Полотенце Bonita "Аква", цвет: светло-зеленый, 50 х 90 см

Полотенце Bonita Аква, цвет: светло-зеленый, 50 х 90 см1010216326Полотенце Bonita Аква изготовлено из мягкой смесовой ткани (30% хлопок и 70% бамбук). Полотенце идеально впитывает влагу и сохраняет свою необычайную мягкость даже после многих стирок. Полотенце Bonita - отличный вариант для практичной и современной хозяйки. С ним ваш дом наполнится красотой и только прекрасными эмоциями.Полотенце Bonita "Аква" изготовлено из мягкой смесовой ткани (30% хлопок и 70% бамбук). Полотенце идеально впитывает влагу и сохраняет свою необычайную мягкость даже после многих стирок. Полотенце "Bonita" - отличный вариант для практичной и современной хозяйки. С ним ваш дом наполнится красотой и только прекрасными эмоциями.

Подробнее >>>






Декоративная фоторамка "Осень", 10 х 15 см 35723

Декоративная фоторамка Осень, 10 х 15 см 3572335723Декоративная фоторамка Осень поможет вам оригинально дополнить интерьер помещения. Фоторамка, выполненная из стекла, декорирована изображением кленовых листьев. Сзади имеется ножка для размещения на столе. Такая рамка позволит сохранить на память изображения дорогих вам людей и интересных событий вашей жизни, а также станет приятным подарком для каждого.Декоративная фоторамка "Осень" поможет вам оригинально дополнить интерьер помещения. Фоторамка, выполненная из стекла, декорирована изображением кленовых листьев. Сзади имеется "ножка" для размещения на столе. Такая рамка позволит сохранить на память изображения дорогих вам людей и интересных событий вашей жизни, а также станет приятным подарком для каждого.

Подробнее >>>






Столик журнальный Flashback

Столик журнальный FlashbackСтолик журнальный из каучукового дерева с лакированным покрытием Flashback. Этот журнальный столик округлой формы добавит нотку ретро-стиля в декор Вашей комнаты. Характеристики:- Столешница из МДФ с покрытием полиуретановым лаком.- Ножки из массива гевеи с покрытием полиуретановым лаком.Для сохранения акированного покрытия рекомендуем ибегать ударов, из-за которых появляются микротрещины. Настоятельно рекомендуем использовать подставки под тарелки и стаканы.    Размеры:- Ш.70 x В.35 x Г.35 см.Размеры и вес упаковки:- Ш.78 x В.8,5 x Г.43 см, 4,5 кг.Доставка:до квартиры!Внимание! Убедитесь, что товар возможно доставить на дом, учитывая его габариты (проходит в двери, по лестницам, в лифты).<br><br>Цвет: серо-коричневый каштан,синийСтолик журнальный из каучукового дерева с лакированным покрытием Flashback. Этот журнальный столик округлой формы добавит нотку ретро-стиля в декор Вашей комнаты. Характеристики:- Столешница из МДФ с покрытием полиуретановым лаком.- Ножки из массива гевеи с покрытием полиуретановым лаком.Для сохранения акированного покрытия рекомендуем ибегать ударов, из-за которых появляются микротрещины. Настоятельно рекомендуем использовать подставки под тарелки и стаканы. Размеры:- Ш.70 x В.35 x Г.35 см.Размеры и вес упаковки:- Ш.78 x В.8,5 x Г.43 см, 4,5 кг.Доставка:до квартиры!Внимание! Убедитесь, что товар возможно доставить на дом, учитывая его габариты (проходит в двери, по лестницам, в лифты).

Цвет: серо-коричневый каштан,синий

Подробнее >>>

Постер Стамбул "Ортакей на закате, Стамбул, Турция"

Постер Стамбул Ортакей на закате, Стамбул, ТурцияСтамбул<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Стамбул
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Ножницы электрические Echo HCR-610

