Средство для мытья окон и стекол Clin Яблоко 500мл

Средство для мытья окон и стекол Clin Яблоко 500мл935310Clin – это эксперт в очистке стекол и окон без разводов. Уникальная формула Clin с изопропиловым спиртом делает стеклянные поверхности блестящими и чистыми, не оставляя разводов и избавляя от изнурительной полировки. Уникальный курковый распылитель Clin имеет два режима функционирования: стандартное и пенообразующее, которое подходит для удаления даже сильных загрязнений. Состав: Товар сертифицирован.Clin – это эксперт в очистке стекол и окон без разводов. Уникальная формула Clin с изопропиловым спиртом делает стеклянные поверхности блестящими и чистыми, не оставляя разводов и избавляя от изнурительной полировки. Уникальный курковый распылитель Clin имеет два режима функционирования: стандартное и пенообразующее, которое подходит для удаления даже сильных загрязнений. Состав: Товар сертифицирован.

Подробнее >>>





Кастрюля BergHOFF "Cosmo" с крышкой, 2,7 л

Кастрюля BergHOFF Cosmo с крышкой, 2,7 л1102207Кастрюля BergHOFF Cosmo выполнена из высококачественной нержавеющей стали 18/10, которая обладает бактериостатическими свойствами. Сталь 18/10 - один из наиболее тонких и сбалансированных сплавов, используемых во всем мире, который гарантирует высокую химическую нейтральность к пище. Зеркальная полировка снаружи и внутри изделия обеспечивает превосходные антикоррозионные свойства материала (так как подобно пленке защищает внешнюю поверхность изделий и продлевает срок годности посуды), чистоту и гигиену (полное отсутствие в материале пор и микротрещин) и значительно облегчает ее чистку. Термоаккумулирующее дно специальной конструкции с верхним открытым алюминиевым слоем и медным диском позволит теплу быстро и равномерно распределится по всей поверхности дна. Эргономичные ручки обеспечивают безопасный захват и удобство в поднятии изделий, крепятся к изделию точечной сваркой. В кастрюле BergHOFF Cosmo можно готовить с небольшим количеством воды или без...Кастрюля BergHOFF "Cosmo" выполнена из высококачественной нержавеющей стали 18/10, которая обладает бактериостатическими свойствами. Сталь 18/10 - один из наиболее тонких и сбалансированных сплавов, используемых во всем мире, который гарантирует высокую химическую нейтральность к пище. Зеркальная полировка снаружи и внутри изделия обеспечивает превосходные антикоррозионные свойства материала (так как подобно пленке защищает внешнюю поверхность изделий и продлевает срок годности посуды), чистоту и гигиену (полное отсутствие в материале пор и микротрещин) и значительно облегчает ее чистку. Термоаккумулирующее дно специальной конструкции с верхним открытым алюминиевым слоем и медным диском позволит теплу быстро и равномерно распределится по всей поверхности дна. Эргономичные ручки обеспечивают безопасный захват и удобство в поднятии изделий, крепятся к изделию точечной сваркой. В кастрюле BergHOFF "Cosmo" можно готовить с небольшим количеством воды или без...

Подробнее >>>

Трифена, Комбинезон (роз/бел), р. 62

Трифена, Комбинезон (роз/бел), р. 62Комбинезоны<br><br><br>kit: NoneКомбинезоны


kit: None

Подробнее >>>










Крем после депиляции Aravia Professional, 100 мл, для замедления роста волос, с папаином

