Hatber Тетрадь Multicolor 96 листов в клетку цвет сиреневый формат А4

Hatber Тетрадь Multicolor 96 листов в клетку цвет сиреневый формат А496Т4вмВ1гр_сиреневыеТетрадь Hatber Multicolor предназначена для объемных записей и незаменима для старшеклассников и студентов. Обложка тетради с закругленными углами выполнена из картона, что позволит сохранить тетрадь в аккуратном состоянии на протяжении всего времени использования. Обложка украшена красочными изображениями растений и цветов. Внутренний блок тетради на металлическом гребне состоит из 96 листов белой бумаги с линовкой в клетку голубого цвета без полей. Все листы блока являются отрывными и снабжены микроперфорацией, а также стандартными отверстиями для подшивки в папки с кольцевым механизмом. Формат тетради А4.Тетрадь Hatber "Multicolor" предназначена для объемных записей и незаменима для старшеклассников и студентов. Обложка тетради с закругленными углами выполнена из картона, что позволит сохранить тетрадь в аккуратном состоянии на протяжении всего времени использования. Обложка украшена красочными изображениями растений и цветов. Внутренний блок тетради на металлическом гребне состоит из 96 листов белой бумаги с линовкой в клетку голубого цвета без полей. Все листы блока являются отрывными и снабжены микроперфорацией, а также стандартными отверстиями для подшивки в папки с кольцевым механизмом. Формат тетради А4.

Подробнее >>>



Лампа автомобильная галогенная Nord YADA "Super White", цоколь H9, 12V, 65W

Лампа автомобильная галогенная Nord YADA Super White, цоколь H9, 12V, 65W800049Лампа автомобильная галогенная Nord YADA Super White - это электрическая галогенная лампа с вольфрамовой нитью для автомобилей и других моторных транспортных средств. Виброустойчива, надежна, имеет долгий срок службы. Галогенные лампы предназначены для использования в фарах ближнего, дальнего и противотуманного света. Лампа имеет голубое напыление на колбе, что дает более белый лунный свет. Данная характеристика помогает лучше освещать дорогу для водителей и делает автомобиль более заметным на трассах.Лампа автомобильная галогенная Nord YADA "Super White" - это электрическая галогенная лампа с вольфрамовой нитью для автомобилей и других моторных транспортных средств. Виброустойчива, надежна, имеет долгий срок службы. Галогенные лампы предназначены для использования в фарах ближнего, дальнего и противотуманного света. Лампа имеет голубое напыление на колбе, что дает более белый лунный свет. Данная характеристика помогает лучше освещать дорогу для водителей и делает автомобиль более заметным на трассах.

Подробнее >>>




Коврики в салон автомобиля "L.Locker", для Suzuki SX4 (06-), 4 шт

Коврики в салон автомобиля L.Locker, для Suzuki SX4 (06-), 4 шт0212040101Коврики L.Locker производятся индивидуально для каждой модели автомобиля из современного и экологически чистого материала. Изделия точно повторяют геометрию пола автомобиля, имеют высокий борт, обладают повышенной износоустойчивостью, антискользящими свойствами, лишены резкого запаха и сохраняют свои потребительские свойства в широком диапазоне температур (от -50°С до +80°С). Рисунок ковриков специально спроектирован для уменьшения скольжения ног водителя и имеет достаточную глубину, препятствующую свободному перемещению жидкости и грязи на поверхности. Одновременно с этим рисунок не создает дискомфорта при вождении автомобиля. Водительский ковер с предустановленными креплениями фиксируется на штатные места в полу салона автомобиля. Новая технология системы креплений герметична, не дает влаге и грязи проникать внутрь через крепеж на обшивку пола.Коврики "L.Locker" производятся индивидуально для каждой модели автомобиля из современного и экологически чистого материала. Изделия точно повторяют геометрию пола автомобиля, имеют высокий борт, обладают повышенной износоустойчивостью, антискользящими свойствами, лишены резкого запаха и сохраняют свои потребительские свойства в широком диапазоне температур (от -50°С до +80°С). Рисунок ковриков специально спроектирован для уменьшения скольжения ног водителя и имеет достаточную глубину, препятствующую свободному перемещению жидкости и грязи на поверхности. Одновременно с этим рисунок не создает дискомфорта при вождении автомобиля. Водительский ковер с предустановленными креплениями фиксируется на штатные места в полу салона автомобиля. Новая технология системы креплений герметична, не дает влаге и грязи проникать внутрь через крепеж на обшивку пола.

Подробнее >>>

Машина на радиоуправлении GK Racer Series Porsche Cayenne 1 : 12

Машина на радиоуправлении GK Racer Series Porsche Cayenne 1 : 12Машинки на радиоуправлении<br>Красивая уменьшенная копия знаменитого Porsche Cayenne в масштабе 1:12 приятно удивляет своей реалистичностью. В комплекте идет пульт дистанционного управления, машинка может двигаться вперед-назад и поворачивать в любую сторону. Модель оснащена световым модулем, у нее загораются передние и задние фары, поэтому играть с машинкой удобно даже в темное время суток. Корпус изготовлен из металла с элементами пластика.<br><br>kit: NoneМашинки на радиоуправлении
Красивая уменьшенная копия знаменитого Porsche Cayenne в масштабе 1:12 приятно удивляет своей реалистичностью. В комплекте идет пульт дистанционного управления, машинка может двигаться вперед-назад и поворачивать в любую сторону. Модель оснащена световым модулем, у нее загораются передние и задние фары, поэтому играть с машинкой удобно даже в темное время суток. Корпус изготовлен из металла с элементами пластика.

kit: None

Подробнее >>>





Стул "Memos classic"

Стул Memos classicОбеденные стулья<br>Изысканный стул Memos classic с округлой спинкой напоминающей медальон, выполнен в элегантном классическом французском стиле. Спинка выполнена из ротанга, а основание модели выполнено из массива дерева в приятном теплом ореховом цвете. Стул Memos classic прекрасно дополнит интерьер гостиной или кухни, добавит изысканность и привлекательность в обычный интерьер.&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Материал: лен, массив березы, ротанг.&lt;br&gt;&lt;/div&gt;<br><br>Material: Береза<br>Width см: 50<br>Depth см: 56<br>Height см: 96Обеденные стулья
Изысканный стул Memos classic с округлой спинкой напоминающей медальон, выполнен в элегантном классическом французском стиле. Спинка выполнена из ротанга, а основание модели выполнено из массива дерева в приятном теплом ореховом цвете. Стул Memos classic прекрасно дополнит интерьер гостиной или кухни, добавит изысканность и привлекательность в обычный интерьер.&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Материал: лен, массив березы, ротанг.&lt;br&gt;&lt;/div&gt;

Material: Береза
Width см: 50
Depth см: 56
Height см: 96

Подробнее >>>



Кончаловский Петр, картина "Полевые цветы"

Кончаловский Петр, картина Полевые цветыКончаловский Петр<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Кончаловский Петр
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Игровой набор Полесье №201

Игровой набор Полесье №201Игрушки для игр с песком<br><br><br>kit: NoneИгрушки для игр с песком


kit: None

Подробнее >>>










Улица академика Янгеля, Екатеринбург Южный промышленный, Рославль, Петродворцовый, Дмитров, Тёплый Стан, Южная, Восточное Измайлово, Дорогомилово, спб Петродворцовый, Василеостровская.