Hero Mashers Разборная фигурка Marvel's War Machine

Hero Mashers Разборная фигурка Marvels War MachineA6825EU4_6075_тёмно синий/серебристыйРазборная фигурка Hero Mashers Marvels War Machine обязательно привлечет внимание маленького поклонника супергероев! Фигурка выполнена из прочного пластика в виде вымышленного персонажа - Воителя, супергероя вселенной комиксов Marvel. Голова, руки и ноги фигурки подвижны, вращаются и сгибаются, а также отделяются от корпуса. Фигурка совместима с другими фигурками из серии Super Hero Mashers. Собрав коллекцию фигурок от Hasbro, вы сможете создать своего супергероя, объединяя способности разных героев комиксов Marvel. Все элементы обладают единым способом крепления, что позволяет создавать различные комбинации. Ребенок с удовольствием будет играть с фигуркой, придумывая разные истории.Разборная фигурка Hero Mashers "Marvel's War Machine" обязательно привлечет внимание маленького поклонника супергероев! Фигурка выполнена из прочного пластика в виде вымышленного персонажа - Воителя, супергероя вселенной комиксов Marvel. Голова, руки и ноги фигурки подвижны, вращаются и сгибаются, а также отделяются от корпуса. Фигурка совместима с другими фигурками из серии Super Hero Mashers. Собрав коллекцию фигурок от Hasbro, вы сможете создать своего супергероя, объединяя способности разных героев комиксов Marvel. Все элементы обладают единым способом крепления, что позволяет создавать различные комбинации. Ребенок с удовольствием будет играть с фигуркой, придумывая разные истории.

Подробнее >>>


Дефлекторы окон ClimAir Mercedes Vito 2003-2009 / Vito 2 2003- / Viano-Vito 2003-2009 / Viano-Vito 2 2003-, передние, вставные, комплект 2 шт, серые, 3188

