Мужские швейцарские наручные часы Doxa 213.30.021.02

Мужские швейцарские наручные часы Doxa 213.30.021.02Часы Doxa<br>У мужских часов Doxa 213.30.021.02 корпус из нержавеющей стали, ремешок у модели изготовлен из 100% натуральной кожи, механизм у часов пружинный, точность хода от +40 до -20 сек. за сутки, у часов сапфировое стекло, оно является самым твердым (имеет значение 9 по шкале Мооса - шкала твёрдости минералов), но хрупким (может расколоться) из всех видов стёкол, еще одно достоинство – оно прекрасно переливается при попадании на него света, водозащита 50 метров (5 атмосфер по другой классификации) считается средней, в часах с такой водонепроницаемостью можно однако сходить в душ, однако если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя, у часов есть календарь.<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок, автоподзавод.<br>Часы Doxa
У мужских часов Doxa 213.30.021.02 корпус из нержавеющей стали, ремешок у модели изготовлен из 100% натуральной кожи, механизм у часов пружинный, точность хода от +40 до -20 сек. за сутки, у часов сапфировое стекло, оно является самым твердым (имеет значение 9 по шкале Мооса - шкала твёрдости минералов), но хрупким (может расколоться) из всех видов стёкол, еще одно достоинство – оно прекрасно переливается при попадании на него света, водозащита 50 метров (5 атмосфер по другой классификации) считается средней, в часах с такой водонепроницаемостью можно однако сходить в душ, однако если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя, у часов есть календарь.
Дополнительные функции: подсветка стрелок, автоподзавод.


Подробнее >>>

Венеция, картина "Гварди Франческо, Трибуна на Кампо Сан Заниполо"

Венеция, картина Гварди Франческо, Трибуна на Кампо Сан ЗаниполоВенеция<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Венеция
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Cristaline Парафин косметический Масло ШИ 450 мл

Cristaline Парафин косметический Масло ШИ 450 мл403011Парафин высокой степени очистки с маслом ши. Имеет низкую температуру плавления. Обогащен комплексом растительных масел и витаминами А,D,E,F, глубоко увлажняет кожу, делая ее мягкой и шелковистой. Масло ши, входящее в состав, улучшает цвет кожи и повышает ее тонус. Парафин способствует устранению сухости и стянутости, кожа становится более эластичной и упругой. Восстанавливает гидролипидный баланс кожи и образует защитную пленку, удерживающую влагу и повышающую сопротивление негативным факторам окружающей среды. Температура плавления 46°С Упаковка: 450 гПарафин высокой степени очистки с маслом ши. Имеет низкую температуру плавления. Обогащен комплексом растительных масел и витаминами А,D,E,F, глубоко увлажняет кожу, делая ее мягкой и шелковистой. Масло ши, входящее в состав, улучшает цвет кожи и повышает ее тонус. Парафин способствует устранению сухости и стянутости, кожа становится более эластичной и упругой. Восстанавливает гидролипидный баланс кожи и образует защитную пленку, удерживающую влагу и повышающую сопротивление негативным факторам окружающей среды. Температура плавления 46°С Упаковка: 450 г

Подробнее >>>




Кастрюля Axentia "Vulkan" с крышкой, 2 л

Кастрюля Axentia Vulkan с крышкой, 2 л120820Кастрюля Axentia Vulkan выполнена из эмалированной листовой стали. Кромка обработана нержавеющей сталью. Кастрюля оснащена двумя удобными ручками. Внутренняя часть изделия - эмалированная. В комплекте - жаропрочная стеклянная крышка с пароотводом и ободом из нержавеющей стали. Подходит для всех типов плит и варочных панелей, в том числе индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 16 см. Высота стенки: 10 см.Кастрюля Axentia "Vulkan" выполнена из эмалированной листовой стали. Кромка обработана нержавеющей сталью. Кастрюля оснащена двумя удобными ручками. Внутренняя часть изделия - эмалированная. В комплекте - жаропрочная стеклянная крышка с пароотводом и ободом из нержавеющей стали. Подходит для всех типов плит и варочных панелей, в том числе индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 16 см. Высота стенки: 10 см.

Подробнее >>>





Лампа автомобильная биксеноновая "Nord YADA", H4, 5000K

Лампа автомобильная биксеноновая Nord YADA, H4, 5000K902972Лампа автомобильная ксеноновая Nord YADA - это электрическая ксеноновая газозарядная лампа для автомобилей и других моторных транспортных средств. Лампа биксеноновая, предназначена для дальнего и ближнего света. Ксеноновая лампа - это источник света, представляющий собой устройство, состоящее из колбы с газом (ксеноном), в котором светится электрическая дуга, которая возникает вследствие подачи напряжения на электроды лампы. Преимущества по сравнению с галогенной лампой: - Безопасность - лучше освещает дорогу, помогает быстрее среагировать на дорожную обстановку; - Экономичность - потребляет меньше, а светит ярче; - Увеличенный срок службы - не имеет нити накаливания, поэтому долговечна и не боится тряски.Лампа автомобильная ксеноновая "Nord YADA" - это электрическая ксеноновая газозарядная лампа для автомобилей и других моторных транспортных средств. Лампа биксеноновая, предназначена для дальнего и ближнего света. Ксеноновая лампа - это источник света, представляющий собой устройство, состоящее из колбы с газом (ксеноном), в котором светится электрическая дуга, которая возникает вследствие подачи напряжения на электроды лампы. Преимущества по сравнению с галогенной лампой: - Безопасность - лучше освещает дорогу, помогает быстрее среагировать на дорожную обстановку; - Экономичность - потребляет меньше, а светит ярче; - Увеличенный срок службы - не имеет нити накаливания, поэтому долговечна и не боится тряски.

Подробнее >>>


Мужские американские наручные часы Stuhrling 343.33152

Мужские американские наручные часы Stuhrling 343.33152Каталог наручных часов Stuhrling<br>У мужских часов Stuhrling 343.33152 корпус сделан из высококачественной нержавеющей стали, ремешок у модели изготовлен из натуральной кожи, у часов кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. за месяц, у данных часов сапфировое стекло, самое твёрдое, красиво блестит на солнце, но есть у сапфирового стекла и недостатки, оно более колкое по сравнению с минеральным стеклом, и относиться к нему нужно трепетней, водозащита 50м, другими словами, класс водонепроницаемости 5 атмосфер, часы можно мочить водой, но плавать в них нельзя.<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок.<br>Каталог наручных часов Stuhrling
У мужских часов Stuhrling 343.33152 корпус сделан из высококачественной нержавеющей стали, ремешок у модели изготовлен из натуральной кожи, у часов кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. за месяц, у данных часов сапфировое стекло, самое твёрдое, красиво блестит на солнце, но есть у сапфирового стекла и недостатки, оно более колкое по сравнению с минеральным стеклом, и относиться к нему нужно трепетней, водозащита 50м, другими словами, класс водонепроницаемости 5 атмосфер, часы можно мочить водой, но плавать в них нельзя.
Дополнительные функции: подсветка стрелок.


Подробнее >>>



Каменногорск, Арсеньев, Кожуховская, Сходненская, Ершов, Поронайск, Казань Юдино, спб Колпинский, Славск, Талдом, Филимонковское, Южная, Тетюши, Саранск, питер Василеостровский, Грозный, Данков.