Proffi Home Очки корригирующие (для чтения) G5 304 Fabia Monti +0.75, цвет: бежевый,прозрачный

Proffi Home Очки корригирующие (для чтения) G5 304 Fabia Monti +0.75, цвет: бежевый,прозрачныйPH7041_ бежевый, прозрачныйКорригирующие очки, это очки которые направлены непосредственно на коррекцию зрения. Готовые очки для чтения с минусовыми и плюсовыми диоптриями (от -2,5 до + 4,00), не требующие рецепта врача. За счет технологически упрощенной конструкции и отсуствию этапа изготовления линз по индивидуальным параметрам - экономичный готовый вариант для людей, пользующихся очками нечасто, в основном, для чтения.Корригирующие очки, это очки которые направлены непосредственно на коррекцию зрения. Готовые очки для чтения с минусовыми и плюсовыми диоптриями (от -2,5 до + 4,00), не требующие рецепта врача. За счет технологически упрощенной конструкции и отсуствию этапа изготовления линз по индивидуальным параметрам - экономичный готовый вариант для людей, пользующихся очками нечасто, в основном, для чтения.

Подробнее >>>






Кресло "Peter"

Кресло PeterИнтерьерные кресла<br>&lt;div&gt;Дом - это место, где вам всегда рады. И это кресло тому доказательство! Оно ждет вас с распростертыми объятиями подлокотников, чтобы вы расслабились в уютной обстановке, Оно отлично подойдет практически любому интерьеру, особенно в стиле &quot;Прованс&quot;.&amp;nbsp;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Кресло имеет емкость для хранения.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Каркас: деревянный брус, фанера, ЛДСП.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Подушки спинок: синтетическое волокно «синтепух».&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Подушки сидений: пенополиуретан, синтепон.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Лицевые чехлы подушек съёмные.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Обивка: 100% полиэстер.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Ширина сиденья:76 см.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Глубина сиденья:75,5 см.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Высота сиденья:45 см.&lt;/div&gt;<br><br>Material: Текстиль<br>Width см: 112,5<br>Depth см: 96<br>Height см: 88Интерьерные кресла
&lt;div&gt;Дом - это место, где вам всегда рады. И это кресло тому доказательство! Оно ждет вас с распростертыми объятиями подлокотников, чтобы вы расслабились в уютной обстановке, Оно отлично подойдет практически любому интерьеру, особенно в стиле &quot;Прованс&quot;.&amp;nbsp;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Кресло имеет емкость для хранения.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Каркас: деревянный брус, фанера, ЛДСП.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Подушки спинок: синтетическое волокно «синтепух».&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Подушки сидений: пенополиуретан, синтепон.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Лицевые чехлы подушек съёмные.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Обивка: 100% полиэстер.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Ширина сиденья:76 см.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Глубина сиденья:75,5 см.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Высота сиденья:45 см.&lt;/div&gt;

Material: Текстиль
Width см: 112,5
Depth см: 96
Height см: 88

Подробнее >>>

Машина Пламенный мотор со световыми и звуковыми эффектами

Машина Пламенный мотор со световыми и звуковыми эффектамиТранспортные игрушки<br>Отличный подарок любому мальчишке! Игрушечный автомобиль с инерционным механизмом, световыми и звуковыми эффектами. Стоит только откатить машинку назад, а затем отпустить, и она поедет вперед. Игрушка работает от трех батареек LR44 1,5V (в комплекте). Длина машины - 18 см.<br>Вид транспорта: Легковой транспорт. Модель: Пламенный мотор 87644. Транспортные игрушки
Отличный подарок любому мальчишке! Игрушечный автомобиль с инерционным механизмом, световыми и звуковыми эффектами. Стоит только откатить машинку назад, а затем отпустить, и она поедет вперед. Игрушка работает от трех батареек LR44 1,5V (в комплекте). Длина машины - 18 см.
Вид транспорта: Легковой транспорт. Модель: Пламенный мотор 87644.

Подробнее >>>






Коляска-трансформер Lorelli S 500, цвет: зеленый/бежевый

Коляска-трансформер Lorelli S 500, цвет: зеленый/бежевыйКоляски-трансформеры<br>Инновационная модель с современным дизайном, которая обладает необыкновенностью маневренностью. Такая коляска превратит ежедневные прогулки с малышом в настоящий праздник. При необходимости прогулочный блок быстро трансформируется в закрытую люльку. Каждое колесо оснащено амортизатором. Передние колеса являются поворотными, но могут быть зафиксированы специальными стопами параллельно движению.<br><br>kit: NoneКоляски-трансформеры
Инновационная модель с современным дизайном, которая обладает необыкновенностью маневренностью. Такая коляска превратит ежедневные прогулки с малышом в настоящий праздник. При необходимости прогулочный блок быстро трансформируется в закрытую люльку. Каждое колесо оснащено амортизатором. Передние колеса являются поворотными, но могут быть зафиксированы специальными стопами параллельно движению.

kit: None

Подробнее >>>





Комплект 2 столика-сундука Чартрис (Chartres) 3165 с отделкой из натуральной кожи

