Набор шампуров "Boyscout", длина 60 см, 6 шт

Набор шампуров Boyscout, длина 60 см, 6 шт61329Набор плоских шампуров Boyscout предназначен для приготовлении пищи на открытом воздухе. Шампура изготовлены из высококачественной углеродистой стали с пищевым хромированным покрытием. Длина шампура: 60 см. Ширина лезвия: 1 см. Толщина лезвия: 0,2 см.Набор плоских шампуров "Boyscout" предназначен для приготовлении пищи на открытом воздухе. Шампура изготовлены из высококачественной углеродистой стали с пищевым хромированным покрытием. Длина шампура: 60 см. Ширина лезвия: 1 см. Толщина лезвия: 0,2 см.

Подробнее >>>








Набор шампуров "Boyscout", длина 60 см, 6 шт

Толстовка Boxfresh Hivochel

Толстовка Boxfresh HivochelОлимпийки и Толстовки<br>Стильная толстовка от английского бренда Boxfresh. <br><br>Свободный крой. Ребристые манжеты и подол. Фирменный принт в левой части груди и небольшой логотип на подоле. Флисовая подкладка.<br><br>Изделия под брендом Boxfresh являются одними из самых востребованных и эксклюзивных на рынке Streewear. Объяснение этому – легкость и дерзость идей, воплощенных в товарах, ориентированность на интересы покупателей и доступные цены. Стильно! Весело! Молодежно!<br><br>Состав: 100% хлопок<br><br>Цвет: Серый<br>Размер: XLОлимпийки и Толстовки
Стильная толстовка от английского бренда Boxfresh.

Свободный крой. Ребристые манжеты и подол. Фирменный принт в левой части груди и небольшой логотип на подоле. Флисовая подкладка.

Изделия под брендом Boxfresh являются одними из самых востребованных и эксклюзивных на рынке Streewear. Объяснение этому – легкость и дерзость идей, воплощенных в товарах, ориентированность на интересы покупателей и доступные цены. Стильно! Весело! Молодежно!

Состав: 100% хлопок

Цвет: Серый
Размер: XL

Подробнее >>>




вода "Baikal water", 0,45 л., негазированная (упаковка 12 шт)

вода Baikal water, 0,45 л., негазированная (упаковка 12 шт)Вода, напитки, соки<br>BAIKAL WATER<br>Глубинная вода из озера Байкал<br> Вода природная питьевая «БАЙКАЛЬСКАЯ» глубинная. Негазированная. Иркутский район, п. Листвянка. Срок годности 24 месяца с даты розлива. Хранить в проветриваемых затемнённых помещениях при температуре от +2°С до +20°С. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от +2°С до +6°С с закрытой крышкой не более суток. Первая категория. Способ обеззараживания: озонирование. Дата розлива указана на упаковке. Изготовитель: БАЙКАЛСИ Кампани АО ГК «Море Байкал». Место нахождения изготовителя: 664520, Россия, Иркутская область, Иркутский р-н, р. п. Листвянка, ул. Горького, 6. Адрес производства: 664019,  Россия, г. Иркутск, ул. Каштаковская, 17.  Тел.: 8 800 70000 38 (звонки по России бесплатно).<br> <br>Основной состав, мгл:<br>- Натрий 7<br>- Калий 2<br>- Кальций 50<br>- Магний 10<br>- Гидрокарбонаты 100<br>- Хлориды 10<br>- Сульфаты 10<br>Общая минерализация, гл: 0,15<br>Общая жесткость, мг-эквл: 2<br>pH: 7,3-8,0<br>Степень газации: Негазированная. Количество бутылок в упаковке: 12 шт. Объем л: 0.45. Вода, напитки, соки
BAIKAL WATER
Глубинная вода из озера Байкал
Вода природная питьевая «БАЙКАЛЬСКАЯ» глубинная. Негазированная. Иркутский район, п. Листвянка. Срок годности 24 месяца с даты розлива. Хранить в проветриваемых затемнённых помещениях при температуре от +2°С до +20°С. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от +2°С до +6°С с закрытой крышкой не более суток. Первая категория. Способ обеззараживания: озонирование. Дата розлива указана на упаковке. Изготовитель: БАЙКАЛСИ Кампани АО ГК «Море Байкал». Место нахождения изготовителя: 664520, Россия, Иркутская область, Иркутский р-н, р. п. Листвянка, ул. Горького, 6. Адрес производства: 664019, Россия, г. Иркутск, ул. Каштаковская, 17. Тел.: 8 800 70000 38 (звонки по России бесплатно).

