Игровой коврик FunKids Алфавит-2

 Игровой коврик FunKids Алфавит-2Алфавит-2Игровой коврик FunKids Алфавит-2 - набор из 30 квадратных плит с вложенными малыми квадратами-пазлами и буквами русского алфавита, которые можно вынимать, использовать самостоятельно и вставлять обратно.   Особенности: FunKids Алфавит-2 - развивайся с комфортом! Это действительно увлекает. Мягкий и прятный на ощупь материал без запаха придется по вкусу вашему малышу. Образовательный - изучайте буквы и используйте плиты как конструктор; Легко собирается - конфигурацию настила меняйте в зависимости от геометрии комнаты; Мягкая рифленная поверхность - смягчает удары при падении и поглащает шум; Безопасный - не содержит фталат, аммиак и ПВХ; Удобный - легкий и компактный для хранения и транспортировки.  Размер частей (плит): 30 см х 30 см х 1,5 см Площадь набора пазлов в собранном виде: 2,7 кв.м.  Состав: EVA foam (вспененный полиэтилен с добавлением этилвинилацетата)<br>Игровой коврик FunKids Алфавит-2 - набор из 30 квадратных плит с вложенными малыми квадратами-пазлами и буквами русского алфавита, которые можно вынимать, использовать самостоятельно и вставлять обратно. Особенности: FunKids "Алфавит-2" - развивайся с комфортом! Это действительно увлекает. Мягкий и прятный на ощупь материал без запаха придется "по вкусу" вашему малышу. Образовательный - изучайте буквы и используйте плиты как конструктор; Легко собирается - конфигурацию настила меняйте в зависимости от геометрии комнаты; Мягкая рифленная поверхность - смягчает удары при падении и поглащает шум; Безопасный - не содержит фталат, аммиак и ПВХ; Удобный - легкий и компактный для хранения и транспортировки. Размер частей (плит): 30 см х 30 см х 1,5 см Площадь набора пазлов в собранном виде: 2,7 кв.м. Состав: EVA foam (вспененный полиэтилен с добавлением этилвинилацетата)


Подробнее >>>

Этажерка Альтернатива "Плетенка", 3-секционная, цвет: какао, 52 х 30 х 57,5 см

Этажерка Альтернатива Плетенка, 3-секционная, цвет: какао, 52 х 30 х 57,5 смМ2549Этажерка Альтернатива Плетенка выполнена из высококачественного прочного пластика и предназначена для хранения различных предметов. Изделие имеет 3 полки прямоугольной формы. В ванной комнате вы можете использовать этажерку для хранения шампуней, гелей, жидкого мыла, стиральных порошков, полотенец. Ручной инструмент и детали в вашем гараже всегда будут под рукой. Удобно ставить банки с краской, бутылки с растворителем. В гостиной этажерка позволит удобно хранить под рукой книги, журналы, газеты. С помощью этажерки также легко навести порядок в детской, она позволит удобно и компактно хранить игрушки, письменные принадлежности и учебники. Этажерка - это идеальное решение для любого помещения. Она поможет поддерживать чистоту, компактно организовать пространство и хранить вещи в порядке, а стильный дизайн сделает этажерку ярким украшением интерьера. Размер этажерки (ДхШхВ): 52 см х 30 см х 57,5 см. Размер полки...Этажерка Альтернатива "Плетенка" выполнена из высококачественного прочного пластика и предназначена для хранения различных предметов. Изделие имеет 3 полки прямоугольной формы. В ванной комнате вы можете использовать этажерку для хранения шампуней, гелей, жидкого мыла, стиральных порошков, полотенец. Ручной инструмент и детали в вашем гараже всегда будут под рукой. Удобно ставить банки с краской, бутылки с растворителем. В гостиной этажерка позволит удобно хранить под рукой книги, журналы, газеты. С помощью этажерки также легко навести порядок в детской, она позволит удобно и компактно хранить игрушки, письменные принадлежности и учебники. Этажерка - это идеальное решение для любого помещения. Она поможет поддерживать чистоту, компактно организовать пространство и хранить вещи в порядке, а стильный дизайн сделает этажерку ярким украшением интерьера. Размер этажерки (ДхШхВ): 52 см х 30 см х 57,5 см. Размер полки...

