполненный из пластика и декорированный ярким цветочным рисунком, элегантно украсит ваш стол. Изделие оснащено удобной ручкой, носиком для выливания жидкости и плотно закрывающейся крышкой. Подойдет для подачи воды, сока, компота и других напитков. Кувшин Альтернатива "Версаль" дополнит интерьер вашей кухни и станет замечательным подарком к любому празднику. Диаметр (по верхнему краю): 14 см. Диаметр основания: 10,5 см. Высота кувшина: 19,5 см.

Подробнее >>>





301 история о лесных медведях

301 история о лесных медведяхЗарубежные сказки<br>Как жаль, что сказки кончаются! Полюбившихся героев не хочется отпускать, закрывая тонкую книжку на последней странице. Наши сказки перед сном - это возможность найти новых любимых друзей среди персонажей историй и прожить с ними долго-долго - целый год, потому что каждая книга - это забавная сказка с продолжением. Детям понравятся добрые и поучительные сказки, разбитые на маленькие истории, которые можно читать с бабушками и дедушками, мамами и папами. <br>Для детей 4-5 лет, для чтения взрослыми детям.<br><br>Ширина мм: 255<br>Глубина мм: 197<br>Высота мм: 200<br>Вес г: 926<br>Возраст от месяцев: 36<br>Возраст до месяцев: 2147483647<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 5535452Зарубежные сказки
Как жаль, что сказки кончаются! Полюбившихся героев не хочется "отпускать", закрывая тонкую книжку на последней странице. Наши сказки перед сном - это возможность найти новых любимых друзей среди персонажей историй и прожить с ними долго-долго - целый год, потому что каждая книга - это забавная сказка с продолжением. Детям понравятся добрые и поучительные сказки, разбитые на маленькие истории, которые можно читать с бабушками и дедушками, мамами и папами.
Для детей 4-5 лет, для чтения взрослыми детям.

Ширина мм: 255
Глубина мм: 197
Высота мм: 200
Вес г: 926
Возраст от месяцев: 36
Возраст до месяцев: 2147483647
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 5535452

Подробнее >>>


Моне Клод, картина "Руанский собор"

Моне Клод, картина Руанский соборМоне Клод<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Моне Клод
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Зайка Моя, Набор крестильный для дев., (бел), р. 62

Зайка Моя, Набор крестильный для дев., (бел), р. 62Крестильные наборы<br><br><br>kit: NoneКрестильные наборы


kit: None

Подробнее >>>










Мокасины FIVEFINGERS Trek Ascent LR W

Мокасины FIVEFINGERS Trek Ascent LR WVibram FiveFingers<br><br><br>Цвет: Коричневый<br>Размер: 38Vibram FiveFingers


Цвет: Коричневый
Размер: 38

Подробнее >>>










Комплект белья Hobby Home Collection "Clarinda", 1,5-спальный, наволочки 50x70, 70x70, цвет: фиолетовый

Комплект белья Hobby Home Collection Clarinda, 1,5-спальный, наволочки 50x70, 70x70, цвет: фиолетовый1501000084Комплект белья Hobby Home Collection состоит из простыни, пододеяльника и 2 наволочек. Белье выполнено из поплина - это ткань из 100% натурального хлопка. По легенде этот материал впервые произвели во французской резиденции Папы Римского, городе Авиньон. За это ткань назвали поплином, что означает папский. По своим характеристикам она напоминает бязь, однако, на ощупь гораздо более мягкая и гладкая. Прекрасные потребительские качества обеспечили поплину популярность у розничного покупателя: ткань не выцветает и не мнется, ее можно не гладить вообще; не линяет и не деформируется при стирке до сорока градусов; на 100% состоит из натуральных хлопковых волокон.Комплект белья "Hobby Home Collection" состоит из простыни, пододеяльника и 2 наволочек. Белье выполнено из поплина - это ткань из 100% натурального хлопка. По легенде этот материал впервые произвели во французской резиденции Папы Римского, городе Авиньон. За это ткань назвали поплином, что означает "папский". По своим характеристикам она напоминает бязь, однако, на ощупь гораздо более мягкая и гладкая. Прекрасные потребительские качества обеспечили поплину популярность у розничного покупателя: ткань не выцветает и не мнется, ее можно не гладить вообще; не линяет и не деформируется при стирке до сорока градусов; на 100% состоит из натуральных хлопковых волокон.

Подробнее >>>


Коврик для выпечки "Mayer & Boch", цвет: оранжевый, 38 х 28 см

Коврик для выпечки Mayer & Boch, цвет: оранжевый, 38 х 28 см21938_оранжевыйКоврик для выпечки Mayer & Boch, изготовленный из силикона, используется для приготовления любых продуктов (мяса, рыбы, овощей) в духовках, микроволновых печах. Позволяет готовить без масла и жира, выдерживает температуру до 220°С. Коврик применяется в качестве подложки на противень, форму для выпечки, сковороду. Изделие можно использовать и для заморозки продуктов в морозильных камерах, а также для сушки грибов, ягод. Подходит для многоразового использования. Можно мыть в посудомоечной машине.Коврик для выпечки "Mayer & Boch", изготовленный из силикона, используется для приготовления любых продуктов (мяса, рыбы, овощей) в духовках, микроволновых печах. Позволяет готовить без масла и жира, выдерживает температуру до 220°С. Коврик применяется в качестве подложки на противень, форму для выпечки, сковороду. Изделие можно использовать и для заморозки продуктов в морозильных камерах, а также для сушки грибов, ягод. Подходит для многоразового использования. Можно мыть в посудомоечной машине.

Подробнее >>>




Кушва, Ульяновск, Щигры, Амурская область, Нижний Новгород Ольгино, Речной вокзал.