Кресло-качалка Chicco I-Feel Brown,

Кресло-качалка Chicco I-Feel Brown,Шезлонги<br>Механическое кресло-качалка Chicco I-Feel, сочетающее в себе стиль, дизайн и практичность, благоприятно скажется на отдыхе и развитии малыша в первые месяцы его жизни. Ножки кресла и вращающаяся панель с игрушкой изготовлены из дерева. Панель оборудована световыми эффектами различных цветов и оттенков, которые позволяют малышу расслабиться, а мягкая игрушка в форме птички, будет петь песенку, если потянуть за нее, тем самым позволяя малышу получить свой собственный опыт восприятия окружающего мира при помощи разнообразной музыки, звуков природы и мелодий в стиле New Age. Многофункциональная подвеска также поспособствует развитию зрительно-двигательной координации вашего малыша. Кресло компактное в собранном виде, что удобно в поездках. Имеется разъем для подключения MP3-плеера, поэтому ребенок сможет слушать музыку и песни в любом месте.<br><br>kit: NoneШезлонги
Механическое кресло-качалка Chicco I-Feel, сочетающее в себе стиль, дизайн и практичность, благоприятно скажется на отдыхе и развитии малыша в первые месяцы его жизни. Ножки кресла и вращающаяся панель с игрушкой изготовлены из дерева. Панель оборудована световыми эффектами различных цветов и оттенков, которые позволяют малышу расслабиться, а мягкая игрушка в форме птички, будет петь песенку, если потянуть за нее, тем самым позволяя малышу получить свой собственный опыт восприятия окружающего мира при помощи разнообразной музыки, звуков природы и мелодий в стиле New Age. Многофункциональная подвеска также поспособствует развитию зрительно-двигательной координации вашего малыша. Кресло компактное в собранном виде, что удобно в поездках. Имеется разъем для подключения MP3-плеера, поэтому ребенок сможет слушать музыку и песни в любом месте.

kit: None

Подробнее >>>

Картины пастелью, картина "Лиотар Жан-Этьен «Портрет Марии Фарг, жены художника в турецком костюме»"

Картины пастелью, картина Лиотар Жан-Этьен «Портрет Марии Фарг, жены художника в турецком костюме»Картины пастелью<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Картины пастелью
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








"Зайка Моя, Подушка ""Горох"", (роз), (40*40)"

Зайка Моя, Подушка Горох, (роз), (40*40)Подушки<br>(p)Подушка «Зайка моя» «Горох» (роз.) 40*40 см подходит для девочек и мальчиков, ее чехол выполнен из плотной бязи, а в качестве наполнителя используется холлофайбер. Качественное изделие предназначено для круглогодичного использования и изготовлено в России.(/p)(p)Удобная подушка обеспечит комфортный сон ребенка и может использоваться для новорожденных малышей. Она имеет приятную расцветку – белый горох на розовом фоне и стандартные размеры.(/p)(p)Другие характеристики:(/p)(ul)(li)Чехол изготовлен из бязи – натурального плотного материала из 100% хлопка, а в качестве наполнителя используется холлофайбер, который обладает мягкостью и упругостью, а также не вызывает аллергии.(/li)(li)Подушка имеет стандартные размеры – 40*40см, поэтому подходит для детских кроваток и колясок.(/li)(li)Благодаря высокому качеству материалов и пошива изделие прослужит долго, подушку можно стирать в соответствии с рекомендациями производителя.(/li)(/ul)(p)Удобная и мягкая подушка обеспечит комфортный сон ребенку, не потеряет свою форму даже при длительном использовании и прослужит долго. Качественное изделие изготовлено в России с обязательным контролем качества на каждом этапе изготовления и имеет разумную цену.(/p)<br><br>kit: NoneПодушки
(p)Подушка «Зайка моя» «Горох» (роз.) 40*40 см подходит для девочек и мальчиков, ее чехол выполнен из плотной бязи, а в качестве наполнителя используется холлофайбер. Качественное изделие предназначено для круглогодичного использования и изготовлено в России.(/p)(p)Удобная подушка обеспечит комфортный сон ребенка и может использоваться для новорожденных малышей. Она имеет приятную расцветку – белый горох на розовом фоне и стандартные размеры.(/p)(p)Другие характеристики:(/p)(ul)(li)Чехол изготовлен из бязи – натурального плотного материала из 100% хлопка, а в качестве наполнителя используется холлофайбер, который обладает мягкостью и упругостью, а также не вызывает аллергии.(/li)(li)Подушка имеет стандартные размеры – 40*40см, поэтому подходит для детских кроваток и колясок.(/li)(li)Благодаря высокому качеству материалов и пошива изделие прослужит долго, подушку можно стирать в соответствии с рекомендациями производителя.(/li)(/ul)(p)Удобная и мягкая подушка обеспечит комфортный сон ребенку, не потеряет свою форму даже при длительном использовании и прослужит долго. Качественное изделие изготовлено в России с обязательным контролем качества на каждом этапе изготовления и имеет разумную цену.(/p)

