Футболкa EA7

Футболкa EA7Футболки<br>Мужская футболка от бренда EA7 прямого кроя. Эта футболка выполнена их хлопкового материала белого цвета с незначительным добавлением эластана. Изделие дополнено: круглым воротом и короткими рукавами до середины плеча. Ворот и манжеты оформлены контрастной черной окантовкой. Футболка декорирована геометрическим принтом и изображением эмблемы бренда. В комплект к футболке можно подобрать шорты EA7.<br><br>Размер RU: 48<br>Пол: Мужской<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: эластан 6%, хлопок 94%<br>Цвет: РазноцветныйФутболки
Мужская футболка от бренда EA7 прямого кроя. Эта футболка выполнена их хлопкового материала белого цвета с незначительным добавлением эластана. Изделие дополнено: круглым воротом и короткими рукавами до середины плеча. Ворот и манжеты оформлены контрастной черной окантовкой. Футболка декорирована геометрическим принтом и изображением эмблемы бренда. В комплект к футболке можно подобрать шорты EA7.

Размер RU: 48
Пол: Мужской
Возраст: Взрослый
Материал: эластан 6%, хлопок 94%
Цвет: Разноцветный

Подробнее >>>




Зеркало с фацетом 25 мм в багетной раме 77х107 см; Цвет/размер багета: Серебряный акведук 9 см

Зеркало с фацетом 25 мм в багетной раме 77х107 см; Цвет/размер багета: Серебряный акведук 9 смЗеркала<br><br>Коллекция: EXCLUSIVE. Подсветка: Нет. Установка: Настенное. Материал рамы: Полиуретан. Наличие полки: Нет. Форма полотна зеркала: Прямоугольник. Цвет рамы: Серебряный акведук. Обработка кромки: Фацет. Вес кг: 9.56. Зеркала

Коллекция: EXCLUSIVE. Подсветка: Нет. Установка: Настенное. Материал рамы: Полиуретан. Наличие полки: Нет. Форма полотна зеркала: Прямоугольник. Цвет рамы: Серебряный акведук. Обработка кромки: Фацет. Вес кг: 9.56.

Подробнее >>>








Поло Erik & Sons Winga Blue

Поло Erik & Sons Winga BlueПоло<br>Поло Erik & Sons Winga Blue<br><br>Легкое поло из высококачественного пике хлопка с объемным принтом в виде крыльев и надписи Erik&Sons на спине. На левой стороне груди есть небольшая вышивка в виде крыльев и букв ES. На левом рукаве есть фирменный лейбл с изображением Эрика Рыжего.<br><br>Состав: 100% Хлопок<br><br>Цвет: Голубой<br>Размер: 2XLПоло
Поло Erik & Sons Winga Blue

Легкое поло из высококачественного пике хлопка с объемным принтом в виде крыльев и надписи Erik&Sons на спине. На левой стороне груди есть небольшая вышивка в виде крыльев и букв ES. На левом рукаве есть фирменный лейбл с изображением Эрика Рыжего.

Состав: 100% Хлопок

Цвет: Голубой
Размер: 2XL

Подробнее >>>






Репродукция гравюры «Птица счастья» в раме «Офелия»

