Коньки хоккейные для мальчика СК Freestyle, цвет: серый, черный. Размер 36

Коньки хоккейные для мальчика СК Freestyle, цвет: серый, черный. Размер 36FREESTYLE_серый, черный_36Оригинальные детские коньки для мальчика от CK Freestyle с ударопрочной защитной конструкцией прекрасно подойдут для начинающих игроков в хоккей. Сапожок, выполненный из комбинации ПВХ, морозостойкой искусственной кожи, нейлона и капровелюра, обеспечит тепло и комфорт во время катания. Внутренний слой изготовлен из фланелета, а стелька - из текстиля. Пластиковая бакля и шнуровка с фиксатором, а также хлястик на липучке надежно фиксируют голеностоп. Плотный мысок и усиленный задник оберегают ногу от ушибов. Фигурное лезвие изготовлено из углеродистой нержавеющей стали со специальным покрытием, придающим дополнительную прочность. Изделие по верху декорировано оригинальным принтом и тиснением в виде логотипа бренда. Задняя часть коньков дополнена широким ярлычком для более удобного надевания обуви. Стильные коньки придутся по душе вашему ребенку.Оригинальные детские коньки для мальчика от CK Freestyle с ударопрочной защитной конструкцией прекрасно подойдут для начинающих игроков в хоккей. Сапожок, выполненный из комбинации ПВХ, морозостойкой искусственной кожи, нейлона и капровелюра, обеспечит тепло и комфорт во время катания. Внутренний слой изготовлен из фланелета, а стелька - из текстиля. Пластиковая бакля и шнуровка с фиксатором, а также хлястик на липучке надежно фиксируют голеностоп. Плотный мысок и усиленный задник оберегают ногу от ушибов. Фигурное лезвие изготовлено из углеродистой нержавеющей стали со специальным покрытием, придающим дополнительную прочность. Изделие по верху декорировано оригинальным принтом и тиснением в виде логотипа бренда. Задняя часть коньков дополнена широким ярлычком для более удобного надевания обуви. Стильные коньки придутся по душе вашему ребенку.

Подробнее >>>

ArtSpace Альбом для рисования Beautiful Flowers цвет розовый 12 листов

ArtSpace Альбом для рисования Beautiful Flowers цвет розовый 12 листовА12_9035_розовыйАльбом для рисования ArtSpace Beautiful Flowers будет вдохновлять вашего ребенка на творческий процесс. Альбом изготовлен из белоснежной бумаги с яркой обложкой из картона, оформленной изображением прекрасных цветов. Внутренний блок альбома состоит из 12 листов, соединенных двумя металлическими скрепками. Высокое качество бумаги позволяет рисовать в альбоме различными типами красок, фломастерами, цветными и чернографитными карандашами, гелевыми ручками.Альбом для рисования ArtSpace "Beautiful Flowers" будет вдохновлять вашего ребенка на творческий процесс. Альбом изготовлен из белоснежной бумаги с яркой обложкой из картона, оформленной изображением прекрасных цветов. Внутренний блок альбома состоит из 12 листов, соединенных двумя металлическими скрепками. Высокое качество бумаги позволяет рисовать в альбоме различными типами красок, фломастерами, цветными и чернографитными карандашами, гелевыми ручками.

Подробнее >>>





Luxcase защитная пленка для Sony Xperia Z Ultra C6802/06/33, суперпрозрачная

Luxcase защитная пленка для Sony Xperia Z Ultra C6802/06/33, суперпрозрачная80933Защитная пленка Luxcase для Sony Xperia Z Ultra C6802/06/33 предохраняет дисплей Вашего электронного устройства от возможных повреждений. Размеры пленки полностью совместимы с Sony Xperia Z Ultra C6802/06/33. Выбирая защитные пленки LuxCase - Вы продлеваете жизнь сенсорному экрану приобретенного вами мобильного устройства. Защитные пленки LuxCase удобны в использовании. Благодаря использованию высококачественного японского материала пленка легко наклеивается, плотно прилегает, имеет высокую прозрачность и устойчивость к механическим воздействиям. Потребительские свойства и эргономика сенсорного экрана при этом не ухудшаются. Защитные пленки LuxCase не искажают изображение, приклеиваются легко и ровно.Защитная пленка Luxcase для Sony Xperia Z Ultra C6802/06/33 предохраняет дисплей Вашего электронного устройства от возможных повреждений. Размеры пленки полностью совместимы с Sony Xperia Z Ultra C6802/06/33. Выбирая защитные пленки LuxCase - Вы продлеваете жизнь сенсорному экрану приобретенного вами мобильного устройства. Защитные пленки LuxCase удобны в использовании. Благодаря использованию высококачественного японского материала пленка легко наклеивается, плотно прилегает, имеет высокую прозрачность и устойчивость к механическим воздействиям. Потребительские свойства и эргономика сенсорного экрана при этом не ухудшаются. Защитные пленки LuxCase не искажают изображение, приклеиваются легко и ровно.

