Спиннинг штекерный Daiwa "Crossfire" CF902LFS-AD 2,70м (5-25г)

Спиннинг штекерный Daiwa Crossfire CF902LFS-AD 2,70м (5-25г)54179Серия Crossfire убедительна во всех своих характеристиках. Широкая линейка продукции с различными тестами и длиной дает возможность выбрать спиннинг для любых техник ловли. Crossfire идеально сбалансирован и, благодаря своему жесткому строю (начиная от теста 40г), прекрасно подходит для ловли на мягкие приманки. Спиннинги с тестом менее 40г не такие жесткие, поэтому хорошо подходят для ловли на блесны и т.д. Бланки премиум качества из плетеного графитового волокна демонстрируют великолепное соотношение цены и качества. Проверьте сами! Оснащены кольцами из оксида титана, пробковой рукояткой, чувствительным бланком из графитового волокна. Поставляется в транспортировочном тубусе.Серия Crossfire убедительна во всех своих характеристиках. Широкая линейка продукции с различными тестами и длиной дает возможность выбрать спиннинг для любых техник ловли. Crossfire идеально сбалансирован и, благодаря своему жесткому строю (начиная от теста 40г), прекрасно подходит для ловли на мягкие приманки. Спиннинги с тестом менее 40г не такие жесткие, поэтому хорошо подходят для ловли на блесны и т.д. Бланки премиум качества из плетеного графитового волокна демонстрируют великолепное соотношение цены и качества. Проверьте сами! Оснащены кольцами из оксида титана, пробковой рукояткой, чувствительным бланком из графитового волокна. Поставляется в транспортировочном тубусе.

Подробнее >>>


Светильник Kosmos "Снежинка", диаметр 9,5 см

Светильник Kosmos Снежинка, диаметр 9,5 смKOCNL-SL112

Подробнее >>>











Бумага упаковочная "Истинная любовь"

Бумага упаковочная Истинная любовьУпаковочная бумага<br>70*100см<br>Упаковочная бумага
70*100см


Подробнее >>>










Шторки солнцезащитные "Airline", раздвижные, 60 х 47-53 см, размер L, 2 шт

Шторки солнцезащитные Airline, раздвижные, 60 х 47-53 см, размер L, 2 штASPS-S-10Раздвижные шторки Airline для автомобиля — это весьма удобно, а также очень практично. Шторки помогут создать уютную атмосферу в салоне автомобиля, а также предохранить его от попадания солнечных лучей. Раздвижная конструкция шторок позволяет регулировать их положение в зависимости от необходимости пассажиров. Преимущества: - легкая установка; - скрывают от посторонних взглядов; - придают уют салону; - защищают от ультрафиолетовых лучей; - защищают салон от нагрева; - не мешают открытию окна. Размер шторок: 60 х 47-53 см.Раздвижные шторки "Airline" для автомобиля — это весьма удобно, а также очень практично. Шторки помогут создать уютную атмосферу в салоне автомобиля, а также предохранить его от попадания солнечных лучей. Раздвижная конструкция шторок позволяет регулировать их положение в зависимости от необходимости пассажиров. Преимущества: - легкая установка; - скрывают от посторонних взглядов; - придают уют салону; - защищают от ультрафиолетовых лучей; - защищают салон от нагрева; - не мешают открытию окна. Размер шторок: 60 х 47-53 см.

Подробнее >>>




Перчатки боксерские Green Hill "Abid", цвет: красный. Вес 10 унций

Перчатки боксерские Green Hill Abid, цвет: красный. Вес 10 унцийBGA-2024Боксерские тренировочные перчатки Green Hill Abid отлично подойдут для начинающих спортсменов. Верх выполнен из натуральной кожи. Мягкий наполнитель из очеса предотвращает любые травмы. Широкий ремень, охватывая запястье, полностью оборачивается вокруг манжеты, благодаря чему создается дополнительная защита лучезапястного сустава от травмирования. Застежка на липучке способствует быстрому и удобному одеванию перчаток, плотно фиксирует перчатки на руке.Боксерские тренировочные перчатки Green Hill "Abid" отлично подойдут для начинающих спортсменов. Верх выполнен из натуральной кожи. Мягкий наполнитель из очеса предотвращает любые травмы. Широкий ремень, охватывая запястье, полностью оборачивается вокруг манжеты, благодаря чему создается дополнительная защита лучезапястного сустава от травмирования. Застежка на липучке способствует быстрому и удобному одеванию перчаток, плотно фиксирует перчатки на руке.

