Детская кроватка Сиди-М №2 Тандем

 Детская кроватка Сиди-М №2 Тандем№2 ТандемДетская кроватка Сиди-М №2 Тандем с регулировкой   Кроватки СидиМ изготавливаются компанией из экологически чистого массива дерева с применением нетоксичных нейтральных материалов.   Они безопасны для здоровья малыша, обеспечивая ему правильную профилактическую поддержку.   Хоть пробуй кроватку на вкус, хоть скачи в ней, - мебель достойно выдержит все испытания, не потеряв привлекательного вида, которому уделяется немалое внимание, ведь прививать ребенку чувство прекрасного необходимо с первых месяцев.    Особенности  Один уровень ложа по высоте;  Основание под матрас: реечное ( сосновые ламели);  Ящик на телескопических направляющих;  Подвижный передний бортик (один уровень ложа по высоте);  Защитные силиконовые накладки на бортик.<br>Детская кроватка Сиди-М №2 Тандем с регулировкой Кроватки СидиМ изготавливаются компанией из экологически чистого массива дерева с применением нетоксичных нейтральных материалов. Они безопасны для здоровья малыша, обеспечивая ему правильную профилактическую поддержку. Хоть пробуй кроватку на вкус, хоть скачи в ней, - мебель достойно выдержит все испытания, не потеряв привлекательного вида, которому уделяется немалое внимание, ведь прививать ребенку чувство прекрасного необходимо с первых месяцев. Особенности Один уровень ложа по высоте; Основание под матрас: реечное ( сосновые ламели); Ящик на телескопических направляющих; Подвижный передний бортик (один уровень ложа по высоте); Защитные силиконовые накладки на бортик.


Подробнее >>>


Детская кроватка Сиди-М №2 Тандем

OfficeSpace Набор текстовыделителей 4 цвета H4_6542

OfficeSpace Набор текстовыделителей 4 цвета H4_6542H4_6542Набор текстовыделителей OfficeSpace предназначен для выделения текста на всех типах бумаги. Толщина линии 1-4 мм. Флуоресцентные чернила на водной основе. Набор упакован в ПВХ чехол. В наборе 4 цвета: желтый, оранжевый, розовый, зеленый. Хранить с закрытым колпачком.Набор текстовыделителей "OfficeSpace" предназначен для выделения текста на всех типах бумаги. Толщина линии 1-4 мм. Флуоресцентные чернила на водной основе. Набор упакован в ПВХ чехол. В наборе 4 цвета: желтый, оранжевый, розовый, зеленый. Хранить с закрытым колпачком.

Подробнее >>>







Шорты Just Valeri

Шорты Just ValeriШорты<br>Отличные светло-голубые шорты Just Valeri. Подходящий вариант для стильного, уверенного в себе мужчины. Длина до колена, удобный крой, оригинальная фактура ткани и натуральный состав – все это удачно собрано в одном изделии, что в конечном результате предоставляет отличную возможность для создания всевозможных летних casual-образов.<br><br>Размер RU: 56<br>Пол: Мужской<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: хлопок 100%<br>Цвет: СерыйШорты
Отличные светло-голубые шорты Just Valeri. Подходящий вариант для стильного, уверенного в себе мужчины. Длина до колена, удобный крой, оригинальная фактура ткани и натуральный состав – все это удачно собрано в одном изделии, что в конечном результате предоставляет отличную возможность для создания всевозможных летних casual-образов.

Размер RU: 56
Пол: Мужской
Возраст: Взрослый
Материал: хлопок 100%
Цвет: Серый

Подробнее >>>





Обеденный сервиз "Бирюза" 50 предм.на 12 персон

Обеденный сервиз Бирюза 50 предм.на 12 персонСтоловые сервизы<br>В комплект входят: 12 обеденных тарелок 27.5см, 12 закусочных тарелок 21.5см, 12 суповых тарелок 24.5см, 2 салатника 23.5см, 4 салатника 16см , 2 блюда 36см, 3 блюда 30см, соусник на блюдце, солонка, перечница.<br><br>Material: ФарфорСтоловые сервизы
В комплект входят: 12 обеденных тарелок 27.5см, 12 закусочных тарелок 21.5см, 12 суповых тарелок 24.5см, 2 салатника 23.5см, 4 салатника 16см , 2 блюда 36см, 3 блюда 30см, соусник на блюдце, солонка, перечница.

