Воблер Sima-land "Бананового Нового года", 10 шт

Воблер Sima-land Бананового Нового года, 10 шт1120281Набор Sima-land Бананового Нового года состоит из 10 праздничных воблеров, выполненных из картона. Изделия декорированы изображением забавной обезьянки, сидящей на золотых монетах. Воблеры оснащены пластиковыми ножками, с помощью которых они приклеиваются на 2-сторонний скотч к необходимому вам месту. Воблер - абсолютная новинка в авторском дизайне. Они станут чудесным украшением рабочего стола и книжной полки, а также легко поднимут настроение вашим гостям, если вы аккуратно поместите их над дверным звонком. Размер воблера: 9 см х 11 см. Длина ножки воблера: 14 см.Набор Sima-land "Бананового Нового года" состоит из 10 праздничных воблеров, выполненных из картона. Изделия декорированы изображением забавной обезьянки, сидящей на золотых монетах. Воблеры оснащены пластиковыми ножками, с помощью которых они приклеиваются на 2-сторонний скотч к необходимому вам месту. Воблер - абсолютная новинка в авторском дизайне. Они станут чудесным украшением рабочего стола и книжной полки, а также легко поднимут настроение вашим гостям, если вы аккуратно поместите их над дверным звонком. Размер воблера: 9 см х 11 см. Длина ножки воблера: 14 см.

Подробнее >>>



Поднос Elan Gallery "Павлин", с лопаткой, 29 см х 22,5 см

Поднос Elan Gallery Павлин, с лопаткой, 29 см х 22,5 см180777Прямоугольный поднос Elan Gallery Павлин изготовлен из высококачественной керамики и оформлен красочным изображением. Поднос оснащен невысокими бортиками и ручками, благодаря которым его удобно переносить. Может использоваться как для сервировки, так и для декора кухни. Поднос прекрасно дополнит интерьер и добавит в обычную обстановку нотки романтики и изящества. В комплект входит специальная лопатка. Размер подноса: 29 см х 22,5 см х 2 см. Длина лопатки: 24 см.Прямоугольный поднос Elan Gallery "Павлин" изготовлен из высококачественной керамики и оформлен красочным изображением. Поднос оснащен невысокими бортиками и ручками, благодаря которым его удобно переносить. Может использоваться как для сервировки, так и для декора кухни. Поднос прекрасно дополнит интерьер и добавит в обычную обстановку нотки романтики и изящества. В комплект входит специальная лопатка. Размер подноса: 29 см х 22,5 см х 2 см. Длина лопатки: 24 см.

Подробнее >>>





Букет-дублер Sima-land "Нежность", цвет: розовый

Букет-дублер Sima-land Нежность, цвет: розовый1212624Свадьба — одно из главных событий в жизни человека. В такой день всё должно быть безупречно, особенно букет невесты. Но кидать, по старой традиции, цветочную композицию подругам не всегда удобно, и на помощь приходит букет-дублер Нежность розы, гортензии — красивый и яркий аксессуар. Стебли оформлены лентой с надписью Совет да любовь. Букет дополнен шильдом с тёплым пожеланием. После торжества он украсит любой интерьер, ведь нежные цветы из текстиля не завянут и не помнутся.Свадьба — одно из главных событий в жизни человека. В такой день всё должно быть безупречно, особенно букет невесты. Но кидать, по старой традиции, цветочную композицию подругам не всегда удобно, и на помощь приходит букет-дублер "Нежность" розы, гортензии — красивый и яркий аксессуар. Стебли оформлены лентой с надписью "Совет да любовь". Букет дополнен шильдом с тёплым пожеланием. После торжества он украсит любой интерьер, ведь нежные цветы из текстиля не завянут и не помнутся.

