Блокирующее устройство Safety 1st для двери, цвет: серый

Блокирующее устройство Safety 1st для двери, цвет: серыйБлокирующие и защитные устройства<br>Блокирующее устройство Safety 1st предназначено для блокировки ящичков и распашных дверей. Оно является настоящей защитой для Вашего малыша. Не имеет специального крепления, однако фиксирует дверцы так, что малыш не сможет их сам открыть. Пальчики ребенка всегда будут защищены.<br><br>kit: NoneБлокирующие и защитные устройства
Блокирующее устройство Safety 1st предназначено для блокировки ящичков и распашных дверей. Оно является настоящей защитой для Вашего малыша. Не имеет специального крепления, однако фиксирует дверцы так, что малыш не сможет их сам открыть. Пальчики ребенка всегда будут защищены.

kit: None

Подробнее >>>






Вставка-дуршлаг Kitchen-Art "EX Pot". Диаметр 26 см

Вставка-дуршлаг Kitchen-Art EX Pot. Диаметр 26 смZH3006Вставка-дуршлаг Kitchen-Art EX Pot выполнена из высококачественной нержавеющей стали с зеркальной полировкой. Дно изделия с трехслойным напылением, легкое, но очень прочное. Модный европейский дизайн, обтекаемые линии и формы. Изделие может использоваться как вставка-пароварка для обычной кастрюли или как обычный дуршлаг. Для удобного использования ручки из нержавеющей стали оснащены бакелитовыми вставками бордового цвета. Можно мыть в посудомоечной машине. Высота стенки: 10 см. Ширина (с учетом ручек): 37 см. Толщина стенки: 2 мм.Вставка-дуршлаг Kitchen-Art "EX Pot" выполнена из высококачественной нержавеющей стали с зеркальной полировкой. Дно изделия с трехслойным напылением, легкое, но очень прочное. Модный европейский дизайн, обтекаемые линии и формы. Изделие может использоваться как вставка-пароварка для обычной кастрюли или как обычный дуршлаг. Для удобного использования ручки из нержавеющей стали оснащены бакелитовыми вставками бордового цвета. Можно мыть в посудомоечной машине. Высота стенки: 10 см. Ширина (с учетом ручек): 37 см. Толщина стенки: 2 мм.

Подробнее >>>




Сборная модель "Полувагон"

Сборная модель ПолувагонМодели из картона и бумаги<br>Полувагон (коричневый)<br>Полувагон - грузовой вагон с высокими бортами без крыши для перевозки грузов, не требующих защиты от атмосферных осадков. Может иметь разгрузочные люки в полу и раскрывающиеся боковые стенки или глухой кузов. Бывают двух типов: люковые и глуходонные.<br><br>Количество деталей: 20.<br>Сложность сборки: 1.<br>Масштаб: 1:87.<br>Размер модели: 16,5х5х4 см.<br>Материалы: двойной картон.<br>Возраст: 7+.<br><br>Ширина мм: 170<br>Глубина мм: 2<br>Высота мм: 240<br>Вес г: 48<br>Возраст от месяцев: 84<br>Возраст до месяцев: 2147483647<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 4807395Модели из картона и бумаги
Полувагон (коричневый)
Полувагон - грузовой вагон с высокими бортами без крыши для перевозки грузов, не требующих защиты от атмосферных осадков. Может иметь разгрузочные люки в полу и раскрывающиеся боковые стенки или глухой кузов. Бывают двух типов: люковые и глуходонные.

Количество деталей: 20.
Сложность сборки: 1.
Масштаб: 1:87.
Размер модели: 16,5х5х4 см.
Материалы: двойной картон.
Возраст: 7+.

Ширина мм: 170
Глубина мм: 2
Высота мм: 240
Вес г: 48
Возраст от месяцев: 84
Возраст до месяцев: 2147483647
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 4807395

Подробнее >>>



DORS 145

DORS 145Банковское оборудование<br><br>Банковское оборудование



Подробнее >>>










Куртка Fun Time', цвет: синий

Куртка Fun Time, цвет: синийКуртки<br><br><br>kit: NoneКуртки


kit: None

Подробнее >>>










Браслет из красного золота Линии Любви

Браслет из красного золота Линии ЛюбвиБраслет<br>Браслет из красного золота 585 пробы (арт. Т10010685). Размер 18.<br><br>Articule: Т10010685<br>Тип: Браслет<br>Пол: Унисекс<br>Материал: красное золото<br>Вес изделия г: 5.78<br>Вставка: без вставок<br>Размеры: 18Браслет
Браслет из красного золота 585 пробы (арт. Т10010685). Размер 18.