Подробнее >>>


Платье-футляр с бахромой

Платье-футляр с бахромойПлатье-футляр без рукавов. Круглый вырез, складки под вырезом. Открытая спинка. Бахрома на бретелях спереди. Низ с эластичным поясом, воланы из кружева и плиссированного тюля. Платье на подкладке из джерси, атласный полиэстер.   Состав и описаниеМарка: MOLLY BRACKEN.Материалы: Платье из 65% хлопка, 20% полиэстера, 15% льна. Подкладка из 100% атласного полиэстера.УходМашинная стирка при 30° с одеждой такого же цвета в деликатном режиме.<br><br>Цвет: бледно-розовый<br>Размер: единый размерПлатье-футляр без рукавов. Круглый вырез, складки под вырезом. Открытая спинка. Бахрома на бретелях спереди. Низ с эластичным поясом, воланы из кружева и плиссированного тюля. Платье на подкладке из джерси, атласный полиэстер.   Состав и описаниеМарка: MOLLY BRACKEN.Материалы: Платье из 65% хлопка, 20% полиэстера, 15% льна. Подкладка из 100% атласного полиэстера.УходМашинная стирка при 30° с одеждой такого же цвета в деликатном режиме.

Цвет: бледно-розовый
Размер: единый размер

Подробнее >>>




Рубашка Vermont LS Мужская

Рубашка Vermont LS МужскаяРубашки<br>Мужская рубашка c длинным рукавом в стиле casual. Изделие выполнено из высокотехнологичной эластичной ткани. Комфортная модель со свободной...<br><br>Цвет: Темно-синий<br>Размер: 54Рубашки
Мужская рубашка c длинным рукавом в стиле casual. Изделие выполнено из высокотехнологичной эластичной ткани. Комфортная модель со свободной...

Цвет: Темно-синий
Размер: 54

Подробнее >>>








фонарь Supra SFL-LT-24L-RC

фонарь Supra SFL-LT-24L-RCФонари<br>Фонари иногда нужны даже дома. А в путешествии они часто становятся залогом безопасности. Даже если вы отправляетесь на пикник и планируете вернуться до темноты, фонарь, не занимая много места в рюкзаке, поможет вам чувствовать себя спокойнее.<br>Количество ламп: 28. Тип светоэлемента: Светодиодный. Тип питания: От батареек. Материал корпуса: Пластик. Особенности: 3 режима освещения: 12 светодиодов, 24 светодиода, 4 светодиода аварийный режим  Пульт ДУ Питание пульта ДУ от батареек 2хААА. Тип фонаря: Кемпинговый. Питание: 3 x LR20(D). Вес грамм: 435.00. Размеры: 270 х 105 х 105 мм. Дополнительно: Крючок для подвешивания. Модель: SFL-LT-24L-RC. Фонари
Фонари иногда нужны даже дома. А в путешествии они часто становятся залогом безопасности. Даже если вы отправляетесь на пикник и планируете вернуться до темноты, фонарь, не занимая много места в рюкзаке, поможет вам чувствовать себя спокойнее.
Количество ламп: 28. Тип светоэлемента: Светодиодный. Тип питания: От батареек. Материал корпуса: Пластик. Особенности: 3 режима освещения: 12 светодиодов, 24 светодиода, 4 светодиода аварийный режим Пульт ДУ Питание пульта ДУ от батареек 2хААА. Тип фонаря: Кемпинговый. Питание: 3 x LR20(D). Вес грамм: 435.00. Размеры: 270 х 105 х 105 мм. Дополнительно: Крючок для подвешивания. Модель: SFL-LT-24L-RC.

Подробнее >>>


Тушинская, Александров, Екатеринбург Птицефабрика, Хасавюрт, Дятьково, Рыбное, Районы Санкт-Петербурга, Кировская область, Дятьково, Курск, Библиотека имени Ленина.