Мыло Weleda, 100 г

Мыло Weleda, 100 гДетская косметика<br>Растительное мыло Weleda создано для особо чувствительной проблемной кожи, склонной к сухости и раздражениям. Натуральный состав, включающий в себя экстракты лекарственных растений и комплекс растительных масел, бережно ухаживает за нежной кожей малыша, питая, смягчая и увлажняя ее. Мыло не содержит агрессивных ПАВ, синтетических красителей и ароматизаторов. Рекомендовано для детей от 3 лет и взрослых.<br>Дополнительно: Дерматологически протестирован. Вид: Мыло. Состав: Alcohol, Aqua, Calendula Officinalis Flower Water, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Citronellol, Geraniol, Glycerin, Iris Germanica Root Extract, Limonene, Linalool, Malt Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Parfum (from natural essential oils), Sodium Chloride, Sodium Cocoate, Sodium Olivate, Sodium Palmate, Sodium Stearate, Viola Tricolor Extract. Дополнительно: Без красителей. Вес кг: 0.10. Тип: Детские средства для мытья волос и тела. Дополнительно: Без вызывающих аллергическую реакцию ароматизаторов. Возраст: С трех лет. Модель: Weleda2. Детская косметика
Растительное мыло Weleda создано для особо чувствительной проблемной кожи, склонной к сухости и раздражениям. Натуральный состав, включающий в себя экстракты лекарственных растений и комплекс растительных масел, бережно ухаживает за нежной кожей малыша, питая, смягчая и увлажняя ее. Мыло не содержит агрессивных ПАВ, синтетических красителей и ароматизаторов. Рекомендовано для детей от 3 лет и взрослых.
Дополнительно: Дерматологически протестирован. Вид: Мыло. Состав: Alcohol, Aqua, Calendula Officinalis Flower Water, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Citronellol, Geraniol, Glycerin, Iris Germanica Root Extract, Limonene, Linalool, Malt Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Parfum (from natural essential oils), Sodium Chloride, Sodium Cocoate, Sodium Olivate, Sodium Palmate, Sodium Stearate, Viola Tricolor Extract. Дополнительно: Без красителей. Вес кг: 0.10. Тип: Детские средства для мытья волос и тела. Дополнительно: Без вызывающих аллергическую реакцию ароматизаторов. Возраст: С трех лет. Модель: Weleda2.

Подробнее >>>

Стеклокерамическая панель MVCE59.4HL.1SM1DZT-WH белый

Стеклокерамическая панель MVCE59.4HL.1SM1DZT-WH белыйЭлектрические панели<br>Стеклокерамическая варочная поверхность - современные технологии позволяют сделать процесс приготовления быстрым и безопасным. Высокие стандарты качества позволяют добиться долголетней, безотказной работы продукции MAUNFELD, а также качественного и безопасного приготовления пищи на наших варочных поверхностях.<br>Преимущественные особенности варочной панели:<br>9 уровней нагрева<br>Индикация ступеней нагрева<br>Таймер приготовления<br>Таймер минутный (и часы для варки яиц на 3мин)<br>Защита от перегрева<br>Защита от неправильного подключения полярности на входе<br>Индикатор остаточного тепла<br>Замок от детей<br>Защита от выкипания<br>Автоматическое отключение<br>Управление<br>Фронтальное управление происходит с помощью сенсора.<br>Материал исполнения<br>Стеклокерамическая панель выполнена из французской стеклокерамики EuroKera (Франция).<br>Мощность конфорок<br>4 конфорки Hi-Light мощностью:  2100/700, 1200, 1200, 2200/1400  Вт<br>Ширина<br>600 мм<br>Размеры для встраивания<br>560*490 мм (Ш*Г)<br>Цветовая гамма<br>Модель выпускается в черном и белом стекле.<br>Электрические панели
Стеклокерамическая варочная поверхность - современные технологии позволяют сделать процесс приготовления быстрым и безопасным. Высокие стандарты качества позволяют добиться долголетней, безотказной работы продукции MAUNFELD, а также качественного и безопасного приготовления пищи на наших варочных поверхностях.
Преимущественные особенности варочной панели:
9 уровней нагрева
Индикация ступеней нагрева
Таймер приготовления
Таймер минутный (и часы для варки яиц на 3мин)
Защита от перегрева
Защита от неправильного подключения полярности на входе
Индикатор остаточного тепла
Замок от детей
Защита от выкипания
Автоматическое отключение
Управление
Фронтальное управление происходит с помощью сенсора.
Материал исполнения
Стеклокерамическая панель выполнена из французской стеклокерамики EuroKera (Франция).
Мощность конфорок
4 конфорки Hi-Light мощностью: 2100/700, 1200, 1200, 2200/1400 Вт
Ширина
600 мм
Размеры для встраивания
560*490 мм (Ш*Г)
Цветовая гамма
Модель выпускается в черном и белом стекле.


