Шампунь для волос Dr.Sea For Men, 350 мл

Шампунь для волос Dr.Sea For Men, 350 млУход за волосами<br>Шампунь Dr.Sea For Men обеспечивает приятное и качественное мытье, питает кожу головы, надежно защищает волосы от негативных внешних факторов, а также помогает существенно уменьшить эффект статического электричества. Формула шампуня, обогащенная комплексом полезных природных компонентов с экстрактом зеленого чая, папайи, водорослей дуналиеллы соловодной, провитамином В5 и минералами Мертвого моря, наполняет волосы энергией и жизненной силой, укрепляет волосяную кутикулу,  способствует обновлению клеток кожи головы и восстанавливает поврежденную структуру волос.<br>Эффект от использования: Питание. Активные компоненты: Морская вода. Активные компоненты: Экстракт морских водорослей. Тип средства: Шампунь. Пол: Для мужчин. Средство: Шампунь. Активные компоненты: Пантенол. Активные компоненты: Экстракт зеленого чая. Сегмент: Органическая косметика. Состав: Aqua(Water), Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Glycerin (Herbal), Olea Europaea (Olive) Fruit Oil., Carica Papaya Fruit Extract, Camellia sinensis (Green Tea) Leaf Extract ,Dunaliella Salina Extract, Panthenol (Pro Vitamin B5), Polyquaterium 7, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, StyreneAcrylates Copolymer, Parfum (Fragrance), Sea Water (Dead Sea Water), Blue 1.. Активные компоненты: Глицерин. Эффект от использования: Укрепление. Объем мл: 350.00. Активные компоненты: Экстракт папайи. Упаковка: Пластиковый флакон. Активные компоненты: Витамин Е. Тип волос: Для всех типов волос. Страна производства: Израиль. Активные компоненты: Масло оливы. Применение: Достаточное количество шампуня нанести на смоченные водой волосы. Помассировать голову, взбивая шампунь в пену, тщательно промыть волосы теплой водой. Снова нанести шампунь, взбить его в пену и оставить на волосах на 2 минуты, смыть водой.. Эффект от использования: ВосстановлениеРегенерация. Эффект от использования: Свежесть. Модель: Dr.Sea для мужчин. Уход за волосами
Шампунь Dr.Sea For Men обеспечивает приятное и качественное мытье, питает кожу головы, надежно защищает волосы от негативных внешних факторов, а также помогает существенно уменьшить эффект статического электричества. Формула шампуня, обогащенная комплексом полезных природных компонентов с экстрактом зеленого чая, папайи, водорослей дуналиеллы соловодной, провитамином В5 и минералами Мертвого моря, наполняет волосы энергией и жизненной силой, укрепляет волосяную кутикулу, способствует обновлению клеток кожи головы и восстанавливает поврежденную структуру волос.
Эффект от использования: Питание. Активные компоненты: Морская вода. Активные компоненты: Экстракт морских водорослей. Тип средства: Шампунь. Пол: Для мужчин. Средство: Шампунь. Активные компоненты: Пантенол. Активные компоненты: Экстракт зеленого чая. Сегмент: Органическая косметика. Состав: Aqua(Water), Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Glycerin (Herbal), Olea Europaea (Olive) Fruit Oil., Carica Papaya Fruit Extract, Camellia sinensis (Green Tea) Leaf Extract ,Dunaliella Salina Extract, Panthenol (Pro Vitamin B5), Polyquaterium 7, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, StyreneAcrylates Copolymer, Parfum (Fragrance), Sea Water (Dead Sea Water), Blue 1.. Активные компоненты: Глицерин. Эффект от использования: Укрепление. Объем мл: 350.00. Активные компоненты: Экстракт папайи. Упаковка: Пластиковый флакон. Активные компоненты: Витамин Е. Тип волос: Для всех типов волос. Страна производства: Израиль. Активные компоненты: Масло оливы. Применение: Достаточное количество шампуня нанести на смоченные водой волосы. Помассировать голову, взбивая шампунь в пену, тщательно промыть волосы теплой водой. Снова нанести шампунь, взбить его в пену и оставить на волосах на 2 минуты, смыть водой.. Эффект от использования: ВосстановлениеРегенерация. Эффект от использования: Свежесть. Модель: Dr.Sea для мужчин.

