Набор для фондю "Mayer & Boch", цвет: оранжевый, стальной, 7 предметов

Набор для фондю Mayer & Boch, цвет: оранжевый, стальной, 7 предметов21642_оранжевый, стальнойНабор для фондю Mayer & Boch имеет красивый и современный дизайн. Он прекрасно будет смотреться на столе и придаст вашему празднику, коктейльной вечеринке или интимному ужину праздничное настроение. Этот универсальный набор позволит каждому из ваших гостей насладиться тем продуктом, который им нравится больше всего, а также каждому предоставит возможность побыть своим личным шеф-поваром. Вы получите огромное удовольствие при приготовлении продуктов с помощью набора для фондю в любое время. Состав набора: Чаша. Подставка. 4 вилки. Стойка с подсвечником. Объем чаши: 600 мл. Диаметр чаши (по верхнему краю): 15 см. Высота чаши: 7 см. Длина вилок: 23 см. Диаметр подставки: 14,5 см. Высота подставки: 10,5 см.Набор для фондю "Mayer & Boch" имеет красивый и современный дизайн. Он прекрасно будет смотреться на столе и придаст вашему празднику, коктейльной вечеринке или интимному ужину праздничное настроение. Этот универсальный набор позволит каждому из ваших гостей насладиться тем продуктом, который им нравится больше всего, а также каждому предоставит возможность побыть своим личным шеф-поваром. Вы получите огромное удовольствие при приготовлении продуктов с помощью набора для фондю в любое время. Состав набора: Чаша. Подставка. 4 вилки. Стойка с подсвечником. Объем чаши: 600 мл. Диаметр чаши (по верхнему краю): 15 см. Высота чаши: 7 см. Длина вилок: 23 см. Диаметр подставки: 14,5 см. Высота подставки: 10,5 см.

Подробнее >>>


Коптильня средняя двухрядная КС 234, 400х300х212мм

Коптильня средняя двухрядная КС 234, 400х300х212ммКоптильни<br>Коптильня предназначена для горячего копчения продуктов (рыбы, мяса, птицы и др.) на открытом воздухе.<br>Особенностью данного изделия являются специально разработанные конвекционные отверстия в решётке, которые обеспечивают равномерный процесс копчения и исключают пригорание продукта к решетке. Изделие выполнено из жаропрочной стали толщиной 1,5 - 2,0 мм с нанесением оксидно-фосфатного покрытия.<br>Использование специальной жаропрочной стали толщиной 1,5 - 2,0 мм и особая конструкция исключают деформацию коптильни в процессе длительного нагревания!<br>Коптильня имеет внутренний съемный поддон, что значительно облегчает чистку изделия.<br>Обратите внимание: Транспортировочная упаковка может иметь незначительные дефекты, обусловленные особенностями транспортировки, не влияющие на качество изделия. Глубина мм: 300.00. Материал корпуса: Сталь. Источник дыма: Щепа. Тип копчения: Горячее. Особенности: Комплектация: Корпус - 1 шт. Крышка - 1 шт. Решётка - 2 шт. Поддон - 1 шт.. Поддон: Есть. Количество ярусов: Двухъярусная. Вес кг: 9.25. Гидрозатвор: Нет. Коптильни
Коптильня предназначена для горячего копчения продуктов (рыбы, мяса, птицы и др.) на открытом воздухе.
Особенностью данного изделия являются специально разработанные конвекционные отверстия в решётке, которые обеспечивают равномерный процесс копчения и исключают пригорание продукта к решетке. Изделие выполнено из жаропрочной стали толщиной 1,5 - 2,0 мм с нанесением оксидно-фосфатного покрытия.
Использование специальной жаропрочной стали толщиной 1,5 - 2,0 мм и особая конструкция исключают деформацию коптильни в процессе длительного нагревания!
Коптильня имеет внутренний съемный поддон, что значительно облегчает чистку изделия.
Обратите внимание: Транспортировочная упаковка может иметь незначительные дефекты, обусловленные особенностями транспортировки, не влияющие на качество изделия. Глубина мм: 300.00. Материал корпуса: Сталь. Источник дыма: Щепа. Тип копчения: Горячее. Особенности: Комплектация: Корпус - 1 шт. Крышка - 1 шт. Решётка - 2 шт. Поддон - 1 шт.. Поддон: Есть. Количество ярусов: Двухъярусная. Вес кг: 9.25. Гидрозатвор: Нет.

