Сетка универсальная PlanetGarden металлическая оцинкованная 1 x 5 м

Сетка универсальная PlanetGarden металлическая оцинкованная 1 x 5 мСетки для ограждения<br>Сварная металлическая сетка. Изготовлена из высококачественного металла. Оцинкованное покрытие обеспечивает долгий срок службы. Для хозяйственных и строительных работ. Легко крепится на деревянные и другие каркасы для создания решетчатых дверей, клеток, в<br>Сетки для ограждения
Сварная металлическая сетка. Изготовлена из высококачественного металла. Оцинкованное покрытие обеспечивает долгий срок службы. Для хозяйственных и строительных работ. Легко крепится на деревянные и другие каркасы для создания решетчатых дверей, клеток, в


Подробнее >>>







Мяч Unice Маленький Эйнштейн 15 см

Мяч Unice Маленький Эйнштейн 15 смМячи<br>Этот замечательный мяч представлен в 4-х вариантах, которые отличаются между собой изображениями героев мультфильма «Маленький Эйнштейн» - смешных девочек и мальчиков. Мяч безопасен для детей, он выполнен из ПВХ материала (пастизоль), который в своём составе не содержит фталатов и фенола. Играть с мячом ребёнок может как один, так и вместе с друзьями, придумывая новые и новые забавы. Внимание! Позиция ассортиментная, цена указана за одну игрушку. Возможности выбора определенной игрушки нет!<br><br>kit: NoneМячи
Этот замечательный мяч представлен в 4-х вариантах, которые отличаются между собой изображениями героев мультфильма «Маленький Эйнштейн» - смешных девочек и мальчиков. Мяч безопасен для детей, он выполнен из ПВХ материала (пастизоль), который в своём составе не содержит фталатов и фенола. Играть с мячом ребёнок может как один, так и вместе с друзьями, придумывая новые и новые забавы. Внимание! Позиция ассортиментная, цена указана за одну игрушку. Возможности выбора определенной игрушки нет!

kit: None

Подробнее >>>




Воблер плавающий Atemi "Kingfisher", цвет: Roach, длина 6 см, вес 6,5 г, заглубление 2 м

Воблер плавающий Atemi Kingfisher, цвет: Roach, длина 6 см, вес 6,5 г, заглубление 2 м513-00098Воблер ATEMI Kingfisher, Roach, 6 см Воблер ATEMI Kingfisher, Roach, 6 см отличная приманка для ловли хищных рыб слелующих пород: щука, форель, окунь, басс, язь,желтый судак, жерех. Воблер ATEMI Kingfisher, Roach относится к классу  плавающая приманка и имитирует поведение раненой рыбки на воде. Его движение привлекают крупных хищных рыб. Расцветка Roach выполнена в цветах, повторяющих естественный окрас воблы. арт. 513-00098 Воблер ATEMI Kingfisher цвет Roach размер: 6 см вес 6,5 г, заглубление: 2.м Производитель: АтемиВоблер ATEMI Kingfisher, Roach, 6 см Воблер ATEMI Kingfisher, Roach, 6 см отличная приманка для ловли хищных рыб слелующих пород: щука, форель, окунь, басс, язь,желтый судак, жерех. Воблер ATEMI Kingfisher, Roach относится к классу " плавающая приманка" и имитирует поведение раненой рыбки на воде. Его движение привлекают крупных хищных рыб. Расцветка Roach выполнена в цветах, повторяющих естественный окрас воблы. арт. 513-00098 Воблер ATEMI Kingfisher цвет Roach размер: 6 см вес 6,5 г, заглубление: 2.м Производитель: Атеми

Подробнее >>>




Lacoste Elegance, 150ml, дезодорант

Lacoste Elegance, 150ml, дезодорантLacoste<br>Lacoste Elegance, 150ml, дезодорант.<br><br>Пол: Мужской<br>Объем мл: 150Lacoste
Lacoste Elegance, 150ml, дезодорант.

