Набор готовых микропрепаратов Levenhuk N38 NG

Набор готовых микропрепаратов Levenhuk N38 NGАксессуары к микроскопам<br>Прежде чем рассматривать образцы в микроскоп - их нужно соответствующим образом подготовить. Для изготовления микропрепарата тонкий срез исследуемой ткани ложится на предметное стекло, при необходимости окрашивается и накрывается покровным стеклом. Поэтому для изготовления микропрепаратов требуется специальный инструмент, красители, а также определенная аккуратность и сноровка. Очень важно строгое соблюдение всех необходимых условий - иначе микропрепарат может оказаться непригодным для исследований. Поэтому изготовление микропрепаратов в домашних условиях связано с определенными трудностями и возможно не всегда.<br>Приобретая готовые микропрепараты, вы избегаете этих сложностей - подготовленный образец уже расположен на предметном стекле и зафиксирован покровным стеклышком, при этом стекла склеены вместе. Такой микропрепарат полностью готов к использованию - достаточно поместить его на предметном столике и можно приступать к исследованиям микромира. Все микропрепараты изготовлены с использованием качественных предметных и покровных стекол, что обеспечивает хорошее качество изображения.<br>В набор входит 38 готовых микропрепаратов тканей растений, животных и человека, а также по 40 предметных и покровных стекол для изготовления собственных микропрепаратов.<br>Микропрепараты и предметные стекла совместимы с любыми биологическими микроскопами всех производителей.<br>Тематика: Зоология. Тип: Микропрепараты. Тематика: Ботаника. Количество образцов: 38. Описание набора: В наборе микропрепаратов (ботаника и зоология):  Кожица лука Зерновка ржи Корневой чехлик Ветка липы Пыльник Завязь Камелия Эпидермис листа герани Конечность пчелы Крыло пчелы Циклоп Вольвокс Эвглена Инфузория-туфелька Дождевой червь (поперечный срез) Ротовой аппарат комара Аскарида Дафнии  В наборе микропрепаратов (биология и физиология):  Мутация дрозофилы (бескрылая форма) Мутация дрозофилы (черное тело) Дрозофила норма Животная клетка Растительная клетка Плесень мукор Дробление яйцеклетки Митоз в корешке лука Поперечно-полосатые мышцы Сперматазоиды млекопитающего Нерв (поперечный срез) Рыхлая соединительная ткань Яйцеклетка млекопитающего Нервные клетки Гиалиновый хрящ Гладкие мышцы Костная ткань Кровь лягушки Кровь человека Однослойный эпителий  Дополнительно: Комплектация A: предметные (40 шт.) и покровные стекла (40 шт). Комплектация B: предметные (24 шт.) и покровные стекла (40 шт).. Тематика: Биология. Тематика: Анатомия. Модель: Levenhuk N38 NG. Аксессуары к микроскопам
Прежде чем рассматривать образцы в микроскоп - их нужно соответствующим образом подготовить. Для изготовления микропрепарата тонкий срез исследуемой ткани ложится на предметное стекло, при необходимости окрашивается и накрывается покровным стеклом. Поэтому для изготовления микропрепаратов требуется специальный инструмент, красители, а также определенная аккуратность и сноровка. Очень важно строгое соблюдение всех необходимых условий - иначе микропрепарат может оказаться непригодным для исследований. Поэтому изготовление микропрепаратов в домашних условиях связано с определенными трудностями и возможно не всегда.
Приобретая готовые микропрепараты, вы избегаете этих сложностей - подготовленный образец уже расположен на предметном стекле и зафиксирован покровным стеклышком, при этом стекла склеены вместе. Такой микропрепарат полностью готов к использованию - достаточно поместить его на предметном столике и можно приступать к исследованиям микромира. Все микропрепараты изготовлены с использованием качественных предметных и покровных стекол, что обеспечивает хорошее качество изображения.
В набор входит 38 готовых микропрепаратов тканей растений, животных и человека, а также по 40 предметных и покровных стекол для изготовления собственных микропрепаратов.
Микропрепараты и предметные стекла совместимы с любыми биологическими микроскопами всех производителей.
Тематика: Зоология. Тип: Микропрепараты. Тематика: Ботаника. Количество образцов: 38. Описание набора: В наборе микропрепаратов (ботаника и зоология): Кожица лука Зерновка ржи Корневой чехлик Ветка липы Пыльник Завязь Камелия Эпидермис листа герани Конечность пчелы Крыло пчелы Циклоп Вольвокс Эвглена Инфузория-туфелька Дождевой червь (поперечный срез) Ротовой аппарат комара Аскарида Дафнии В наборе микропрепаратов (биология и физиология): Мутация дрозофилы (бескрылая форма) Мутация дрозофилы (черное тело) Дрозофила норма Животная клетка Растительная клетка Плесень мукор Дробление яйцеклетки Митоз в корешке лука Поперечно-полосатые мышцы Сперматазоиды млекопитающего Нерв (поперечный срез) Рыхлая соединительная ткань Яйцеклетка млекопитающего Нервные клетки Гиалиновый хрящ Гладкие мышцы Костная ткань Кровь лягушки Кровь человека Однослойный эпителий Дополнительно: Комплектация A: предметные (40 шт.) и покровные стекла (40 шт). Комплектация B: предметные (24 шт.) и покровные стекла (40 шт).. Тематика: Биология. Тематика: Анатомия. Модель: Levenhuk N38 NG.