Подробнее >>>

Томат Карамель Красная F1 СеДек

Томат Карамель Красная F1 СеДекСемена овощей и ягод<br>Раннеспелый (98-105 дней) гибрид для защищенного грунта. Растение мощное, индетерминантное, высотой до 1,7-2 м. Требует пасынкования и подвязки. Плоды округлые, красные, типа черри, массой 25-30 г, сладкие, собраны в длинные кисти по 25-30 (50) плодов. Ценность гибрида: раннее и обильное плодоношение, продолжительный период сбора плодов и отличные вкусовые качества, декоративность растений. Может использоваться для приготовления разноцветного ассорти, в качестве уплотнителя банок. Свежие сладкие плоды - великолепное лакомство для детей и украшение стола.<br>Семена овощей и ягод
Раннеспелый (98-105 дней) гибрид для защищенного грунта. Растение мощное, индетерминантное, высотой до 1,7-2 м. Требует пасынкования и подвязки. Плоды округлые, красные, типа "черри", массой 25-30 г, сладкие, собраны в длинные кисти по 25-30 (50) плодов. Ценность гибрида: раннее и обильное плодоношение, продолжительный период сбора плодов и отличные вкусовые качества, декоративность растений. Может использоваться для приготовления разноцветного ассорти, в качестве уплотнителя банок. Свежие сладкие плоды - великолепное лакомство для детей и украшение стола.


Подробнее >>>



Укороченные брюки adidas Tiro 17

Укороченные брюки adidas Tiro 17Брюки<br>Юный чемпион будет рад подчеркнуть свой футбольный стиль в этих укороченных брюках. Модель облегающего кроя выполнена из легкого интерлока. Технология climacool® и стратегически расположенные сетчатые вставки на коленях обеспечивают оптимальную вентиляцию, охлаждая в жаркую погоду.<br><br>Размер INT: 140<br>Цвет: ЧерныйБрюки
Юный чемпион будет рад подчеркнуть свой футбольный стиль в этих укороченных брюках. Модель облегающего кроя выполнена из легкого интерлока. Технология climacool® и стратегически расположенные сетчатые вставки на коленях обеспечивают оптимальную вентиляцию, охлаждая в жаркую погоду.

Размер INT: 140
Цвет: Черный

Подробнее >>>






Кеды кроссовки низкие женские DC Trase Se Silver

Кеды кроссовки низкие женские DC Trase Se SilverНизкие женские кеды Trase от DC Shoes.Характеристики:Низкопрофильный силуэт. Простой минималистичный верх. Логотип-звезда DC на пятке. Высокая каучуковая лента по боковому краю подошвы. HD-логотип. Отверстия для шнуровки с металлической окантовкой. Вулканизированная конструкция. Износостойкая каучуковая подошва. Фирменный рисунок протектора подошвы DC Pill Pattern.<br><br>Цвет: серый<br>Тип: Кеды низкие<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: ЖенскийНизкие женские кеды Trase от DC Shoes.Характеристики:Низкопрофильный силуэт. Простой минималистичный верх. Логотип-звезда DC на пятке. Высокая каучуковая лента по боковому краю подошвы. HD-логотип. Отверстия для шнуровки с металлической окантовкой. Вулканизированная конструкция. Износостойкая каучуковая подошва. Фирменный рисунок протектора подошвы DC Pill Pattern.

Цвет: серый
Тип: Кеды низкие
Возраст: Взрослый
Пол: Женский

Подробнее >>>





Органайзер для детского белья Все на местах "Sunny Jungle", универсальный, цвет: желтый, оранжевый, 15 ячеек, 32 x 32 x 12 см

Органайзер для детского белья Все на местах Sunny Jungle, универсальный, цвет: желтый, оранжевый, 15 ячеек, 32 x 32 x 12 см1071002/1.Органайзер Все на местах Sunny Jungle поможет упорядочить размещение детского белья. Изделие выполнено из высококачественного нетканого материала, который обеспечивает естественную вентиляцию, позволяя воздуху проникать внутрь, но не пропускает пыль. Вставки из плотного картона хорошо держат форму. Изделие содержит 15 секций, предназначенных для хранения детского белья. Органайзер легко раскладывается и складывается. Система хранения создаст атмосферу отличного настроения и порядка. Оригинальный дизайн придется по вкусу ценителям эстетичного хранения.Органайзер Все на местах "Sunny Jungle" поможет упорядочить размещение детского белья. Изделие выполнено из высококачественного нетканого материала, который обеспечивает естественную вентиляцию, позволяя воздуху проникать внутрь, но не пропускает пыль. Вставки из плотного картона хорошо держат форму. Изделие содержит 15 секций, предназначенных для хранения детского белья. Органайзер легко раскладывается и складывается. Система хранения создаст атмосферу отличного настроения и порядка. Оригинальный дизайн придется по вкусу ценителям эстетичного хранения.

Подробнее >>>




Вязники, Московский, Арзамас, Николаевск-на-Амуре, Суровикино, Белая Холуница, Гатчина, Бурятия, Волчанск, Павелецкая, Йошкар-Ола, Шумиха, Малгобек, Шексна, Мостовской, Самара, Цветной бульвар, Тропарёво-Никулино, Кушва, Сосенский, Кунцево, Димитровград.