Подробнее >>>





Сорочка верхняя oodji, р. 182-43

Сорочка верхняя oodji, р. 182-43Рубашки<br>Мужская рубашка повседневного стиля на пуговицах, с мягкой подкладкой из полиэстера. Модель имеет modernregular fit силуэт, узор - орнамент, втачной рукав, воротник отложной.<br>Материал верха: 100% хлопок. Утеплитель: 100% полиэстер. Размер производителя: 182-43. Вид товара: Рубашки. Материал верха: хлопок. Вид утеплителя: полиэстер. Вид товара: Длинный рукав. Страна производства: Китай. Сезон: круглогодичный. Основной цвет: синий. Пол: Мужчинам. Бренд: oodji. Материал подкладки: полиэстер. Категория: Рубашки. Страна дизайна: Франция. Размер: 43. Стиль: повседневныйcasual. Модель: 3L110227M/19370N/7. Рубашки
Мужская рубашка повседневного стиля на пуговицах, с мягкой подкладкой из полиэстера. Модель имеет modernregular fit силуэт, узор - орнамент, втачной рукав, воротник отложной.
Материал верха: 100% хлопок. Утеплитель: 100% полиэстер. Размер производителя: 182-43. Вид товара: Рубашки. Материал верха: хлопок. Вид утеплителя: полиэстер. Вид товара: Длинный рукав. Страна производства: Китай. Сезон: круглогодичный. Основной цвет: синий. Пол: Мужчинам. Бренд: oodji. Материал подкладки: полиэстер. Категория: Рубашки. Страна дизайна: Франция. Размер: 43. Стиль: повседневныйcasual. Модель: 3L110227M/19370N/7.

Подробнее >>>



Постер Иваново "Иваново в летний вечер. Россия"

Постер Иваново Иваново в летний вечер. РоссияИваново<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Иваново
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Советский плакат "За реконструкцию транспорта 1931 Громицкий"

Советский плакат За реконструкцию транспорта 1931 Громицкий1925-1932<br><br>1925-1932



Подробнее >>>










Яйцо-шкатулка Sima-land "Цветочный", на металлической подставке, 10 х 6 х 6 см

Яйцо-шкатулка Sima-land Цветочный, на металлической подставке, 10 х 6 х 6 см890106Яйцо-шкатулка Цветочная на металлической подставке, керамика, деколь – это не только символичный, но и очень полезный подарок на светлый праздник Пасхи. Яйцо изготовлено из белоснежной прочной керамики, всё покрыто яркой праздничной росписью, дизайн которой с душой разработан профессионалами компании Сима-ленд. А уникальная металлическая подставка придает ему ещё больше изысканности и благородства. История дарения таких яиц-шкатулок берет свое начало с времен известнейшего ювелира Карла Фаберже, который начал изготовлять ювелирные яйца с сюрпризом для императорского дома. Обычай преподносить такие подарки близким – это возрождение императорской традиции. Такой подарок является привычным для Пасхи. Яйцо-шкатулка на оригинальной металлической подставке порадует своим великолепием, функциональными особенностями и пасхальной подарочной упаковкой. Такой царский сувенир приятно дарить и получать!Яйцо-шкатулка "Цветочная" на металлической подставке, керамика, деколь – это не только символичный, но и очень полезный подарок на светлый праздник Пасхи. Яйцо изготовлено из белоснежной прочной керамики, всё покрыто яркой праздничной росписью, дизайн которой с душой разработан профессионалами компании "Сима-ленд". А уникальная металлическая подставка придает ему ещё больше изысканности и благородства. История дарения таких яиц-шкатулок берет свое начало с времен известнейшего ювелира Карла Фаберже, который начал изготовлять ювелирные яйца с сюрпризом для императорского дома. Обычай преподносить такие подарки близким – это возрождение императорской традиции. Такой подарок является привычным для Пасхи. Яйцо-шкатулка на оригинальной металлической подставке порадует своим великолепием, функциональными особенностями и пасхальной подарочной упаковкой. Такой "царский" сувенир приятно дарить и получать!

Подробнее >>>

Уфа Калининский район, Елизаровская, Омск Кировский район, Москворечье-Сабурово, Гагарин, Рыбинск, Поронайск.