Стакан

СтаканСтаканы<br>Каждая деталь созданного в ручную изделия IVV, придаёт ему легкость и энергию, которую можно достичь только благодаря любви ремесленника к своему делу. За счёт этих утонченных деталей и рождается та особая уникальность, которая отличает марку IVV. Стеклянные изделия IVV обладают идеальной прозрачностью, бриллиантовым блеском и превосходным звучанием. На них хочется смотреть, прикасаться к ним и слышать... Создаваемая IVV посуда – это истинные шедевры, продолжающие славную традицию итальянского цветного стек&lt;span style=&quot;line-height: 24.9999px;&quot;&gt;ла.&lt;/span&gt;&lt;div&gt;&lt;span style=&quot;line-height: 24.9999px;&quot;&gt;&lt;br&gt;&lt;/span&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;span style=&quot;line-height: 24.9999px;&quot;&gt;Объем: 380 мл.&lt;/span&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;<br><br>Material: СтеклоСтаканы
Каждая деталь созданного в ручную изделия IVV, придаёт ему легкость и энергию, которую можно достичь только благодаря любви ремесленника к своему делу. За счёт этих утонченных деталей и рождается та особая уникальность, которая отличает марку IVV. Стеклянные изделия IVV обладают идеальной прозрачностью, бриллиантовым блеском и превосходным звучанием. На них хочется смотреть, прикасаться к ним и слышать... Создаваемая IVV посуда – это истинные шедевры, продолжающие славную традицию итальянского цветного стек&lt;span style=&quot;line-height: 24.9999px;&quot;&gt;ла.&lt;/span&gt;&lt;div&gt;&lt;span style=&quot;line-height: 24.9999px;&quot;&gt;&lt;br&gt;&lt;/span&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;span style=&quot;line-height: 24.9999px;&quot;&gt;Объем: 380 мл.&lt;/span&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;

Material: Стекло

Подробнее >>>

Блесна Yoshi Onyx "Yalu Gem", 10 г, цвет: 6 (голубой)

Блесна Yoshi Onyx Yalu Gem, 10 г, цвет: 6 (голубой)95705Блесна Yoshi Onyx Yalu Gem - это незаурядная блесна со сложной геометрией. Gem от Yoshi Onyx - компактный, тяжёлый и невероятно дальнобойный, летит как пуля. Идеальное соотношение веса и площади Gem, наряду с аккуратно выверенным центром тяжести, допускает осуществлять, результативные проводки, в самом широком диапазоне скоростей и глубин. Тщательно рассчитанные грани и смещённый центр тяжести блесны, позволяют эффективно облавливать не только удалённые уголки водоёма, но и результативно работать в придонных слоях глубоких ям.Блесна Yoshi Onyx Yalu Gem - это незаурядная блесна со сложной геометрией. Gem от Yoshi Onyx - компактный, тяжёлый и невероятно дальнобойный, летит как пуля. Идеальное соотношение веса и площади Gem, наряду с аккуратно выверенным центром тяжести, допускает осуществлять, результативные проводки, в самом широком диапазоне скоростей и глубин. Тщательно рассчитанные грани и смещённый центр тяжести блесны, позволяют эффективно облавливать не только удалённые уголки водоёма, но и результативно работать в придонных слоях глубоких ям.

Подробнее >>>




Удобрение AVA для деревьев и кустарников, 400гр.

Удобрение AVA для деревьев и кустарников, 400гр.Удобрения<br>Удобрение AVA представляет собой комплексный минеральный препарат, предназначенный для основного внесения и подкормки деревьев и кустарников. Каждая гранула его смеси содержит полный сбалансированный набор микроэлементов питания, необходимых для нормального роста и развития растений. Вес составляет 400 грамм.<br><br>Ключевые преимущества:<br>- большое содержание полезных веществ;<br>- длительное действие;<br>- не обжигает корни;<br>- не вымывается.<br>Период использования: Весна. Назначение: Универсальные. Способ применения: Готовые к внесению в почву. Состав удобрения: Фосфор 48 - 55% Калий 14 - 25% Кальций 8% Магний 4% Микроэлементы: сера, бор, кремний, железо, марганец, кобальт, молибден, цинк, медь, селен.. Состав: Комплексный. Рекомендации по применению: Саженцы кустов от 30 до 50 г на яму 70 х 70 (в зависимости от размера) Саженцы деревьев от 50 до 100 (в зависимости от размера) (Удобрение действует в почве 3 года, но на следующий год рекомендуется этот препарат внести в качестве подкормки, так как растение вырастет) Хвойные и декоративные культуры: 5 - 7 высота до 0.5 м 12 - 15 высота 1.5 - 3 м При посадке равномерно распределите гранулы под растением.. Удобрения
Удобрение AVA представляет собой комплексный минеральный препарат, предназначенный для основного внесения и подкормки деревьев и кустарников. Каждая гранула его смеси содержит полный сбалансированный набор микроэлементов питания, необходимых для нормального роста и развития растений. Вес составляет 400 грамм.

