Лампа автомобильная Narva RPB H4 12V-60/55W (P43t) 48677

Лампа автомобильная Narva RPB H4 12V-60/55W (P43t) 4867748677Среди всех электроустановочных и электромонтажных изделий осветительная аппаратура имеет наиболее богатый ассортимент. Это происходит потому, что элементы освещения несут в себе не только сугубо технические характеристики, но и элементы дизайна. Возможности современных ламп и светильников, их конструкторское разнообразие настолько велики, что немудрено растеряться Например, существует целый класс светильников, предназначенных исключительно для гипсокартонных потолков. Многочисленные виды ламп имеют различную природу света и эксплуатируются в неодинаковых условиях. Чтобы разобраться, какого типа лампа должна стоять в том или ином месте и каковы условия ее подключения, необходимо вкратце изучить основные виды осветительной аппаратуры. У всех ламп есть одна общая часть: цоколь, при помощи которого они соединяются с проводами освещения. Это касается тех ламп, в которых есть цоколь с резьбой для крепления в патроне. Размеры цоколя и патрона имеют строгую...Среди всех электроустановочных и электромонтажных изделий осветительная аппаратура имеет наиболее богатый ассортимент. Это происходит потому, что элементы освещения несут в себе не только сугубо технические характеристики, но и элементы дизайна. Возможности современных ламп и светильников, их конструкторское разнообразие настолько велики, что немудрено растеряться Например, существует целый класс светильников, предназначенных исключительно для гипсокартонных потолков. Многочисленные виды ламп имеют различную природу света и эксплуатируются в неодинаковых условиях. Чтобы разобраться, какого типа лампа должна стоять в том или ином месте и каковы условия ее подключения, необходимо вкратце изучить основные виды осветительной аппаратуры. У всех ламп есть одна общая часть: цоколь, при помощи которого они соединяются с проводами освещения. Это касается тех ламп, в которых есть цоколь с резьбой для крепления в патроне. Размеры цоколя и патрона имеют строгую...

Подробнее >>>


Лампа автомобильная Narva RPB H4 12V-60/55W (P43t) 48677

Браслет "Болси"

Браслет БолсиБижутерия<br>Метал: гиппоаллергенный бижутерный сплав металлов, не содержащий никеля<br>Бижутерия
Метал: гиппоаллергенный бижутерный сплав металлов, не содержащий никеля


Подробнее >>>









Саморез ШУж Tech-Krep 3,5х40 с потайной головкой 15 шт в пакете

Саморез ШУж Tech-Krep 3,5х40 с потайной головкой 15 шт в пакетеСаморезы<br>Шуруп универсальный - крепежный элемент, с острым наконечником, потайной шляпкой с  крестообразным шлицем. Применяется для соединения деревянных элементов, гипсокартонных плит, тонкого листового металла и других материалов, для сквозного монтажа конструкций к деревянным основаниям, а также с помощью дюбелей шурупы универсальные используются для монтажа в пустотелые и полнотелые основания.  Шуруп универсальный с потайной головкой используется в случаях, когда требуется, чтобы головка шурупа не выступала над поверхностью материала после вкручивания. В упаковке 15 шт.<br>Саморезы
Шуруп универсальный - крепежный элемент, с острым наконечником, потайной шляпкой с крестообразным шлицем. Применяется для соединения деревянных элементов, гипсокартонных плит, тонкого листового металла и других материалов, для сквозного монтажа конструкций к деревянным основаниям, а также с помощью дюбелей шурупы универсальные используются для монтажа в пустотелые и полнотелые основания. Шуруп универсальный с потайной головкой используется в случаях, когда требуется, чтобы головка шурупа не выступала над поверхностью материала после вкручивания. В упаковке 15 шт.


