Стул "Мартин"

Стул МартинОбеденные стулья<br>Restoration Hardware – культовый бренд для дизайнеров всего мира.Готовые интерьеры и отдельные предметы мебели и декора этого бренда практически сразу стали «секретным оружием» престижных дизайнеров, которые используют безупречную продукцию Restoration Hardware для оформления жилых и общественных помещений.&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Материалы: каркас из массива дуба, обивка изо льна&lt;/div&gt;<br><br>Material: Лен<br>Width см: 53<br>Depth см: 67<br>Height см: 85Обеденные стулья
Restoration Hardware – культовый бренд для дизайнеров всего мира.Готовые интерьеры и отдельные предметы мебели и декора этого бренда практически сразу стали «секретным оружием» престижных дизайнеров, которые используют безупречную продукцию Restoration Hardware для оформления жилых и общественных помещений.&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Материалы: каркас из массива дуба, обивка изо льна&lt;/div&gt;

Material: Лен
Width см: 53
Depth см: 67
Height см: 85

Подробнее >>>




Faber-Castell Точилка с контейнером и ластиком Монстр

Faber-Castell Точилка с контейнером и ластиком Монстр183529Точилка с двумя отверстиями Faber-Castell Монстр - это качественная простая точилка с контейнером для стружек и ластиком. Точилка выполнена в привлекательном дизайне и предназначена для всех типов карандашей.Точилка с двумя отверстиями Faber-Castell "Монстр" - это качественная простая точилка с контейнером для стружек и ластиком. Точилка выполнена в привлекательном дизайне и предназначена для всех типов карандашей.

Подробнее >>>








Набор посуды СтальЭмаль "Восточный мак", 8 предметов

Набор посуды СтальЭмаль Восточный мак, 8 предметов1с142/1Набор посуды СтальЭмаль Восточный мак, состоящий из трех кастрюль и чайника с крышками, изготовлен из высококачественной стали с эмалированным покрытием и оформлен изображением маков. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергии и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Внутренняя поверхность идеально ровная, что значительно облегчает мытье. Покрытие устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не сходит, а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается. Кастрюли и чайник оснащены крышками, выполненными из стали с эмалированным покрытием. Чайник имеет удобную стальную ручку. Подходят для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Высота стенок кастрюль: 9,5 см, 11,5 см, 14,5 см. Диаметр кастрюль (по верхнему краю): 16 см, 19 см, 21,5 см. Ширина кастрюль (с учетом ручек): 21 см, 25 см, 28 см. Объем кастрюль:...Набор посуды СтальЭмаль "Восточный мак", состоящий из трех кастрюль и чайника с крышками, изготовлен из высококачественной стали с эмалированным покрытием и оформлен изображением маков. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергии и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Внутренняя поверхность идеально ровная, что значительно облегчает мытье. Покрытие устойчиво к механическому воздействию, не царапается и "не сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается. Кастрюли и чайник оснащены крышками, выполненными из стали с эмалированным покрытием. Чайник имеет удобную стальную ручку. Подходят для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Высота стенок кастрюль: 9,5 см, 11,5 см, 14,5 см. Диаметр кастрюль (по верхнему краю): 16 см, 19 см, 21,5 см. Ширина кастрюль (с учетом ручек): 21 см, 25 см, 28 см. Объем кастрюль:...

Подробнее >>>

Светильник поворотный спот Citilux CL602521, R50(E14)x60W (5790080097629)