Ключевые преимущества:
- большое содержание полезных веществ;
- длительное действие;
- не обжигает корни;
- не вымывается.
Период использования: Весна. Назначение: Универсальные. Способ применения: Готовые к внесению в почву. Состав удобрения: Фосфор 48 - 55% Калий 14 - 25% Кальций 8% Магний 4% Микроэлементы: сера, бор, кремний, железо, марганец, кобальт, молибден, цинк, медь, селен.. Состав: Комплексный. Рекомендации по применению: Саженцы кустов от 30 до 50 г на яму 70 х 70 (в зависимости от размера) Саженцы деревьев от 50 до 100 (в зависимости от размера) (Удобрение действует в почве 3 года, но на следующий год рекомендуется этот препарат внести в качестве подкормки, так как растение вырастет) Хвойные и декоративные культуры: 5 - 7 высота до 0.5 м 12 - 15 высота 1.5 - 3 м При посадке равномерно распределите гранулы под растением..

Подробнее >>>

Бальзам для губ Eos Blueberry Acai , 7 г.

Бальзам для губ Eos Blueberry Acai , 7 г.011344Натуральный бальзам для губ со вкусом черники и ягод асаи в футляре из пластика (упакован на картонную подложку). Не содержит парабенов, глютена и продуктов нефтехимии. Применяется в косметических целях для увлажнения и питания губ.Натуральный бальзам для губ со вкусом черники и ягод асаи в футляре из пластика (упакован на картонную подложку). Не содержит парабенов, глютена и продуктов нефтехимии. Применяется в косметических целях для увлажнения и питания губ.

Подробнее >>>








Кеды Лотос, цвет: розовый

Кеды Лотос, цвет: розовыйКеды<br><br><br>kit: NoneКеды


kit: None

Подробнее >>>










Рюкзак школьный Dakine Campus Strata

Рюкзак школьный Dakine Campus  StrataОбновленный Campus от Dakine является максимально всесторонним рюкзаком со специальным карманом для 14 ноутбука и отличными носибельными качествами. Он гений организации и предоставляет достаточное пространство для ваших книг, файлов и документов. Таким образом, он обязателен для повседневного использования в городе, школе или университете. Характеристики:  Стеганый чехол на флисовой подкладке, подходит для большинства ноутбуков с диагональю экрана 14.Герметичный термо-карман. Задняя стенка и наплечные ремни из дышащего материала DriMesh®.Карман –органайзер.  Стеганое дно. Эргономичные смягченные плечевые лямки.<br><br>Цвет: серый<br>Тип: Рюкзак школьный<br>Возраст: ВзрослыйОбновленный Campus от Dakine является максимально всесторонним рюкзаком со специальным карманом для 14" ноутбука и отличными носибельными качествами. Он гений организации и предоставляет достаточное пространство для ваших книг, файлов и документов. Таким образом, он обязателен для повседневного использования в городе, школе или университете. Характеристики: Стеганый чехол на флисовой подкладке, подходит для большинства ноутбуков с диагональю экрана 14".Герметичный термо-карман. Задняя стенка и наплечные ремни из дышащего материала DriMesh®.Карман –органайзер. Стеганое дно. Эргономичные смягченные плечевые лямки.

Цвет: серый
Тип: Рюкзак школьный
Возраст: Взрослый

Подробнее >>>


Бежецк, Галич, Инза, Анадырь, Пушкинская, Луховицы, питер Невский, Всеволожск, Курская.