Комплект 2 столика-сундука Чартрис  (Chartres) 3165 с отделкой из натуральной кожиЖурнальные столики<br>Коллекция мебели из кожи буйвола и хлопковых тканей, с элементами ковки и натурального палисандра от французской марки Secret de Maison. Эксклюзивный дизайн и европейское качество.<br> Данная модель помимо эстетических и практических качеств, отличается еще и прочностью. Она прослужит Вам долгие годы, не требуя особого ухода.<br>Комплект  в стиле Лофт  изготовлен из 100% натуральных материалов и украсит интерьер с любым стилевым решением.<br>Журнальные столики
Коллекция мебели из кожи буйвола и хлопковых тканей, с элементами ковки и натурального палисандра от французской марки Secret de Maison. Эксклюзивный дизайн и европейское качество.
Данная модель помимо эстетических и практических качеств, отличается еще и прочностью. Она прослужит Вам долгие годы, не требуя особого ухода.
Комплект в стиле Лофт изготовлен из 100% натуральных материалов и украсит интерьер с любым стилевым решением.


Подробнее >>>





Пальто Play Today', цвет: синий

Пальто Play Today, цвет: синийПальто<br><br><br>kit: NoneПальто


kit: None

Подробнее >>>










Пижама Pepelino', цвет: Желтый

Пижама Pepelino, цвет: ЖелтыйПижамы<br><br><br>kit: NoneПижамы


kit: None

Подробнее >>>










Нож Opinel №12 Explore, нержавеющая сталь, оранжевый

Нож Opinel №12 Explore, нержавеющая сталь, оранжевыйРаскладные ножи<br>Один из самых известных ножевых брендов, компания Опинель, сравнительно недавно выпустила новую модель Опинель №12 Explore. Данный нож позиционируется как универсальная модель для туризма, альпинизма, охоты и рыбалки. На конструирование и разработку Опинель №12 Explore, ушло около 2-х лет. В итоге, получился нож с удобным и функциональным клинком, прочной рукояткой и дополнительными функциями. Всё это оформлено в традиционном для ножей Опинель дизайне.<br>Клинок ножа Opinel №12 Explore изготовлен из нержавеющей стали марки Sandvic 12С27 (на клинке обозначается как inox). Этот тип стали крайне устойчив к коррозии и сравнительно легко поддается правке. Также, благодаря содержанию 0,4% карбона, клинки из этой стали довольно долго держат заточку, что в условиях похода является огромным плюсом.<br>Нож Opinel №12 Explore, как и практически все складные ножи этой фирмы, оснащен замком ”virobloc”. Данный замок отлично себя зарекомендовал и используется в раскладных ножах Опинель более 50 лет.<br>Рукоять Опинель №12 Explore изготовлена из полиамида армированного стекловолокном. Данный материал выдерживает довольно высокую нагрузку, устойчив к падениям, воде и не боится экстремальных температур (от -40 до +80 С).<br>Дополнительно нож Опинель №12 Explore оснащен свистком на торце рукояти, максимальная громкость которого достигает 110 dB. Также, рядом со свистком расположены огниво и крюк, которым можно резать ткань и веревку. С другой стороны, эта рукоятка дополняется отверстием под темляк или карабин.<br>Раскладные ножи
Один из самых известных ножевых брендов, компания Опинель, сравнительно недавно выпустила новую модель Опинель №12 Explore. Данный нож позиционируется как универсальная модель для туризма, альпинизма, охоты и рыбалки. На конструирование и разработку Опинель №12 Explore, ушло около 2-х лет. В итоге, получился нож с удобным и функциональным клинком, прочной рукояткой и дополнительными функциями. Всё это оформлено в традиционном для ножей Опинель дизайне.
Клинок ножа Opinel №12 Explore изготовлен из нержавеющей стали марки Sandvic 12С27 (на клинке обозначается как inox). Этот тип стали крайне устойчив к коррозии и сравнительно легко поддается правке. Также, благодаря содержанию 0,4% карбона, клинки из этой стали довольно долго держат заточку, что в условиях похода является огромным плюсом.
Нож Opinel №12 Explore, как и практически все складные ножи этой фирмы, оснащен замком ”virobloc”. Данный замок отлично себя зарекомендовал и используется в раскладных ножах Опинель более 50 лет.
Рукоять Опинель №12 Explore изготовлена из полиамида армированного стекловолокном. Данный материал выдерживает довольно высокую нагрузку, устойчив к падениям, воде и не боится экстремальных температур (от -40 до +80 С).
Дополнительно нож Опинель №12 Explore оснащен свистком на торце рукояти, максимальная громкость которого достигает 110 dB. Также, рядом со свистком расположены огниво и крюк, которым можно резать ткань и веревку. С другой стороны, эта рукоятка дополняется отверстием под темляк или карабин.


Подробнее >>>

Бирюлёво Западное, Донецк, Озерки, Старая Русса, Некрасовка, Ленинск Омский, Кизел, Волгореченск, Екатеринбург Втузгородок, Можайск, Сходненская, Омская область, Чертановская, Отрадное, Звенигородская, Данилов, Яхрома, Михайловка, Гостиный двор, ЗелАО, Самара Толевый, спб Кронштадтский, Крылатское, Савёловская.