kit: None

Подробнее >>>

Карандаш для губ BeYu 565

Карандаш для губ BeYu 565Макияж для губ<br>Карандаш для губ BeYu Soft Liner оттенка 565 Vivid Fressia поможет прекрасно смоделировать размер и форму губ, доводя их до полного совершенства. Мягкая текстура легко и приятно наносится на нежную кожу губ, обеспечивая насыщенный ровный цвет, который легко растушевывается кисточкой или подушечкой пальца. Придавая аккуратный контур, карандаш подчеркнет улыбку и сделает ее очаровательной и привлекательной. Грифель, упакованный в пластик, обладает повышенной стойкостью и при затачивании или падении не ломается.<br>Сегмент: Массовый сегмент. Тон: Vivid Fressia. Линия средств: BeYu Soft Liner. Эффект: Стойкость. Состав средства: Paraffin, cyclomethicone, peg-6 beeswax, diisostearyl dimmer dilinoleate, hydrogenated castor oil, ozokerite, ceresin, methylparaben, propylparaben, bht, +- ci15850, ci19140, ci42090, ci47005, ci73360, ci75470, ci77007, ci77163, ci77288, ci77289, ci77491, ci77492, ci77499, ci77742, ci77891, mica.. Эффект: Бархатистость. Тип кожи: Для всех типов кожи. Группа оттенков: Красные и бордовые. Страна производства: Германия. Тип средства: Карандаш для губ. Категория средства: Карандаши для губ. Способ применения: Нанесите карандаш по контуру губ, растушуйте, если необходимо, с помощью кисточки.. Зона применения: Губы. Объем: 1,2 г. Модель: BeYu Карандаш для губ. Макияж для губ
Карандаш для губ BeYu Soft Liner оттенка 565 Vivid Fressia поможет прекрасно смоделировать размер и форму губ, доводя их до полного совершенства. Мягкая текстура легко и приятно наносится на нежную кожу губ, обеспечивая насыщенный ровный цвет, который легко растушевывается кисточкой или подушечкой пальца. Придавая аккуратный контур, карандаш подчеркнет улыбку и сделает ее очаровательной и привлекательной. Грифель, упакованный в пластик, обладает повышенной стойкостью и при затачивании или падении не ломается.
Сегмент: Массовый сегмент. Тон: Vivid Fressia. Линия средств: BeYu Soft Liner. Эффект: Стойкость. Состав средства: Paraffin, cyclomethicone, peg-6 beeswax, diisostearyl dimmer dilinoleate, hydrogenated castor oil, ozokerite, ceresin, methylparaben, propylparaben, bht, +- ci15850, ci19140, ci42090, ci47005, ci73360, ci75470, ci77007, ci77163, ci77288, ci77289, ci77491, ci77492, ci77499, ci77742, ci77891, mica.. Эффект: Бархатистость. Тип кожи: Для всех типов кожи. Группа оттенков: Красные и бордовые. Страна производства: Германия. Тип средства: Карандаш для губ. Категория средства: Карандаши для губ. Способ применения: Нанесите карандаш по контуру губ, растушуйте, если необходимо, с помощью кисточки.. Зона применения: Губы. Объем: 1,2 г. Модель: BeYu Карандаш для губ.

Подробнее >>>

Озёрск, Октябрьская, Международная, Свердловская область, Новотроицк, Сосновый Бор, Череповец, Волжск, Воробьёвы горы, Самара Металлург, Нижний Тагил, Мончегорск, Амурск.