Тарелка "Montecito Turquoise"

Тарелка Montecito TurquoiseДекоративные тарелки<br>Тарелка Montecito Turquoise выполнена из грубой керамики в голубом цвете. По всей поверхности нанесен рисунок в виде соловья и нот, а также почтовая символика в виде штемпеля и печати. Тарелку можно приобрести как отдельно, так и в сочетании с другими предметами этой коллекции.<br><br>Material: Керамика<br>Height см: 2,3<br>Diameter см: 21,8Декоративные тарелки
Тарелка Montecito Turquoise выполнена из грубой керамики в голубом цвете. По всей поверхности нанесен рисунок в виде соловья и нот, а также почтовая символика в виде штемпеля и печати. Тарелку можно приобрести как отдельно, так и в сочетании с другими предметами этой коллекции.

Material: Керамика
Height см: 2,3
Diameter см: 21,8

Подробнее >>>






Сушилка для рук G-teq 8844 MC

Сушилка для рук G-teq 8844 MCСушилки для рук<br>G-teq 8844 MC - антивандальная сушилка для рук с поворотным соплом. Внутри корпуса сушилки для рук находятся блок управления, электродвигатель и нагревательный элемент. Прибор включается нажатием кнопки, сушит руки исходящим потоком теплого воздуха. Отключение происходит автоматически. Блок управления сушилки для рук снабжен термоконтроллером и предохранителем от перегрева. При производстве устройств G-teq учтены все требования санитарии, гигиены и безопасности.<br>Корпус данной модели выполнен из нержавеющей стали. G-teq 8844 MC имеет низкий уровень шума и вибраций при работе.<br>Особенности: Материал корпуса: нержавеющая сталь 304 . Класс защиты: IP23 . Время высушивания рук: около 15 сек. Поворотное сопло. Низкий уровень шума. Кнопка включения. Автоматическое отключение через 30 сек.. Мощность нагрева: 2300. Вес кг: 4.50. Подключение: 220 В  50 Гц. Глубина мм: 208.00. Класс энергозащиты: II класс. Дополнительно: Рекомендуется размещать сушилку для рук на стене на высоте примерно 130-150 см от пола. Следует избегатьразмещения сушилки непосредственно над умывальником, т.к. это может помешать пользоваться умывальником.. Тип: Сушилка для рук. Скорость воздушного потока м/сек: 30.00. Модель: G-teq 8844 MC. Сушилки для рук
G-teq 8844 MC - антивандальная сушилка для рук с поворотным соплом. Внутри корпуса сушилки для рук находятся блок управления, электродвигатель и нагревательный элемент. Прибор включается нажатием кнопки, сушит руки исходящим потоком теплого воздуха. Отключение происходит автоматически. Блок управления сушилки для рук снабжен термоконтроллером и предохранителем от перегрева. При производстве устройств G-teq учтены все требования санитарии, гигиены и безопасности.
Корпус данной модели выполнен из нержавеющей стали. G-teq 8844 MC имеет низкий уровень шума и вибраций при работе.
Особенности: Материал корпуса: нержавеющая сталь 304 . Класс защиты: IP23 . Время высушивания рук: около 15 сек. Поворотное сопло. Низкий уровень шума. Кнопка включения. Автоматическое отключение через 30 сек.. Мощность нагрева: 2300. Вес кг: 4.50. Подключение: 220 В 50 Гц. Глубина мм: 208.00. Класс энергозащиты: II класс. Дополнительно: Рекомендуется размещать сушилку для рук на стене на высоте примерно 130-150 см от пола. Следует избегатьразмещения сушилки непосредственно над умывальником, т.к. это может помешать пользоваться умывальником.. Тип: Сушилка для рук. Скорость воздушного потока м/сек: 30.00. Модель: G-teq 8844 MC.

