радиостанция Motorola TLKR-T61

радиостанция Motorola TLKR-T61Радиостанции (рации)<br>Простая, компактная и удобная в использовании рация Motorola TLKR-T61 придется по вкусу охотникам и рыболовам. Рация собрана в эргономичном, удобном корпусе небольших габаритов из прочной пластмассы.<br>Состав комплекта: Рация. Входы\Выходы: Разъем для подключения питания. Количество частотных кодировок (CTCSS/DSC): 38 CTCSS 83 DCS. Элементы питания: 4х батарейкиаккумулятора типа ААА. Функции: Активация голосом (VOX). Стандарт: PMR. Входы\Выходы: Разъем для внешнего наушника. Высота с антенной см: 16.00. Количество в комплекте: Комплект радиостанций. Тип радиостанции: Портативные. Функции: Функция контроля радиоэфира. Разъем для гарнитуры: Есть. Тип питания: Собственный аккумулятор\Батарейки. Типоразмер батареек: 4 x AAA. Материал: Пластик. Состав комплекта: Настольное зарядное устройство. Тип: Любительские. Радиус действия: До 8 км. Функции: Режим сканирования (SCAN). Тип радиостанции: Аналоговые. Цвет: Черный. Состав комплекта: Клипсы для ношения на поясе. Количество каналов: 8. Состав комплекта: Сетевой адаптер. Тип дисплея: Есть. Вес грамм: 105.00. Модель: TLKR-T61. Радиостанции (рации)
Простая, компактная и удобная в использовании рация Motorola TLKR-T61 придется по вкусу охотникам и рыболовам. Рация собрана в эргономичном, удобном корпусе небольших габаритов из прочной пластмассы.
Состав комплекта: Рация. Входы\Выходы: Разъем для подключения питания. Количество частотных кодировок (CTCSS/DSC): 38 CTCSS 83 DCS. Элементы питания: 4х батарейкиаккумулятора типа ААА. Функции: Активация голосом (VOX). Стандарт: PMR. Входы\Выходы: Разъем для внешнего наушника. Высота с антенной см: 16.00. Количество в комплекте: Комплект радиостанций. Тип радиостанции: Портативные. Функции: Функция контроля радиоэфира. Разъем для гарнитуры: Есть. Тип питания: Собственный аккумулятор\Батарейки. Типоразмер батареек: 4 x AAA. Материал: Пластик. Состав комплекта: Настольное зарядное устройство. Тип: Любительские. Радиус действия: До 8 км. Функции: Режим сканирования (SCAN). Тип радиостанции: Аналоговые. Цвет: Черный. Состав комплекта: Клипсы для ношения на поясе. Количество каналов: 8. Состав комплекта: Сетевой адаптер. Тип дисплея: Есть. Вес грамм: 105.00. Модель: TLKR-T61.

Подробнее >>>

Полесье Трактор-погрузчик Умелец цвет желтый

Полесье Трактор-погрузчик Умелец цвет желтый35400_желтыйТрактор-погрузчик Полесье Умелец, изготовленный из прочного безопасного материала, отлично подойдет ребенку для различных игр. Трактор оснащен большим ковшом, с помощью которого можно перемещать материалы (камушки, песок, веточки), убирать строительный мусор или расчищать площадку. Большие колеса со свободным ходом обеспечивают игрушке устойчивость и хорошую проходимость. Ваш юный строитель сможет прекрасно провести время дома или на улице, воспроизводя свою стройку.Трактор-погрузчик Полесье "Умелец", изготовленный из прочного безопасного материала, отлично подойдет ребенку для различных игр. Трактор оснащен большим ковшом, с помощью которого можно перемещать материалы (камушки, песок, веточки), убирать строительный мусор или расчищать площадку. Большие колеса со свободным ходом обеспечивают игрушке устойчивость и хорошую проходимость. Ваш юный строитель сможет прекрасно провести время дома или на улице, воспроизводя свою стройку.

Подробнее >>>





Комплект ксеноновых ламп SVS H27 4300K, комплект 2 шт

Комплект ксеноновых ламп SVS H27 4300K, комплект 2 штКсеноновые лампы головного света<br>Лампы ксенон с цоколем от производителя SVS отличаются стабильным и мощным свечением. Лампы характеризуются низким потреблением энергии и высоким сроком службы и  совместимостью с электронными блоками управления. Лампы адаптированы к сложным температурным условиям, вибрациям и механическим нагрузкам.<br>Тип: Комплект ксеноновых ламп без блока розжига. Цветовая температура: 4300К. Особенности: 0.00. Тип лампы: H27. Модель: 2Н274300. Ксеноновые лампы головного света
Лампы ксенон с цоколем от производителя SVS отличаются стабильным и мощным свечением. Лампы характеризуются низким потреблением энергии и высоким сроком службы и совместимостью с электронными блоками управления. Лампы адаптированы к сложным температурным условиям, вибрациям и механическим нагрузкам.
Тип: Комплект ксеноновых ламп без блока розжига. Цветовая температура: 4300К. Особенности: 0.00. Тип лампы: H27. Модель: 2Н274300.