Основной состав, мгл:
- Натрий 7
- Калий 2
- Кальций 50
- Магний 10
- Гидрокарбонаты 100
- Хлориды 10
- Сульфаты 10
Общая минерализация, гл: 0,15
Общая жесткость, мг-эквл: 2
pH: 7,3-8,0
Степень газации: Негазированная. Количество бутылок в упаковке: 12 шт. Объем л: 0.45.

Подробнее >>>

Шпаргалки для мамы Обучающие карточки Опыты для детей

Шпаргалки для мамы Обучающие карточки Опыты для детей167Различные опыты и эксперименты для детей чрезвычайно полезны для развития сообразительности и расширения кругозора ребенка. Однако большие книги и детские сайты не всегда есть под рукой, да и искать там интересные домашние опыты неудобно. Карточки с опытами для малышей удобно хранить дома, брать на природу и в гости. В наборе вы найдете описание опытов для детей с водой, солью, песком, бумагой, воздухом, глиной... Когда Вы проводите опыты с детьми 3 4 5 6 7 лет, то Карточки помогут вам выбрать самые интересные опыты в домашних условиях с детьми 3, 4, 5, 6 и 7 лет. В комплекте 50 карточек, 100 домашних экспериментов.Различные опыты и эксперименты для детей чрезвычайно полезны для развития сообразительности и расширения кругозора ребенка. Однако большие книги и детские сайты не всегда есть под рукой, да и искать там интересные домашние опыты неудобно. Карточки с опытами для малышей удобно хранить дома, брать на природу и в гости. В наборе вы найдете описание опытов для детей с водой, солью, песком, бумагой, воздухом, глиной... Когда Вы проводите опыты с детьми 3 4 5 6 7 лет, то Карточки помогут вам выбрать самые интересные опыты в домашних условиях с детьми 3, 4, 5, 6 и 7 лет. В комплекте 50 карточек, 100 домашних экспериментов.

Подробнее >>>



Контейнер "Альтернатива", цвет: красный, 30,5 х 20 х 13,5 см

Контейнер Альтернатива, цвет: красный, 30,5 х 20 х 13,5 смМ419_красныйКонтейнер Альтернатива выполнен из прочного пластика. Он предназначен для хранения различных мелких вещей. Крышка легко открывается и плотно закрывается. Прозрачные стенки позволяют видеть содержимое. По бокам предусмотрены две удобные ручки, с помощью которых контейнер закрывается. Контейнер поможет хранить все в одном месте, а также защитить вещи от пыли, грязи и влаги.Контейнер "Альтернатива" выполнен из прочного пластика. Он предназначен для хранения различных мелких вещей. Крышка легко открывается и плотно закрывается. Прозрачные стенки позволяют видеть содержимое. По бокам предусмотрены две удобные ручки, с помощью которых контейнер закрывается. Контейнер поможет хранить все в одном месте, а также защитить вещи от пыли, грязи и влаги.

Подробнее >>>






Постер Утро "Панорамный вид из оберйох зимой"

Постер Утро Панорамный вид из оберйох зимойУтро<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Утро
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Джакометти Аугусто, картина "Венеция"

Джакометти Аугусто, картина ВенецияДжакометти Аугусто<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Джакометти Аугусто
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Сясьстрой, Узловая, Прохладный, Воткинск, Пыталово, Беговой, Тихорецк, Свиблово, Кимовск.