Material: Фарфор

Подробнее >>>







Кастрюля эмалированная Vitross "Imperio" с крышкой, цвет: белый, вишневый, 4 л

Кастрюля эмалированная Vitross Imperio с крышкой, цвет: белый, вишневый, 4 л8SC205S вишневыйКастрюля Vitross Imperio изготовлена на стальной основе со стеклокерамическим покрытием - наиболее безопасный вид посуды. Стеклокерамика инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Прочный стальной корпус обеспечивает эффективную тепловую обработку пищевых продуктов, не деформируется с процессе эксплуатации. Посуда Vitross идеально подходит для тепловой обработки и хранения пищевых продуктов, приготовления холодных блюд и сервировки стола. Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка плотно прилегает к краю кастрюли, предотвращая проливание жидкости и сохраняя аромат блюд. Изделие подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Это идеальный подарок для современных хозяек, которые следят за своим здоровьем и здоровьем своей...Кастрюля Vitross "Imperio" изготовлена на стальной основе со стеклокерамическим покрытием - наиболее безопасный вид посуды. Стеклокерамика инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Прочный стальной корпус обеспечивает эффективную тепловую обработку пищевых продуктов, не деформируется с процессе эксплуатации. Посуда "Vitross" идеально подходит для тепловой обработки и хранения пищевых продуктов, приготовления холодных блюд и сервировки стола. Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка плотно прилегает к краю кастрюли, предотвращая проливание жидкости и сохраняя аромат блюд. Изделие подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Это идеальный подарок для современных хозяек, которые следят за своим здоровьем и здоровьем своей...

Подробнее >>>

Arzberg Besteck Retro Profi Набор столовых приборов Ivory из 24 предм.

Arzberg Besteck Retro Profi Набор столовых приборов Ivory из 24 предм.<br>


Подробнее >>>










Фоторамка Pioneer "Meggy", цвет: белый, золотистый, 15 х 20 см

Фоторамка Pioneer Meggy, цвет: белый, золотистый, 15 х 20 см12348153_белыйФоторамка Pioneer Meggy выполнена в классическом стиле из натурального дерева и стекла, защищающего фотографию. Оборотная сторона рамки оснащена специальной ножкой, благодаря которой ее можно поставить на стол или любое другое место в доме или офисе. Также на рамке имеются два специальных отверстия для подвешивания на стену. Такая фоторамка поможет вам оригинально и стильно дополнить интерьер помещения, а также позволит сохранить память о дорогих вам людях и интересных событиях вашей жизни.Фоторамка Pioneer "Meggy" выполнена в классическом стиле из натурального дерева и стекла, защищающего фотографию. Оборотная сторона рамки оснащена специальной "ножкой", благодаря которой ее можно поставить на стол или любое другое место в доме или офисе. Также на рамке имеются два специальных отверстия для подвешивания на стену. Такая фоторамка поможет вам оригинально и стильно дополнить интерьер помещения, а также позволит сохранить память о дорогих вам людях и интересных событиях вашей жизни.

Подробнее >>>




nailLOOK Переводные татуировки для тела, 20,8 см х 14,8 см. 20841

nailLOOK Переводные татуировки для тела, 20,8 см х 14,8 см. 2084120841Временные татуировки для тела (или флеш-татуировки) - это один из любимейших аксессуаров знаменитостей, стилистов, фотографов и модниц по всему миру. Это модный тренд среди молодежи, а также людей среднего возраста. Они прекрасно подойдут для повседневного применения и гармонично впишутся в офисный дресс-код. Они просты в нанесениях даже в домашних условиях. Отличное решение для тех, кто не хочет делать постоянную татуировку. Экологичность и безопасность - временные тату нетоксичны и безопасны для кожи, можно использовать при беременности и детям. Высокая стойкость и водостойкость - можно посещать пляжи, бассейны. Тату на теле продержатся около недели. Альтернатива бижутерии и ювелирным украшениям. Возможность часто менять и комбинировать образ.Временные татуировки для тела (или флеш-татуировки) - это один из любимейших аксессуаров знаменитостей, стилистов, фотографов и модниц по всему миру. Это модный тренд среди молодежи, а также людей среднего возраста. Они прекрасно подойдут для повседневного применения и гармонично впишутся в офисный дресс-код. Они просты в нанесениях даже в домашних условиях. Отличное решение для тех, кто не хочет делать постоянную татуировку. Экологичность и безопасность - временные тату нетоксичны и безопасны для кожи, можно использовать при беременности и детям. Высокая стойкость и водостойкость - можно посещать пляжи, бассейны. Тату на теле продержатся около недели. Альтернатива бижутерии и ювелирным украшениям. Возможность часто менять и комбинировать образ.

Подробнее >>>

Братск, Выхино, Екатеринбург Рудный, Филимонковское, Кировский завод, питер Колпинский, Тверь, Проспект Ветеранов, Киевская, Никольск, Краснопахорское, Чертаново Центральное, Екатеринбург Аппаратный, Нижний Новгород Ольгино, Оренбург, Сухой Лог, Ростов-на-Дону Советский район, Фили, Южнопортовый, Новокузнецкая, Павловск, Поворино, Талдом.