Подробнее >>>

Жидкость для мытья посуды и фруктов "Funs", с ароматом апельсина, 250 мл

Жидкость для мытья посуды и фруктов Funs, с ароматом апельсина, 250 мл27484Сильноконцентрированная жидкость для мытья посуды с маслом апельсина предназначена для мытья столовой посуды, посуды для приготовления пищи, овощей и фруктов. Средство полностью удаляет стойкие пятна жира и имеет приятный цитрусовый аромат. Содержит моющие компоненты с высоким пенообразованием. Образующаяся пена эффективно очищает посуду от жировых загрязнений. В состав средства входят натуральные ингредиенты, поэтому оно прекрасно уничтожает неприятный запах и обладает антибактериальными свойствами. Не сушит и не раздражает кожу рук. Не оставляет запаха на овощах и фруктах. Прекрасно смывается водой с любой поверхности полностью и без остатка. Подходит для мытья детской посуды и аксессуаров для кормления новорожденных. Способ применения: На 1 л воды использовать 0.75 мл средства.Сильноконцентрированная жидкость для мытья посуды с маслом апельсина предназначена для мытья столовой посуды, посуды для приготовления пищи, овощей и фруктов. Средство полностью удаляет стойкие пятна жира и имеет приятный цитрусовый аромат. Содержит моющие компоненты с высоким пенообразованием. Образующаяся пена эффективно очищает посуду от жировых загрязнений. В состав средства входят натуральные ингредиенты, поэтому оно прекрасно уничтожает неприятный запах и обладает антибактериальными свойствами. Не сушит и не раздражает кожу рук. Не оставляет запаха на овощах и фруктах. Прекрасно смывается водой с любой поверхности полностью и без остатка. Подходит для мытья детской посуды и аксессуаров для кормления новорожденных. Способ применения: На 1 л воды использовать 0.75 мл средства.

Подробнее >>>

Сушилка для посуды 'Wallow'

Сушилка для посуды WallowСушилки для посуды, подставки, диспенсеры<br>В чём плюсы:<br> Компактная сушилка для посуды помещается даже в самую маленькую раковину.<br> Удобные разделители позволяют сушить широкие и узкие тарелки, чашки, столовые приборы, стаканы и небольшие сотейники. <br> Резиновый ободок предотвращает соскальзывание посуды.<br> Локоничный дизайн подойдет любой кухне.<br> Изготовлена из высококачественного пластика без содержания вредного бисфенола.<br><br><br>Размер (ВхШхГ): 38,1 х 8,5 х 35,6 см.<br>Материал: металл, пластик.<br><br>Вес г: 256Сушилки для посуды, подставки, диспенсеры
В чём плюсы:
Компактная сушилка для посуды помещается даже в самую маленькую раковину.
Удобные разделители позволяют сушить широкие и узкие тарелки, чашки, столовые приборы, стаканы и небольшие сотейники.
Резиновый ободок предотвращает соскальзывание посуды.
Локоничный дизайн подойдет любой кухне.
Изготовлена из высококачественного пластика без содержания вредного бисфенола.


Размер (ВхШхГ): 38,1 х 8,5 х 35,6 см.
Материал: металл, пластик.

Вес г: 256

Подробнее >>>




Антенна для телевизора Rolsen RDA-640

Антенна для телевизора Rolsen RDA-640Антенны<br>Компания Rolsen Electronics представляет активные наружные антенны, предназначенные для приема эфирных телевизионных сигналов метрового (МВ) и дециметрового диапазонов (ДМВ). Антенна RDA-640 - это не только функциональное решение для усиления телевизионного сигнала, но и современный стильный гаджет. Дизайн антенны позволяет идеально вписаться в интерьер вашего загородного дома.<br>Прием сигналов HDTV: DVB-T. Максимальное усиление: 32 (UHF). Активная антенна: Да. Коэффициент шума: 3. Максимальное усиление: 28 (VHF). Прием сигналов HDTV: DABFM. Тип: Внешняя. Особенности: Уровень выходного сигнала 108dB Импеданс 75. Частотный диапазон: UHF 470-862. Питание устройства: От сети 220В. Прием сигналов HDTV: DVB-T2. Частотный диапазон: VHF 47-230. Дополнительно: Изменяемый угол наклона. Модель: RDA-640. Антенны
Компания Rolsen Electronics представляет активные наружные антенны, предназначенные для приема эфирных телевизионных сигналов метрового (МВ) и дециметрового диапазонов (ДМВ). Антенна RDA-640 - это не только функциональное решение для усиления телевизионного сигнала, но и современный стильный гаджет. Дизайн антенны позволяет идеально вписаться в интерьер вашего загородного дома.
Прием сигналов HDTV: DVB-T. Максимальное усиление: 32 (UHF). Активная антенна: Да. Коэффициент шума: 3. Максимальное усиление: 28 (VHF). Прием сигналов HDTV: DABFM. Тип: Внешняя. Особенности: Уровень выходного сигнала 108dB Импеданс 75. Частотный диапазон: UHF 470-862. Питание устройства: От сети 220В. Прием сигналов HDTV: DVB-T2. Частотный диапазон: VHF 47-230. Дополнительно: Изменяемый угол наклона. Модель: RDA-640.

Подробнее >>>

Центральный, Нижний Новгород Канавинский район, Певек, Вилюйск, Бурятия, Камешково, Екатеринбург Малый Исток, Северное Измайлово, Певек, Краснодар, Мегион, Екатеринбург Центральный (Центр), питер Кировский, Екатеринбург Сибирский.