Пол: Мужской
Объем мл: 150

Подробнее >>>









Автокресло Recaro Monza Nova 2 SF Carbon Black 6151.21502.66

Автокресло Recaro Monza Nova 2 SF Carbon Black 6151.21502.66От 3 лет (от 15 кг)<br>Автокресло RECARO Monza Nova 2 Seatfix<br>Установив автокресло RECARO Monza Nova 2 Seatfix, родители могут быть уверены, что ребенок находится в безопасности и ему комфортно в любом путешествии автомобилем!<br>Надежное кресло от немецкой компании<br>Функциональная конструкция автокресла защищает ребенка от ударов при столкновении, резких маневров на дороге. Его надежность подтверждена краш-тестами: кресло защищает по бокам, с фронтальной стороны и сзади. Покупка автокресла RECARO Monza Nova 2 Seatfix в нашем интернет-магазине - это 100% гарантия получения оригинала. Мы являемся официальным представителем производителя и несем гарантийные обязательства.<br>Особенности модели<br>1. Универсальную модель автокресла RECARO Monza Nova 2 Seatfix можно применять для перевозки детей от 3 до 12 лет. По мере роста ребенка кресло подстраивают под него, выбирая один из 11 уровней регулировки по высоте.<br>2. Лучшее сиденье по уровню комфорта для ребенка - используются только «дышащие» материалы, имеется удобная регулировка подголовников, крепления не доставляют дискомфорт при длительных поездках.<br>3. Покупая автокресло RECARO Monza Nova 2 Seatfix, вы будете знать, что даже в длительном путешествии автомобилем ребенку будет комфортно и он не будет капризничать из-за неудобного положения.<br>Положительные эмоции от эксплуатации<br>В отзывах часто пишут, что детские автокресла от других производителей не очень удобно крепить в автомобиль и что они громоздкие для частых переносок. Конструкторы RECARO нашли возможность создать максимально легкое автокресло с удачной системой крепления! Отзывы на модель RECARO Monza Nova 2 Seatfix только положительные: системы Seatfix и Isofix обеспечивают усиленную поддержку, кресло легко закрепить на автомобиль, встроенные динамики позволяют ребенку слушать любимые сказки в дороге. Соотношение качества и цены выгодно выделяет бренд RECARO среди других производителей!<br>Способ установки: Лицом вперед. Группа: Группа 23 (от 15 до 36 кг). Способ фиксации ребенка: Штатный автомобильный ремень. Крепление ISOFIX: Есть. Тип: Автокресло. Способ крепления автокресла: Трехточечный штатный автомобильный ремень. Поворотный механизм: Нет. Горизонтальное положение спинки: Нет. Основной цвет: Черный. Модель: Recaro Monza nova 2 Seatfix. От 3 лет (от 15 кг)
Автокресло RECARO Monza Nova 2 Seatfix
Установив автокресло RECARO Monza Nova 2 Seatfix, родители могут быть уверены, что ребенок находится в безопасности и ему комфортно в любом путешествии автомобилем!
Надежное кресло от немецкой компании
Функциональная конструкция автокресла защищает ребенка от ударов при столкновении, резких маневров на дороге. Его надежность подтверждена краш-тестами: кресло защищает по бокам, с фронтальной стороны и сзади. Покупка автокресла RECARO Monza Nova 2 Seatfix в нашем интернет-магазине - это 100% гарантия получения оригинала. Мы являемся официальным представителем производителя и несем гарантийные обязательства.
Особенности модели
1. Универсальную модель автокресла RECARO Monza Nova 2 Seatfix можно применять для перевозки детей от 3 до 12 лет. По мере роста ребенка кресло подстраивают под него, выбирая один из 11 уровней регулировки по высоте.
2. Лучшее сиденье по уровню комфорта для ребенка - используются только «дышащие» материалы, имеется удобная регулировка подголовников, крепления не доставляют дискомфорт при длительных поездках.
3. Покупая автокресло RECARO Monza Nova 2 Seatfix, вы будете знать, что даже в длительном путешествии автомобилем ребенку будет комфортно и он не будет капризничать из-за неудобного положения.
Положительные эмоции от эксплуатации
В отзывах часто пишут, что детские автокресла от других производителей не очень удобно крепить в автомобиль и что они громоздкие для частых переносок. Конструкторы RECARO нашли возможность создать максимально легкое автокресло с удачной системой крепления! Отзывы на модель RECARO Monza Nova 2 Seatfix только положительные: системы Seatfix и Isofix обеспечивают усиленную поддержку, кресло легко закрепить на автомобиль, встроенные динамики позволяют ребенку слушать любимые сказки в дороге. Соотношение качества и цены выгодно выделяет бренд RECARO среди других производителей!
Способ установки: Лицом вперед. Группа: Группа 23 (от 15 до 36 кг). Способ фиксации ребенка: Штатный автомобильный ремень. Крепление ISOFIX: Есть. Тип: Автокресло. Способ крепления автокресла: Трехточечный штатный автомобильный ремень. Поворотный механизм: Нет. Горизонтальное положение спинки: Нет. Основной цвет: Черный. Модель: Recaro Monza nova 2 Seatfix.

Подробнее >>>

Нефтекамск, Каспийск, Кола, Тверская область, ЮЗАО, Выборгская, Сосенское, Удельная, Курск, Реж, Шуя, Красногвардейская, Новокосино, Валуйки, Марьина Роща, ЮЗАО, Нижний Ломов, Краснознаменск, Руза, Старый Оскол, Ростов-на-Дону Пролетарский район, Княгинино.