Светильник поворотный спот Citilux CL602521, R50(E14)x60W (5790080097629)Интерьерные светильники<br>Прекрасным украшением комнаты вашего ребенка станет яркий светильник поворотный спот Citilux CL602521 с изображениями животных. Способ крепления светильника - настенно-потолочный, а количество ламп с цоколем Е14 достигает 4 штук. Основание светильника выполнено из металла, а яркие абажуры - из пластика.<br>Материал плафонов/абажура: Пластик. Страна происхождения: Дания. Вид светильника: Настенный. Стиль: Классика. Габариты: 150 x 120 x 310 мм Вес - 0.8 кг. Высота светильника мм: 1094.00. Количество ламп: 2. Максимальная мощность ламп: 60. Особенности: Основание 28х10см, Размер головки 11см.. Серия: Зоопарк. Цвет: Мультиколор. Тип светильника: Споты (точечная подсветка). Дополнительно: Напряжение питания: 220 В. Цоколь патронов: E14. Материал основания: Металл. Модель: Зоопарк. Интерьерные светильники
Прекрасным украшением комнаты вашего ребенка станет яркий светильник поворотный спот Citilux CL602521 с изображениями животных. Способ крепления светильника - настенно-потолочный, а количество ламп с цоколем Е14 достигает 4 штук. Основание светильника выполнено из металла, а яркие абажуры - из пластика.
Материал плафонов/абажура: Пластик. Страна происхождения: Дания. Вид светильника: Настенный. Стиль: Классика. Габариты: 150 x 120 x 310 мм Вес - 0.8 кг. Высота светильника мм: 1094.00. Количество ламп: 2. Максимальная мощность ламп: 60. Особенности: Основание 28х10см, Размер головки 11см.. Серия: Зоопарк. Цвет: Мультиколор. Тип светильника: Споты (точечная подсветка). Дополнительно: Напряжение питания: 220 В. Цоколь патронов: E14. Материал основания: Металл. Модель: Зоопарк.

Подробнее >>>

Салатник Pyrex "Classic", 2 л

Салатник Pyrex Classic, 2 л180B000Салатник Pyrex Classic выполнен из ударопрочного стекла и имеет классическую круглую форму. Яркий дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. Салатник Pyrex Classic идеально подойдет для сервировки стола и станет отличным подарком к любому празднику. Диаметр салатника (по верхнему краю): 21 см.Салатник Pyrex "Classic" выполнен из ударопрочного стекла и имеет классическую круглую форму. Яркий дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. Салатник Pyrex "Classic" идеально подойдет для сервировки стола и станет отличным подарком к любому празднику. Диаметр салатника (по верхнему краю): 21 см.

Подробнее >>>






Удилище без колец Daiwa "Aqualite Whip", 5 м

Удилище без колец Daiwa Aqualite Whip, 5 м0013981Удилище Daiwa Aqualite Whip выполнено из графита стабильной структуры (SSG), что обеспечивает совершенный баланс между его легкостью и мощностью. Его элегантный дизайн привлечет внимание любого рыбака. Его прогрессивный строй обеспечивает особую чувствительность к поклевке и невероятный контроль. Идеально подойдет для ловли на легкие приманки и поплавки в пресной воде.Удилище Daiwa "Aqualite Whip" выполнено из графита стабильной структуры (SSG), что обеспечивает совершенный баланс между его легкостью и мощностью. Его элегантный дизайн привлечет внимание любого рыбака. Его прогрессивный строй обеспечивает особую чувствительность к поклевке и невероятный контроль. Идеально подойдет для ловли на легкие приманки и поплавки в пресной воде.

Подробнее >>>






Панно декоративное настенное Molento "Цветы". 576-063

Панно декоративное настенное Molento Цветы. 576-063576-063Декоративное настенное панно Molento Цветы, изготовленное из металла, позволит вам украсить интерьер дома, рабочего кабинета или любого другого помещения оригинальным образом. Изделие выполнено в виде букета из ярких цветов разных размеров. Панно имеет рельефную поверхность и оснащено специальным отверстием для подвешивания. С таким панно вы сможете не просто внести в интерьер элемент оригинальности, но и создать атмосферу загадочности и изысканности.Декоративное настенное панно Molento "Цветы", изготовленное из металла, позволит вам украсить интерьер дома, рабочего кабинета или любого другого помещения оригинальным образом. Изделие выполнено в виде букета из ярких цветов разных размеров. Панно имеет рельефную поверхность и оснащено специальным отверстием для подвешивания. С таким панно вы сможете не просто внести в интерьер элемент оригинальности, но и создать атмосферу загадочности и изысканности.

Подробнее >>>





Кольчугино, Наро-Фоминск, Энгельс, Крестьянская застава, Самара Рубёжный, Назрань, спб Курортный, Сольвычегодск, Тихвин, Самара Самарский район.