Подробнее >>>




Стул складной GoGarden "Ibiza", садовый, 54 x 44,5 x 80,5 см

Стул складной GoGarden Ibiza, садовый, 54 x 44,5 x 80,5 см50365Стул складной GoGarden Ibiza предназначен для использования на даче и дома. Сиденье и спинка из водостойкого пластика с модным дизайном под ратанг. Цвет венге придает элегантность оформлению террас и внутренних интерьеров. Прекрасно выполнена внутренняя поверхность стула. Пластиковая защита ножек исключает царапины при использовании внутри помещения. Водостойкий пластик и стальная рама с антикоррозийным покрытием позволяют оставлять стул на открытом воздухе в течение всего сезона. Компактный размер стула позволяет использовать его не только на террасах и газонах, но также на балконах и внутри небольших помещений Дополните комплектом стульев IBIZA стол CAPRI арт.50361 или LYON арт.50363 бренда GoGarden Размер в разложенном виде: 54 x 44,5 x 80,5 см. Размер в сложенном виде: 95,5 х 13,5 х 44,5 см. Вес: 4,5 кг. Нагрузка: 100 кг.Стул складной GoGarden "Ibiza" предназначен для использования на даче и дома. Сиденье и спинка из водостойкого пластика с модным дизайном под ратанг. Цвет венге придает элегантность оформлению террас и внутренних интерьеров. Прекрасно выполнена внутренняя поверхность стула. Пластиковая защита ножек исключает царапины при использовании внутри помещения. Водостойкий пластик и стальная рама с антикоррозийным покрытием позволяют оставлять стул на открытом воздухе в течение всего сезона. Компактный размер стула позволяет использовать его не только на террасах и газонах, но также на балконах и внутри небольших помещений Дополните комплектом стульев IBIZA стол CAPRI арт.50361 или LYON арт.50363 бренда GoGarden Размер в разложенном виде: 54 x 44,5 x 80,5 см. Размер в сложенном виде: 95,5 х 13,5 х 44,5 см. Вес: 4,5 кг. Нагрузка: 100 кг.

Подробнее >>>

JTC Головка торцевая глубокая 6-гранная 1/2" х 27 мм, длина 76 мм. JTC-47627

JTC Головка торцевая глубокая 6-гранная 1/2 х 27 мм, длина 76 мм. JTC-47627JTC-476276 граней, метрический размер. Изготовлена из закаленной хром-ванадиевой стали. Размер: 1/2”х27 мм. Общая длина: 76 мм. Количество в оптовой упаковке: 10 шт. и 80 шт. Габаритные размеры: 76/36/36 мм. (Д/Ш/В) Вес: 288 гр.6 граней, метрический размер. Изготовлена из закаленной хром-ванадиевой стали. Размер: 1/2”х27 мм. Общая длина: 76 мм. Количество в оптовой упаковке: 10 шт. и 80 шт. Габаритные размеры: 76/36/36 мм. (Д/Ш/В) Вес: 288 гр.

Подробнее >>>








Конструктор Pilsan My first train (33 дет)

Конструктор Pilsan My first train (33 дет)Пластмассовые<br>Конструктор Pilsan 33 детали My First Train - развивающий конструктор представляет собой 33 ярких цветных детали разных форм с пазами в виде паровозика и вагонов с пассажирами. Данный конструктор способствует умственному развитию ребенка, развитию моторики рук, развитию воображения и пространственного мышления, социальной адаптации. Детали конструктора изготовлены из экологически чистых материалов.<br><br>kit: NoneПластмассовые
Конструктор Pilsan 33 детали My First Train - развивающий конструктор представляет собой 33 ярких цветных детали разных форм с пазами в виде паровозика и вагонов с пассажирами. Данный конструктор способствует умственному развитию ребенка, развитию моторики рук, развитию воображения и пространственного мышления, социальной адаптации. Детали конструктора изготовлены из экологически чистых материалов.

kit: None

Подробнее >>>





Постер Берлин "Бранденбургские ворота панорама в сумерках, Берлин"

Постер Берлин Бранденбургские ворота панорама в сумерках, БерлинБерлин<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Берлин
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Комплект белья Hobby Home Collection "Ancelica", евро, наволочки 50x70, 70x70, цвет: лиловый

Комплект белья Hobby Home Collection Ancelica, евро, наволочки 50x70, 70x70, цвет: лиловый1501000043Комплект белья Hobby Home Collection состоит из простыни, пододеяльника и 4 наволочек. Белье выполнено из поплина - это ткань из 100% натурального хлопка. По легенде этот материал впервые произвели во французской резиденции Папы Римского, городе Авиньон. За это ткань назвали поплином, что означает папский. По своим характеристикам она напоминает бязь, однако, на ощупь гораздо более мягкая и гладкая. Прекрасные потребительские качества обеспечили поплину популярность у розничного покупателя: ткань не выцветает и не мнется, ее можно не гладить вообще; не линяет и не деформируется при стирке до сорока градусов; на сто процентов состоит из натуральных хлопковых волокон.Комплект белья Hobby Home Collection состоит из простыни, пододеяльника и 4 наволочек. Белье выполнено из поплина - это ткань из 100% натурального хлопка. По легенде этот материал впервые произвели во французской резиденции Папы Римского, городе Авиньон. За это ткань назвали поплином, что означает "папский". По своим характеристикам она напоминает бязь, однако, на ощупь гораздо более мягкая и гладкая. Прекрасные потребительские качества обеспечили поплину популярность у розничного покупателя: ткань не выцветает и не мнется, ее можно не гладить вообще; не линяет и не деформируется при стирке до сорока градусов; на сто процентов состоит из натуральных хлопковых волокон.

Подробнее >>>


Чапаевск, Новокузнецкая, Улица Скобелевская, Курск, питер Приморский, Гвардейск.