Подвесной светильник Mantra O2 3931

Подвесной светильник Mantra O2 3931Светильники и бра<br>Высота (мм): 1500. Материал плафона: Стекло. Количество ламп: 3. Цоколь: E27. Площадь освещения (м2): 3.83. Напряжение (В): 220. Общая мощность (Вт): 69. Максимальная мощность лампы (Вт): 23. Степень защиты: IP20. Используемые лампы: Накаливания. Дизайн: Современный. Цвет плафона: Серый. Применение: Гостиная. Тип размещения: Подвесной. Материал арматуры: Металл. Цвет арматуры: Хром. Гарантия: 18 месяцев<br><br>Высота (мм): 1500<br>Материал плафона: Стекло<br>Количество ламп: 3<br>Цоколь: E27<br>Площадь освещения (м2): 3.83<br>Напряжение (В): 220<br>Общая мощность (Вт): 69<br>Максимальная мощность лампы (Вт): 23<br>Степень защиты: IP20<br>Используемые лампы: Накаливания<br>Дизайн: Современный<br>Цвет плафона: Серый<br>Применение: Гостиная<br>Тип размещения: Подвесной<br>Материал арматуры: Металл<br>Цвет арматуры: Хром<br>Гарантия: 18 месяцевСветильники и бра
Высота (мм): 1500. Материал плафона: Стекло. Количество ламп: 3. Цоколь: E27. Площадь освещения (м2): 3.83. Напряжение (В): 220. Общая мощность (Вт): 69. Максимальная мощность лампы (Вт): 23. Степень защиты: IP20. Используемые лампы: Накаливания. Дизайн: Современный. Цвет плафона: Серый. Применение: Гостиная. Тип размещения: Подвесной. Материал арматуры: Металл. Цвет арматуры: Хром. Гарантия: 18 месяцев

Высота (мм): 1500
Материал плафона: Стекло
Количество ламп: 3
Цоколь: E27
Площадь освещения (м2): 3.83
Напряжение (В): 220
Общая мощность (Вт): 69
Максимальная мощность лампы (Вт): 23
Степень защиты: IP20
Используемые лампы: Накаливания
Дизайн: Современный
Цвет плафона: Серый
Применение: Гостиная
Тип размещения: Подвесной
Материал арматуры: Металл
Цвет арматуры: Хром
Гарантия: 18 месяцев

Подробнее >>>


Подвесной светильник Mantra O2 3931

Нож Ganzo G622-G-1 зеленый

Нож Ganzo G622-G-1 зеленыйРаскладные ножи<br>Удобная и компактная модель складного ножа Ganzo G622-G-1 продолжает завоевывать новых поклонников. Это практичный и надежный нож, клинок которого изготовлен из нержавеющей стали 440A американского производства. Длина лезвия составляет 8,9 см. У него прямая заточка, а режущая кромка увеличена за счет высокого положения точки острия.<br><br>Механизм замка в модели Ganzo G622-G-1 относится к типу Liner Lock. Это один из самых простых, но и наиболее надежных вариантов. Он действует за счет стальной прижимной пластины с большим запасом прочности.<br><br>Рукоятка ножа Ganzo G622-G-1 – зеленого цвета. Она изготовлена из термопластической смолы, стойкой к ударам и коррозии. Поверхность ручки ребристая, чтобы нож не выскальзывал из руки.<br><br>Модель Ganzo G622-G-1 ориентирована на потребности туристов, рыбаков, охотников, любителей активного отдыха и всех, кому необходимо, чтобы под рукою всегда был надежный складной нож.<br><br>Особенности:<br>длина открытого ножа — 21,5 см, сложенного — 11,5 см;<br>длина лезвия — 8,9 см;<br>марка стали - 440A;<br>механизм замка - Liner Lock (полуавтомат);<br>вес ножа — 142 г.<br>Раскладные ножи
Удобная и компактная модель складного ножа Ganzo G622-G-1 продолжает завоевывать новых поклонников. Это практичный и надежный нож, клинок которого изготовлен из нержавеющей стали 440A американского производства. Длина лезвия составляет 8,9 см. У него прямая заточка, а режущая кромка увеличена за счет высокого положения точки острия.

Механизм замка в модели Ganzo G622-G-1 относится к типу Liner Lock. Это один из самых простых, но и наиболее надежных вариантов. Он действует за счет стальной прижимной пластины с большим запасом прочности.

Рукоятка ножа Ganzo G622-G-1 – зеленого цвета. Она изготовлена из термопластической смолы, стойкой к ударам и коррозии. Поверхность ручки ребристая, чтобы нож не выскальзывал из руки.

