Мужские японские наручные часы Orient DB0C004D [FDB0C004D0]

Мужские японские наручные часы Orient DB0C004D [FDB0C004D0]Orient Automatic<br>У мужских часов Orient DB0C004D [FDB0C004D0] корпус изготовлен из нержавеющей стали, ремешок изготовлен из 100% кожи, часы снабжены пружинным (балансовым) механизмом, точность хода от +40 до -20 секунд/сутки, у часов крепкое минеральное стекло, минеральные стёкла имеют значение 7 по шкале твёрдости минералов Мооса, поэтому поцарапать такое стекло очень не просто, ещё одной особенностью данного стекла является прочность, разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водозащита 5 атмосфер  (50 метров) не является высокой: с такими часами можно сходить в душ или помыть посуду, но плавать в них не стоит.<br>Дополнительные функции: стрелки часов подсвечиваются, автоподзавод.<br>Orient Automatic
У мужских часов Orient DB0C004D [FDB0C004D0] корпус изготовлен из нержавеющей стали, ремешок изготовлен из 100% кожи, часы снабжены пружинным (балансовым) механизмом, точность хода от +40 до -20 секунд/сутки, у часов крепкое минеральное стекло, минеральные стёкла имеют значение 7 по шкале твёрдости минералов Мооса, поэтому поцарапать такое стекло очень не просто, ещё одной особенностью данного стекла является прочность, разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водозащита 5 атмосфер (50 метров) не является высокой: с такими часами можно сходить в душ или помыть посуду, но плавать в них не стоит.
Дополнительные функции: стрелки часов подсвечиваются, автоподзавод.


Подробнее >>>

Комплект белья Liya Home Collection "Сити", 2-спальный с евро простыней, наволочки 70x70

Комплект белья Liya Home Collection Сити, 2-спальный с евро простыней, наволочки 70x701515150000324Liya Tekstil производитель тканей и готовой продукции для дома.В нашем ассортименте комплекты постельного белья из - поплина ( 100% хлопок пл 115х125 гр/м2 ),- сатина ( 100% хлопок пл 130х140 гр/м2,) ,поликаттон (60%хлопка,40%пэ 115гр/м2), крашение реактив.Мы гарантируем ГОСТовский пошив наших комплектов, эксклюзивная упаковка которая пользуется спросом на рынке.Liya Tekstil производитель тканей и готовой продукции для дома.В нашем ассортименте комплекты постельного белья из - поплина ( 100% хлопок пл 115х125 гр/м2 ),- сатина ( 100% хлопок пл 130х140 гр/м2,) ,поликаттон (60%хлопка,40%пэ 115гр/м2), крашение реактив.Мы гарантируем ГОСТовский пошив наших комплектов, эксклюзивная упаковка которая пользуется спросом на рынке.

Подробнее >>>






Marumi MC-UV (Haze) защитный светофильтр (72 мм)

Marumi MC-UV (Haze) защитный светофильтр (72 мм)WPC-UVФильтр Marumi MC-UV (Haze). Ультрафиолетовые лучи не видимы невооруженным глазом, но они ухудшают качество ваших фотографий. Эти лучи дают чрезмерное количество синего на цветных снимках и тусклого туманного белого в черно-белых фотографиях. Для ограничения УФ-лучей такой фильтр очень хорош, и особенно эффективен для съемки отдаленных объектов. Он необходим для съемок у моря или в горах, залитых УФ лучами в ясные дни.Фильтр Marumi MC-UV (Haze). Ультрафиолетовые лучи не видимы невооруженным глазом, но они ухудшают качество ваших фотографий. Эти лучи дают чрезмерное количество синего на цветных снимках и тусклого туманного белого в черно-белых фотографиях. Для ограничения УФ-лучей такой фильтр очень хорош, и особенно эффективен для съемки отдаленных объектов. Он необходим для съемок у моря или в горах, залитых УФ лучами в ясные дни.