Articule: Т10010685
Тип: Браслет
Пол: Унисекс
Материал: красное золото
Вес изделия г: 5.78
Вставка: без вставок
Размеры: 18

Подробнее >>>








Штора рулонная Уют "Плаза", цвет: коричневый, 70 х 175 см

Штора рулонная Уют Плаза, цвет: коричневый, 70 х 175 см62.РШТО.7704.070х175Штора рулонная Уют Плаза выполнена из прочного полиэстера с обработкой специальным составом, отталкивающим пыль. Ткань не выцветает, обладает отличной цветоустойчивостью и светонепроницаемостью. Штора закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло и может фиксироваться в любом положении. Она быстро убирается и надежно защищает от посторонних взглядов. Компактность помогает сэкономить пространство. Универсальная конструкция позволяет крепить штору на раму без сверления, также можно монтировать на стену, потолок, створки, в проем, ниши, на деревянные или пластиковые рамы. В комплект входят регулируемые установочные кронштейны и набор для боковой фиксации шторы. Возможна установка с управлением цепочкой как справа, так и слева. Изделие при желании можно самостоятельно уменьшить. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.Штора рулонная Уют "Плаза" выполнена из прочного полиэстера с обработкой специальным составом, отталкивающим пыль. Ткань не выцветает, обладает отличной цветоустойчивостью и светонепроницаемостью. Штора закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло и может фиксироваться в любом положении. Она быстро убирается и надежно защищает от посторонних взглядов. Компактность помогает сэкономить пространство. Универсальная конструкция позволяет крепить штору на раму без сверления, также можно монтировать на стену, потолок, створки, в проем, ниши, на деревянные или пластиковые рамы. В комплект входят регулируемые установочные кронштейны и набор для боковой фиксации шторы. Возможна установка с управлением цепочкой как справа, так и слева. Изделие при желании можно самостоятельно уменьшить. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.

Подробнее >>>

Cuba Tattoo, 100ml, туалетная вода (edt)

Cuba Tattoo, 100ml, туалетная вода (edt)Cuba<br>Cuba Tattoo, 100ml, туалетная вода (edt).<br><br>Пол: ЖенскийCuba
Cuba Tattoo, 100ml, туалетная вода (edt).

Пол: Женский

Подробнее >>>










Худи adidas Y-3 Transform

Худи adidas Y-3 TransformТолстовки<br>Йоджи Ямамото создал футуристический язык в своих коллекциях, используя технологичные детали и адаптивные силуэты. Эта худи выполнена из легкого материала и дополнена стильными молниями по бокам. Необработанные края в индустриальном стиле. Карман-кенгуру. Матовый металлизированный логотип Y-3 на манжете.<br><br>Размер INT: 44-46 (S)<br>Цвет: ЧерныйТолстовки
Йоджи Ямамото создал футуристический язык в своих коллекциях, используя технологичные детали и адаптивные силуэты. Эта худи выполнена из легкого материала и дополнена стильными молниями по бокам. Необработанные края в индустриальном стиле. Карман-кенгуру. Матовый металлизированный логотип Y-3 на манжете.

Размер INT: 44-46 (S)
Цвет: Черный

Подробнее >>>






Фен щетка Philips KeraShine HP8667

 Фен щетка Philips KeraShine HP8667Фен-щетка Philips HP8667 подходит для создания разнообразных укладок и делает волосы гладкими и блестящими. Щетка из натуральной щетины придает объем и естественный вид, а щетка с втягиваемой щетиной помогает уложить волосы волнами, не спутывая их.<br>Фен-щетка Philips HP8667 подходит для создания разнообразных укладок и делает волосы гладкими и блестящими. Щетка из натуральной щетины придает объем и естественный вид, а щетка с втягиваемой щетиной помогает уложить волосы волнами, не спутывая их.


Подробнее >>>







Оханск, Чаплыгин, Новая Ляля, Самара Мехзавод, Арзамас, Кропоткинская, Городище, Жердевка, Верхняя Салда, Самара Металлург, Кунцево, Таганская, Тосно, Красный Холм, Новоуральск, Велиж, Ядрин.