Подробнее >>>

Коляска Lonex Speedy Sweet Baby ll со стразами 2 в 1

 Коляска Lonex Speedy Sweet Baby ll со стразами 2 в 1Speedy Sweet Baby ll со стразами 2 в 1Коляска Lonex Speedy Sweet Baby ll со стразами 2 в 1 от польского производителя Lonex – это яркая и стильная коляска, которая отличается своей функциональностью и надежностью. На ее шасси Вы без труда установите люльку для только что родившегося ребенка, прогулочную часть – для ребенка постарше, а также автокресло (которое нужно приобрести дополнительно) – для ребенка от 1 до 10 кг. Таким образом, Ваш малыш сможет удобно разместиться в этом транспорте до достижения возраста 3-х лет, а может и старше.  Данный товар отличается от аналогов своей суперстильной и заметной расцветкой. Каждый родитель сможет выбрать цвет этой коляски из представленного ассортимента по своему вкусу.  Люлька для самых маленьких в Sweet Baby 2 произведена из надежного пластика. Внутренняя ее часть отделана тканью из натурального хлопка, отличающегося безопасностью и экологичностью. Подголовник в этом модуле легко и бесшумно регулируется снаружи люльки, что обеспечит спокойный сон вашего малыша. Приятными дополнениями коляски станут надежная ручка для переноски люльки и вентиляционное окошко в капюшоне.  Особенности:  Ваш малыш будет быстрее засыпать в коляске благодаря наличию мягкой амортизации на пружинах; тормозная система EASY STOP надежно зафиксирует коляску в одном положении; алюминиевая рама делает вес Sweet Baby 2 еще меньше; ручка в коляске регулируется по высоте, поэтому человеку с любым ростом будет удобно прогуливаться с ребенком на улице.<br>Коляска Lonex Speedy Sweet Baby ll со стразами 2 в 1 от польского производителя Lonex – это яркая и стильная коляска, которая отличается своей функциональностью и надежностью. На ее шасси Вы без труда установите люльку для только что родившегося ребенка, прогулочную часть – для ребенка постарше, а также автокресло (которое нужно приобрести дополнительно) – для ребенка от 1 до 10 кг. Таким образом, Ваш малыш сможет удобно разместиться в этом транспорте до достижения возраста 3-х лет, а может и старше. Данный товар отличается от аналогов своей суперстильной и заметной расцветкой. Каждый родитель сможет выбрать цвет этой коляски из представленного ассортимента по своему вкусу. Люлька для самых маленьких в Sweet Baby 2 произведена из надежного пластика. Внутренняя ее часть отделана тканью из натурального хлопка, отличающегося безопасностью и экологичностью. Подголовник в этом модуле легко и бесшумно регулируется снаружи люльки, что обеспечит спокойный сон вашего малыша. Приятными дополнениями коляски станут надежная ручка для переноски люльки и вентиляционное окошко в капюшоне. Особенности: Ваш малыш будет быстрее засыпать в коляске благодаря наличию мягкой амортизации на пружинах; тормозная система EASY STOP надежно зафиксирует коляску в одном положении; алюминиевая рама делает вес Sweet Baby 2 еще меньше; ручка в коляске регулируется по высоте, поэтому человеку с любым ростом будет удобно прогуливаться с ребенком на улице.


Подробнее >>>

Рукавица кухонная Daily by Togas "Стенли", 18 х 32 см

Рукавица кухонная Daily by Togas Стенли, 18 х 32 см10.01.03.0065СТЕНЛИ Рукавица для кухни 18х32, 1 предмет, хлопок.СТЕНЛИ Рукавица для кухни 18х32, 1 предмет, хлопок.

Подробнее >>>










Комплект белья Романтика Славы Зайцева "Страстное влечение", 1,5-спальный, наволочки 70x70

Комплект белья Романтика Славы Зайцева Страстное влечение, 1,5-спальный, наволочки 70x70239996Романтика Славы Зайцева - это коллекция постельного белья, разработанная российским модельером В.М.Зайцевым. Неповторимые и оригинальные дизайны, богатая прорисовка, разнообразие орнаментов и утонченных деталей, печать золотым и серебряным пигментами, - все это наполняет серию особым торжеством, роскошью и изумительной красотой. В перкали используют самую тонкую нить и плотное полотняное плетение, поэтому ткань получается очень прочной. Качественное постельное белье из перкали служит не меньше сатинового. По мягкости перкаль уступает сатину, но значительно приятней бязи. Хорошо пропускает воздух, отводит влагу и настолько плотная, что из нее, помимо постельного белья, шьют чехлы для подушек и одеял. Ухаживать за постельным бельем из перкали просто, как и за любыми хлопковыми изделиями. Атмосфера любви и гармонии в вашем доме – это Романтика."Романтика Славы Зайцева" - это коллекция постельного белья, разработанная российским модельером В.М.Зайцевым. Неповторимые и оригинальные дизайны, богатая прорисовка, разнообразие орнаментов и утонченных деталей, печать золотым и серебряным пигментами, - все это наполняет серию особым торжеством, роскошью и изумительной красотой. В перкали используют самую тонкую нить и плотное полотняное плетение, поэтому ткань получается очень прочной. Качественное постельное белье из перкали служит не меньше сатинового. По мягкости перкаль уступает сатину, но значительно приятней бязи. Хорошо пропускает воздух, отводит влагу и настолько плотная, что из нее, помимо постельного белья, шьют чехлы для подушек и одеял. Ухаживать за постельным бельем из перкали просто, как и за любыми хлопковыми изделиями. Атмосфера любви и гармонии в вашем доме – это "Романтика".

Подробнее >>>

Савёлки, Кировск, Соколиная Гора, Берёзовка, Каширская, Отрадная, Речной вокзал, Киров, Пермский край, Новогиреево, Савёловская, Щербинка, Электрогорск, Туапсе, Нижний Новгород Подновье, Десёновское, Метро Москвы, Няндома, Безенчук.