Супница Imari "Магнолия", с половником, 2,6 л

Супница Imari Магнолия, с половником, 2,6 лIMA0131GB-A2119ALСупница Imari Магнолия изготовлена из высококачественной керамики и декорирована красивым цветочным рисунком. Нанесение сверкающей глазури, не содержащей свинца, придает изделию превосходный блеск и особую прочность. Супница используется для подачи супа и других жидких блюд. В комплекте предусмотрен половник и крышка. Такая супница отлично подойдет как для повседневного использования, так и для особых случаев. Благодаря качеству исполнения и красивому дизайну изделие станет отличным приобретением для вашей кухни. Не использовать в СВЧ. Мыть с применением жидких моющих средств и в посудомоечной машине.Супница Imari "Магнолия" изготовлена из высококачественной керамики и декорирована красивым цветочным рисунком. Нанесение сверкающей глазури, не содержащей свинца, придает изделию превосходный блеск и особую прочность. Супница используется для подачи супа и других жидких блюд. В комплекте предусмотрен половник и крышка. Такая супница отлично подойдет как для повседневного использования, так и для особых случаев. Благодаря качеству исполнения и красивому дизайну изделие станет отличным приобретением для вашей кухни. Не использовать в СВЧ. Мыть с применением жидких моющих средств и в посудомоечной машине.

Подробнее >>>



Игровой набор Stellar Кубики в картинках 22 из 6-ти штук

Игровой набор Stellar Кубики в картинках 22 из 6-ти штукКубики, рамки-вкладыши<br>Кубики позволяют собрать шесть ярких картинок. Задача осложняется тем, что элементы разных картинок есть на каждой стороне кубика. Кубики помогают малышам разобраться, что значат понятия часть и целое. Кубики упакованы в термоусадочную пленку.<br><br>kit: NoneКубики, рамки-вкладыши
Кубики позволяют собрать шесть ярких картинок. Задача осложняется тем, что элементы разных картинок есть на каждой стороне кубика. Кубики помогают малышам разобраться, что значат понятия часть и целое. Кубики упакованы в термоусадочную пленку.

kit: None

Подробнее >>>







Мартин Анри, картина "Пейзаж Лота"

Мартин Анри, картина Пейзаж ЛотаМартин Анри<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Мартин Анри
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Remington XR1330

Remington XR1330Электробритвы<br><br>Электробритвы



Подробнее >>>










Сиденье в ванну "Ridder", откидное, цвет: синий

Сиденье в ванну Ridder, откидное, цвет: синийА0020103Высококачественное немецкое сиденье для ванны разработано и запатентовано компанией Ridder. Данное изделие имеет откидной механизм. Посадочная часть состоит из рифленых реек, не впитывающих влагу. Длина сидения - 310 мм. Глубина сидения - 230 мм. Максимальная нагрузка - 100 кг. Состав: каркас - алюминий, сиденье - пластик. В комплект входят саморезы+дюбели и инструкция.Высококачественное немецкое сиденье для ванны разработано и запатентовано компанией Ridder. Данное изделие имеет откидной механизм. Посадочная часть состоит из рифленых реек, не впитывающих влагу. Длина сидения - 310 мм. Глубина сидения - 230 мм. Максимальная нагрузка - 100 кг. Состав: каркас - алюминий, сиденье - пластик. В комплект входят саморезы+дюбели и инструкция.

Подробнее >>>






Рубашка, 100% хлопка.

Рубашка, 100% хлопка.Рубашка  с длинными рукавами, ESPRIT. Прямой покрой, классический воротник. Манжеты на пуговицах.  Состав и описание:Материал: 100% хлопка.Марка: ESPRIT.<br><br>Цвет: небесно-голубойРубашка с длинными рукавами, ESPRIT. Прямой покрой, классический воротник. Манжеты на пуговицах. Состав и описание:Материал: 100% хлопка.Марка: ESPRIT.