Крем после депиляции Aravia Professional, 100 мл, для замедления роста волос, с папаиномСредства для депиляции<br>Назначение: применяется в профессиональной программе шугаринга на этапе интенсивного ухода за кожей, сразу после очищения кожи от остатков сахарной пасты с помощью минерализованной воды. Зоны применения: лицо, тело. Активные компоненты: папаин, аллантоин, масло ши. Крем для интенсивного ухода за кожей лица и тела после депиляции. Экстракт папаина – основной фермент, способствующий замедлению роста нежелательных волос за счёт ингибирующего воздействия на волосяную луковицу. Крем увлажняет и успокаивает кожу. Стимулирует регенерацию и борется с увяданием, за счёт эксфолиации ороговевших частиц эпидермиса. Делает кожу упругой и подтянутой. Быстро впитывается, не оставляя липких следов. Способ применения: небольшое количество крема нанести на кожу массажными движениями до полного впитывания.<br>Страна производства: Россия. Тип кожи: Для всех типов кожи. Тип: Средства замедляющие рост волос. Средство: Крем для замедления роста волос. Зона применения: Лицо. Модель: Aravia Professional после депиляции. Средства для депиляции
Назначение: применяется в профессиональной программе шугаринга на этапе интенсивного ухода за кожей, сразу после очищения кожи от остатков сахарной пасты с помощью минерализованной воды. Зоны применения: лицо, тело. Активные компоненты: папаин, аллантоин, масло ши. Крем для интенсивного ухода за кожей лица и тела после депиляции. Экстракт папаина – основной фермент, способствующий замедлению роста нежелательных волос за счёт ингибирующего воздействия на волосяную луковицу. Крем увлажняет и успокаивает кожу. Стимулирует регенерацию и борется с увяданием, за счёт эксфолиации ороговевших частиц эпидермиса. Делает кожу упругой и подтянутой. Быстро впитывается, не оставляя липких следов. Способ применения: небольшое количество крема нанести на кожу массажными движениями до полного впитывания.
Страна производства: Россия. Тип кожи: Для всех типов кожи. Тип: Средства замедляющие рост волос. Средство: Крем для замедления роста волос. Зона применения: Лицо. Модель: Aravia Professional после депиляции.

Подробнее >>>

Коврик для ванной MAC Carpet "Розетта", цвет: синий, 57 х 80 см

Коврик для ванной MAC Carpet Розетта, цвет: синий, 57 х 80 см14959/синКоврики из нейлона на резиновой основе с успехом применяются в ванных комнатах ,где необходима защита от влаги.Нейлон обеспечивает повышенную износостойкость и простоту в уходе.Коврики из нейлона на резиновой основе с успехом применяются в ванных комнатах ,где необходима защита от влаги.Нейлон обеспечивает повышенную износостойкость и простоту в уходе.

Подробнее >>>








Бермуды пляжные

Бермуды пляжныеБермуды плавательные ULLA POPKEN быстросохнущие. Полностью эластичный пояс. Защита от солнца UPF 20+. 80% полиамида, 20% эластана. Длина по внутр.шву ок. 28 см<br><br>Цвет: черныйБермуды плавательные ULLA POPKEN быстросохнущие. Полностью эластичный пояс. Защита от солнца UPF 20+. 80% полиамида, 20% эластана. Длина по внутр.шву ок. 28 см

Цвет: черный

Подробнее >>>








Машина Dickie Тачки Финн McMissile 1 : 24

Машина Dickie Тачки Финн McMissile 1 : 24Машинки на радиоуправлении<br>Интересная радиоуправляемая машина для поклонников мультфильма Тачки. Фин МакМиссил - это очаровательный британский шпион. С машиной можно устроить настоящие гонки и побороться за первое место! Игра с Finn развивает моторику, координацию, воображение и зрительное восприятие. Выполнена в точной копии, окрашена в голубой цвет и нарисованы глазки. Управляется двухканальным пультом, который может работать на частотах 27 и 40 мГц. С помощью рычажков, находящихся на пульте машинку можно передвигать назад, вперед, влево и вправо. Финн оснащен прорезиненными колесами. На антеннах имеются пластиковые наконечники.<br><br>kit: NoneМашинки на радиоуправлении
"Интересная радиоуправляемая машина для поклонников мультфильма ""Тачки"". Фин МакМиссил - это очаровательный британский шпион. С машиной можно устроить настоящие гонки и побороться за первое место! Игра с Finn развивает моторику, координацию, воображение и зрительное восприятие. Выполнена в точной копии, окрашена в голубой цвет и нарисованы глазки. Управляется двухканальным пультом, который может работать на частотах 27 и 40 мГц. С помощью рычажков, находящихся на пульте машинку можно передвигать назад, вперед, влево и вправо. Финн оснащен прорезиненными колесами. На антеннах имеются пластиковые наконечники."

kit: None

Подробнее >>>


Тверь, Черняховск, Новопавловск, Самара Куйбышевский район, Алексин, Усть-Катав, Дмитровский, Медведково, Ново-Переделкино.