Перцемолка "Solmazer", цвет: прозрачный, белый, 200 мл

Перцемолка Solmazer, цвет: прозрачный, белый, 200 мл131650-000_белыйПерцемолка Solmazer предназначена для помола перца и других специй. Изделие, выполненное из стекла и прочного пластика, идеально подходит для сервировки стола. Перцемолка Solmazer добавит вашим блюдам яркие вкусовые краски. Созданная из высококачественных материалов и имеющая запатентованный и оригинальный механизм, перцемолка станет незаменимым атрибутом на вашем столе. Она удобна в использовании и имеет оригинальный современный дизайн, который станет ярким акцентом в интерьере вашей кухни. Диаметр основания: 6 см. Высота: 10 см. Объем: 200 мл.Перцемолка "Solmazer" предназначена для помола перца и других специй. Изделие, выполненное из стекла и прочного пластика, идеально подходит для сервировки стола. Перцемолка "Solmazer" добавит вашим блюдам яркие вкусовые краски. Созданная из высококачественных материалов и имеющая запатентованный и оригинальный механизм, перцемолка станет незаменимым атрибутом на вашем столе. Она удобна в использовании и имеет оригинальный современный дизайн, который станет ярким акцентом в интерьере вашей кухни. Диаметр основания: 6 см. Высота: 10 см. Объем: 200 мл.

Подробнее >>>





Перцемолка "Solmazer", цвет: прозрачный, белый, 200 мл

Брюки adidas Y-3 Force

Брюки adidas Y-3 ForceБрюки<br>Научно-фантастические фильмы вдохновили Йоджи Ямамото на создание новой футуристической коллекции. Брюки Force выполнены из футера и дополнены широким рифлеными поясом и манжетами. Свободный крой обеспечивает комфорт в течение всего дня. Стильный акцент в виде логотипа Y-3 на бедре.<br><br>Размер INT: 44 (L)<br>Цвет: ЧерныйБрюки
Научно-фантастические фильмы вдохновили Йоджи Ямамото на создание новой футуристической коллекции. Брюки Force выполнены из футера и дополнены широким рифлеными поясом и манжетами. Свободный крой обеспечивает комфорт в течение всего дня. Стильный акцент в виде логотипа Y-3 на бедре.

Размер INT: 44 (L)
Цвет: Черный

Подробнее >>>






Женские российские наручные часы Заря (Соло) 05638422

Женские российские наручные часы Заря (Соло) 05638422Часы Заря Соло<br>У женских часов Заря (Соло) 05638422 часы механические (с балансовым механизмом), точность хода от +40 до -20 сек./сутки, часы обладают минеральным (кварцевым) стеклом, минеральные стёкла имеют показатель 7 по минералогической шкале твёрдости, поэтому поцарапать такое стекло очень не просто, вторым достоинством минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водозащита всего 3 атмосферы (30 метров по иной классификации), часы с таким классом водозащиты защищены от брызг, плавать в них категорически не рекомендуется.<br>Часы Заря Соло
У женских часов Заря (Соло) 05638422 часы механические (с балансовым механизмом), точность хода от +40 до -20 сек./сутки, часы обладают минеральным (кварцевым) стеклом, минеральные стёкла имеют показатель 7 по минералогической шкале твёрдости, поэтому поцарапать такое стекло очень не просто, вторым достоинством минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водозащита всего 3 атмосферы (30 метров по иной классификации), часы с таким классом водозащиты защищены от брызг, плавать в них категорически не рекомендуется.


Подробнее >>>


Фигурка декоративная Crystal Bohemia "Белка", высота 8 см

Фигурка декоративная Crystal Bohemia Белка, высота 8 см990/74815/0/58900/086-109Фигурка Crystal Bohemia Белка изготовлена из высококачественного хрусталя. Фигурка выполнена в виде белки и сочетает в себе изысканный дизайн и лаконичность. Она прекрасно подойдет для декора интерьера дома или офиса и станет достойным дополнением к вашей коллекции. Вы можете поставить фигурку в любом месте, где она будет удачно смотреться и радовать глаз. Кроме того - это отличный вариант подарка для ваших близких и друзей. Высота: 8 см.Фигурка Crystal Bohemia "Белка" изготовлена из высококачественного хрусталя. Фигурка выполнена в виде белки и сочетает в себе изысканный дизайн и лаконичность. Она прекрасно подойдет для декора интерьера дома или офиса и станет достойным дополнением к вашей коллекции. Вы можете поставить фигурку в любом месте, где она будет удачно смотреться и радовать глаз. Кроме того - это отличный вариант подарка для ваших близких и друзей. Высота: 8 см.

