Жакет Lerros

Жакет LerrosЖакеты<br>Стильный женский жакет Lerros в черно-белую полоску. Выполнен из натурального хлопка. Можно носить круглый год. У этого изделия глубокий V-образный вырез и два удобных боковых кармана. Застегивается на две пуговицы. Эта модель свободного кроя. Данный жакет подойдет как для повседневной жизни, так и для вечернего выхода.<br><br>Размер RU: 44<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: хлопок 100%<br>Цвет: БелыйЖакеты
Стильный женский жакет Lerros в черно-белую полоску. Выполнен из натурального хлопка. Можно носить круглый год. У этого изделия глубокий V-образный вырез и два удобных боковых кармана. Застегивается на две пуговицы. Эта модель свободного кроя. Данный жакет подойдет как для повседневной жизни, так и для вечернего выхода.

Размер RU: 44
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: хлопок 100%
Цвет: Белый

Подробнее >>>





СпортОкей Детский спортивный комплекс Мини + ТР

 СпортОкей Детский спортивный комплекс Мини + ТРДетский спортивный комплекс Мини + ТРЕсли вы хотите быть спокойны за своих деток, уделяете внимание их физическому развитию, то приобретая им на радость детский спортивный комплекс для улицы и дачи, вы тем самым делаете инвестиции в их здоровье. Установленный в вашем дворе или на даче детский спортивный комплекс , сочетающий в себе элементы игры и спорта, станет излюбленным местом для весёлых игр и соревнований детворы. Играя в своё удовольствие на свежем воздухе, дети развиваются физически.   Изготавливаются детские уличные спортивные комплексы из экологичных материалов, при их производстве используется нержавеющая сталь, они устойчивы к атмосферным осадкам и перепадам температуры и рассчитаны на длительную эксплуатацию. Все модели детских спортивных комплексов для улицы и дачи сертифицированы и безопасны.   Шикарный дачный спортивный комплекс, оснащенный кольцами, канатами, качелями и трапецией. Такой комплекс развлечет Ваших детей и позволит всегда оставаться в отличной спортивной форме.  Крепление: цементируются основание ДСК Высота дачного комплекса: 2.50 м Занимаемая площадь: 2.00 х 2.00 м Допустимая нагрузка: 210 кг Комплектация дачного комплекса: гимнастические кольца, канат, качели, веревочная лестница, трапеция, лестница-трап<br>Если вы хотите быть спокойны за своих деток, уделяете внимание их физическому развитию, то приобретая им на радость детский спортивный комплекс для улицы и дачи, вы тем самым делаете инвестиции в их здоровье. Установленный в вашем дворе или на даче детский спортивный комплекс , сочетающий в себе элементы игры и спорта, станет излюбленным местом для весёлых игр и соревнований детворы. Играя в своё удовольствие на свежем воздухе, дети развиваются физически. Изготавливаются детские уличные спортивные комплексы из экологичных материалов, при их производстве используется нержавеющая сталь, они устойчивы к атмосферным осадкам и перепадам температуры и рассчитаны на длительную эксплуатацию. Все модели детских спортивных комплексов для улицы и дачи сертифицированы и безопасны. Шикарный дачный спортивный комплекс, оснащенный кольцами, канатами, качелями и трапецией. Такой комплекс развлечет Ваших детей и позволит всегда оставаться в отличной спортивной форме. Крепление: цементируются основание ДСК Высота дачного комплекса: 2.50 м Занимаемая площадь: 2.00 х 2.00 м Допустимая нагрузка: 210 кг Комплектация дачного комплекса: гимнастические кольца, канат, качели, веревочная лестница, трапеция, лестница-трап


Подробнее >>>

NUK Тарелка детская Easy Learning от 8 месяцев цвет синий

NUK Тарелка детская Easy Learning от 8 месяцев цвет синий10255049_синийДетская тарелка NUK Easy Learning незаменима для приготовления, кормления и самостоятельного приема пищи для детей от 8 месяцев. Благодаря крышке пища остается свежей. Закруглённый край облегчает зачерпывание. Нескользящие ручки обеспечивают безопасность и удобство использования. Устойчивое, нескользкое дно для большей надежности. Изготовлена из высококачественного материала. Не содержит бисфенол-А. Подходит использования в микроволновой печи и посудомоечной машине.Детская тарелка NUK "Easy Learning" незаменима для приготовления, кормления и самостоятельного приема пищи для детей от 8 месяцев. Благодаря крышке пища остается свежей. Закруглённый край облегчает зачерпывание. Нескользящие ручки обеспечивают безопасность и удобство использования. Устойчивое, нескользкое дно для большей надежности. Изготовлена из высококачественного материала. Не содержит бисфенол-А. Подходит использования в микроволновой печи и посудомоечной машине.

