Мужские российские наручные часы Восток Амфибия 060007

Мужские российские наручные часы Восток Амфибия 060007Часы Восток Амфибия<br>У мужских часов Восток Амфибия 060007 корпус и браслет сделаны из нержавеющей стали, механизм у часов балансовый, точность хода +40/ -20 сек. в сутки, стекло у часов минеральное, такие стёкла практически не царапаются, ещё одним достоинством минеральных стёкол является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно поэтому этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, класс водозащиты 20 атмосфер (200 метров) в часах можно и плавать, и нырять с аквалангом, эти часы можно по праву назвать дайверскими.<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок, автоподзавод.<br>Часы Восток Амфибия
У мужских часов Восток Амфибия 060007 корпус и браслет сделаны из нержавеющей стали, механизм у часов балансовый, точность хода +40/ -20 сек. в сутки, стекло у часов минеральное, такие стёкла практически не царапаются, ещё одним достоинством минеральных стёкол является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно поэтому этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, класс водозащиты 20 атмосфер (200 метров) в часах можно и плавать, и нырять с аквалангом, эти часы можно по праву назвать дайверскими.
Дополнительные функции: подсветка стрелок, автоподзавод.


Подробнее >>>


Коврик в багажник WeatherTech 3D Jeep Wrangler внедорожник 2007-

Коврик в багажник WeatherTech 3D Jeep Wrangler внедорожник 2007-Автомобильные коврики<br>Продукция бренда WeatherTech американского завода MacNeil Automotiv широко известна на автомобильном рынке США и Европы. Основное направление деятельности компании - производство премиальной продукции - автомобильных ковров, дефлекторов окон и люка, накладок бампера, различных аксессуаров и автохимии.<br><br>- Ковры WeatherTech серии FloorLiner принадлежат к премиальному сегменту и поставляются как оригинальный аксессуар на автомобили США, Европы (MB, BMW, Audi, VW, Ford), а также на широкий модельный ряд автомобильных марок.<br><br>- Ковры WeatherTech серии FloorLiner производятся в США на специализированном оборудовании полного цикла, из уникального 3х слойного полистирола высокой плотности (HDTE) - полиолефина.<br><br>- Моделирование ковров происходит с помощью патентованной революционной технологии лазерного сканирования  DigitalFit, обеспечивающий исключительно точное повторение геометрии пола спереди, сзади и с боковых сторон салона.<br><br>- Поверхность ковров имеет форму ванночки с точной высотой борта и специальную структуру направляющих каналов, которые отводят воду и грязь в специальные направляющие канавки. Это помогает свести к минимуму перетекание воды во время движения, предохраняя обувь и одежду, и позволяя легко удалить ковер через порог без грязи. Нижняя сторона ковров снабжена шипообразными выступами, обеспечивающими прочное сцепление и исключающим проскальзывание. Коврики заднего ряда производятся как из единой слитной части, так и из 2х частей, в зависимости от модели. Ковры фиксируются к крепежным элементам, предусмотренным в полу автомобиля, в зависимости от модели.<br><br>- Выпускаются в трех цветовых решениях - чёрный, бежевый, серый.<br><br>- Не выцветают, не протираются, не оставляют следов на светлой обуви (в отличии от резины).<br><br>- Вам не придется менять их на протяжении всей эксплуатации автомобиля. Помогают сохранить стоимость вашего автомобиля для перепродажи, сохраняя интерьер автомобиля в чистоте<br><br>- Каждый комплект упакован в отдельный презентабельный короб, позволяющий сохранить товар при длительной транспортировке.<br><br>- Продукция сертифицирована по стандартам ISOTS 16949<br>Вид: Термопласт. Назначение: В багажник. Марка: Jeep. Тип: Коврики с бортом. Цвет: Черные. Автомобильные коврики
Продукция бренда WeatherTech американского завода MacNeil Automotiv широко известна на автомобильном рынке США и Европы. Основное направление деятельности компании - производство премиальной продукции - автомобильных ковров, дефлекторов окон и люка, накладок бампера, различных аксессуаров и автохимии.

- Ковры WeatherTech серии FloorLiner принадлежат к премиальному сегменту и поставляются как оригинальный аксессуар на автомобили США, Европы (MB, BMW, Audi, VW, Ford), а также на широкий модельный ряд автомобильных марок.

