Постер Пекин "Пекин-Великая китайская Стена"

Постер Пекин Пекин-Великая китайская СтенаПекин<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Пекин
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Чайная пара Mayer & Boch "Роза", 4 предмета. 22993

Чайная пара Mayer & Boch Роза, 4 предмета. 2299322993Этот чайный набор, выполненный из высококачественного костяного фарфора, состоит из двух чашек и двух блюдец. Предметы набора оформлены ярким изображением цветов. Изящный дизайн и красочность оформления придутся по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. Чайный набор - идеальный и необходимый подарок для вашего дома и для ваших друзей в праздники, юбилеи и торжества! Он также станет отличным корпоративным подарком и украшением любой кухни. Чайный набор упакован в подарочную коробку в форме сердца из плотного цветного картона. Внутренняя часть коробки задрапирована белым атласом.Этот чайный набор, выполненный из высококачественного костяного фарфора, состоит из двух чашек и двух блюдец. Предметы набора оформлены ярким изображением цветов. Изящный дизайн и красочность оформления придутся по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. Чайный набор - идеальный и необходимый подарок для вашего дома и для ваших друзей в праздники, юбилеи и торжества! Он также станет отличным корпоративным подарком и украшением любой кухни. Чайный набор упакован в подарочную коробку в форме сердца из плотного цветного картона. Внутренняя часть коробки задрапирована белым атласом.

Подробнее >>>



Женские дизайнерские наручные часы Nowley 8-5479-0-0

Женские дизайнерские наручные часы Nowley 8-5479-0-0Каталог наручных часов Nowley<br>У женских часов Nowley 8-5479-0-0 корпус изготовлен из качественной стали, ремешок сделан из ткани, модель имеет кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. за месяц, стекло у часов минеральное, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет значение 7 по шкале минералогической твёрдости), ещё одной особенностью минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водозащита часов всего 30 метров (3 атмосферы по другой классификации), часы с такой водозащитой защищены от брызг, однако плавать в них не рекомендуется.<br>Каталог наручных часов Nowley
У женских часов Nowley 8-5479-0-0 корпус изготовлен из качественной стали, ремешок сделан из ткани, модель имеет кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. за месяц, стекло у часов минеральное, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет значение 7 по шкале минералогической твёрдости), ещё одной особенностью минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водозащита часов всего 30 метров (3 атмосферы по другой классификации), часы с такой водозащитой защищены от брызг, однако плавать в них не рекомендуется.


Подробнее >>>


Зеркало "Aztec"

Зеркало AztecНастенные зеркала<br>Рама этого зеркала напоминает пластинчатые украшения древних инков или ацтеков. Индейцы предпочитали золото, Garda Decor выбрали стильное контрастное сочетание серебристо-зеркальных секций и черного фона. Ваш домашний символ солнца, больше метра в диаметре, отражающий свет всеми бесчисленными ребрами зеркальных поверхностей.<br><br>Material: Стекло<br>Length см: 115.7<br>Width см: 115.7Настенные зеркала
Рама этого зеркала напоминает пластинчатые украшения древних инков или ацтеков. Индейцы предпочитали золото, Garda Decor выбрали стильное контрастное сочетание серебристо-зеркальных секций и черного фона. Ваш домашний символ солнца, больше метра в диаметре, отражающий свет всеми бесчисленными ребрами зеркальных поверхностей.

Material: Стекло
Length см: 115.7
Width см: 115.7

Подробнее >>>





Dikson Кондиционер для ухода за волосами с комплексом Dulcemin LS 8594 Glam B-Filler Thickening Conditioner 250 мл

Dikson Кондиционер для ухода за волосами с комплексом Dulcemin LS 8594 Glam B-Filler Thickening Conditioner 250 млdiks2637Кондиционер используется после шампуня Bfiller Shampoo и дарит волосам всю пользу свойства гликопротеина Dulcemin®LS8594 из семян сладкого миндаля, обладающего интенсивными питательными и смягчающими свойствами. Предотвращает проблему секущихся кончиков. Glam Bfiller Conditioner рекомендуется использовать каждый раз после мытья шампунем. Активные компоненты: Dulcemin LS8594 (гликопротеин), миндаль. Результат: Благодаря пролонгированному увлажняющему эффекту, волосам возвращается естественная красота, они становятся плотными и шелковистыми, как никогда!Кондиционер используется после шампуня Bfiller Shampoo и дарит волосам всю пользу свойства гликопротеина Dulcemin®LS8594 из семян сладкого миндаля, обладающего интенсивными питательными и смягчающими свойствами. Предотвращает проблему секущихся кончиков. Glam Bfiller Conditioner рекомендуется использовать каждый раз после мытья шампунем. Активные компоненты: Dulcemin LS8594 (гликопротеин), миндаль. Результат: Благодаря пролонгированному увлажняющему эффекту, волосам возвращается естественная красота, они становятся плотными и шелковистыми, как никогда!

Подробнее >>>




Зеркало напольное

Зеркало напольноеНапольные зеркала<br>Зеркала являются незаменимыми элементами декора или элементами интерьера. Большие зеркала способны создавать причудливые эффекты: зритель увеличивать комнату, создавать иллюзию удлиненной комнаты, углублять ниши. <br>Зеркало в полный рост, имеет, также, практическое применение. Чтобы разобраться, где такие зеркала будут смотреться лучше всего, следует рассмотреть все варианты.<br><br>Material: Дерево<br>Width см: 83<br>Depth см: 5<br>Height см: 175Напольные зеркала
Зеркала являются незаменимыми элементами декора или элементами интерьера. Большие зеркала способны создавать причудливые эффекты: зритель увеличивать комнату, создавать иллюзию удлиненной комнаты, углублять ниши.
Зеркало в полный рост, имеет, также, практическое применение. Чтобы разобраться, где такие зеркала будут смотреться лучше всего, следует рассмотреть все варианты.

Material: Дерево
Width см: 83
Depth см: 5
Height см: 175

Подробнее >>>





Модульная картина «Прогулочная набережная»

Модульная картина «Прогулочная набережная»Города<br>Модульная картина на натуральном холсте и деревянном подрамнике. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Города
Модульная картина на натуральном холсте и деревянном подрамнике. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Фен-стайлер для автозавивки 3-в-1 Philips HP8668

 Фен-стайлер для автозавивки 3-в-1 Philips HP8668В комплектацию новой фен-щетки с системой автоматического вращения входит уникальная насадка для завивки, с помощью которой можно создать мягкие локоны и волны, а также круглая щетка для придания объема и насадка для бережной сушки. Сушка, укладка и бережный уход!<br>В комплектацию новой фен-щетки с системой автоматического вращения входит уникальная насадка для завивки, с помощью которой можно создать мягкие локоны и волны, а также круглая щетка для придания объема и насадка для бережной сушки. Сушка, укладка и бережный уход!


Подробнее >>>







Высоцк, Сенная площадь, Щёлковская, Екатеринбург Сортировочный (Сортировка), Екатеринбург Компрессорный, Сольцы, Ивановское, Сахалинская область, Вичуга.