Защита РК Rival Lexus LX/Toyota Land Cruiser 200, алюминий 4 мм

Защита РК Rival Lexus LX/Toyota Land Cruiser 200, алюминий 4 ммЗащита картера<br>Защита РК Rival для Lexus LX 2008-2015 2015, V-4,5d; 5.7Toyota Land Cruiser 200 2007-2015 2015, V-4.5d; 4.6, алюминий 4 мм., комплект крепежа, 333.9508.1.<br>Дополнительно можно приобрести другие защитные элементы из комплекта: защита картера ч.1 - 333.5713.2, защита картера ч.2 - 333.5714.2, защита КПП - 333.9507.1.<br>Алюминиевые защиты Rival надежно защищают днище вашего автомобиля от повреждений, например при наезде на бордюры, а также выполняют эстетическую функцию при установке на высокие автомобили.<br>- Толщина алюминиевых защит в 2 раза толще стальных, а вес при этом меньше до 30%.<br>- Отлично отводит тепло от двигателя своей поверхностью, что спасает двигатель от перегрева в летний период или при высоких нагрузках.<br>- В отличие от стальных, алюминиевые защиты не поддаются коррозии, что гарантирует срок службы защит более 5 лет.<br>- Покрываются порошковой краской, что надолго сохраняет первоначальный вид новой защиты и защищает от гальванической коррозии.<br>- Глубокий штамп дополнительно усиливает конструкцию защиты.<br>- Подштамповка в местах крепления защищает крепеж от срезания.<br>- Технологические отверстия там, где они необходимы для смены масла и слива воды, оборудованные заглушками, надежно закрепленными на защите.<br>- Помимо основной функции защиты от удара, конструкция так же существенно снижает попадание в моторный отсек влаги и грязи.<br>Толщина 4 мм.<br>В комплекте инструкция по установке и крепеж.<br>Обращаем ваше внимание, на тот факт, что защита имеет форму, соответствующую модели данного автомобиля. Наличие глубокого штампа и лючков для смены фильтровмасла предусмотрено не на всех защитах. Фото служит для визуального восприятия товара.<br>Марка: Lexus. Защита картера
Защита РК Rival для Lexus LX 2008-2015 2015, V-4,5d; 5.7Toyota Land Cruiser 200 2007-2015 2015, V-4.5d; 4.6, алюминий 4 мм., комплект крепежа, 333.9508.1.
Дополнительно можно приобрести другие защитные элементы из комплекта: защита картера ч.1 - 333.5713.2, защита картера ч.2 - 333.5714.2, защита КПП - 333.9507.1.
Алюминиевые защиты Rival надежно защищают днище вашего автомобиля от повреждений, например при наезде на бордюры, а также выполняют эстетическую функцию при установке на высокие автомобили.
- Толщина алюминиевых защит в 2 раза толще стальных, а вес при этом меньше до 30%.
- Отлично отводит тепло от двигателя своей поверхностью, что спасает двигатель от перегрева в летний период или при высоких нагрузках.
- В отличие от стальных, алюминиевые защиты не поддаются коррозии, что гарантирует срок службы защит более 5 лет.
- Покрываются порошковой краской, что надолго сохраняет первоначальный вид новой защиты и защищает от гальванической коррозии.
- Глубокий штамп дополнительно усиливает конструкцию защиты.
- Подштамповка в местах крепления защищает крепеж от срезания.
- Технологические отверстия там, где они необходимы для смены масла и слива воды, оборудованные заглушками, надежно закрепленными на защите.
- Помимо основной функции защиты от удара, конструкция так же существенно снижает попадание в моторный отсек влаги и грязи.
Толщина 4 мм.
В комплекте инструкция по установке и крепеж.
Обращаем ваше внимание, на тот факт, что защита имеет форму, соответствующую модели данного автомобиля. Наличие глубокого штампа и лючков для смены фильтровмасла предусмотрено не на всех защитах. Фото служит для визуального восприятия товара.
Марка: Lexus.

