Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily" для Citroen C3 2002-2009, в салон, 4 шт. CARCRN00009

Набор автомобильных ковриков Novline-Autofamily для Citroen C3 2002-2009, в салон, 4 шт. CARCRN00009CARCRN00009Набор автомобильных ковриков Novline-Autofamily, изготовленный из полиуретана, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Citroen C3 2002-2009 годов выпуска.Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily", изготовленный из полиуретана, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Citroen C3 2002-2009 годов выпуска.

Подробнее >>>

Топ в полоску с тонкими бретелями и воланом

Топ в полоску с тонкими бретелями и воланомМатериал : 15% эластана, 85% полиэстера  Длина рукава : тонкие бретели Форма воротника : V-образный вырез Покрой футболки : любой Рисунок : в полоску  Особенность топа : волан Стирка : машинная стирка при 30 °С Уход : сухая чистка и отбеливание запрещены Машинная сушка : барабанная сушка в умеренном режиме Глажка : при низкой температуре<br><br>Цвет: в полоску белый/желтыйМатериал : 15% эластана, 85% полиэстера Длина рукава : тонкие бретели Форма воротника : V-образный вырез Покрой футболки : любой Рисунок : в полоску Особенность топа : волан Стирка : машинная стирка при 30 °С Уход : сухая чистка и отбеливание запрещены Машинная сушка : барабанная сушка в умеренном режиме Глажка : при низкой температуре

Цвет: в полоску белый/желтый

Подробнее >>>






стартовый набор для переплета Office Kit (20 обложек, 10 пружин)

стартовый набор для переплета Office Kit (20 обложек, 10 пружин)Обложки для переплета<br>Стартовый набор для переплета Office Kit включает в себя всё необходимое для скрепления и хранения ваших печатных материалов. Различные обложки и пружины позволяют переплетать необходимое количество листов под различные виды обложек в зависимости от необходимости, будь то архивные или презентационные материалы. Документы не растеряются и всегда будут в опрятном, читаемом виде.<br><br>Состав набора:<br>5шт. - Обложка белая картонная кожа формат A4   230 гм2<br>5шт. - Обложка черная картонная кожа формат A4 230 гм2<br>5шт. - Обложка пластиковая прозрачная А4 0.15 мм<br>5шт. - Обложка пластиковая прозрачная дымчатая 0.15 мм   <br>2шт. - Пружина пластиковая 6 мм белая<br>2шт. - Пружина пластиковая 8 мм черная<br>2шт. - Пружина пластиковая 10 мм прозрачная<br>2шт. - Пружина пластиковая 12 мм черная<br>2шт. - Пружина пластиковая 16 мм белая<br>Формат: Стартовый набор. Плотность обложки г/м^2: 230.00. Количество переплетаемых листов листов: 130.00. Максимальный диаметр пружины мм: 16.00. Количество в упаковке шт.: 30.00. Толщина материала мкм: 0.00. Обложки для переплета
Стартовый набор для переплета Office Kit включает в себя всё необходимое для скрепления и хранения ваших печатных материалов. Различные обложки и пружины позволяют переплетать необходимое количество листов под различные виды обложек в зависимости от необходимости, будь то архивные или презентационные материалы. Документы не растеряются и всегда будут в опрятном, читаемом виде.

Состав набора:
5шт. - Обложка белая картонная кожа формат A4 230 гм2
5шт. - Обложка черная картонная кожа формат A4 230 гм2
5шт. - Обложка пластиковая прозрачная А4 0.15 мм
5шт. - Обложка пластиковая прозрачная дымчатая 0.15 мм
2шт. - Пружина пластиковая 6 мм белая
2шт. - Пружина пластиковая 8 мм черная
2шт. - Пружина пластиковая 10 мм прозрачная
2шт. - Пружина пластиковая 12 мм черная
2шт. - Пружина пластиковая 16 мм белая
Формат: Стартовый набор. Плотность обложки г/м^2: 230.00. Количество переплетаемых листов листов: 130.00. Максимальный диаметр пружины мм: 16.00. Количество в упаковке шт.: 30.00. Толщина материала мкм: 0.00.