Модель Ganzo G622-G-1 ориентирована на потребности туристов, рыбаков, охотников, любителей активного отдыха и всех, кому необходимо, чтобы под рукою всегда был надежный складной нож.

Особенности:
длина открытого ножа — 21,5 см, сложенного — 11,5 см;
длина лезвия — 8,9 см;
марка стали - 440A;
механизм замка - Liner Lock (полуавтомат);
вес ножа — 142 г.


Подробнее >>>

Топотушки Комплект детского постельного белья Детский Мир цвет сиреневый 3 предмета

Топотушки Комплект детского постельного белья Детский Мир цвет сиреневый 3 предмета4630008874141Сменный комплект постельного белья из 3 предметов для детской кроватки. Комплект создает для Вашего ребенка уют, комфорт и безопасную среду с рождения; современный дизайн и цветовые сочетания помогают ребенку адаптироваться в новом для него мире. Комплекты «Топотушки» хорошо вписываются в интерьер, как детской комнаты, так и в спальни родителей. Как и все изделия «Топотушки» данный комплект отражает самые последние технологии, является безопасным для малыша и экологичным. Российское происхождение комплекта гарантирует стабильно высокое качество, соответствие актуальным пожеланиям потребителей, конкурентоспособную цену. Наволочка 40х60см, пододеяльник 147х112см, простынь на резинке 120х60смСменный комплект постельного белья из 3 предметов для детской кроватки. Комплект создает для Вашего ребенка уют, комфорт и безопасную среду с рождения; современный дизайн и цветовые сочетания помогают ребенку адаптироваться в новом для него мире. Комплекты «Топотушки» хорошо вписываются в интерьер, как детской комнаты, так и в спальни родителей. Как и все изделия «Топотушки» данный комплект отражает самые последние технологии, является безопасным для малыша и экологичным. Российское происхождение комплекта гарантирует стабильно высокое качество, соответствие актуальным пожеланиям потребителей, конкурентоспособную цену. Наволочка 40х60см, пододеяльник 147х112см, простынь на резинке 120х60см

Подробнее >>>


Коньки ледовые раздвижные. ASE-611F

Коньки ледовые раздвижные. ASE-611FASE-611FСтильные детские коньки от Ase-Sport прекрасно подойдут для тех, кто начинает учиться кататься. Ботинок выполнен из плотного текстиля с оригинальным принтом. Жесткий внешний корпус, выполненный из пластика, защитит от ударов. Шнуровка надежно зафиксирует ноги ребенка. Модель дополнительно застегивается на клипсу с фиксатором и на ремешок с липучкой. Внутренняя поверхность и стелька, выполненные из мягкого текстиля, комфортны при катании. Стойка выполнена из ударопрочного пластика. Лезвие из стали обеспечит превосходное скольжение. Конструкция коньков позволяет быстро и точно изменять их размер без использования инструментов и их снятия с помощью раздвижного механизма. Рычажное устройство позволяет раздвигать ботинок на 4 полных размера путем совмещения стрелки на каркасе с соответствующей буквой на подошве конька. В комплект входят пластиковые чехлы для лезвия.Стильные детские коньки от Ase-Sport прекрасно подойдут для тех, кто начинает учиться кататься. Ботинок выполнен из плотного текстиля с оригинальным принтом. Жесткий внешний корпус, выполненный из пластика, защитит от ударов. Шнуровка надежно зафиксирует ноги ребенка. Модель дополнительно застегивается на клипсу с фиксатором и на ремешок с липучкой. Внутренняя поверхность и стелька, выполненные из мягкого текстиля, комфортны при катании. Стойка выполнена из ударопрочного пластика. Лезвие из стали обеспечит превосходное скольжение. Конструкция коньков позволяет быстро и точно изменять их размер без использования инструментов и их снятия с помощью раздвижного механизма. Рычажное устройство позволяет раздвигать ботинок на 4 полных размера путем совмещения стрелки на каркасе с соответствующей буквой на подошве конька. В комплект входят пластиковые чехлы для лезвия.

Подробнее >>>

Светлый, питер Пушкинский, Екатеринбург Шарташский (Шарташ), Улица 1905 года, Батайск, Грозный, Анапа, Зеленодольск, Красноуфимск, Филёвский парк, Мантурово, Улица Старокачаловская, Яхрома, Свердловская область, Лианозово, Ростов-на-Дону Первомайский район, Бузулук, Карабаш, Центральный, Мурманск, Урай.