Клей монтажный Момент Монтаж Суперсильный МВ-70, 400 г

Клей монтажный Момент Монтаж Суперсильный МВ-70, 400 гКлей монтажный<br>Клей монтажный «Момент Монтаж Суперсильный» МВ-70 позволяет обходиться без гвоздей, шурупов и дюбелей при приклеивании стеновых панелей из дерева, ПВХ, пробки, изоляционных панелей, декоративных деталей, установке подоконников и дверных рам и приклеивании плинтусов и декоративных фризов. МВ-70 не содержит растворителей, не имеет запаха, подходит для большинства строительных материалов и имеет большую первоначальную силу схватывания 70 кгкв.м. Открытое время клея составляет 15 минут, что позволяет Вам детально и точно позиционировать детали перед склеиванием.<br>Для материалов: Дерево. Назначение: Для внутренних работ. Для материалов: ПВХ. Для материалов: Полистирол. Для материалов: Пенополистирол. Для материалов: ДСП. Свойства: открытое время (для позиционирования склеиваемых деталей): 15 минут не содержит растворитель, без запаха цвет: белый используется для большинства строительных материалов суперсильная первоначальная (в момент приклеивания) сила схватывания 70 кгкв.м не подходит для полиэтилена, полипропилена, тефлона и аналогичных материалов выход клея при нанесении сплошным валиком диаметром 6 мм составляет приблизительно 14 м. Масса /Объем (грамм/мл): 400.00. Для материалов: Пробка. Для материалов: Гипс. Указания по применению: Склеиваемые поверхности должны быть сухими, чистыми, обезжиренными. Хотя бы одна из поверхностей должна впитывать клей. Обрезать наконечник картриджа. Клей нанести при помощи пистолета равномерно или точечно на одну из поверхностей. Склеивание производить при температуре не ниже 5°С, в течение 15 минут, пока клей еще влажный. Склеиваемые поверхности сильно прижать друг к другу. Излишки клея удалить влажной тканью. В случае приклеивания жестких материалов на изогнутые поверхности создать нагрузку или зафиксировать на 8-24 часа.. Для материалов: Гипсокартон. Для материалов: Пенопласт. Клей монтажный
Клей монтажный «Момент Монтаж Суперсильный» МВ-70 позволяет обходиться без гвоздей, шурупов и дюбелей при приклеивании стеновых панелей из дерева, ПВХ, пробки, изоляционных панелей, декоративных деталей, установке подоконников и дверных рам и приклеивании плинтусов и декоративных фризов. МВ-70 не содержит растворителей, не имеет запаха, подходит для большинства строительных материалов и имеет большую первоначальную силу схватывания 70 кгкв.м. Открытое время клея составляет 15 минут, что позволяет Вам детально и точно позиционировать детали перед склеиванием.
Для материалов: Дерево. Назначение: Для внутренних работ. Для материалов: ПВХ. Для материалов: Полистирол. Для материалов: Пенополистирол. Для материалов: ДСП. Свойства: открытое время (для позиционирования склеиваемых деталей): 15 минут не содержит растворитель, без запаха цвет: белый используется для большинства строительных материалов суперсильная первоначальная (в момент приклеивания) сила схватывания 70 кгкв.м не подходит для полиэтилена, полипропилена, тефлона и аналогичных материалов выход клея при нанесении сплошным валиком диаметром 6 мм составляет приблизительно 14 м. Масса /Объем (грамм/мл): 400.00. Для материалов: Пробка. Для материалов: Гипс. Указания по применению: Склеиваемые поверхности должны быть сухими, чистыми, обезжиренными. Хотя бы одна из поверхностей должна впитывать клей. Обрезать наконечник картриджа. Клей нанести при помощи пистолета равномерно или точечно на одну из поверхностей. Склеивание производить при температуре не ниже 5°С, в течение 15 минут, пока клей еще влажный. Склеиваемые поверхности сильно прижать друг к другу. Излишки клея удалить влажной тканью. В случае приклеивания жестких материалов на изогнутые поверхности создать нагрузку или зафиксировать на 8-24 часа.. Для материалов: Гипсокартон. Для материалов: Пенопласт.

