Carolina Herrera "CH". Туалетная вода, 50 мл

Carolina Herrera CH. Туалетная вода, 50 мл8411061607169Как и вещи из коллекции СН, этот аромат можно носить в любое время дня и в любой ситуации. Свежий и лаконичный, комфортный и притягательный... CH от Carolina Herrera - больше чем просто аромат, это стиль жизни. Аромат, излучающий женственность и оптимизм. Квинтэссенция стиля жизни... Он чувственный и многогранный, при этом свежий и игривый. Верхние ноты: свежие и цитрусовые бергамот и лимон. Ноты сердца: чувственные и согревающие роза и жасмин. Базовые ноты: нежные и лакомые пралине и кедр. Аромат CH - союз традиций и современных инноваций, который подчеркивает оригинальный стиль Верхняя нота: Бергамот, Лимон. Средняя нота: Роза, Жасмин. Шлейф: Пралине, кедр. Пралине в сочетании с цитрусовыми и замшей, для элегантного и лаконичного, комфортного и притягательного, сексуального и женственного образа девушки.Как и вещи из коллекции СН, этот аромат можно носить в любое время дня и в любой ситуации. Свежий и лаконичный, комфортный и притягательный... CH от Carolina Herrera - больше чем просто аромат, это стиль жизни. Аромат, излучающий женственность и оптимизм. Квинтэссенция стиля жизни... Он чувственный и многогранный, при этом свежий и игривый. Верхние ноты: свежие и цитрусовые бергамот и лимон. Ноты сердца: чувственные и согревающие роза и жасмин. Базовые ноты: нежные и лакомые пралине и кедр. Аромат CH - союз традиций и современных инноваций, который подчеркивает оригинальный стиль Верхняя нота: Бергамот, Лимон. Средняя нота: Роза, Жасмин. Шлейф: Пралине, кедр. Пралине в сочетании с цитрусовыми и замшей, для элегантного и лаконичного, комфортного и притягательного, сексуального и женственного образа девушки.

Подробнее >>>

Кроссовки Котофей, цвет: голубой/желтый

Кроссовки Котофей, цвет: голубой/желтыйКроссовки<br><br><br>kit: NoneКроссовки


kit: None

Подробнее >>>










Ветровик "REIN", для Hyundai Tucson I 2004- кроссовер, на накладной скотч 3М, 4 шт

Ветровик REIN, для Hyundai Tucson I 2004- кроссовер, на накладной скотч 3М, 4 штREINWV367Дефлекторы REIN разрабатываются индивидуально под каждую модель автомобиля. При разработке используются современные технологии 3D-сканирования и моделирования, благодаря чему удается точно повторить геометрию кузова автомобиля. Важным фактором успеха продукта является качество используемых материалов. Для дефлекторов REIN используется традиционный материал – полиметилметакрилат(PMMA), обладающий оптимальными свойствами для производства дефлекторов: высокая прочность и пластичность, устойчивость к температурным колебаниям и внешним химическим воздействиям. Ведется строгий входной контроль поступающего сырья, благодаря чему удается избежать негативного влияния разнотолщинности листов на геометрию изделий. Также, для дефлекторов REIN используется проверенный временем, оригинальный специализированный скотч 3М, благодаря чему достигается высокая адгезия.Дефлекторы REIN разрабатываются индивидуально под каждую модель автомобиля. При разработке используются современные технологии 3D-сканирования и моделирования, благодаря чему удается точно повторить геометрию кузова автомобиля. Важным фактором успеха продукта является качество используемых материалов. Для дефлекторов REIN используется традиционный материал – полиметилметакрилат(PMMA), обладающий оптимальными свойствами для производства дефлекторов: высокая прочность и пластичность, устойчивость к температурным колебаниям и внешним химическим воздействиям. Ведется строгий входной контроль поступающего сырья, благодаря чему удается избежать негативного влияния разнотолщинности листов на геометрию изделий. Также, для дефлекторов REIN используется проверенный временем, оригинальный специализированный скотч 3М, благодаря чему достигается высокая адгезия.

