Коврики в салон Novline Volkswagen Caddy 10/2007->, полиуретан, 4 шт, NLC.51.18.210k

Коврики в салон Novline Volkswagen Caddy 10/2007->, полиуретан, 4 шт, NLC.51.18.210kАвтомобильные коврики<br>Полиуретановые коврики в салон автомобиля Novline - это изделия, изготовленные из полимерного материала и располагаемые в нишах пола с целью обеспечения чистоты и комфортных условий эксплуатации автомобиля. <br>Полиуретановые коврики Novline очень легкие, сохраняют форму, легко вынимаются и укладываются на место. Легко моются, обладают повышенной износостойкостью, создают ощущение полного слияния с интерьером. За счет свойств материала и профиля текстуры коврики обеспечивают эффект противоскольжения. Специальная форма передней части водительского ковра, уходящая под педаль акселератора, исключает нештатное зацепление педали за ковер.<br>Полиуретановые коврики Novline также могут эксплуатироваться в самых суровых климатических условиях, сохраняя при этом все свои физико-механические свойства.<br>Марка: Volkswagen. Особенности: Морозостойкие. Вид: Полиуретан. Материал: Полиуретан. Тип: Коврики с бортом. Назначение: В салон. Модель: NLC.51.18.210k. Автомобильные коврики
Полиуретановые коврики в салон автомобиля Novline - это изделия, изготовленные из полимерного материала и располагаемые в нишах пола с целью обеспечения чистоты и комфортных условий эксплуатации автомобиля.
Полиуретановые коврики Novline очень легкие, сохраняют форму, легко вынимаются и укладываются на место. Легко моются, обладают повышенной износостойкостью, создают ощущение полного слияния с интерьером. За счет свойств материала и профиля текстуры коврики обеспечивают эффект противоскольжения. Специальная форма передней части водительского ковра, уходящая под педаль акселератора, исключает нештатное зацепление педали за ковер.
Полиуретановые коврики Novline также могут эксплуатироваться в самых суровых климатических условиях, сохраняя при этом все свои физико-механические свойства.
Марка: Volkswagen. Особенности: Морозостойкие. Вид: Полиуретан. Материал: Полиуретан. Тип: Коврики с бортом. Назначение: В салон. Модель: NLC.51.18.210k.

Подробнее >>>

Hutschenreuther Lots of stripes collection Чаша для мюсли Plums 15 см / 0.50 л

Hutschenreuther Lots of stripes collection Чаша для мюсли Plums 15 см / 0.50 л<br>


Подробнее >>>










ЩЕТКА ДЛЯ ПОСУДЫ ПАМП Зеленый/Темнозеленый

ЩЕТКА ДЛЯ ПОСУДЫ ПАМП Зеленый/ТемнозеленыйЩетка для посуды ПАМП от Green Line. Идеальный помощник для хозяек. Щетка имеет резервуар – дозатор, в который можно заливать моющие средства. Подходит для всех типов посуды. Благодаря достаточно жесткому ворсу удаляет любые загрязнения. Имеет небольшой размер, удобно сидит в руке.<br>Щетка для посуды ПАМП от Green Line. Идеальный помощник для хозяек. Щетка имеет резервуар – дозатор, в который можно заливать моющие средства. Подходит для всех типов посуды. Благодаря достаточно жесткому ворсу удаляет любые загрязнения. Имеет небольшой размер, удобно сидит в руке.


Подробнее >>>







"Makoma, Комплект (футболка+шорты) ""Navigator"", р. 68, Польша"

Makoma, Комплект (футболка+шорты) Navigator, р. 68, ПольшаКомплекты<br><br><br>kit: NoneКомплекты


kit: None

Подробнее >>>










Животные, картина "Брайтон Ривьер «Собака и часы»"

Животные, картина Брайтон Ривьер «Собака и часы»Животные<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Животные
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Пуф

ПуфФорменные пуфы<br><br><br>Material: Текстиль<br>Width см: 47<br>Depth см: 47<br>Height см: 52Форменные пуфы