Дефлекторы окон ClimAir Mercedes Vito 2003-2009 /  Vito 2 2003- / Viano-Vito 2003-2009 / Viano-Vito 2 2003-, передние, вставные, комплект 2 шт, серые, 3188Дефлекторы окон<br>ClimAir - немецкий производитель, с 1970 года производящий премиальные дефлекторы для окон и люков, дефлекторы капота, солнцезащитные элементы, накладки бампера для легковых и грузовых автомобилей. Компания сертифицирована по стандарту ISO-9001 от немецкой организации TUV, подтверждающем высокие компетенции менеджмента и лучшее качество используемых в производстве материалов. Кроме того, качество продукции так же подтверждается немецким страховым сертификатом ABE, гарантирующим безопасность водителя и пассажиров. <br>ClimAir производит оригинальные аксессуары для 66 марок автомобилей, ассортимент включает в себя порядка 4000 наименований, включая новые модели. 75% из них поставляется напрямую на предприятия ведущих автомобильных брендов (среди которых Mercedes-Benz, BMW, Audi, Ford, Jeep, Mazda, Mitsubishi, Porsche, Seat, Subaru, VW), подтверждая самое высокое качество продукции и соответствие стандартам. ClimAir поставляет в более чем 50 стран мира - Европы, Америки и Азии. Выступает спонсором и участвует в международных выставках и ралли, а также автопробегах коллекционных автомобилей - Пан Американа, Милле Миглиа, Ралли ВисБаден, Ралли Люксембург, Ралли Бэд Хомбург. <br>Дефлекторы разрабатываются индивидуально для моделей автомобиля, отличаясь точным соответствием и повторением геометрии проёма. Дефлекторы производятся из акрилового стекла толщиной 3 мм, производитель даёт гарантию на материал 10 лет. <br>За счет оптимальной аэродинамики, в движении, в дождь и в снег, позволяют открывать окно без последствия попадания грязных потоков с дороги в салон. На стоянке защищают приоткрытый оконный проём от атмосферных осадков, защищают от запотевания стекол. <br>Дефлекторы выполнены из высококачественного экологически чистого материала, устойчивого к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды. Дефлекторы окон и капота защитят от УФ излучения солнца, температурных перепадов, атмосферных осадков и агрессивных противогололедных средств. <br> Дефлекторы производятся в 3х оттенках: <br>- светло-дымчатые - ClimAir<br>- темно-дымчатые  - ClimAir Sport<br>- прозрачные           - ClimAir Car Comfort с тонировкой до 50 %. <br>Данные оттенки соответствуют европейским нормам. <br>Оптимальным выбором являются классические светло-дымчатые дефлекторы, т.к. они осуществляют основную защитную функцию, при этом пропускают свет. <br>Дефлекторы  легки в установке, не требуют дополнительных расходов при монтаже. <br>Покупатели во всем мире выбирают марку ClimAir за безопасность, комфорт и лучшую аэродинамику продукции.<br>Марка: Mercedes-Benz. 1: 1. Дефлекторы окон
ClimAir - немецкий производитель, с 1970 года производящий премиальные дефлекторы для окон и люков, дефлекторы капота, солнцезащитные элементы, накладки бампера для легковых и грузовых автомобилей. Компания сертифицирована по стандарту ISO-9001 от немецкой организации TUV, подтверждающем высокие компетенции менеджмента и лучшее качество используемых в производстве материалов. Кроме того, качество продукции так же подтверждается немецким страховым сертификатом ABE, гарантирующим безопасность водителя и пассажиров.
ClimAir производит оригинальные аксессуары для 66 марок автомобилей, ассортимент включает в себя порядка 4000 наименований, включая новые модели. 75% из них поставляется напрямую на предприятия ведущих автомобильных брендов (среди которых Mercedes-Benz, BMW, Audi, Ford, Jeep, Mazda, Mitsubishi, Porsche, Seat, Subaru, VW), подтверждая самое высокое качество продукции и соответствие стандартам. ClimAir поставляет в более чем 50 стран мира - Европы, Америки и Азии. Выступает спонсором и участвует в международных выставках и ралли, а также автопробегах коллекционных автомобилей - Пан Американа, Милле Миглиа, Ралли ВисБаден, Ралли Люксембург, Ралли Бэд Хомбург.
Дефлекторы разрабатываются индивидуально для моделей автомобиля, отличаясь точным соответствием и повторением геометрии проёма. Дефлекторы производятся из акрилового стекла толщиной 3 мм, производитель даёт гарантию на материал 10 лет.
За счет оптимальной аэродинамики, в движении, в дождь и в снег, позволяют открывать окно без последствия попадания грязных потоков с дороги в салон. На стоянке защищают приоткрытый оконный проём от атмосферных осадков, защищают от запотевания стекол.
Дефлекторы выполнены из высококачественного экологически чистого материала, устойчивого к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды. Дефлекторы окон и капота защитят от УФ излучения солнца, температурных перепадов, атмосферных осадков и агрессивных противогололедных средств.
Дефлекторы производятся в 3х оттенках:
- светло-дымчатые - ClimAir
- темно-дымчатые - ClimAir Sport
- прозрачные - ClimAir Car Comfort с тонировкой до 50 %.
Данные оттенки соответствуют европейским нормам.
Оптимальным выбором являются классические светло-дымчатые дефлекторы, т.к. они осуществляют основную защитную функцию, при этом пропускают свет.
Дефлекторы легки в установке, не требуют дополнительных расходов при монтаже.
Покупатели во всем мире выбирают марку ClimAir за безопасность, комфорт и лучшую аэродинамику продукции.
Марка: Mercedes-Benz. 1: 1.

Подробнее >>>

Эксмо Блокнот для эскизов Небесные васильки 40 листов

Эксмо Блокнот для эскизов Небесные васильки 40 листов2174028

Подробнее >>>











Набор посуды Играем Вместе Принцесса София

Набор посуды Играем Вместе Принцесса СофияВсе для кухни<br>Набор детской посуды Играем вместе София Прекрасная, изготовленный из пластика с изображением диснеевской принцессы Софии, привлечет внимание вашей малышки и не позволит ей скучать. С таким набором ваша маленькая хозяйка сможет угостить чаем все свои игрушки! Порадуйте свою малышку этим замечательным набором!<br><br>kit: NoneВсе для кухни
Набор детской посуды Играем вместе София Прекрасная, изготовленный из пластика с изображением диснеевской принцессы Софии, привлечет внимание вашей малышки и не позволит ей скучать. С таким набором ваша маленькая хозяйка сможет угостить чаем все свои игрушки! Порадуйте свою малышку этим замечательным набором!

kit: None

Подробнее >>>






Новодвинск, Екатеринбург Елизавет, Тургеневская, Большой Камень, Куртамыш, Курортный, Лысьва, Сергиев Посад, Малмыж, Медынь, Лесозаводск, Лермонтов, Смоленская, Фролово, Казань Вахитовский район, Троицк, спб Красносельский, Лубянка, Нижнекамск, Пушкинская, Левобережный.