Подробнее >>>

Полотенце махровое Soavita "Eo. Вояж", цвет: бежевый, 70 х 140 см

Полотенце махровое Soavita Eo. Вояж, цвет: бежевый, 70 х 140 см74687Махровое полотно создается из хлопковых нитей, которые, в свою очередь, прядутся из множества хлопковых волокон. Чем длиннее эти волокна, тем прочнее будет нить, и, соответственно, изделие. Длина составляющих хлопковую нить волокон влияет и на фактуру получаемой ткани: чем они длиннее, тем мягче и пушистее получится махровое изделие, тем лучше будет впитывать изделие воду. Хотя на впитывающие качество махры – ее гигроскопичность, не в последнюю очередь влияет состав волокна. Мягкая махровая ткань отлично впитывает влагу и быстро сохнет. Soavita – это популярный бренд домашнего текстиля. Дизайнерская студия этой фирмы находится во Флоренции, Италия. Производство перенесено в Китай, чтобы сделать продукцию более доступной для покупателей. Таким образом, вы имеете возможность покупать продукцию европейского качества совсем не дорого. Домашний текстиль прослужит вам долго: все детали качественно прошиты, ткани очень плотные, рисунок наносится безопасными для здоровья красителями, не...Махровое полотно создается из хлопковых нитей, которые, в свою очередь, прядутся из множества хлопковых волокон. Чем длиннее эти волокна, тем прочнее будет нить, и, соответственно, изделие. Длина составляющих хлопковую нить волокон влияет и на фактуру получаемой ткани: чем они длиннее, тем мягче и пушистее получится махровое изделие, тем лучше будет впитывать изделие воду. Хотя на впитывающие качество махры – ее гигроскопичность, не в последнюю очередь влияет состав волокна. Мягкая махровая ткань отлично впитывает влагу и быстро сохнет. Soavita – это популярный бренд домашнего текстиля. Дизайнерская студия этой фирмы находится во Флоренции, Италия. Производство перенесено в Китай, чтобы сделать продукцию более доступной для покупателей. Таким образом, вы имеете возможность покупать продукцию европейского качества совсем не дорого. Домашний текстиль прослужит вам долго: все детали качественно прошиты, ткани очень плотные, рисунок наносится безопасными для здоровья красителями, не...

Подробнее >>>

Джемпер Glamorous AN0764, р. L INT

Джемпер Glamorous AN0764, р. L INTДжемперы и кардиганы<br>Британский бренд Glamorous- это сочетание женственности, комфорта и последних тенденций моды. Успех бренда заключается в создании стильной молодежной одежды высокого качества по привлекательной цене. Джемпер выполнен из хлопка и акрила, мягкий и приятный на ощупь. Круглый вырез горловины. Свитер отлично сочетается с любыми предметами одежды.<br>Страна дизайна: Великобритания. Материал верха: 60% хлопок, 40% акрил. Пол: Женщинам. Основной цвет: серый. Размер производителя: L. Материал верха: акрил. Материал верха: хлопок. Категория: Джемперы и кардиганы. Страна производства: Китай. Вид товара: Джемперы, пуловеры и свитеры. Размер: 48. Сезон: круглогодичный. Бренд: Glamorous. Модель: AN0764. Джемперы и кардиганы
Британский бренд Glamorous- это сочетание женственности, комфорта и последних тенденций моды. Успех бренда заключается в создании стильной молодежной одежды высокого качества по привлекательной цене. Джемпер выполнен из хлопка и акрила, мягкий и приятный на ощупь. Круглый вырез горловины. Свитер отлично сочетается с любыми предметами одежды.
Страна дизайна: Великобритания. Материал верха: 60% хлопок, 40% акрил. Пол: Женщинам. Основной цвет: серый. Размер производителя: L. Материал верха: акрил. Материал верха: хлопок. Категория: Джемперы и кардиганы. Страна производства: Китай. Вид товара: Джемперы, пуловеры и свитеры. Размер: 48. Сезон: круглогодичный. Бренд: Glamorous. Модель: AN0764.

Подробнее >>>

Екатеринбург Пионерский, САО, Вешняки, Горячеводский, Саянск, Отрадное, Ачхой-Мартан, Тушинская, Кемеровская область.