Material: Текстиль
Width см: 47
Depth см: 47
Height см: 52

Подробнее >>>









Сменный фильтрующий модуль Гейзер 502 для фильтра-кувшина

Сменный фильтрующий модуль Гейзер 502 для фильтра-кувшина30503Сменный модуль 502 для Фильтров-кувшинов Гейзер. Комплексная доочистка жесткой воды мультикомпонентной загрузкой Каталон на основе ионообменных, сорбционных, гранулированных и волокнистых материалов в сочетании с лучшими марками кокосового активированного угля. В результате удаляются хлор, железо, тяжелые металлы, органические соединения и другие вредные примеси при сохранении полезных свойств и оптимального для человека минерального состава воды. Активное серебро в несмываемой форме в составе загрузки подавляет размножение задержанных бактерий. Сменные картриджи имеют одинаковые присоединительные размеры, взаимозаменяемы и могут устанавливаться в любой фильтр-кувшин Гейзер (а с использованием переходников — в кувшины других производителей). Преимущества модуля Гейзер 502: - Картридж 502 для жесткой воды имеет пять степеней очистки. - Материал Каталон удаляет жесткость, тяжелые металлы, органические и хлорорганические соединения,...Сменный модуль 502 для Фильтров-кувшинов Гейзер. Комплексная доочистка жесткой воды мультикомпонентной загрузкой Каталон на основе ионообменных, сорбционных, гранулированных и волокнистых материалов в сочетании с лучшими марками кокосового активированного угля. В результате удаляются хлор, железо, тяжелые металлы, органические соединения и другие вредные примеси при сохранении полезных свойств и оптимального для человека минерального состава воды. Активное серебро в несмываемой форме в составе загрузки подавляет размножение задержанных бактерий. Сменные картриджи имеют одинаковые присоединительные размеры, взаимозаменяемы и могут устанавливаться в любой фильтр-кувшин Гейзер (а с использованием переходников — в кувшины других производителей). Преимущества модуля Гейзер 502: - Картридж 502 для жесткой воды имеет пять степеней очистки. - Материал Каталон удаляет жесткость, тяжелые металлы, органические и хлорорганические соединения,...

Подробнее >>>

Трусы Женские штучки женские, XXL

Трусы Женские штучки женские, XXLтрусы<br><br><br>kit: Noneтрусы


kit: None

Подробнее >>>










Противоскользящий коврик на приборную панель "Zipower", 13 х 13 см

Противоскользящий коврик на приборную панель Zipower, 13 х 13 смPM 6606Противоскользящий коврик на приборную панель Zipower - незаменимая вещь для любителей путешествовать. Эластичная поверхность коврика позволяет зафиксировать размещенные на нем мелкие предметы: мобильный телефон, солнцезащитные очки и другое. Коврик препятствует соскальзыванию предметов при изменении скорости и траектории движения автомобиля. Коврик сцепляется с любой поверхностью посредством особенного нанопокрытия, создающего вакуум, не оставляет следов. Имеет оригинальную форму кленового листа. Коврик крепко держит предмет. Легко моется (не теряя своих свойств). Экологически безопасен, так как не имеет в составе клеев и других примесей.Противоскользящий коврик на приборную панель "Zipower" - незаменимая вещь для любителей путешествовать. Эластичная поверхность коврика позволяет зафиксировать размещенные на нем мелкие предметы: мобильный телефон, солнцезащитные очки и другое. Коврик препятствует соскальзыванию предметов при изменении скорости и траектории движения автомобиля. Коврик сцепляется с любой поверхностью посредством особенного нанопокрытия, создающего вакуум, не оставляет следов. Имеет оригинальную форму кленового листа. Коврик крепко держит предмет. Легко моется (не теряя своих свойств). Экологически безопасен, так как не имеет в составе клеев и других примесей.

Подробнее >>>


Перчатки-варежки шерстяные "Балти"

Перчатки-варежки шерстяные БалтиПерчатки и варежки<br>Состав: 80% шерсть, 20% нейлон.<br>Перчатки и варежки
Состав: 80% шерсть, 20% нейлон.


Подробнее >>>










Очки для плавания Intex Юниор Желто-синие

Очки для плавания Intex Юниор Желто-синиеМатрасы и доски для плавания<br>С этими очками ваш маленький пловец научится уверенно держаться на воде. Линзы очков сделаны из гипоаллергенного, термостойкого пластика. Даже на солнце очки не будут запотевать и мешать процессу купания. Резинка очков рассчитана на малышей от 3-х лет. Очки имеются в 3-х цветах: розовый, голубой и желтый.<br><br>kit: NoneМатрасы и доски для плавания
С этими очками ваш маленький пловец научится уверенно держаться на воде. Линзы очков сделаны из гипоаллергенного, термостойкого пластика. Даже на солнце очки не будут запотевать и мешать процессу купания. Резинка очков рассчитана на малышей от 3-х лет. Очки имеются в 3-х цветах: розовый, голубой и желтый.

kit: None

Подробнее >>>






Дзержинский, Воткинск, Лысково, Волхов, Можайск, Дивногорск.