Сноубордическая куртка Lodge

Сноубордическая куртка LodgeThe tailored fit Lodge snow jacket takes an urban-inspired parka design with shoulder panels and blends it with bold slope-style colourways. The drawcord hood adjuster and slightly dropped back hem come complete with 10K ROXY DryFlight® technology waterproofing for reliable waterproof protection and 3M™ Thinsulate™ Type M for a blend of style and utility that will endure endless pipe sessions.<br>The tailored fit Lodge snow jacket takes an urban-inspired parka design with shoulder panels and blends it with bold slope-style colourways. The drawcord hood adjuster and slightly dropped back hem come complete with 10K ROXY DryFlight® technology waterproofing for reliable waterproof protection and 3M™ Thinsulate™ Type M for a blend of style and utility that will endure endless pipe sessions.


Подробнее >>>







Сноубордическая куртка Lodge

The Skin House Зеленая глиняная маска для сужения пор, 100 мл

The Skin House Зеленая глиняная маска для сужения пор, 100 млУТ000001247Смываемая маска на оснвое белой глины эффективно вычищает загрязнения из пор, очищает от угрей и черных точек, стягивает расширенные поры. Маска отшелушивает омертвевшие клетки кожи, а белая глина в составе вычищает жировую пробку в порах. После применения маски кожа становится более мягкой и гладкой, рельеф кожи становится ровнее, черные точки исчезают.Смываемая маска на оснвое белой глины эффективно вычищает загрязнения из пор, очищает от угрей и черных точек, стягивает расширенные поры. Маска отшелушивает омертвевшие клетки кожи, а белая глина в составе вычищает жировую пробку в порах. После применения маски кожа становится более мягкой и гладкой, рельеф кожи становится ровнее, черные точки исчезают.

Подробнее >>>






Пуловер с рукавами 3/4

Пуловер с рукавами 3/4Пуловер из тонкого трикотажа. Рукава 3/4 с разрезами. Высокий воротник. Разрезы по бокам.  Состав и описаниеМатериал: 51% вискозы, 27% полиэстера, 22% полиамида.Длина: 60 см.Марка: atelier R УходМашинная стирка при 30 °C с вещами схожих цветов.Стирать и гладить с изнанки.Гладить на низкой температуре.<br><br>Цвет: серый меланж,темно-бежевыйПуловер из тонкого трикотажа. Рукава 3/4 с разрезами. Высокий воротник. Разрезы по бокам.  Состав и описаниеМатериал: 51% вискозы, 27% полиэстера, 22% полиамида.Длина: 60 см.Марка: atelier R УходМашинная стирка при 30 °C с вещами схожих цветов.Стирать и гладить с изнанки.Гладить на низкой температуре.

Цвет: серый меланж,темно-бежевый

Подробнее >>>






Серьги с хризолитами и фианитами Линии Любви

Серьги с хризолитами и фианитами Линии ЛюбвиСерьги<br>Серьги из белого золота 585 пробы с хризолитом (арт. Т303023496).<br><br>Articule: Т303023496<br>Тип: Серьги<br>Пол: Женский<br>Материал: белое золото<br>Вес изделия г: 5.49<br>Вставка: хризолит<br>Размеры: NoneСерьги
Серьги из белого золота 585 пробы с хризолитом (арт. Т303023496).

Articule: Т303023496
Тип: Серьги
Пол: Женский
Материал: белое золото
Вес изделия г: 5.49
Вставка: хризолит
Размеры: None

Подробнее >>>








Кроссовки adidas AltaSport

Кроссовки adidas AltaSportКроссовки<br>Удобные детские кроссовочки для активных игр и занятий. Легкий и прочный верх из искусственной кожи дополнен немаркой резиновой подошвой, которая идеально подходит для школьных уроков физкультуры. Ремешки на липучках для удобного снимания и надевания.<br><br>Размер RU: 34<br>Цвет: ЧерныйКроссовки
Удобные детские кроссовочки для активных игр и занятий. Легкий и прочный верх из искусственной кожи дополнен немаркой резиновой подошвой, которая идеально подходит для школьных уроков физкультуры. Ремешки на липучках для удобного снимания и надевания.

Размер RU: 34
Цвет: Черный

Подробнее >>>







Gmundner Keramik Graugeflammt Салатница 17 см

Gmundner Keramik Graugeflammt Салатница 17 см<br>


Подробнее >>>










Рамка Legrand Valena 4 поста горизонтальная слоновая кость

Рамка Legrand Valena 4 поста горизонтальная слоновая костьРозетки и выключатели скрытой установки<br>Рамка Legrand Valena 4 поста горизонтальная слоновая кость<br>Розетки и выключатели скрытой установки
Рамка Legrand Valena 4 поста горизонтальная слоновая кость


Подробнее >>>









"Ewa, Комбинезон утепл. ""Lilianka"", (крем/сер), р. 56, Польша"

Ewa, Комбинезон утепл. Lilianka, (крем/сер), р. 56, ПольшаКомбинезоны<br><br><br>kit: NoneКомбинезоны


kit: None

Подробнее >>>










Краска в/д Tikkurila Euro Extra 20 для влажных помещений, полуматовая, основа C 9л

