Пороги Rival Black Nissan Juke 2010-2014-2016, черный кант 173 см, крепеж, 2 шт.

Пороги Rival Black Nissan Juke 2010-2014-2016, черный кант 173 см, крепеж, 2 шт.Пороги и ступени<br>Пороги-площадки Rival.<br>Надежные пороги Rival обеспечивают удобство посадки в автомобиль водителю и пассажирам (в особенности детям), дополняют экстерьер автомобиля, придавая ему стильность и индивидуальность. Основное преимущество порогов Rival - наличие силовых кронштейнов, которые позволяют порогу выдерживать динамическую нагрузку до 300 кг., без повреждений конструкции.<br>- Алюминиевая основа не поддается коррозии, обеспечивает легкость и прочность.<br>- Накладка порога из прорезиненного пластика (возможен выбор дизайна) препятствует скольжению.<br>- Препятствует повреждению боковых поверхностей автомобиля.<br>- Установка в штатные места крепления не требует сверления и дополнительной доработки автомобиля.<br>- Сохранение дорожного просвета (клиренса).<br>- Возможность регулировки порогов при установке на автомобиле.<br>- В комплекте стальной крепеж (толщина 5 мм.) и инструкция по установке.<br>Совместимость с дополнительным оборудованием и аксессуарами Rival и с большинством оригинальных аксессуаров.<br>Марка машины: Nissan. Пороги и ступени
Пороги-площадки Rival.
Надежные пороги Rival обеспечивают удобство посадки в автомобиль водителю и пассажирам (в особенности детям), дополняют экстерьер автомобиля, придавая ему стильность и индивидуальность. Основное преимущество порогов Rival - наличие силовых кронштейнов, которые позволяют порогу выдерживать динамическую нагрузку до 300 кг., без повреждений конструкции.
- Алюминиевая основа не поддается коррозии, обеспечивает легкость и прочность.
- Накладка порога из прорезиненного пластика (возможен выбор дизайна) препятствует скольжению.
- Препятствует повреждению боковых поверхностей автомобиля.
- Установка в штатные места крепления не требует сверления и дополнительной доработки автомобиля.
- Сохранение дорожного просвета (клиренса).
- Возможность регулировки порогов при установке на автомобиле.
- В комплекте стальной крепеж (толщина 5 мм.) и инструкция по установке.
Совместимость с дополнительным оборудованием и аксессуарами Rival и с большинством оригинальных аксессуаров.
Марка машины: Nissan.

Подробнее >>>


Пороги Rival Black Nissan Juke 2010-2014-2016, черный кант 173 см, крепеж, 2 шт.

Подвесной светильник "Sputnik Filament"

Подвесной светильник Sputnik FilamentЛюстры подвесные<br>&lt;div&gt;Вид цоколя: E27&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Мощность: 40W&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Количество ламп: 12 (нет в комплекте)&lt;/div&gt;<br><br>Material: Железо<br>Width см: None<br>Height см: 60<br>Diameter см: 60Люстры подвесные
&lt;div&gt;Вид цоколя: E27&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Мощность: 40W&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Количество ламп: 12 (нет в комплекте)&lt;/div&gt;

Material: Железо
Width см: None
Height см: 60
Diameter см: 60

Подробнее >>>







Лезвия для скребка "Top House", двусторонние, длина 4,5 см, 5 шт

Лезвия для скребка Top House, двусторонние, длина 4,5 см, 5 шт392180Двусторонние лезвия для скребка Top House, выполненные из высококачественного металла, предназначены для чистки стеклокерамических, стеклянных и кафельных поверхностей от устойчивых и пригоревших загрязнений. Лезвия от итальянской фирмы Top House отличаются высокой износоустойчивостью, удобны в использовании и упакованы в удобный пластиковый диспенсер. Длина лезвий: 4,5 см. Размер диспенсера: 5 х 3 х 1 см.Двусторонние лезвия для скребка "Top House", выполненные из высококачественного металла, предназначены для чистки стеклокерамических, стеклянных и кафельных поверхностей от устойчивых и пригоревших загрязнений. Лезвия от итальянской фирмы "Top House" отличаются высокой износоустойчивостью, удобны в использовании и упакованы в удобный пластиковый диспенсер. Длина лезвий: 4,5 см. Размер диспенсера: 5 х 3 х 1 см.