- Ковры WeatherTech серии FloorLiner производятся в США на специализированном оборудовании полного цикла, из уникального 3х слойного полистирола высокой плотности (HDTE) - полиолефина.

- Моделирование ковров происходит с помощью патентованной революционной технологии лазерного сканирования DigitalFit, обеспечивающий исключительно точное повторение геометрии пола спереди, сзади и с боковых сторон салона.

- Поверхность ковров имеет форму ванночки с точной высотой борта и специальную структуру направляющих каналов, которые отводят воду и грязь в специальные направляющие канавки. Это помогает свести к минимуму перетекание воды во время движения, предохраняя обувь и одежду, и позволяя легко удалить ковер через порог без грязи. Нижняя сторона ковров снабжена шипообразными выступами, обеспечивающими прочное сцепление и исключающим проскальзывание. Коврики заднего ряда производятся как из единой слитной части, так и из 2х частей, в зависимости от модели. Ковры фиксируются к крепежным элементам, предусмотренным в полу автомобиля, в зависимости от модели.

- Выпускаются в трех цветовых решениях - чёрный, бежевый, серый.

- Не выцветают, не протираются, не оставляют следов на светлой обуви (в отличии от резины).

- Вам не придется менять их на протяжении всей эксплуатации автомобиля. Помогают сохранить стоимость вашего автомобиля для перепродажи, сохраняя интерьер автомобиля в чистоте

- Каждый комплект упакован в отдельный презентабельный короб, позволяющий сохранить товар при длительной транспортировке.

- Продукция сертифицирована по стандартам ISOTS 16949
Вид: Термопласт. Назначение: В багажник. Марка: Jeep. Тип: Коврики с бортом. Цвет: Черные.

Подробнее >>>

Угловой диван-кровать "One"

Угловой диван-кровать OneУгловые диваны<br>&lt;div&gt;Угловой диван MyFurnish One точно следует концепции всей серии: это компактный современный предмет мебели, подходящий к самым разным интерьерам. Габариты тут невероятно сжатые, меньше 240 см в ширину и чуть более 160 см от стены, к которой будет прислонена спинка. Все это обито прочной тканью и снабжено аккуратными ножками различной формы. Очень уместной угловая версия MyFurnish будет в небольших помещениях или как первый экземпляр дизайнерской мебели в доме.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Каркас и ножки: массив сосны и березы, фанера.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Сиденье и спинка: пружины Nosag, ремни, высокоэластичный ППУ.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Обивка: Немнущаяся, устойчивая к стиранию упругая ткань Paris.&amp;nbsp;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;The Furnish предоставляет покупателю гарантию качества, действующую в течение 12 календарных месяцев со дня получения.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Цвет на фото предоставлен в палитре: малиновый 09&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Размер спального места: 140 см х 190 см.&lt;/div&gt;<br><br>Material: Текстиль<br>Length см: None<br>Width см: 232<br>Depth см: 165<br>Height см: 89Угловые диваны
&lt;div&gt;Угловой диван MyFurnish One точно следует концепции всей серии: это компактный современный предмет мебели, подходящий к самым разным интерьерам. Габариты тут невероятно сжатые, меньше 240 см в ширину и чуть более 160 см от стены, к которой будет прислонена спинка. Все это обито прочной тканью и снабжено аккуратными ножками различной формы. Очень уместной угловая версия MyFurnish будет в небольших помещениях или как первый экземпляр дизайнерской мебели в доме.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Каркас и ножки: массив сосны и березы, фанера.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Сиденье и спинка: пружины Nosag, ремни, высокоэластичный ППУ.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Обивка: Немнущаяся, устойчивая к стиранию упругая ткань Paris.&amp;nbsp;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;The Furnish предоставляет покупателю гарантию качества, действующую в течение 12 календарных месяцев со дня получения.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Цвет на фото предоставлен в палитре: малиновый 09&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Размер спального места: 140 см х 190 см.&lt;/div&gt;

Material: Текстиль
Length см: None
Width см: 232
Depth см: 165
Height см: 89

Подробнее >>>

Тверская, Самара 13-й микрорайон, Андреаполь, Мариинский Посад, Достоевская, Полярные Зори, Останкинский, Нововоронеж, Сосенский, Щучье, Краснопахорское, Саяногорск, Шилка, Корсаков, питер Адмиралтейский, Мосальск.