Репродукция гравюры «Птица счастья» в раме «Офелия»Картины<br>Создавая идеальный домашний интерьер, важно не упустить ни единой детали. В том числе и при выборе картин, которые способны дополнить романтический образ Вашего дома. Изящные изображения, плавные очертания рам, нежные тона безупречны в своем исполнении.  Репродукция «Птица счастья»  - желанное интерьерное украшение гостиной, столовой, спальни, кабинета и детской комнаты, способное задать пространству стиль и достоинство.<br>Изыск, аристократичность, респектабельность и попросту очарование - доступные свойства Вашего интерьера. <br>Оригинальная картинная рама - простой и легкий, но роскошный и эффективный интерьерный прием. <br>Классический белый цвет рамы - залог соседства с большинством предметов мебели и декора. Овальные рамы идеально рифмуются в интерьере с зеркалами и стульями. <br>Симметричные формы формируют имидж аккуратности и уюта. <br>Искусная техника состаривания придает раме особую теплоту и уют. Античная дымка резного узора элегантна и романтична. <br>Цифровая печать на холсте досконально передает каждое движение кисти художника и сохраняет эффект объемности линий. <br>Рамы, выполненные из полистоуна, неприхотливы в уходе. Этот материал прочен, легок, стоек к влаге и солнечному свету.  <br>Для крепления к стене рама снабжена широкой и прочной металлической скобой, обеспечивающей быстрый легкий монтаж и идеально симметричное положение рамы. Даже с оборотной стороны рама выглядит эстетично.<br><br>Material: Полистоун<br>Width см: 29,3<br>Depth см: 2<br>Height см: 41,5Картины
Создавая идеальный домашний интерьер, важно не упустить ни единой детали. В том числе и при выборе картин, которые способны дополнить романтический образ Вашего дома. Изящные изображения, плавные очертания рам, нежные тона безупречны в своем исполнении. Репродукция «Птица счастья» - желанное интерьерное украшение гостиной, столовой, спальни, кабинета и детской комнаты, способное задать пространству стиль и достоинство.
Изыск, аристократичность, респектабельность и попросту очарование - доступные свойства Вашего интерьера.
Оригинальная картинная рама - простой и легкий, но роскошный и эффективный интерьерный прием.
Классический белый цвет рамы - залог соседства с большинством предметов мебели и декора. Овальные рамы идеально рифмуются в интерьере с зеркалами и стульями.
Симметричные формы формируют имидж аккуратности и уюта.
Искусная техника состаривания придает раме особую теплоту и уют. Античная дымка резного узора элегантна и романтична.
Цифровая печать на холсте досконально передает каждое движение кисти художника и сохраняет эффект объемности линий.
Рамы, выполненные из полистоуна, неприхотливы в уходе. Этот материал прочен, легок, стоек к влаге и солнечному свету.
Для крепления к стене рама снабжена широкой и прочной металлической скобой, обеспечивающей быстрый легкий монтаж и идеально симметричное положение рамы. Даже с оборотной стороны рама выглядит эстетично.

Material: Полистоун
Width см: 29,3
Depth см: 2
Height см: 41,5

Подробнее >>>

Джемпер Eleven Paris

Джемпер Eleven ParisДжемперы<br>Молодежный женский джемпер Eleven Paris серого, чёрного, жёлтого, голубого и синего цветов. Это изделие было выполнено из хлопка и полиэстера. Данная модель предназначена для демисезонного периода. Дополнен ярким изображением пальм и резинкой снизу. Такой джемпер - отличный вариант для повседневного образа.<br><br>Размер RU: 48-50<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: хлопок 60%, полиэстер 40%<br>Цвет: РазноцветныйДжемперы
Молодежный женский джемпер Eleven Paris серого, чёрного, жёлтого, голубого и синего цветов. Это изделие было выполнено из хлопка и полиэстера. Данная модель предназначена для демисезонного периода. Дополнен ярким изображением пальм и резинкой снизу. Такой джемпер - отличный вариант для повседневного образа.

Размер RU: 48-50
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: хлопок 60%, полиэстер 40%
Цвет: Разноцветный

Подробнее >>>





Сноубордическая куртка Stencil

Сноубордическая куртка StencilИНОГДА ИННОВАЦИИ – ЭТО МЕНЬШЕ, А НЕ БОЛЬШЕ. Пора возглавить революцию стиля на горных склонах! Воспользуйтесь для этого прогрессивной моделью Stencil, в которой новейшие технологические разработки в области текстиля сочетаются с исключительно прогрессивным стилем нашей коллекции New Wave.<br>ИНОГДА ИННОВАЦИИ – ЭТО МЕНЬШЕ, А НЕ БОЛЬШЕ. Пора возглавить революцию стиля на горных склонах! Воспользуйтесь для этого прогрессивной моделью Stencil, в которой новейшие технологические разработки в области текстиля сочетаются с исключительно прогрессивным стилем нашей коллекции New Wave.


Подробнее >>>







Шлиссельбург, Приозерск, Сатка, Алтуфьевский, Крылатское, Кумертау, Нефтеюганск, Аксай, Изобильный, Профсоюзная, Георгиевск, Братеево, Баррикадная, Чкаловск, Дагестанские Огни, Фили-Давыдково.