Подробнее >>>





Casio G-shock GW-4000-1A3

Casio G-shock GW-4000-1A3Наручные часы<br>Японские часы Casio G-shock GW-4000-1A3Модель входит в коллекцию G-shock. Это мужские часы. Материал корпуса часов &mdash; сталь+пластик. В этих часах используется минеральное стекло. Часы этой модели обладают водозащитой 200 м. Основной цвет циферблата черный. Из основных функций на циферблате представлены: часы, минуты, секунды. В этих часах используются такие усложнения как дата, день недели, сложный календарь, второе поясное время, будильник, . Диаметр корпуса 50х53мм.<br><br>Пол: Мужские<br>Страна-производитель: None<br>Механизм: Кварцевый<br>Материал корпуса: Сталь+пластик<br>Материал ремня/браслета: Каучук<br>Водозащита, диапазон: None<br>Стекло: Минеральное<br>Толщина корпуса: 16<br>Стиль: КлассикаНаручные часы
Японские часы Casio G-shock GW-4000-1A3Модель входит в коллекцию G-shock. Это мужские часы. Материал корпуса часов &mdash; сталь+пластик. В этих часах используется минеральное стекло. Часы этой модели обладают водозащитой 200 м. Основной цвет циферблата черный. Из основных функций на циферблате представлены: часы, минуты, секунды. В этих часах используются такие усложнения как дата, день недели, сложный календарь, второе поясное время, будильник, . Диаметр корпуса 50х53мм.

Пол: Мужские
Страна-производитель: None
Механизм: Кварцевый
Материал корпуса: Сталь+пластик
Материал ремня/браслета: Каучук
Водозащита, диапазон: None
Стекло: Минеральное
Толщина корпуса: 16
Стиль: Классика

Подробнее >>>

Johnson's Baby Гель-пена для купания Baby Pure Protect 300 мл + Pure Protect влажные салфетки 25 шт в подарок

Johnsons Baby Гель-пена для купания Baby Pure Protect 300 мл + Pure Protect влажные салфетки 25 шт в подарок301493031Все малыши любят купаться. Брызги воды, душистая пена, любимые игрушки - маленькая кроха готова бесконечно резвиться в ванной. Для детишек это не просто необходимая гигиеническая процедура. Купаясь, они развиваются, играют и получают массу положительных эмоций. Серия специальных средств антибактериальной линейки Pure Protect, разработанная для малышей, сделает купание приятным и безопасным. Детский гель-пена для душа Johnsons Baby Pure Protect смывает до 99,9% всей грязи и микробов. Он деликатно очистит кожу малыша от загрязнений, сохранив её естественную мягкость. Кожа будет надёжно защищена от пересыхания. Множество веселых пузырьков геля-пены доставят крохе только положительные эмоции, а вы избавитесь от переживаний за состояние кожи ребёнка. В комплекте с гелем-пеной идут салфетки Johnsons Baby Pure Protect. Антибактериальные салфетки эффективно очищают от бактерий и прекрасно подходят для чувствительной детской кожи. Они уничтожают до 99.9% грязи и микробов и не...Все малыши любят купаться. Брызги воды, душистая пена, любимые игрушки - маленькая кроха готова бесконечно резвиться в ванной. Для детишек это не просто необходимая гигиеническая процедура. Купаясь, они развиваются, играют и получают массу положительных эмоций. Серия специальных средств антибактериальной линейки "Pure Protect", разработанная для малышей, сделает купание приятным и безопасным. Детский гель-пена для душа Johnson's Baby "Pure Protect" смывает до 99,9% всей грязи и микробов. Он деликатно очистит кожу малыша от загрязнений, сохранив её естественную мягкость. Кожа будет надёжно защищена от пересыхания. Множество веселых пузырьков геля-пены доставят крохе только положительные эмоции, а вы избавитесь от переживаний за состояние кожи ребёнка. В комплекте с гелем-пеной идут салфетки Johnson's Baby "Pure Protect". Антибактериальные салфетки эффективно очищают от бактерий и прекрасно подходят для чувствительной детской кожи. Они уничтожают до 99.9% грязи и микробов и не...

Подробнее >>>

питер Василеостровский, Новочеркасская, Зубцов, Заводоуковск, Светогорск, Екатеринбург Втузгородок, питер Колпинский, Мурманск, Северская, Кировская область, Самара Прибрежный, Саяногорск, Радужный, Краснослободск, Девяткино, Пионерская, Ростов-на-Дону Ленинский район, Екатеринбург Шарташский (Шарташ), Водный стадион, питер Невский, Лахденпохья, Полярный, Малаховка, Псков.