Жирафики Музыкальная игрушка-подвеска Собачка Шарик

Жирафики Музыкальная игрушка-подвеска Собачка Шарик93597Музыкальная игрушка-подвеска Жирафики Собачка Шарик выполнена из ярких материалов различной фактуры. Как же весело и интересно ее рассматривать! Но держать ее в маленьких ручках еще интереснее, ведь она таит в себе столько приятных сюрпризов и столько удивительных открытий! Если нажать на центр игрушки, то заиграет приятная детская мелодия. В одной лапке у песика находится погремушка, на другой расположено безопасное зеркальце, в котором ребенок может увидеть свое отражение. В других лапках спрятаны шуршащие элементы и пищалка. С помощью пластикового незамкнутого кольца игрушку можно подвесить к кроватке, коляске, автокреслу или игровой дуге малыша. Игрушка-подвеска поможет ребенку в развитии цветового и звукового восприятия, концентрации внимания, мелкой моторики рук, координации движений и тактильных ощущений.Музыкальная игрушка-подвеска Жирафики "Собачка Шарик" выполнена из ярких материалов различной фактуры. Как же весело и интересно ее рассматривать! Но держать ее в маленьких ручках еще интереснее, ведь она таит в себе столько приятных сюрпризов и столько удивительных открытий! Если нажать на центр игрушки, то заиграет приятная детская мелодия. В одной лапке у песика находится погремушка, на другой расположено безопасное зеркальце, в котором ребенок может увидеть свое отражение. В других лапках спрятаны шуршащие элементы и пищалка. С помощью пластикового незамкнутого кольца игрушку можно подвесить к кроватке, коляске, автокреслу или игровой дуге малыша. Игрушка-подвеска поможет ребенку в развитии цветового и звукового восприятия, концентрации внимания, мелкой моторики рук, координации движений и тактильных ощущений.

Подробнее >>>

Летний чехол для автокресла Britax Roemer Evolva 123 (Plus)

Летний чехол для автокресла Britax Roemer Evolva 123 (Plus)Аксессуары для автокресел<br>Легкий махровый чехол для автокресла группы 1-2-3 придает комфорт вашему ребенку в жаркие дни.<br>Подходит для автокресел: Evolva 1-2-3 (Plus) и MULTI-TECH.<br><br>Цвет: Розовый<br>Габариты ( В х Ш х Д ), см: NoneАксессуары для автокресел
Легкий махровый чехол для автокресла группы 1-2-3 придает комфорт вашему ребенку в жаркие дни.
Подходит для автокресел: Evolva 1-2-3 (Plus) и MULTI-TECH.

Цвет: Розовый
Габариты ( В х Ш х Д ), см: None

Подробнее >>>







Матрас DreamLine Single Dream 3 TFK 90x200

Матрас DreamLine Single Dream 3 TFK 90x200Матрасы пружинные<br><br>Тип: Подростковые матрасы. Размер: 90 х 200. Основной цвет: Белый. В скрутке: Нет. Пружин на место: 500.00. Жесткость: Жесткий. Вес на место кг: 120.00. Материал наполнителя: Войлок. Материал наполнителя: Кокос. Эффект памяти: Нет. Двухзонный: Нет. Основа: Пружинный. Эффект Зима-лето: Нет. Модель: Single Dream 3 TFK. Матрасы пружинные

Тип: Подростковые матрасы. Размер: 90 х 200. Основной цвет: Белый. В скрутке: Нет. Пружин на место: 500.00. Жесткость: Жесткий. Вес на место кг: 120.00. Материал наполнителя: Войлок. Материал наполнителя: Кокос. Эффект памяти: Нет. Двухзонный: Нет. Основа: Пружинный. Эффект Зима-лето: Нет. Модель: Single Dream 3 TFK.

Подробнее >>>






Спальный мешок Husky "Gala", левосторонняя молния

Спальный мешок Husky Gala, левосторонняя молнияУТ-000048601Самая легкая модель стеганого одеяла-спальника с заполнением Hollowfibre - полиэстер с четырьмя каналами с максимальной пушистостью, который не поглощает никакой влажности. Может использоваться и как традиционный спальник.Самая легкая модель стеганого одеяла-спальника с заполнением Hollowfibre - полиэстер с четырьмя каналами с максимальной пушистостью, который не поглощает никакой влажности. Может использоваться и как традиционный спальник.

