Перчатки для работ в экстремальных условиях Irwin, утепленные, размер XL

Перчатки для работ в экстремальных условиях Irwin, утепленные, размер XL10503825

Подробнее >>>











Пазл Origami Peppa Pig Семья кроликов

Пазл Origami Peppa Pig Семья кроликовПазлы для малышей<br>(p)Пазл Origami «Семья кроликов» Peppa Pig представляет собой настольную игру для детей старше 3 лет, состоящую из 16 деталей крупного размера. Элементы складываются в рисунок, на котором изображены веселые кролики – персонажи известного мультфильма про забавную свинку. Яркие кусочки пазла вырублены из толстого картона, покрытого ламинирующим составом.(/p)(p)(b)Дополнительные сведения(/b)(/p)(ul)(li)Каждый кусочек имеет уникальную форму и совпадает только с правильными деталями(/li)(li)Ровные края обеспечивают крепкое сцепление элементов при сборке(/li)(li)Материал изготовления гипоаллергенный(/li)(li)Прессованный картон не подвержен деформации(/li)(li)Глянцевая поверхность карточек не стирается с течением времени и не размывается водой(/li)(li)Рисунок четкий, с выразительными акцентами, которые помогают малышу собирать картинку(/li)(li)Размер готового изображения составляет 22x22см(/li)(/ul)(p)Складывание пазла учит ребенка терпению и усидчивости, стимулирует развитие мелкой моторики рук, логического мышления и воображения. Красочный рисунок с любимыми персонажами способствует улучшению зрительного восприятия и запоминания, учит различать предметы по цвету и размеру.(/p)<br><br>kit: NoneПазлы для малышей
(p)Пазл Origami «Семья кроликов» Peppa Pig представляет собой настольную игру для детей старше 3 лет, состоящую из 16 деталей крупного размера. Элементы складываются в рисунок, на котором изображены веселые кролики – персонажи известного мультфильма про забавную свинку. Яркие кусочки пазла вырублены из толстого картона, покрытого ламинирующим составом.(/p)(p)(b)Дополнительные сведения(/b)(/p)(ul)(li)Каждый кусочек имеет уникальную форму и совпадает только с правильными деталями(/li)(li)Ровные края обеспечивают крепкое сцепление элементов при сборке(/li)(li)Материал изготовления гипоаллергенный(/li)(li)Прессованный картон не подвержен деформации(/li)(li)Глянцевая поверхность карточек не стирается с течением времени и не размывается водой(/li)(li)Рисунок четкий, с выразительными акцентами, которые помогают малышу собирать картинку(/li)(li)Размер готового изображения составляет 22x22см(/li)(/ul)(p)Складывание пазла учит ребенка терпению и усидчивости, стимулирует развитие мелкой моторики рук, логического мышления и воображения. Красочный рисунок с любимыми персонажами способствует улучшению зрительного восприятия и запоминания, учит различать предметы по цвету и размеру.(/p)

kit: None

Подробнее >>>

Пуловер с высоким воротником

Пуловер с высоким воротникомПуловер с высоким воротником из трикотажа в рубчик, 72% акрила, 20% полиамида, 5% шерсти, 3% мохера. Длина 72 см.<br><br>Цвет: черный<br>Размер: 42/44 (FR) - 48/50 (RUS)Пуловер с высоким воротником из трикотажа в рубчик, 72% акрила, 20% полиамида, 5% шерсти, 3% мохера. Длина 72 см.

Цвет: черный
Размер: 42/44 (FR) - 48/50 (RUS)

Подробнее >>>








Bosch MFW3630I, White Orange мясорубка

Bosch MFW3630I, White Orange мясорубкаMFW3630IКомпактная мясорубка Bosch MFW3630I в свежем оранжевом цвете - идеальное решение для небольших современных кухонь. Оригинальная продуманная конструкция: практичная ручка для переноски, удобный отсек для хранения перфорированных дисков, возможность крепления пресса для цитрусовых. Широкий набор аксессуаров для приготовления пищи: насадки для колбасок и кеббе, а также пресс для цитрусовых.Компактная мясорубка Bosch MFW3630I в свежем оранжевом цвете - идеальное решение для небольших современных кухонь. Оригинальная продуманная конструкция: практичная ручка для переноски, удобный отсек для хранения перфорированных дисков, возможность крепления пресса для цитрусовых. Широкий набор аксессуаров для приготовления пищи: насадки для колбасок и кеббе, а также пресс для цитрусовых.