Подробнее >>>





Пуловер Tom Tailor, р. M INT / 48 RU

Пуловер Tom Tailor, р. M INT / 48 RUДжемперы и кардиганы<br>Мужской пуловер повседневного стиля. Модель имеет однотонный цвет, втачной рукав, воротник V-горловина.<br>Пол: Мужчинам. Размер производителя: M. Основной цвет: серый. Материал верха: хлопок. Категория: Джемперы и кардиганы. Бренд: Tom Tailor. Стиль: повседневныйcasual. Страна производства: Китай. Вид товара: Пуловер. Размер: 48. Сезон: зима. Модель: 3017944. Джемперы и кардиганы
Мужской пуловер повседневного стиля. Модель имеет однотонный цвет, втачной рукав, воротник V-горловина.
Пол: Мужчинам. Размер производителя: M. Основной цвет: серый. Материал верха: хлопок. Категория: Джемперы и кардиганы. Бренд: Tom Tailor. Стиль: повседневныйcasual. Страна производства: Китай. Вид товара: Пуловер. Размер: 48. Сезон: зима. Модель: 3017944.

Подробнее >>>






Набор пасхальных украшений на ножке Home Queen "Цветочное", цвет: сиреневый, высота 25 см, 3 шт

Набор пасхальных украшений на ножке Home Queen Цветочное, цвет: сиреневый, высота 25 см, 3 шт64410Набор украшений Home Queen Цветочное состоит из 3 яиц на деревянной ножке, изготовленных из пенопласта. Изделия декорированы блестками, стразами и ленточками. Такие украшения прекрасно дополнят подарок для друзей или близких на Пасху. Комплектация: 3 шт. Высота украшения: 25 см. Размер яйца: 7 см х 5 см.Набор украшений Home Queen "Цветочное" состоит из 3 яиц на деревянной ножке, изготовленных из пенопласта. Изделия декорированы блестками, стразами и ленточками. Такие украшения прекрасно дополнят подарок для друзей или близких на Пасху. Комплектация: 3 шт. Высота украшения: 25 см. Размер яйца: 7 см х 5 см.

Подробнее >>>







Дефлекторы окон Novline Toyota Hilux Double Cab 2015-, комплект 4шт, NLD.STOHIL1532

Дефлекторы окон Novline Toyota Hilux Double Cab 2015-, комплект 4шт, NLD.STOHIL1532Дефлекторы окон<br>Дефлекторы окон Novline Toyota Hilux Double Cab 2015, выполненные из долговечного материала, равномерно распределят воздушные потоки (на большой скорости) и защитят лицо пассажира от пыли. К тому же это не просто функциональный атрибут, но и стильный элемент тюнинга, который выгодно выделит ваше авто.<br>Особенности: Удобный и легкий монтаж без сверления кузова. Особенности: Защита от ультрафиолетового излучения. Материал: Поликарбонат. Особенности: Устойчивость к химически агрессивным средам. Цвет: Черный. 1: 1. Место установки: Передние и задние боковые окна. Особенности: Обеспечение естественного воздухообмена в салоне. Особенности: Устойчивость к атмосферным воздействиям. Код: NLD.STOHIL1532. Дополнительно: Дефлекторы как элементы тюнинга создают индивидуальность автомобиля.. Способ крепления: Акриловая клейкая лента 3М. Марка: Toyota. Модель: NLD.STOHIL1532. Дефлекторы окон
Дефлекторы окон Novline Toyota Hilux Double Cab 2015, выполненные из долговечного материала, равномерно распределят воздушные потоки (на большой скорости) и защитят лицо пассажира от пыли. К тому же это не просто функциональный атрибут, но и стильный элемент тюнинга, который выгодно выделит ваше авто.
Особенности: Удобный и легкий монтаж без сверления кузова. Особенности: Защита от ультрафиолетового излучения. Материал: Поликарбонат. Особенности: Устойчивость к химически агрессивным средам. Цвет: Черный. 1: 1. Место установки: Передние и задние боковые окна. Особенности: Обеспечение естественного воздухообмена в салоне. Особенности: Устойчивость к атмосферным воздействиям. Код: NLD.STOHIL1532. Дополнительно: Дефлекторы как элементы тюнинга создают индивидуальность автомобиля.. Способ крепления: Акриловая клейкая лента 3М. Марка: Toyota. Модель: NLD.STOHIL1532.

Подробнее >>>

Котельники, Асбест, питер Приморский, Усть-Илимск, Краснослободск, Нерехта.