Люстра

ЛюстраЛюстры подвесные<br>&lt;div&gt;Материал: металл гальванированный/Ткань&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Вид цоколя: Е14&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Мощность лампы: 40W&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Количество ламп: 5&lt;/div&gt;<br><br>Material: Металл<br>Height см: 44<br>Diameter см: 68Люстры подвесные
&lt;div&gt;Материал: металл гальванированный/Ткань&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Вид цоколя: Е14&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Мощность лампы: 40W&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Количество ламп: 5&lt;/div&gt;

Material: Металл
Height см: 44
Diameter см: 68

Подробнее >>>






Комплект дефлекторов "Vinguru", накладные, скотч, для Toyota Yaris II (XP9) 2005-2012 / Vitz II (XP90) 2005-2010 хэтчбек, 4 шт

Комплект дефлекторов Vinguru, накладные, скотч, для Toyota Yaris II (XP9) 2005-2012 / Vitz II (XP90) 2005-2010 хэтчбек, 4 штAFV41905Комплект накладных дефлекторов Vinguru позволяет направить в салон поток чистого воздуха, защитив от дождя, снега и грязи, а также способствует быстрому отпотеванию стекол в морозную и влажную погоду. Дефлекторы улучшают обтекание автомобиля воздушными потоками, распределяя их особым образом. Дефлекторы Vinguru в точности повторяют геометрию автомобиля, легко устанавливаются, долговечны, устойчивы к температурным колебаниям, солнечному излучению и воздействию реагентов. Современные композитные материалы обеспечиваю высокую гибкость и устойчивость к механическим воздействиям. Каждый комплект упакован в пузырчатую защитную пленку, картонный короб и имеет праймер адгезии, оригинальный скотч 3М и подробную инструкцию по установке.Комплект накладных дефлекторов "Vinguru" позволяет направить в салон поток чистого воздуха, защитив от дождя, снега и грязи, а также способствует быстрому отпотеванию стекол в морозную и влажную погоду. Дефлекторы улучшают обтекание автомобиля воздушными потоками, распределяя их особым образом. Дефлекторы "Vinguru" в точности повторяют геометрию автомобиля, легко устанавливаются, долговечны, устойчивы к температурным колебаниям, солнечному излучению и воздействию реагентов. Современные композитные материалы обеспечиваю высокую гибкость и устойчивость к механическим воздействиям. Каждый комплект упакован в пузырчатую защитную пленку, картонный короб и имеет праймер адгезии, оригинальный скотч 3М и подробную инструкцию по установке.

Подробнее >>>

Сковорода для рыбы Frybest "MyPan", с керамическим покрытием, со съемной ручкой, 28 х 18,5 см

Сковорода для рыбы Frybest MyPan, с керамическим покрытием, со съемной ручкой, 28 х 18,5 смEK-MP-H28Овальная сковорода для рыбы Frybest MyPan изготовлена из высококачественного алюминия с керамическим покрытием Ecolon Superior. Покрытие абсолютно экологично и безопасно для здоровья, во время готовки не выделяет в пищу вредной примеси PFOA. Сковорода обладает отличными антипригарными свойства, поэтому пищу можно готовить с минимальным количеством масла. Абсолютно гладкая поверхность легко моется. Сковорода оснащена съемной пластиковой ручкой, которая остается холодной во время готовки и обеспечивает надежный хват. Специальная овальная форма идеальна для жарки рыбы. Можно использовать на газовых, электрических и стеклокерамических плитах. Можно использовать в духовом шкафу. Высота стенки: 5,5 см. Внутренний размер сковороды: 28 х 18,5 см. Длина ручки: 18,5 см.Овальная сковорода для рыбы Frybest "MyPan" изготовлена из высококачественного алюминия с керамическим покрытием Ecolon Superior. Покрытие абсолютно экологично и безопасно для здоровья, во время готовки не выделяет в пищу вредной примеси PFOA. Сковорода обладает отличными антипригарными свойства, поэтому пищу можно готовить с минимальным количеством масла. Абсолютно гладкая поверхность легко моется. Сковорода оснащена съемной пластиковой ручкой, которая остается холодной во время готовки и обеспечивает надежный хват. Специальная овальная форма идеальна для жарки рыбы. Можно использовать на газовых, электрических и стеклокерамических плитах. Можно использовать в духовом шкафу. Высота стенки: 5,5 см. Внутренний размер сковороды: 28 х 18,5 см. Длина ручки: 18,5 см.