Подробнее >>>


Шампунь для волос Dr.Sea For Men, 350 мл

Бокс модульный на 12 автоматов

Бокс модульный на 12 автоматовЩиты и автоматы, УЗО<br>Шкафы модульные предназначены для установки на стену модульных автоматических приборов (автоматы, УЗО, счетчики, таймеры, реле и другой аппаратуры для установки на DIN рейку). Шкафы выполнены из АБС пластика. &lt;br>Количество устанавливаемых модулей (автоматов 1 пол) от 1 до 18 в данной серии. Имеют современный дизайн и отвечают требованиям стандартов безопасности.<br>Щиты и автоматы, УЗО
Шкафы модульные предназначены для установки на стену модульных автоматических приборов (автоматы, УЗО, счетчики, таймеры, реле и другой аппаратуры для установки на DIN рейку). Шкафы выполнены из АБС пластика. &lt;br>Количество устанавливаемых модулей (автоматов 1 пол) от 1 до 18 в данной серии. Имеют современный дизайн и отвечают требованиям стандартов безопасности.


Подробнее >>>





Фонарный столб Пламенный мотор знаки дорожного движения со световыми эффектами

Фонарный столб Пламенный мотор знаки дорожного движения со световыми эффектамиТранспортные игрушки<br>В наборе: три знака дорожного движения и фонарный столб. Если нажать на кнопочку, расположенную на камере, то фонарь загорится. Игрушка познакомит ребенка с правилами дорожного движения, а игра с машинками станет более увлекательной и интересной. Игрушка работает от одной батарейки CR 2032 3 V (в комплекте).<br>Вид транспорта: Знаки. Модель: Пламенный мотор 87440. Транспортные игрушки
В наборе: три знака дорожного движения и фонарный столб. Если нажать на кнопочку, расположенную на камере, то фонарь загорится. Игрушка познакомит ребенка с правилами дорожного движения, а игра с машинками станет более увлекательной и интересной. Игрушка работает от одной батарейки CR 2032 3 V (в комплекте).
Вид транспорта: Знаки. Модель: Пламенный мотор 87440.

Подробнее >>>






Куртка Reima', цвет: голубой

Куртка Reima, цвет: голубойКуртки<br>Эта стильная демисезонная куртка для детей, созданная по мотивам одежды Reima® 70-х, станет идеальным выбором для весенних и осенних игр на свежем воздухе. Все основные швы в этой водо- и грязеотталкивающей куртке проклеены и водонепроницаемы, поэтому небольшой дождь не помешает веселой прогулке! Ветронепроницаемая куртка хорошо пропускает воздух, так что в ней не вспотеешь. Съемный капюшон защищает от холодного ветра, а еще обеспечивает дополнительную безопасность во время игр на улице — кнопки капюшона легко отстегнутся, если он, например, случайно зацепится за ветку. Куртка снабжена карманом с клапаном и светоотражающими деталями, так что маленького любителя приключений всегда будет хорошо видно в темное время суток. Комбинируйте куртку с брюками Erft, и у вас получится стильный и функциональный комплект.<br><br>kit: NoneКуртки
Эта стильная демисезонная куртка для детей, созданная по мотивам одежды Reima® 70-х, станет идеальным выбором для весенних и осенних игр на свежем воздухе. Все основные швы в этой водо- и грязеотталкивающей куртке проклеены и водонепроницаемы, поэтому небольшой дождь не помешает веселой прогулке! Ветронепроницаемая куртка хорошо пропускает воздух, так что в ней не вспотеешь. Съемный капюшон защищает от холодного ветра, а еще обеспечивает дополнительную безопасность во время игр на улице — кнопки капюшона легко отстегнутся, если он, например, случайно зацепится за ветку. Куртка снабжена карманом с клапаном и светоотражающими деталями, так что маленького любителя приключений всегда будет хорошо видно в темное время суток. Комбинируйте куртку с брюками Erft, и у вас получится стильный и функциональный комплект.

kit: None

Подробнее >>>

Губкинский, Моздок, Речной вокзал, Высоковск, ЮВАО, Красный Холм, Новочеркасск, Верхотурье, Митино, Челябинск Центральный район, Почеп, Беслан, Савёловская, Павлово, Екатеринбург Эльмаш, Иркутская область, Обручевский, Екатеринбург Широкая Речка, Нагорная.