Цвет: небесно-голубой

Подробнее >>>








Браслет с эльфийскими письменами - размер S

Браслет с эльфийскими письменами - размер SИз фильмов и сериалов<br><br>Из фильмов и сериалов



Подробнее >>>










Набор махровых полотенец Coronet "Пиано", цвет: сирень, 2 шт. Б-МП-2020-15-11-р

Набор махровых полотенец Coronet Пиано, цвет: сирень, 2 шт. Б-МП-2020-15-11-рБ-МП-2020-15-11-рПодарочный набор Coronet Пиано состоит из двух полотенец разного размера, выполненных из натуральной махровой ткани. Полотенца украшены изящным декоративным тиснением. Мягкие и уютные, они прекрасно впитывают влагу и легко стираются. Такой набор подарит вам мягкость и необыкновенный комфорт в использовании. Благодаря высокому качеству изготовления, полотенце будет радовать многие годы. Полотенца упакованы в подарочную коробку и станут приятным и полезным подарком вашим друзьям и близким. Комплектация: 2 шт. Плотность полотенец 550 г/м.Подарочный набор Coronet "Пиано" состоит из двух полотенец разного размера, выполненных из натуральной махровой ткани. Полотенца украшены изящным декоративным тиснением. Мягкие и уютные, они прекрасно впитывают влагу и легко стираются. Такой набор подарит вам мягкость и необыкновенный комфорт в использовании. Благодаря высокому качеству изготовления, полотенце будет радовать многие годы. Полотенца упакованы в подарочную коробку и станут приятным и полезным подарком вашим друзьям и близким. Комплектация: 2 шт. Плотность полотенец 550 г/м.

Подробнее >>>




Контейнер для хранения ABM "Полоски", 27 л

Контейнер для хранения ABM Полоски, 27 лAB08416STRБезопасны для здоровья, не токсичны, не имеют запаха, не вызывают аллергических реакций.Контейнеры TM KIS (A.B.M., Италия) изготовлены из полипропилена, пригодного и для контакта с пищевыми продуктами.Безопасны для здоровья, не токсичны, не имеют запаха, не вызывают аллергических реакций.Контейнеры TM KIS (A.B.M., Италия) изготовлены из полипропилена, пригодного и для контакта с пищевыми продуктами.

Подробнее >>>








Faber-Castell Шариковая ручка Grip 2020 цвет красный синий зеленый 3 шт

Faber-Castell Шариковая ручка Grip 2020 цвет красный синий зеленый 3 шт263417Шариковые ручки Faber-Castell Grip 2020эргономичной трехгранной формы, станут незаменимым атрибутом учебы или работы. Прозрачный корпус ручек выполнен из пластика такого же цвета, что и стержень. Высококачественные чернила позволяют добиться идеальной плавности письма. Ручки имеют запатентованную антискользящую зону захвата с малыми массажными шашечками. Ручка оснащена упругим клипом для удобной фиксации на бумаге или одежде. В комплект входят 3 ручки с синими, красными и зелеными чернилами.Шариковые ручки Faber-Castell "Grip 2020"эргономичной трехгранной формы, станут незаменимым атрибутом учебы или работы. Прозрачный корпус ручек выполнен из пластика такого же цвета, что и стержень. Высококачественные чернила позволяют добиться идеальной плавности письма. Ручки имеют запатентованную антискользящую зону захвата с малыми массажными шашечками. Ручка оснащена упругим клипом для удобной фиксации на бумаге или одежде. В комплект входят 3 ручки с синими, красными и зелеными чернилами.

Подробнее >>>




Женские наручные часы PERFEKT J197 №4674

Женские наручные часы PERFEKT J197 №4674Каталог наручных часов Perfect<br>У женских часов PERFEKT J197 №4674 корпус выполнен из стали, ремешок из 100% натуральной кожи, в часах кварцевый механизм, точность хода +- 20 секунд в месяц, модель обладает крепким минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости), расколоть такое стекло сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, модель обладает классом водонепроницаемости 30 метров (или 3 атмосферы), они не испортятся от водных брызг, но для плавания не годятся.<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок.<br>Каталог наручных часов Perfect
У женских часов PERFEKT J197 №4674 корпус выполнен из стали, ремешок из 100% натуральной кожи, в часах кварцевый механизм, точность хода +- 20 секунд в месяц, модель обладает крепким минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости), расколоть такое стекло сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, модель обладает классом водонепроницаемости 30 метров (или 3 атмосферы), они не испортятся от водных брызг, но для плавания не годятся.
Дополнительные функции: подсветка стрелок.


Подробнее >>>


Красково, Кирсанов, Печора, Первомайск, Благодарный, Волоколамск, Нижний Ломов.