Подробнее >>>

Брюки 7/8 из сатина стретч

Брюки 7/8 из сатина стретчБрюки 7/8 для изящного силуэта ! Выбор наших клиентов. Пояс со шлевками и застежкой на металлическую пуговицу и молнию спереди. 2 кармана сзади. Косые карманы и часовой карман. Низ брючин с разрезами на молнии. Состав и описание :Материал : сатин стретч 98% хлопка, 2% эластана.Длина по внутр.шву 65 см, ширина по низу 15 см.Марка : Anne WeyburnУход :Машинная стирка при 30 °С в умеренном режиме с изнаночной стороны.Гладить при умеренной температуре с изнаночной стороны.<br><br>Цвет: синий в полоску<br>Размер: 50 (FR) - 56 (RUS).48 (FR) - 54 (RUS).46 (FR) - 52 (RUS).42 (FR) - 48 (RUS).40 (FR) - 46 (RUS)Брюки 7/8 для изящного силуэта ! Выбор наших клиентов. Пояс со шлевками и застежкой на металлическую пуговицу и молнию спереди. 2 кармана сзади. Косые карманы и часовой карман. Низ брючин с разрезами на молнии. Состав и описание :Материал : сатин стретч 98% хлопка, 2% эластана.Длина по внутр.шву 65 см, ширина по низу 15 см.Марка : Anne WeyburnУход :Машинная стирка при 30 °С в умеренном режиме с изнаночной стороны.Гладить при умеренной температуре с изнаночной стороны.

Цвет: синий в полоску
Размер: 50 (FR) - 56 (RUS).48 (FR) - 54 (RUS).46 (FR) - 52 (RUS).42 (FR) - 48 (RUS).40 (FR) - 46 (RUS)

Подробнее >>>



Футболка DC Shoes Conover Charcoal Heather

Футболка DC Shoes Conover Charcoal Heather<br><br>Цвет: серый<br>Тип: Футболка<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской

Цвет: серый
Тип: Футболка
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской

Подробнее >>>










Пуловер Pezzo

Пуловер PezzoПуловеры<br><br><br>Размер RU: 52<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: хлопок 100%<br>Цвет: ЖёлтыйПуловеры


Размер RU: 52
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: хлопок 100%
Цвет: Жёлтый

Подробнее >>>









Сумка "AG-brand" на руль BMW, цвет: черный

Сумка AG-brand на руль BMW, цвет: черныйAG-BMW-MC-BWНезаменимая вещь для хранения мелочей. Телефон, ключи, ручки, навигатор и пр. Крепится на руль при помощи липучки и стропы. Прозрачный карман на крышке сумки позволяет пользоватся навигатором во время поздки не вынимая его. Материал сумки - Оксфорд 600, стенки усилены антиударными вставками из полимерного листа 10мм. Молния влагонепроницаемая. Внутри сумки одно большое отделение, карман на молнии и кармашки для ручек, визиток.Незаменимая вещь для хранения мелочей. Телефон, ключи, ручки, навигатор и пр. Крепится на руль при помощи "липучки" и стропы. Прозрачный карман на крышке сумки позволяет пользоватся навигатором во время поздки не вынимая его. Материал сумки - Оксфорд 600, стенки усилены антиударными вставками из полимерного листа 10мм. Молния влагонепроницаемая. Внутри сумки одно большое отделение, карман на молнии и кармашки для ручек, визиток.

Подробнее >>>





Нефтеюганск, Горно-Алтайск, Славгород, Краснознаменск, Белый, Питкяранта, Санкт-Петербург, Филёвский парк, Полысаево, Мегион, Зверево, Лермонтов, Георгиевск, Ряжск, Новосибирск, Болхов.