Подробнее >>>

Эквиталл markopool хим05

Эквиталл markopool хим05Средства для чистки<br>Вес: 1 кг;<br>Средства для чистки
Вес: 1 кг;


Подробнее >>>










Нож Ganzo G7362-CA, камуфляж

Нож Ganzo G7362-CA, камуфляжGanzo<br>Если вам нужен универсальный вариант ножа, который подойдет и для ежедневной эксплуатации в городских условиях, и для поездок на природе, то хорошим решением будет купить Ganzo G7362. Эта модель изготовлена из надежных материалов и отличается очень сдержанным и лаконичным дизайном. Нож выглядит очень аккуратным, но способен работать практически с любыми материалами.<br>Клинок ножика сделан из стали марки 440С. Она относится к нержавеющим сплавам, но содержит достаточно большое количество углерода, чтобы металл приобрел твердость примерно 58 HRC. Такая твердость способствует тому, чтобы нож не нужно было слишком часто затачивать, но при необходимости, сделать это было бы просто при помощи обычной карманной точилки. Поверхность лезвия обработана методом Stone Wash, благодаря чему она не бликует, а любые царапины на клинке гораздо более незаметны. Режущая кромка заточена классическим способом — гладко. Это также способствует универсальности ножа. Размер клинка равен 8 см по длине с толщиной по обуху 0,3 см.<br>Часть рукоятки также изготовлена из металла. На остальную поверхность изготовлены накладки из G10. Этот материал по сути является композитным соединением эпоксидной смолы и стекловолокна. Он чрезвычайно прочный и гарантирует длительное сохранение изначально заложенных свойств. Покупатели могут выбрать вариант цвета рукоятки из трех возможных: черный, зеленый и камуфляжный. Поверхность накладок имеет рельефную поверхность, которая помогает крепче держать нож в руке и не дает ему выскользнуть из ладоней. На рукоятке также есть небольшое сквозное отверстие, в которое пользователь может продеть темляк, и металлическая клипса для крепления и страховки ножа во время транспортировки.<br>И наконец, о ножевом замке. В данной модели установлен Auto-Lock. Такой фиксатор не допускает случайного срабатывания и гарантирует пользователю высокий уровень безопасности. В то же время, открыть замок и освободить лезвие ножа можно одной рукой.<br>Особенности:<br><br>складной карманный нож;<br>поверхность лезвия обработанная по технологии «stone wash»;<br>нож сделан из стали 440С;<br>тип заточки лезвия — plain;<br>размер клинка по длине 8 см, а по толщине 0,3 см;<br>длина ножа вместе с рукояткой — 19,5 см;<br>используется Auto-Lock фиксатор;<br>на рукоятках накладки из G10;<br>вес ножа составляет 133 грамма.<br><br>Гарантия: Все ножи Ganzo G7362 — оригинальная продукция, на которую покупатели получают гарантийный талон со сроком действия 1 год.<br>Ganzo
Если вам нужен универсальный вариант ножа, который подойдет и для ежедневной эксплуатации в городских условиях, и для поездок на природе, то хорошим решением будет купить Ganzo G7362. Эта модель изготовлена из надежных материалов и отличается очень сдержанным и лаконичным дизайном. Нож выглядит очень аккуратным, но способен работать практически с любыми материалами.
Клинок ножика сделан из стали марки 440С. Она относится к нержавеющим сплавам, но содержит достаточно большое количество углерода, чтобы металл приобрел твердость примерно 58 HRC. Такая твердость способствует тому, чтобы нож не нужно было слишком часто затачивать, но при необходимости, сделать это было бы просто при помощи обычной карманной точилки. Поверхность лезвия обработана методом Stone Wash, благодаря чему она не бликует, а любые царапины на клинке гораздо более незаметны. Режущая кромка заточена классическим способом — гладко. Это также способствует универсальности ножа. Размер клинка равен 8 см по длине с толщиной по обуху 0,3 см.
Часть рукоятки также изготовлена из металла. На остальную поверхность изготовлены накладки из G10. Этот материал по сути является композитным соединением эпоксидной смолы и стекловолокна. Он чрезвычайно прочный и гарантирует длительное сохранение изначально заложенных свойств. Покупатели могут выбрать вариант цвета рукоятки из трех возможных: черный, зеленый и камуфляжный. Поверхность накладок имеет рельефную поверхность, которая помогает крепче держать нож в руке и не дает ему выскользнуть из ладоней. На рукоятке также есть небольшое сквозное отверстие, в которое пользователь может продеть темляк, и металлическая клипса для крепления и страховки ножа во время транспортировки.
И наконец, о ножевом замке. В данной модели установлен Auto-Lock. Такой фиксатор не допускает случайного срабатывания и гарантирует пользователю высокий уровень безопасности. В то же время, открыть замок и освободить лезвие ножа можно одной рукой.
Особенности:

складной карманный нож;
поверхность лезвия обработанная по технологии «stone wash»;
нож сделан из стали 440С;
тип заточки лезвия — plain;
размер клинка по длине 8 см, а по толщине 0,3 см;
длина ножа вместе с рукояткой — 19,5 см;
используется Auto-Lock фиксатор;
на рукоятках накладки из G10;
вес ножа составляет 133 грамма.

Гарантия: Все ножи Ganzo G7362 — оригинальная продукция, на которую покупатели получают гарантийный талон со сроком действия 1 год.


Подробнее >>>

Звёздная, Белебей, Алтуфьево, Иркутская область, Щигры, Галич, Левобережный, Смоленск, Ростов-на-Дону Пролетарский район, Садовая, Воронеж, Анжеро-Судженск, Центральный, Пудож, Свердловская область, Первомайское.