Ножницы электрические Echo HCR-610HCR-610Электроножницы Echo HCR-610 являются качественным современным инструментом, выполненным из лучших материалов, которые являются износоустойчивыми, надежными и имеют большой срок эксплуатации. Такой агрегат идеально подходит для ухода за небольшим садом, поэтому пользуется популярностью у садоводов-любителей. Также инструмент можно применять для стрижки живых изгородей и деревьев в городских садах и парках, что делает его востребованным и в клиннинговых компаниях. Инструмент оснащен ножом, длина которого составляет 60 сантиметров, поэтому он может обрезать ветви даже в самых труднодоступных местах. Ножницы отличаются отличной эргономикой и балансировкой. Их удобно держать в одной руке при работе на высоте. Такой инструмент не занимает много места, поэтому он очень удобен и во время хранения, и при транспортировке. Особенности: Предназначен для подрезания кустарниковых растений и удаления ненужных веток деревьев Удобен в работе, так как обладает отличной маневренностью,...Электроножницы Echo HCR-610 являются качественным современным инструментом, выполненным из лучших материалов, которые являются износоустойчивыми, надежными и имеют большой срок эксплуатации. Такой агрегат идеально подходит для ухода за небольшим садом, поэтому пользуется популярностью у садоводов-любителей. Также инструмент можно применять для стрижки живых изгородей и деревьев в городских садах и парках, что делает его востребованным и в клиннинговых компаниях. Инструмент оснащен ножом, длина которого составляет 60 сантиметров, поэтому он может обрезать ветви даже в самых труднодоступных местах. Ножницы отличаются отличной эргономикой и балансировкой. Их удобно держать в одной руке при работе на высоте. Такой инструмент не занимает много места, поэтому он очень удобен и во время хранения, и при транспортировке. Особенности: Предназначен для подрезания кустарниковых растений и удаления ненужных веток деревьев Удобен в работе, так как обладает отличной маневренностью,...

Подробнее >>>

Салфетка протирочная Wypall "L20", 2000 листов. 7476

Салфетка протирочная Wypall L20, 2000 листов. 74767476Одноразовые протирочные салфетки в рулоне на 1000 листов отличаются прочностью и хорошей впитывающей способностью, что позволяет быстро и экономно выполнять очистку, расходуя меньше салфеток и сокращая затраты. Идеальные салфетки для универсальных задач, сбора грязи, работы с маслом, протирки и впитывания жидкостей в пищевой промышленности, автомобильной индустрии и многих других областей. Формат поставки: большой рулон с перфорацией на 1000 отрывов. Может использоваться с переносными или стационарными диспенсерами для контроля расхода продукта и уменьшения объема отходов.Одноразовые протирочные салфетки в рулоне на 1000 листов отличаются прочностью и хорошей впитывающей способностью, что позволяет быстро и экономно выполнять очистку, расходуя меньше салфеток и сокращая затраты. Идеальные салфетки для универсальных задач, сбора грязи, работы с маслом, протирки и впитывания жидкостей в пищевой промышленности, автомобильной индустрии и многих других областей. Формат поставки: большой рулон с перфорацией на 1000 отрывов. Может использоваться с переносными или стационарными диспенсерами для контроля расхода продукта и уменьшения объема отходов.

Подробнее >>>



Коробка для хранения

Коробка для храненияКоробки<br><br><br>Material: Картон<br>Width см: 35<br>Depth см: 43<br>Height см: 17Коробки


Material: Картон
Width см: 35
Depth см: 43
Height см: 17

Подробнее >>>









Виниловые обои Rasch Trianon XI 515435

Виниловые обои Rasch Trianon XI 515435Обои для стен<br>Материал поверхности: Винил. Поверхность: Рельефная. Материал основы: Флизелин. Тип элемента: Обои. Применение: Спальня, Гостиная. Ширина рулона (м): 0.53. Длина рулона (м): 10.05. Влагостойкость: Особо моющиеся. Цвет: Бежевый. Дизайн: Текстура. Совмещение рисунка: Любое<br><br>Материал поверхности: Винил<br>Поверхность: Рельефная<br>Материал основы: Флизелин<br>Тип элемента: Обои<br>Применение: Спальня, Гостиная<br>Ширина рулона (м): 0.53<br>Длина рулона (м): 10.05<br>Влагостойкость: Особо моющиеся<br>Цвет: Бежевый<br>Дизайн: Текстура<br>Совмещение рисунка: ЛюбоеОбои для стен
Материал поверхности: Винил. Поверхность: Рельефная. Материал основы: Флизелин. Тип элемента: Обои. Применение: Спальня, Гостиная. Ширина рулона (м): 0.53. Длина рулона (м): 10.05. Влагостойкость: Особо моющиеся. Цвет: Бежевый. Дизайн: Текстура. Совмещение рисунка: Любое

Материал поверхности: Винил
Поверхность: Рельефная
Материал основы: Флизелин
Тип элемента: Обои
Применение: Спальня, Гостиная
Ширина рулона (м): 0.53
Длина рулона (м): 10.05
Влагостойкость: Особо моющиеся
Цвет: Бежевый
Дизайн: Текстура
Совмещение рисунка: Любое

Подробнее >>>



Чкаловская, Белово, Каневская, Чистые пруды, Волхов, Полярные Зори, Бутырский, Екатеринбург Лечебный (Чапаевский), Новокубанск, Профсоюзная, Заполярный, Шелехов.