Диспенсер для мыла сенсорный Otto

Диспенсер для мыла сенсорный OttoСенсорный диспенсер от фирмы Umbra очень удобен в применении. Достаточно поднести руки к нему и вы получите нужную порцию мыла для мытья рук. Очень стильныйи оригинальный дизайн, он впишется в любой интерьер не только ванной, но и кухни.<br>Сенсорный диспенсер от фирмы Umbra очень удобен в применении. Достаточно поднести руки к нему и вы получите нужную порцию мыла для мытья рук. Очень стильныйи оригинальный дизайн, он впишется в любой интерьер не только ванной, но и кухни.


Подробнее >>>








Диспенсер для мыла сенсорный Otto

Комплекс Olimp ZMA 120 капсул

Комплекс Olimp ZMA 120 капсулВитамины и минералы<br>Olimp ZMA является продуктом, содержащим цинк и магний в хелатной форме, аминокислоты и витамин B6. Это анаболический комплекс нестероидного происхождения с антиоксидантной формулой. <br><br>Индивидуальные вещества, содержащиеся в продукте, необходимы для повседневной защиты организма от различных неприятностей, таких как травмы, перенапряжения, связанные с интенсивными физическими нагрузками, отсутствие аппетита, и так называемый окислительный стресс.<br><br>Olimp ZMA предназначен для спортсменов и для людей, ведущих активный образ жизни.<br>Основной ингредиент: Комплексные. Вес грамм: 111.60. Цели: Нормализация сна. Свойства продукта: ZMA от Olimp способствует повышению уровня и активности тестостерона и увеличивает уровень IGF-I и лептина, который отвечает за более эффективное использования энергии, повышает силовые показатели и увеличивает выносливость организма.   Препарат уменьшает катаболизм белка, поддерживает построение мышечной массы, предотвращает спазмы мышц, облегчает болевые ощущения в мышцах, вызванные физической нагрузкой. Olimp ZMA нейтрализует побочные эффекты перетренированности, способствует восстановлению организма и предотвращает возникновение окислительного стресса.   Кроме того, он улучшает концентрацию и способствует глубокой релаксации во время сна. Потребность в микроэлементах и в витамине В6, входящих в состав Olimp ZMA, с повышением физической активности возрастает.. Тип: Витаминно-минеральный комплекс. Объем мл: 0.00. Особенности: Рекомендуемая суточная доза: Мужчины: 3 капсулы в день.  Женщины:  2 капсулы в день.. Состав порции: Количество питательных веществ (1 капсула): Цинк: 10 мг  Магний: 150 мг  Витамин В6: 3.5 мг. Объем: 120 капсул. Ингредиенты: Цинк L- монометионин, цинк аспартат, цитрат магния, оксид магния, пиридоксина гидрохлорид, магния стеарат, желатин, краситель E171.. Рекомендации по применению: Принимайте за 30 - 60 минут перед сном.. Вес грамм: 0.00. Форма выпуска: Таблетки (капсулы). Вкус: без вкуса. Цели: Внешность и здоровье. Капсул/таблеток: 120.00. Модель: Olimp ZMA. Витамины и минералы
Olimp ZMA является продуктом, содержащим цинк и магний в хелатной форме, аминокислоты и витамин B6. Это анаболический комплекс нестероидного происхождения с антиоксидантной формулой.

Индивидуальные вещества, содержащиеся в продукте, необходимы для повседневной защиты организма от различных неприятностей, таких как травмы, перенапряжения, связанные с интенсивными физическими нагрузками, отсутствие аппетита, и так называемый окислительный стресс.

Olimp ZMA предназначен для спортсменов и для людей, ведущих активный образ жизни.
Основной ингредиент: Комплексные. Вес грамм: 111.60. Цели: Нормализация сна. Свойства продукта: ZMA от Olimp способствует повышению уровня и активности тестостерона и увеличивает уровень IGF-I и лептина, который отвечает за более эффективное использования энергии, повышает силовые показатели и увеличивает выносливость организма. Препарат уменьшает катаболизм белка, поддерживает построение мышечной массы, предотвращает спазмы мышц, облегчает болевые ощущения в мышцах, вызванные физической нагрузкой. Olimp ZMA нейтрализует побочные эффекты перетренированности, способствует восстановлению организма и предотвращает возникновение окислительного стресса. Кроме того, он улучшает концентрацию и способствует глубокой релаксации во время сна. Потребность в микроэлементах и в витамине В6, входящих в состав Olimp ZMA, с повышением физической активности возрастает.. Тип: Витаминно-минеральный комплекс. Объем мл: 0.00. Особенности: Рекомендуемая суточная доза: Мужчины: 3 капсулы в день. Женщины: 2 капсулы в день.. Состав порции: Количество питательных веществ (1 капсула): Цинк: 10 мг Магний: 150 мг Витамин В6: 3.5 мг. Объем: 120 капсул. Ингредиенты: Цинк L- монометионин, цинк аспартат, цитрат магния, оксид магния, пиридоксина гидрохлорид, магния стеарат, желатин, краситель E171.. Рекомендации по применению: Принимайте за 30 - 60 минут перед сном.. Вес грамм: 0.00. Форма выпуска: Таблетки (капсулы). Вкус: без вкуса. Цели: Внешность и здоровье. Капсул/таблеток: 120.00. Модель: Olimp ZMA.