Подробнее >>>





Ложка для мороженого Tescoma "Bambini", цвет: голубой, белый, длина 13,5 см

Ложка для мороженого Tescoma Bambini, цвет: голубой, белый, длина 13,5 см668216_голубой,белыйЛожка для мороженого Tescoma Bambini выполнена из прочного высококачественного пластика. Форма ложки позволяет удобно есть мороженое, защитное кольцо предотвращает попадание растаявшего на руки. Можно мыть в посудомоечной машине. Длина ложки: 13,5 см.Ложка для мороженого Tescoma "Bambini" выполнена из прочного высококачественного пластика. Форма ложки позволяет удобно есть мороженое, защитное кольцо предотвращает попадание растаявшего на руки. Можно мыть в посудомоечной машине. Длина ложки: 13,5 см.

Подробнее >>>







Прогулочная коляска Hartan Racer GT

Прогулочная коляска Hartan Racer GTДетские коляски<br>Прогулочная коляска Hartan Racer GT (без спального блока) - комфорт и мобильность!<br><br>Цвет: 858 (без сумки)<br>Габариты ( В х Ш х Д ), см: 66-114x58x90Детские коляски
Прогулочная коляска Hartan Racer GT (без спального блока) - комфорт и мобильность!

Цвет: 858 (без сумки)
Габариты ( В х Ш х Д ), см: 66-114x58x90

Подробнее >>>








Подгузники Naty 6 (16+ кг), 18 шт

Подгузники Naty 6 (16+ кг), 18 штДетские подгузники<br>Подгузники Naty 6 (16+ кг) позволят почувствовать малышу настоящий комфорт в любое время дня и ночи. Благодаря экологически чистым материалам в составе кожа ребенка дышит и остается сухой. Мягкие на ощупь подгузники обеспечивают комфортную посадку для крохи, не сковывая его движений и не вызывая на коже раздражений. Одевать подгузник не составит никаких сложностей для родителей благодаря специальным липучкам.<br>Дополнительные особенности: Барьеры от протеканий Не содержат хлор, латекс и пластмассу. Весовая группа: 16+. Основные особенности: Натуральный материал Комфортная посадка Удобная резиночка. Тип: Подгузники одноразовые. Размер подгузника (трусиков): Mega 6. Линейка: Подгузники. Количество в упаковке шт.: 18.00. Для кого: Для обоих полов. Формат упаковки: 18. Дополнительно: Без отдушек. Вес ребенка: 12-20 кг. Модель: NatyD. Детские подгузники
Подгузники Naty 6 (16+ кг) позволят почувствовать малышу настоящий комфорт в любое время дня и ночи. Благодаря экологически чистым материалам в составе кожа ребенка дышит и остается сухой. Мягкие на ощупь подгузники обеспечивают комфортную посадку для крохи, не сковывая его движений и не вызывая на коже раздражений. Одевать подгузник не составит никаких сложностей для родителей благодаря специальным липучкам.
Дополнительные особенности: Барьеры от протеканий Не содержат хлор, латекс и пластмассу. Весовая группа: 16+. Основные особенности: Натуральный материал Комфортная посадка Удобная резиночка. Тип: Подгузники одноразовые. Размер подгузника (трусиков): Mega 6. Линейка: Подгузники. Количество в упаковке шт.: 18.00. Для кого: Для обоих полов. Формат упаковки: 18. Дополнительно: Без отдушек. Вес ребенка: 12-20 кг. Модель: NatyD.

Подробнее >>>

Кувшиново, Красноярский край, Скопин, спб Василеостровский, Даниловский, Кочубеевское, Зерноград, Нахабино, Беговая, Томари, Собинка, Новохопёрск, Юго-Западная, Верхнеуральск, Василеостровский, Нижний Новгород Новопокровское, Петухово, Уфа Советский район, Сочи.