Подробнее >>>





Jawbones Конструктор Пустынный багги 6023

Jawbones Конструктор Пустынный багги 60236023Новый развивающий конструктор Jawbones непременно понравится вашему ребенку! При помощи красочных деталей, с уникальным креплением, можно собрать машинку багги в оригинальном и неповторимом стиле. Конструктор состоит из 35 элементов разного размера, цвета и назначения. Ваш ребенок с удовольствием будет играть с конструктором, придумывая различные истории.Новый развивающий конструктор "Jawbones" непременно понравится вашему ребенку! При помощи красочных деталей, с уникальным креплением, можно собрать машинку багги в оригинальном и неповторимом стиле. Конструктор состоит из 35 элементов разного размера, цвета и назначения. Ваш ребенок с удовольствием будет играть с конструктором, придумывая различные истории.

Подробнее >>>






Фонарик бумажный Страна Карнавалия "Совет да любовь", в форме сердца, цвет: красный

Фонарик бумажный Страна Карнавалия Совет да любовь, в форме сердца, цвет: красный838000Свадьба – самый значительный момент в жизни молодой пары и волшебный сказочный праздник, к которому готовятся с особой тщательностью. И, конечно же, в финале, на фоне стремительно темнеющего неба, можно устроить, уже ставший традицией, запуск множества фонариков желаний несущих радость и счастье молодым. Небесный фонарик – простой и изящный способ устроить фееричное завершение свадебного вечера. Фонарик устроен очень просто. Объёмная конструкция, сделанная из специальной экологически чистой бумаги, действует по принципу воздушного шара. Надежно закрепленная в нижней части бумажного купола горелка разогревает воздух внутри фонарика, поднимает его вверх и эффектно подсвечивает изнутри, создавая таинственный ореол. Длительность полета составляет около 20 минут – за это время бумажный фонарик поднимается на высоту до 200 метров, и с земли Вы сможете наблюдать сначала огненный шар, а потом яркую светящуюся точку, курсирующую по небу. Дарите любимым счастье.Свадьба – самый значительный момент в жизни молодой пары и волшебный сказочный праздник, к которому готовятся с особой тщательностью. И, конечно же, в финале, на фоне стремительно темнеющего неба, можно устроить, уже ставший традицией, запуск множества фонариков желаний несущих радость и счастье молодым. Небесный фонарик – простой и изящный способ устроить фееричное завершение свадебного вечера. Фонарик устроен очень просто. Объёмная конструкция, сделанная из специальной экологически чистой бумаги, действует по принципу воздушного шара. Надежно закрепленная в нижней части бумажного купола горелка разогревает воздух внутри фонарика, поднимает его вверх и эффектно подсвечивает изнутри, создавая таинственный ореол. Длительность полета составляет около 20 минут – за это время бумажный фонарик поднимается на высоту до 200 метров, и с земли Вы сможете наблюдать сначала огненный шар, а потом яркую светящуюся точку, курсирующую по небу. Дарите любимым счастье.

Подробнее >>>

Классические трусики Demelza

Классические трусики DemelzaКлассические трусики<br>Игривые классические трусики Demelza&nbsp;с низкой посадкой выполнены из деликатного тюля и украшены спереди французским кружевом.&nbsp;Отделка из шелковых лент образует соблазнительный узор.<br><br>&nbsp;<br><br>Дополните комплект подходящими по цвету&nbsp;чулками под пояс&nbsp;Seam &amp; Heel Stretch<br><br>&nbsp;<br><br>Возраст: Взрослый<br>Размер: XS (1 AP);S (2 AP);M (3 AP);L (4 AP);XL (5 AP)<br>Цвет: Черный<br>Пол: ЖенскийКлассические трусики
Игривые классические трусики Demelza&nbsp;с низкой посадкой выполнены из деликатного тюля и украшены спереди французским кружевом.&nbsp;Отделка из шелковых лент образует соблазнительный узор.

&nbsp;

Дополните комплект подходящими по цвету&nbsp;чулками под пояс&nbsp;Seam &amp; Heel Stretch

&nbsp;

Возраст: Взрослый
Размер: XS (1 AP);S (2 AP);M (3 AP);L (4 AP);XL (5 AP)
Цвет: Черный
Пол: Женский

Подробнее >>>




Ново-Переделкино, Дзержинский, Серов, Приморск, Саянск, Колпинский, Проспект Просвещения, Нововоронеж, Киевская, спб Петродворцовый, Барыш, Бугульма, Железногорск, Самара Шмидта, СВАО, Эртиль, Беляево, Нижний Новгород Мордвинцево, Полысаево.