Краска в/д Tikkurila Euro Extra 20 для влажных помещений, полуматовая, основа C 9лКраски водные<br>Полуматовая прозрачная краска Tikkurila EURO 20 C предназначена для окраски стен и потолков в помещениях с умеренной и повышенной влажностью: кухня, ванная комната, санузел, прачечная и т. д. по бетонным, кирпичным, оштукатуренным, зашпатлеванным поверхностям, гипсокартону, древесностружечным и древесноволокнистым плитам, обоям под окраску, подходит для окраски радиаторов. В сухих помещениях можно наносить на старую алкидную и масляную краску. Устойчива к воздействию пара от бытовых приборов (чайника, пароварки) и образованию конденсата, защищает от плесени и грибка. Может использоваться в детских учреждениях и помещениях административной группы лечебно-профилактических учреждений. Благодаря специальной формуле данная краска позволяет легко очистить поверхность от большинства бытовых загрязнений. При этом стены сохраняют насыщенность цвета даже после многократного мытья с применением моющих средств. Кроме того, краска выдерживает более 10 000 проходов щеткой. Объем тары составляет 9 л.<br>Способ нанесения: Валиком. Степень блеска: Полуматовая. Стойкость к мытью и истиранию: стойкая к многократному мытью (I класс истирания по DIN EN 13300). Объем / Вес (л/кг): 9.00. Тип: Для внутренних работ. Возможность колеровки: Есть. Время высыхания: 4 часа при температуре 20°С и относительной влажности воздуха 65%. Способ нанесения: Кистью. Расход на 1 слой: 9-11 кв. м. на 1 л. по ровной невпитывающей поверхности. Разбавитель: Вода. Назначение: Для кухни и ванной. Дополнительно: Сухой остаток около 46% в зависимости от цвета. Плотность около 1.1 - 1.3 кгл.  Предназначена для окраски стен и потолков в помещениях с умеренной и повышенной влажностью: кухня, ванная комната, санузел, прачечная и т. д. по бетонным, кирпичным, оштукатуренным, зашпатлеванным поверхностям, гипсокартону, древесностружечным и древесноволокнистым плитам, обоям под окраску, подходит для окраски радиаторов. В сухих помещениях можно наносить на старую алкидную и масляную краску.. Цвет: Бесцветный. Особенности: Почти без запахане имеет резкого запаха. Расход на 1 слой: 6-8 кв. м на 1 л. по неровной впитывающей поверхности. Особенности: Защищает от плесени и грибка. Особенности: Устойчивость к мытью. Особенности: Использование в детских учреждениях. Объем / Вес (л/кг) нетто: 9. Способ нанесения: Распылением. Модель: EURO EXTRA 20. Краски водные
Полуматовая прозрачная краска Tikkurila EURO 20 C предназначена для окраски стен и потолков в помещениях с умеренной и повышенной влажностью: кухня, ванная комната, санузел, прачечная и т. д. по бетонным, кирпичным, оштукатуренным, зашпатлеванным поверхностям, гипсокартону, древесностружечным и древесноволокнистым плитам, обоям под окраску, подходит для окраски радиаторов. В сухих помещениях можно наносить на старую алкидную и масляную краску. Устойчива к воздействию пара от бытовых приборов (чайника, пароварки) и образованию конденсата, защищает от плесени и грибка. Может использоваться в детских учреждениях и помещениях административной группы лечебно-профилактических учреждений. Благодаря специальной формуле данная краска позволяет легко очистить поверхность от большинства бытовых загрязнений. При этом стены сохраняют насыщенность цвета даже после многократного мытья с применением моющих средств. Кроме того, краска выдерживает более 10 000 проходов щеткой. Объем тары составляет 9 л.
Способ нанесения: Валиком. Степень блеска: Полуматовая. Стойкость к мытью и истиранию: стойкая к многократному мытью (I класс истирания по DIN EN 13300). Объем / Вес (л/кг): 9.00. Тип: Для внутренних работ. Возможность колеровки: Есть. Время высыхания: 4 часа при температуре 20°С и относительной влажности воздуха 65%. Способ нанесения: Кистью. Расход на 1 слой: 9-11 кв. м. на 1 л. по ровной невпитывающей поверхности. Разбавитель: Вода. Назначение: Для кухни и ванной. Дополнительно: Сухой остаток около 46% в зависимости от цвета. Плотность около 1.1 - 1.3 кгл. Предназначена для окраски стен и потолков в помещениях с умеренной и повышенной влажностью: кухня, ванная комната, санузел, прачечная и т. д. по бетонным, кирпичным, оштукатуренным, зашпатлеванным поверхностям, гипсокартону, древесностружечным и древесноволокнистым плитам, обоям под окраску, подходит для окраски радиаторов. В сухих помещениях можно наносить на старую алкидную и масляную краску.. Цвет: Бесцветный. Особенности: Почти без запахане имеет резкого запаха. Расход на 1 слой: 6-8 кв. м на 1 л. по неровной впитывающей поверхности. Особенности: Защищает от плесени и грибка. Особенности: Устойчивость к мытью. Особенности: Использование в детских учреждениях. Объем / Вес (л/кг) нетто: 9. Способ нанесения: Распылением. Модель: EURO EXTRA 20.

Подробнее >>>

Елизово, Зеленогорск, Серпухов, Домодедово, Екатеринбург Центральный (Центр), Петровск.