Подробнее >>>



Комплект передних брызговиков L.Locker "Volkswagen Tiguan 2007", 2 шт

Комплект передних брызговиков L.Locker Volkswagen Tiguan 2007, 2 шт7001062151Комплект L.Locker Volkswagen Tiguan 2007 состоит из 2 передних брызговиков, изготовленных из высококачественного полиуретана. Уникальный состав брызговиков допускает их эксплуатацию в широком диапазоне температур: от -50°С до +50°С. Изделия эффективно защищают кузов автомобиля от грязи и воды, формируют аэродинамический поток воздуха, создаваемый при движении вокруг кузова таким образом, чтобы максимально уменьшить образование грязевой измороси, оседающей на автомобиле. Разработаны индивидуально для каждой модели автомобиля. С эстетической точки зрения брызговики являются завершением колесных арок. Установка брызговиков достаточно быстрая. В комплект входят необходимые крепежи и инструкция на русском языке. Комплектация: 2 шт. Размер брызговика: 31 см х 21 см х 3 см.Комплект L.Locker "Volkswagen Tiguan 2007" состоит из 2 передних брызговиков, изготовленных из высококачественного полиуретана. Уникальный состав брызговиков допускает их эксплуатацию в широком диапазоне температур: от -50°С до +50°С. Изделия эффективно защищают кузов автомобиля от грязи и воды, формируют аэродинамический поток воздуха, создаваемый при движении вокруг кузова таким образом, чтобы максимально уменьшить образование грязевой измороси, оседающей на автомобиле. Разработаны индивидуально для каждой модели автомобиля. С эстетической точки зрения брызговики являются завершением колесных арок. Установка брызговиков достаточно быстрая. В комплект входят необходимые крепежи и инструкция на русском языке. Комплектация: 2 шт. Размер брызговика: 31 см х 21 см х 3 см.

Подробнее >>>

Ершик для бутылочек и сосок Bebe confort

Ершик для бутылочек и сосок Bebe confortЕршики<br>Ершик для бутылочек Bebe Confort предназначен для ежедневной гигиены детских бутылочек - он легко очищает внутреннюю часть бутылочки, а соски от загрязнений и оставшейся пищи малым ершиком.<br><br>kit: NoneЕршики
Ершик для бутылочек Bebe Confort предназначен для ежедневной гигиены детских бутылочек - он легко очищает внутреннюю часть бутылочки, а соски от загрязнений и оставшейся пищи малым ершиком.

kit: None

Подробнее >>>








Варежки Button Blue', цвет: бежевый

Варежки Button Blue, цвет: бежевыйВарежки<br><br><br>kit: NoneВарежки


kit: None

Подробнее >>>










Светильник светодиодный Apeyron ДСП 03-40-004-02 40Вт, 4400Лм, IP 40, 2000мм

Светильник светодиодный Apeyron ДСП 03-40-004-02 40Вт, 4400Лм, IP 40, 2000ммЛинейные LED светильники<br><br>Мощность: 40. Ширина (мм) мм: 2000.00. Особенности: Материал корпуса: алюминий Материал рассеивателя: поликарбонат Степень защиты: IP40 Тип крепления: настенныйподвесной  Мощность: 40 Вт Световой поток: 4400 Лм Цветовая температура:4500-5500К Габаритные размеры: 2000*18*18 Гарантийный срок: 2 года. Класс защиты: IP40. Световой поток: 4400. Тип светильника: Светодиодный. Линейные LED светильники

Мощность: 40. Ширина (мм) мм: 2000.00. Особенности: Материал корпуса: алюминий Материал рассеивателя: поликарбонат Степень защиты: IP40 Тип крепления: настенныйподвесной Мощность: 40 Вт Световой поток: 4400 Лм Цветовая температура:4500-5500К Габаритные размеры: 2000*18*18 Гарантийный срок: 2 года. Класс защиты: IP40. Световой поток: 4400. Тип светильника: Светодиодный.

Подробнее >>>





A'Pieu Deep Clean Вода для глубокого очищения, 165 мл

APieu Deep Clean Вода для глубокого очищения, 165 млУТ-00000210Вода для глубокого очищения подходит для снятия макияжа, в том числе водостойкой косметики, бб-кремов, удаления загрязнений. Способствует глубокому очищению кожи, сужает поры, контролирует водно-жировой баланс, оказывает регенерирующее действие, активизирует кровообращение, создает защитный барьер, препятствуя загрязнению кожи и развитию воспалительных процессов.Вода для глубокого очищения подходит для снятия макияжа, в том числе водостойкой косметики, бб-кремов, удаления загрязнений. Способствует глубокому очищению кожи, сужает поры, контролирует водно-жировой баланс, оказывает регенерирующее действие, активизирует кровообращение, создает защитный барьер, препятствуя загрязнению кожи и развитию воспалительных процессов.

Подробнее >>>






Островной, Верхотурье, Малая Вишера, Лубянка, питер Невский, питер Курортный, Екатеринбург Втузгородок, Дивногорск, Центральный, Мосальск, Проспект Большевиков, Молжаниновский, Ирбит, Кыштым, Уфа Калининский район, Курлово, Обоянь.