Подробнее >>>

Мужские наручные часы Romanson DL 4141H MC(WH)

Мужские наручные часы Romanson DL 4141H MC(WH)Каталог часов Romanson Modish<br>У мужских часов Romanson DL 4141H MC(WH) корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали, ремешок у модели из натуральной кожи, модель снабжена кварцевым механизмом, точность хода + - 20 секунд/месяц, у модели минеральное (кварцевое) стекло, минеральные стёкла имеют значение 7 по минералогической шкале твёрдости, поэтому поцарапать такое стекло очень не просто, ещё одной особенностью минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водозащита всего 30 метров (3 атмосферы по иной классификации), часы с таким классом водозащиты защищены от брызг, однако плавать в них категорически не рекомендуется, в часах есть календарь.<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок, хронограф (механизм, помогающий засечь отрезок времени), секундомер.<br>Каталог часов Romanson Modish
У мужских часов Romanson DL 4141H MC(WH) корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали, ремешок у модели из натуральной кожи, модель снабжена кварцевым механизмом, точность хода + - 20 секунд/месяц, у модели минеральное (кварцевое) стекло, минеральные стёкла имеют значение 7 по минералогической шкале твёрдости, поэтому поцарапать такое стекло очень не просто, ещё одной особенностью минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водозащита всего 30 метров (3 атмосферы по иной классификации), часы с таким классом водозащиты защищены от брызг, однако плавать в них категорически не рекомендуется, в часах есть календарь.
Дополнительные функции: подсветка стрелок, хронограф (механизм, помогающий засечь отрезок времени), секундомер.


Подробнее >>>

Пюре Gerber банан, 130 гр

Пюре Gerber банан, 130 грПюре<br>(p)Фруктовое пюре Gerber Банан изготовлено компанией Nestle (Швейцария). Это высококачественный продукт, подходящий в качестве прикорма для здоровых и ослабленных детей, возраст которых – от 6 месяцев. Состоит из свежих бананов без сахара, сбалансированных витамином С, водой, лимонной кислотой. Консистенция – приятная, нежная, позволяющая ребенку легко глотать пищу. Свежесть продукта достигается за счет гарантированно герметично закрытой баночки.(/p)(p)Полезные свойства продукта(/p)(ul)(li)Банан считается гипоаллергенным фруктом, поэтому подходит для первого прикорма.(/li)(li)Продукт богат микроэлементами, витаминами, пектинами, клетчаткой, улучшающей пищеварение малыша.(/li)(li)Витамин С способствует укреплению иммунной системы ребенка.(/li)(li)Пюре не содержит сахара, молока, сои.(/li)(li)Консистенция позволяет пище легко усваиваться, не вызывая дискомфорта у малыша.(/li)(/ul)(p)Удобство использования(/p)(ul)(li)Пюре упаковано в удобную баночку вместимостью 130 гр.(/li)(li)Содержимое упаковки – разовая порция фруктового пюре, заменяющая ребенку полноценный прием пищи.(/li)(li)Баночку можно взять с собой на прогулку, в дорогу, в гости.(/li)(li)Открывается просто, содержимое легко достается маленькой ложечкой.(/li)(/ul)<br><br>kit: NoneПюре
(p)Фруктовое пюре Gerber Банан изготовлено компанией Nestle (Швейцария). Это высококачественный продукт, подходящий в качестве прикорма для здоровых и ослабленных детей, возраст которых – от 6 месяцев. Состоит из свежих бананов без сахара, сбалансированных витамином С, водой, лимонной кислотой. Консистенция – приятная, нежная, позволяющая ребенку легко глотать пищу. Свежесть продукта достигается за счет гарантированно герметично закрытой баночки.(/p)(p)Полезные свойства продукта(/p)(ul)(li)Банан считается гипоаллергенным фруктом, поэтому подходит для первого прикорма.(/li)(li)Продукт богат микроэлементами, витаминами, пектинами, клетчаткой, улучшающей пищеварение малыша.(/li)(li)Витамин С способствует укреплению иммунной системы ребенка.(/li)(li)Пюре не содержит сахара, молока, сои.(/li)(li)Консистенция позволяет пище легко усваиваться, не вызывая дискомфорта у малыша.(/li)(/ul)(p)Удобство использования(/p)(ul)(li)Пюре упаковано в удобную баночку вместимостью 130 гр.(/li)(li)Содержимое упаковки – разовая порция фруктового пюре, заменяющая ребенку полноценный прием пищи.(/li)(li)Баночку можно взять с собой на прогулку, в дорогу, в гости.(/li)(li)Открывается просто, содержимое легко достается маленькой ложечкой.(/li)(/ul)

kit: None

Подробнее >>>

Калининский, спб Петроградский, Ингушетия, Благодарный, Зерноград, Кущёвская, Междуреченск, Козьмодемьянск, Казань Юдино, Белинский, Бугульма, Алексеевский, Мамоново, Чёрная речка, Чебаркуль, Холм.