Подробнее >>>





Шорты классические Quiksilver Krandychinst Four Leaf Clover

Шорты классические Quiksilver Krandychinst Four Leaf Clover<br><br>Цвет: зеленый<br>Тип: Шорты классические<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской

Цвет: зеленый
Тип: Шорты классические
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской

Подробнее >>>









Набор кофейный Loraine "Горох", 12 предметов

Набор кофейный Loraine Горох, 12 предметов4195Кофейный набор Loraine Горох состоит из 6 чашек и 6 блюдец. Изделия выполнены из высококачественного фарфора, имеют яркий дизайн и классическую круглую форму. Такой набор прекрасно подойдет как для повседневного использования, так и для праздников. Набор Loraine Горох - это не только яркий и полезный подарок для родных и близких, а также великолепное дизайнерское решение для вашей кухни или столовой. Набор упакован в подарочную коробку. Диаметр чашки (по верхнему краю): 6,2 см. Высота чашки: 5,2 см. Диаметр блюдца (по верхнему краю): 11 см. Высота блюдца: 1,5 см. Объем чашки: 80 мл.Кофейный набор Loraine "Горох" состоит из 6 чашек и 6 блюдец. Изделия выполнены из высококачественного фарфора, имеют яркий дизайн и классическую круглую форму. Такой набор прекрасно подойдет как для повседневного использования, так и для праздников. Набор Loraine "Горох" - это не только яркий и полезный подарок для родных и близких, а также великолепное дизайнерское решение для вашей кухни или столовой. Набор упакован в подарочную коробку. Диаметр чашки (по верхнему краю): 6,2 см. Высота чашки: 5,2 см. Диаметр блюдца (по верхнему краю): 11 см. Высота блюдца: 1,5 см. Объем чашки: 80 мл.

Подробнее >>>



Конструктор Mega Bloks Mattel Monster High Вечеринка в саду (371 деталь)

 Конструктор Mega Bloks Mattel Monster High Вечеринка в саду (371 деталь)Mattel Monster High Вечеринка в саду (371 деталь)Вечеринка в саду Mega Bloks Monster High® – это последний писк сезона, и всем до смерти хочется на нее попасть!   Собери кладбище, где ВИП-гости вечеринки Cleo de Nile® и Lagoona Blue® готовятся к самому крутому мероприятию года. Открой ворота кладбища, за которыми находится крутой танцпол с настоящими огнями, могилы, которые превращаются в колонки и пульт диджея, которого ты можешь попросить поставить твою любимую песню.   Нажми на кнопку, чтобы проиграть три настоящих песни Monster High®. Не выключай музыку, чтобы вечеринка могла продолжаться!  Идеально подходит для детей от 6 лет и старше  Описание: Набор для вечеринки на кладбище с танцполом, пультом диджея, работающими лампами и могилами, превращенными в колонки. Набор может проигрывать три песни школы монстров Тщательно детализированные минифигурки монстров Cleo de Nile® и Lagoona Blue® В набор входят iCoffin® и аксессуары Комбинируй с другими наборами от Mega Bloks Monster High® , чтобы создать свой собственный мир ужасно интересных приключений!<br>Вечеринка в саду Mega Bloks Monster High® – это последний писк сезона, и всем до смерти хочется на нее попасть! Собери кладбище, где ВИП-гости вечеринки Cleo de Nile® и Lagoona Blue® готовятся к самому крутому мероприятию года. Открой ворота кладбища, за которыми находится крутой танцпол с настоящими огнями, могилы, которые превращаются в колонки и пульт диджея, которого ты можешь попросить поставить твою любимую песню. Нажми на кнопку, чтобы проиграть три настоящих песни Monster High®. Не выключай музыку, чтобы вечеринка могла продолжаться! Идеально подходит для детей от 6 лет и старше Описание: Набор для вечеринки на кладбище с танцполом, пультом диджея, работающими лампами и могилами, превращенными в колонки. Набор может проигрывать три песни школы монстров Тщательно детализированные минифигурки монстров Cleo de Nile® и Lagoona Blue® В набор входят iCoffin® и аксессуары Комбинируй с другими наборами от Mega Bloks Monster High® , чтобы создать свой собственный мир ужасно интересных приключений!


Подробнее >>>

Алапаевск, Раменское, Красково, Нижняя Салда, Котельниково, Таганская, Люблино, Ново-Переделкино, Камызяк, Заполярный, Десёновское, Фили, Сусуман.