Подробнее >>>








Масло трансмиссионное Liqui Moly "Hypoid-Getriebeoil TDL", полусинтетическое, 75W-90, GL-4/GL-5, 1 л

Масло трансмиссионное Liqui Moly Hypoid-Getriebeoil TDL, полусинтетическое, 75W-90, GL-4/GL-5, 1 л3945Масло трансмиссионное Liqui Moly Hypoid-Getriebeoil TDL относится к классификации TDL - Total Drive Line - один сорт масла для всех узлов трансмиссии. Отвечает требованиям международных классификаций трансмиссионных масел для механических коробок передач и гипоидных редукторов ведущих мостов. Полусинтетическое трансмиссионное масло класса GL-4/GL-5 предназначено для использования в механических коробках передач легковых и грузовых автомобилей, раздаточных коробках, гипоидных редукторах ведущих мостов. Масло обеспечивает четкое переключение передач и надежную защиту от износа. В масле Hypoid-Getriebeoil TDL 75W-90 используются высококачественные синтетические и минеральные базовые компоненты, отличающиеся отличной стойкостью к старению. Масло содержит специальный пакет присадок, обеспечивающий одновременно высочайшие защитные свойства и совместимость с материалами синхронизаторов. Особенности: - Имеет широкий температурный диапазон применения -...Масло трансмиссионное Liqui Moly "Hypoid-Getriebeoil TDL" относится к классификации TDL - Total Drive Line - один сорт масла для всех узлов трансмиссии. Отвечает требованиям международных классификаций трансмиссионных масел для механических коробок передач и гипоидных редукторов ведущих мостов. Полусинтетическое трансмиссионное масло класса GL-4/GL-5 предназначено для использования в механических коробках передач легковых и грузовых автомобилей, раздаточных коробках, гипоидных редукторах ведущих мостов. Масло обеспечивает четкое переключение передач и надежную защиту от износа. В масле Hypoid-Getriebeoil TDL 75W-90 используются высококачественные синтетические и минеральные базовые компоненты, отличающиеся отличной стойкостью к старению. Масло содержит специальный пакет присадок, обеспечивающий одновременно высочайшие защитные свойства и совместимость с материалами синхронизаторов. Особенности: - Имеет широкий температурный диапазон применения -...

Подробнее >>>

Веревка DUO 7.8 WR

Веревка DUO 7.8 WRВеревки, стропы, репшнуры<br><br><br>Цвет: Фиолетовый<br>Размер: 50Веревки, стропы, репшнуры


Цвет: Фиолетовый
Размер: 50

Подробнее >>>










Робот WowWee MIP (белый)

Робот WowWee  MIP (белый)Роботы<br>Многофункциональный робот MiP от компании WowWee оснащен самостабилизирующейся двухколесной платформой, выполненной по технологии обратного маятника. Подобная система позволяет удерживать равновесие за счет коротких движений вперед или назад. Игрушка способна двигаться согласно вашим жестам, следуя в указанном направлении. Робот превосходно ориентируется в пространстве, реагирует на препятствия, танцует под музыку, а также удерживает несколько объектов на подносе-аксессуаре. MiP также умеет весьма реалистично воспроизводить некоторые человеческие звуки, и даже умеет храпеть! Управление осуществляется как жестами, так и с помощью смартфона. Специальное мобильное приложение, доступное владельцам гаджетов на базе Android или iOS, дает возможность контролировать робота в режиме реального времени.<br>Вес грамм: 320.00. Питание: Питание устройства: 4 x AAA (приобретаются отдельно). Тип: Робот. Комплект поставки: Робот. Материал: Металл. Материал: Пластик. Пол: Для мальчиков. Глубина см: 7.00. Возраст, от Лет: 5.00. Комплект поставки: Аксессуары. Комплект поставки: Инструкция. Модель: 0821. Роботы
Многофункциональный робот MiP от компании WowWee оснащен самостабилизирующейся двухколесной платформой, выполненной по технологии обратного маятника. Подобная система позволяет удерживать равновесие за счет коротких движений вперед или назад. Игрушка способна двигаться согласно вашим жестам, следуя в указанном направлении. Робот превосходно ориентируется в пространстве, реагирует на препятствия, танцует под музыку, а также удерживает несколько объектов на подносе-аксессуаре. MiP также умеет весьма реалистично воспроизводить некоторые человеческие звуки, и даже умеет храпеть! Управление осуществляется как жестами, так и с помощью смартфона. Специальное мобильное приложение, доступное владельцам гаджетов на базе Android или iOS, дает возможность контролировать робота в режиме реального времени.
Вес грамм: 320.00. Питание: Питание устройства: 4 x AAA (приобретаются отдельно). Тип: Робот. Комплект поставки: Робот. Материал: Металл. Материал: Пластик. Пол: Для мальчиков. Глубина см: 7.00. Возраст, от Лет: 5.00. Комплект поставки: Аксессуары. Комплект поставки: Инструкция. Модель: 0821.

Подробнее >>>

Княгинино, Площадь Александра Невского - 1, Новоуральск, Южное Медведково, Серов, Североуральск, Ржев, Самара 116 километр.