Подробнее >>>

Плеер Apple iPod Nano 7G 16Gb (Green)

Плеер Apple iPod Nano 7G 16Gb (Green)Apple iPod Nano<br><br>Apple iPod Nano



Подробнее >>>










Светильник подвесной Arte Lamp Aurora A1150LM-5CC

Светильник подвесной Arte Lamp Aurora A1150LM-5CCA1150LM-5CC

Подробнее >>>











Комплект майка/шорты Pelican голубой

Комплект майка/шорты Pelican голубойКомплекты<br><br><br>kit: NoneКомплекты


kit: None

Подробнее >>>










Постер Москва "Панорама Московского Кремля"

Постер Москва Панорама Московского КремляМосква<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Москва
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Кастрюля "Perfect Arian" с крышкой, 8,5 л

Кастрюля Perfect Arian с крышкой, 8,5 л2616glКастрюля Home Perfect изготовлена из нержавеющей стали. Особенностью посуды является наличие трехслойного капсулированного теплораспределяющего дна, соединенного с корпусом методом диффузионной сварки. Это приводит к экономии энергии и дает возможность готовить с минимальным количеством воды и масла для сохранения натурального вкуса, витаминов и микроэлементов. Крепление ручек методом точечной сварки позволяет пользоваться посудой без прихваток. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, поможет следить за процессом приготовления пищи. Она оснащена отверстием для выхода пара и металлическим ободом. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 26 см. Высота стенки: 16 см. Ширина кастрюли (с учетом ручек): 36 см.Кастрюля "Home Perfect" изготовлена из нержавеющей стали. Особенностью посуды является наличие трехслойного капсулированного теплораспределяющего дна, соединенного с корпусом методом диффузионной сварки. Это приводит к экономии энергии и дает возможность готовить с минимальным количеством воды и масла для сохранения натурального вкуса, витаминов и микроэлементов. Крепление ручек методом точечной сварки позволяет пользоваться посудой без прихваток. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, поможет следить за процессом приготовления пищи. Она оснащена отверстием для выхода пара и металлическим ободом. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 26 см. Высота стенки: 16 см. Ширина кастрюли (с учетом ручек): 36 см.

Подробнее >>>

Ножницы по металлу gross piranha 78321

Ножницы по металлу gross piranha 78321Ножницы по металлу<br>Длина: 250 мм; <br>Диэлектрическое покрытие: нет ; <br>Тип: прямые/левые ; <br>Материал губок: CrMo ; <br>Рукоятки-чехлы: двухкомпонентные ; <br>Класс товара: Профессиональный ;<br>Ножницы по металлу
Длина: 250 мм;
Диэлектрическое покрытие: нет ;
Тип: прямые/левые ;
Материал губок: CrMo ;
Рукоятки-чехлы: двухкомпонентные ;
Класс товара: Профессиональный ;


Подробнее >>>








Куртка парка CLWR Falk Jacket Black

Куртка парка CLWR Falk Jacket BlackColour Wear Falk Jacket Black - мужская куртка парка.                     Технические характеристики: Трикотажная подкладка.Водонепроницаемая мембрана 15 000 г/м2 / 20 000 мм. Проклеенные швы. Высокий воротник стойка.Фиксированный капюшон  на шнурках.Карманы для рук - молнии+кнопки.Нагрудные карманы на молнии.Водонепроницаемые молнии. Застежка - молния.Съемная снежная юбка.Вентиляционные отверстия на молнии.Внутренний карман.Регулируемые манжеты на липучках.Эластичные лайкровые манжеты на рукавах с отверстием для большого пальца.Ски-пасс карман.Фасон: стандартный (regular fit).<br><br>Цвет: черный<br>Тип: Куртка парка<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: МужскойColour Wear Falk Jacket Black - мужская куртка парка. Технические характеристики: Трикотажная подкладка.Водонепроницаемая мембрана 15 000 г/м2 / 20 000 мм. Проклеенные швы. Высокий воротник стойка.Фиксированный капюшон на шнурках.Карманы для рук - молнии+кнопки.Нагрудные карманы на молнии.Водонепроницаемые молнии. Застежка - молния.Съемная снежная юбка.Вентиляционные отверстия на молнии.Внутренний карман.Регулируемые манжеты на липучках.Эластичные лайкровые манжеты на рукавах с отверстием для большого пальца.Ски-пасс карман.Фасон: стандартный (regular fit).

Цвет: черный
Тип: Куртка парка
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской

Подробнее >>>


питер Пушкинский, Зверево, Краснопахорское, Южно-Сухокумск, Бабушкин, Нижний Новгород Ляхово, Электрозаводская, Сухиничи, Райчихинск.