Подробнее >>>

Светильник

СветильникУличные подвесные и потолочные светильники<br>&lt;div&gt;Тип цоколя: E27&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Мощность лампы: 100W&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Количество ламп: 1&lt;/div&gt;<br><br>Material: Алюминий<br>Height см: 30<br>Diameter см: 24Уличные подвесные и потолочные светильники
&lt;div&gt;Тип цоколя: E27&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Мощность лампы: 100W&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Количество ламп: 1&lt;/div&gt;

Material: Алюминий
Height см: 30
Diameter см: 24

Подробнее >>>







Штук Франц фон, картина "У источника"

Штук Франц фон, картина У источникаШтук Франц фон<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Штук Франц фон
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Горка Family Слонята

 Горка Family СлонятаСлонятаFamily Горка Слонята изготовлена из яркого, однородного и надежного пластика.   Горка выполнена в ярких цветах и имеет оригинальный дизайн. Краски устойчивы к ультрафиолетовому излучению и изменениям температуры, устойчивы к истиранию и воздействию внешней среды.  Игровая площадка соответствует ГОСТам, которые указаны в сертификатах соответствия.  Детская горка с волнообразным скатом обеспечит плавный спуск и мягкое приземление Вашему ребенку, широкие ступени и надежные поручни помогут ему подниматься на горку самостоятельно, боковые стенки конструкции имеют рельефную структуру, что обеспечивает дополнительную безопасность, под горкой есть небольшое пространство для игр и баскетбольное кольцо.  Можно использовать для игр, как в помещении, так и на улице. В комплекте идет мяч и насос.  Размеры: 1.68 x 0.89 x 1.13 м. Размеры упаковки: 108 х 16 х 70 / 144 х 27 х 41 см. Объем: 0.3 м3. Вес: 19 кг. Возраст: от 1 года до 4х лет.<br>Family Горка Слонята изготовлена из яркого, однородного и надежного пластика. Горка выполнена в ярких цветах и имеет оригинальный дизайн. Краски устойчивы к ультрафиолетовому излучению и изменениям температуры, устойчивы к истиранию и воздействию внешней среды. Игровая площадка соответствует ГОСТам, которые указаны в сертификатах соответствия. Детская горка с волнообразным скатом обеспечит плавный спуск и мягкое приземление Вашему ребенку, широкие ступени и надежные поручни помогут ему подниматься на горку самостоятельно, боковые стенки конструкции имеют рельефную структуру, что обеспечивает дополнительную безопасность, под горкой есть небольшое пространство для игр и баскетбольное кольцо. Можно использовать для игр, как в помещении, так и на улице. В комплекте идет мяч и насос. Размеры: 1.68 x 0.89 x 1.13 м. Размеры упаковки: 108 х 16 х 70 / 144 х 27 х 41 см. Объем: 0.3 м3. Вес: 19 кг. Возраст: от 1 года до 4х лет.


Подробнее >>>

Коммунар, Новопавловск, Волчанск, питер Петродворцовый, Екатеринбург Изоплит, Ростов-на-Дону, Питер.