Подробнее >>>


Защита РК Rival Lexus LX/Toyota Land Cruiser 200, алюминий 4 мм

Футболка CLWR Plain Patriot Anchor

Футболка CLWR Plain Patriot Anchor<br><br>Цвет: синий<br>Тип: Футболка<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской

Цвет: синий
Тип: Футболка
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской

Подробнее >>>










Виниловые обои Grandeco (Ideco) Casa Doria CD 3106

Виниловые обои Grandeco (Ideco) Casa Doria CD 3106Обои для стен<br>Материал поверхности: Винил. Поверхность: Рельефная. Материал основы: Флизелин. Шаг узора (см): 64. Тип элемента: Обои. Применение: Спальня, Прихожая, Гостиная. Ширина рулона (м): 0.53. Длина рулона (м): 10.05. Влагостойкость: Особо моющиеся. Цвет: Голубой. Дизайн: Узор. Совмещение рисунка: Прямое<br><br>Материал поверхности: Винил<br>Поверхность: Рельефная<br>Материал основы: Флизелин<br>Шаг узора (см): 64<br>Тип элемента: Обои<br>Применение: Спальня, Прихожая, Гостиная<br>Ширина рулона (м): 0.53<br>Длина рулона (м): 10.05<br>Влагостойкость: Особо моющиеся<br>Цвет: Голубой<br>Дизайн: Узор<br>Совмещение рисунка: ПрямоеОбои для стен
Материал поверхности: Винил. Поверхность: Рельефная. Материал основы: Флизелин. Шаг узора (см): 64. Тип элемента: Обои. Применение: Спальня, Прихожая, Гостиная. Ширина рулона (м): 0.53. Длина рулона (м): 10.05. Влагостойкость: Особо моющиеся. Цвет: Голубой. Дизайн: Узор. Совмещение рисунка: Прямое

Материал поверхности: Винил
Поверхность: Рельефная
Материал основы: Флизелин
Шаг узора (см): 64
Тип элемента: Обои
Применение: Спальня, Прихожая, Гостиная
Ширина рулона (м): 0.53
Длина рулона (м): 10.05
Влагостойкость: Особо моющиеся
Цвет: Голубой
Дизайн: Узор
Совмещение рисунка: Прямое

Подробнее >>>


Бамбук, Распашонка (гол), р. 68-74

Бамбук, Распашонка (гол), р. 68-74Распашонки<br><br><br>kit: NoneРаспашонки


kit: None

Подробнее >>>










Liberty Project защитная пленка для Samsung i7500, прозрачная

Liberty Project защитная пленка для Samsung i7500, прозрачнаяCD004759Защитная пленка Liberty Project предназначена для защиты поверхности экрана Samsung i7500, а также частей корпуса цифрового устройства от царапин, потертостей, отпечатков пальцев и прочих следов механического воздействия. Данная защитная пленка не снижает чувствительности на нажатие. На защитной пленке есть все технологические отверстия. Потребительские свойства и эргономика сенсорного экрана при этом не ухудшаются.Защитная пленка Liberty Project предназначена для защиты поверхности экрана Samsung i7500, а также частей корпуса цифрового устройства от царапин, потертостей, отпечатков пальцев и прочих следов механического воздействия. Данная защитная пленка не снижает чувствительности на нажатие. На защитной пленке есть все технологические отверстия. Потребительские свойства и эргономика сенсорного экрана при этом не ухудшаются.

Подробнее >>>





Женские дизайнерские наручные часы Nowley 8-5668-0-2

Женские дизайнерские наручные часы Nowley 8-5668-0-2Каталог наручных часов Nowley<br>У женских часов Nowley 8-5668-0-2 корпус выполнен из стали, у часов текстильный ремешок, механизм часов кварцевый, точность хода +/- 20 секунд за месяц, у модели минеральное (кварцевое) стекло, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет показатель 7 по шкале твёрдости минералов), ещё одним достоинством минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно поэтому этот вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водонепроницаемость 5 атмосфер, другими словами, класс водозащиты 5 атмосфер, в часах можно принять душ, но плавание в них категорически не рекомендуется.<br>Каталог наручных часов Nowley
У женских часов Nowley 8-5668-0-2 корпус выполнен из стали, у часов текстильный ремешок, механизм часов кварцевый, точность хода +/- 20 секунд за месяц, у модели минеральное (кварцевое) стекло, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет показатель 7 по шкале твёрдости минералов), ещё одним достоинством минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно поэтому этот вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водонепроницаемость 5 атмосфер, другими словами, класс водозащиты 5 атмосфер, в часах можно принять душ, но плавание в них категорически не рекомендуется.


Подробнее >>>


Белокуриха, Екатеринбург Уктусский (Уктус), Ногинск, Качканар, Солнечногорск, Подпорожье, Слюдянка, Новоульяновск, Буй, Тобольск, Гусев, Партизанская, Лермонтов, Площадь Александра Невского - 1, Иркутская область, Пионерская, Новозыбков, Благовещенск, Парк культуры, Астраханская область, Старая Деревня, Котово, Кунцево, Нагорный.