Подробнее >>>






перфоратор Bosch GBH 2-26 DFR

перфоратор Bosch GBH 2-26 DFRПерфораторы<br>Мощный и удобный перфоратор предназначен для сверления с ударом в кирпиче, бетоне, камне, а так же для сверления без удара в дереве, стали, синтетических и других материалах. А благодаря электронной регулировке скорости и наличию реверса может использоваться для закручивания выкручивания шурупов. Благодаря же функции долбления перфоратор прекрасно подойдет для прокладки кабель-каналов и удаления кафельной плитки.<br>Дополнительный сверлильный патрон: Есть. Вес кг: 3.10. Частота ударов уд/мин: 4000.00. Тип устройства: Перфоратор. Стопор выключателя: Есть. Режимы работы: Сверление с ударом. Реверс: Есть. Тип патрона: SDS plus. Максимальное число оборотов холостого хода Об/мин: 900.00. Максимальный диаметр сверления в металле мм: 13.00. Регулировка ограничения максимальной скорости: Нет. Режимы работы: Заворачивание шурупов. Описание комплектации: Перфоратор Сменный сверлильный патрон Боковая рукоять Ограничитель глубины бурения (L=200 мм) Инструкция по эксплуатации Кейс. Режимы работы: Сверление. Энергия удара Дж: 2.70. Режимы работы: Долбление. Тип питания: От сети. Регулировка скорости вращения: Есть. Ударный механизм: Пневматический. Максимальный диаметр сверления в бетоне мм: 26.00. Максимальный диаметр сверления в дереве мм: 30.00. Глубина мм: 400.00. Отключение ударной функции: Есть. Потребляемая мощность Вт: 800.00. Дополнительно: Сменный 3-х кулачковый быстрозажимной патрон Выключатель с плавной регулировкой скорости Фиксация выключателя для продолжительной работы Шарнирное крепление кабеля Предохранительная муфта Смена патрона SDS-plus на быстрозажимной патрон без инструмента Уровень звуковой мощности - 102±3 дБ(А). Чемодан в комплекте: Есть. Модель: GBH 2-26 DFR. Перфораторы
Мощный и удобный перфоратор предназначен для сверления с ударом в кирпиче, бетоне, камне, а так же для сверления без удара в дереве, стали, синтетических и других материалах. А благодаря электронной регулировке скорости и наличию реверса может использоваться для закручивания выкручивания шурупов. Благодаря же функции долбления перфоратор прекрасно подойдет для прокладки кабель-каналов и удаления кафельной плитки.
Дополнительный сверлильный патрон: Есть. Вес кг: 3.10. Частота ударов уд/мин: 4000.00. Тип устройства: Перфоратор. Стопор выключателя: Есть. Режимы работы: Сверление с ударом. Реверс: Есть. Тип патрона: SDS plus. Максимальное число оборотов холостого хода Об/мин: 900.00. Максимальный диаметр сверления в металле мм: 13.00. Регулировка ограничения максимальной скорости: Нет. Режимы работы: Заворачивание шурупов. Описание комплектации: Перфоратор Сменный сверлильный патрон Боковая рукоять Ограничитель глубины бурения (L=200 мм) Инструкция по эксплуатации Кейс. Режимы работы: Сверление. Энергия удара Дж: 2.70. Режимы работы: Долбление. Тип питания: От сети. Регулировка скорости вращения: Есть. Ударный механизм: Пневматический. Максимальный диаметр сверления в бетоне мм: 26.00. Максимальный диаметр сверления в дереве мм: 30.00. Глубина мм: 400.00. Отключение ударной функции: Есть. Потребляемая мощность Вт: 800.00. Дополнительно: Сменный 3-х кулачковый быстрозажимной патрон Выключатель с плавной регулировкой скорости Фиксация выключателя для продолжительной работы Шарнирное крепление кабеля Предохранительная муфта Смена патрона SDS-plus на быстрозажимной патрон без инструмента Уровень звуковой мощности - 102±3 дБ(А). Чемодан в комплекте: Есть. Модель: GBH 2-26 DFR.

Подробнее >>>

Богородск, Козьмодемьянск, Ртищево, Вичуга, Малоярославец, Череповец, Ухта, Райчихинск, Смоленская область.