Подробнее >>>

Zwilling Messerzubeh?r Разделочная доска из бамбука маленькая 250х20х185 мм

Zwilling Messerzubeh?r Разделочная доска из бамбука маленькая 250х20х185 мм<br>


Подробнее >>>










Hero Mashers Разборная фигурка Ant-man

Hero Mashers Разборная фигурка Ant-manA6825EU4_B0877Разборная фигурка Super Hero Mashers Ant-man обязательно понравится любому маленькому поклоннику супергероя! Она выполнена из прочного пластика в виде грозного Человека-муравья. Руки и ноги отделяются от корпуса. В комплект входят фигурка героя с оружием в виде черных муравьев. Собрав коллекцию фигурок от Hasbro, вы сможете создать своего супергероя, объединяя способности разных героев комиксов Marvel. Все элементы обладают единым способом крепления, что позволяет создавать различные комбинации. Ребенок с удовольствием будет играть с фигуркой, придумывая разные истории. Порадуйте его таким замечательным подарком!Разборная фигурка Super Hero Mashers "Ant-man" обязательно понравится любому маленькому поклоннику супергероя! Она выполнена из прочного пластика в виде грозного Человека-муравья. Руки и ноги отделяются от корпуса. В комплект входят фигурка героя с оружием в виде черных муравьев. Собрав коллекцию фигурок от Hasbro, вы сможете создать своего супергероя, объединяя способности разных героев комиксов Marvel. Все элементы обладают единым способом крепления, что позволяет создавать различные комбинации. Ребенок с удовольствием будет играть с фигуркой, придумывая разные истории. Порадуйте его таким замечательным подарком!

Подробнее >>>



Углеводы Geneticlab "Amylopecitn", без вкуса, 1000 г

Углеводы Geneticlab Amylopecitn, без вкуса, 1000 г4156687Амилопектин от Geneticclab помогает: увеличить продолжительность работы под нагрузкой, обеспечить длительные тренировки; ускорить восстановление мышц, положительно воздействовать на синтез белка; беспечить питание спортсмена во время тренировки.Амилопектин от Geneticclab помогает: увеличить продолжительность работы под нагрузкой, обеспечить длительные тренировки; ускорить восстановление мышц, положительно воздействовать на синтез белка; беспечить питание спортсмена во время тренировки.

Подробнее >>>







Амортизаторы капота "Rival", для Skoda Octavia A7, 2013-, 2 шт

Амортизаторы капота Rival, для Skoda Octavia A7, 2013-, 2 штA.ST.5105.1Амортизаторы капота Rival Газовые амортизаторы позволяют легко открыть капот одним движением руки и автоматически зафиксировать его в верхнем положении. - Чистая одежда и руки при открытии/закрытии капота. - Сохранение штатного угла открытия капота. - Использование динамических газовых упоров STABILUS (производство Германия), что обеспечивает стабильную работу. Гарантия стабильной работы 5 лет. - Комплект амортизаторов капота защищены от коррозии. - Надежно работают при температурах от -30 до +80 градусов. - Быстрая и легкая установка в штатные места автомобиля (без сверления и доработок), благодаря индивидуальной разработке креплений для каждого автомобиля. В комплекте набор крепежа и инструкция по установке.Амортизаторы капота Rival Газовые амортизаторы позволяют легко открыть капот одним движением руки и автоматически зафиксировать его в верхнем положении. - Чистая одежда и руки при открытии/закрытии капота. - Сохранение штатного угла открытия капота. - Использование динамических газовых упоров STABILUS (производство Германия), что обеспечивает стабильную работу. Гарантия стабильной работы 5 лет. - Комплект амортизаторов капота защищены от коррозии. - Надежно работают при температурах от -30 до +80 градусов. - Быстрая и легкая установка в штатные места автомобиля (без сверления и доработок), благодаря индивидуальной разработке креплений для каждого автомобиля. В комплекте набор крепежа и инструкция по установке.

Подробнее >>>


Чебаркуль, Измайлово, Басманный, Котельниково, Академическая, Камбарка, Заинск, Улан-Удэ, Киров, Хамовники, Вилючинск, Каргат, Суздаль, Пермский край, Талица, Тольятти, питер Красносельский, Кропоткинская, Академический, Баксан, Гуково.