Семена Сибирский сад "Перец. Каскадер", 15 шт

Семена Сибирский сад Перец. Каскадер, 15 штBP-00000341Раннеспелый сорт сладкого перца для открытого грунта и пленочных укрытий. Глядя на аккуратный куст высотой до 30 см, поражаешься выросшему на нем урожаю крупных, массой до 140 г, красных глянцевых плодов. Плоды конусовидной формы, с толщиной стенки до 6 мм, очень вкусные и ароматные. Урожайность сорта высокая, до 10 плодов на кусте. Сорт пригоден как для употребления в свежем виде, так и для всех видов переработки. Посев на рассаду производят за 60-70 дней до высадки растений на постоянное место. Оптимальная постоянная температура прорастания семян 26-28°С. При высадке в грунт на 1 м2 размещают до 5-6 растений. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений.Раннеспелый сорт сладкого перца для открытого грунта и пленочных укрытий. Глядя на аккуратный куст высотой до 30 см, поражаешься выросшему на нем урожаю крупных, массой до 140 г, красных глянцевых плодов. Плоды конусовидной формы, с толщиной стенки до 6 мм, очень вкусные и ароматные. Урожайность сорта высокая, до 10 плодов на кусте. Сорт пригоден как для употребления в свежем виде, так и для всех видов переработки. Посев на рассаду производят за 60-70 дней до высадки растений на постоянное место. Оптимальная постоянная температура прорастания семян 26-28°С. При высадке в грунт на 1 м2 размещают до 5-6 растений. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений.

Подробнее >>>

Романтика в живописи, картина "Этьен Пио"

Романтика в живописи, картина Этьен ПиоРомантика в живописи<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Романтика в живописи
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Набор стаканов "MoulinVilla", цвет: оранжевый, 8,7 х 8,9 см, 3 шт

Набор стаканов MoulinVilla, цвет: оранжевый, 8,7 х 8,9 см, 3 штTSF-17-OНабор MoulinVilla состоит из трех стаканов. Предметы набора изготовлены из природного бамбука, очищенного от вредных примесей. Для окраски используются натуральные пищевые красители. Бамбук, сам по себе, является природным антисептиком. Эта уникальная особенность посуды гарантирует безопасность при эксплуатации и хранении различных видов пищевой продукции. Можно мыть в посудомоечной машине и в СВЧ-печах. Можно использовать для горячих и холодных продуктов (диапазон температур: от -20°С до 120°С). Диаметр стакана по верхнему краю: 8,7 см. Высота стенки стакана: 8,9 см.Набор "MoulinVilla" состоит из трех стаканов. Предметы набора изготовлены из природного бамбука, очищенного от вредных примесей. Для окраски используются натуральные пищевые красители. Бамбук, сам по себе, является природным антисептиком. Эта уникальная особенность посуды гарантирует безопасность при эксплуатации и хранении различных видов пищевой продукции. Можно мыть в посудомоечной машине и в СВЧ-печах. Можно использовать для горячих и холодных продуктов (диапазон температур: от -20°С до 120°С). Диаметр стакана по верхнему краю: 8,7 см. Высота стенки стакана: 8,9 см.

Подробнее >>>



Каталка детская Tolocar, цвет: 90100007324

Каталка детская Tolocar, цвет: 90100007324Машины-каталки<br>Эта каталка не только станет любимым развлечением вашего малыша, но и поможет ему научиться ходить самостоятельно. Держась за удобную ручку-толкатель, ребёнок будет упираться ножками, чтобы сдвинуть машину с места. Этот процесс способствует укреплению мышц, развивает координацию. Специальный ограничитель не даст каталке перевернуться. Для дополнительного развлечения предусмотрен звуковой руль.<br><br>kit: NoneМашины-каталки
Эта каталка не только станет любимым развлечением вашего малыша, но и поможет ему научиться ходить самостоятельно. Держась за удобную ручку-толкатель, ребёнок будет упираться ножками, чтобы сдвинуть машину с места. Этот процесс способствует укреплению мышц, развивает координацию. Специальный ограничитель не даст каталке перевернуться. Для дополнительного развлечения предусмотрен звуковой руль.

kit: None

Подробнее >>>





Полотенце Soavita "Веер", цвет: бежевый, 45 х 90 см

Полотенце Soavita Веер, цвет: бежевый, 45 х 90 см83092Махровое полотенце Soavita Веер выполнено из хлопка. Полотенца используются для протирки различных поверхностей, также широко применяются в быту. Такой набор станет отличным вариантом для практичной и современной хозяйки. Махровое полотно создается из хлопковых нитей, которые, в свою очередь, прядутся из множества хлопковых волокон. Чем длиннее эти волокна, тем прочнее будет нить, и, соответственно, изделие. Длина составляющих хлопковую нить волокон влияет и на фактуру получаемой ткани: чем они длиннее, тем мягче и пушистее получится махровое изделие, тем лучше будет впитывать изделие воду. Хотя на впитывающие качество махры - ее гигроскопичность, не в последнюю очередь влияет состав волокна. Мягкая махровая ткань отлично впитывает влагу и быстро сохнет. Размер полотенца: 45 х 90 см.Махровое полотенце Soavita "Веер" выполнено из хлопка. Полотенца используются для протирки различных поверхностей, также широко применяются в быту. Такой набор станет отличным вариантом для практичной и современной хозяйки. Махровое полотно создается из хлопковых нитей, которые, в свою очередь, прядутся из множества хлопковых волокон. Чем длиннее эти волокна, тем прочнее будет нить, и, соответственно, изделие. Длина составляющих хлопковую нить волокон влияет и на фактуру получаемой ткани: чем они длиннее, тем мягче и пушистее получится махровое изделие, тем лучше будет впитывать изделие воду. Хотя на впитывающие качество махры - ее гигроскопичность, не в последнюю очередь влияет состав волокна. Мягкая махровая ткань отлично впитывает влагу и быстро сохнет. Размер полотенца: 45 х 90 см.

Подробнее >>>

Веселая затея Значок Тачки Мэтр светодиодный

Веселая затея Значок Тачки Мэтр светодиодный1501-2360Оригинальный значок Тачки. Мэтр станет замечательным украшением для поклонников мультфильма Тачки. Значок изготовлен с липкой основой вместо булавки и с мигающими светодиодами внутри. Значок приклеивается на одежду, его можно легко снять, он не оставляет следов. Подсветка активируется при нажатии и через некоторое время выключается. Внесите нотку задора и веселья в ваш праздник. Отличное настроение и масса положительных эмоций вам будут обеспечены! Элементы питания включены в комплект и замене не подлежат.Оригинальный значок "Тачки. Мэтр" станет замечательным украшением для поклонников мультфильма "Тачки". Значок изготовлен с липкой основой вместо булавки и с мигающими светодиодами внутри. Значок приклеивается на одежду, его можно легко снять, он не оставляет следов. Подсветка активируется при нажатии и через некоторое время выключается. Внесите нотку задора и веселья в ваш праздник. Отличное настроение и масса положительных эмоций вам будут обеспечены! Элементы питания включены в комплект и замене не подлежат.

Подробнее >>>




Осташков, Азнакаево, Урюпинск, Петровско-Разумовская, Новогиреево.