Михаил Москвин d470 Рождество

Михаил Москвин d470 РождествоМихаил Москвин интерьерные<br><br>Михаил Москвин интерьерные



Подробнее >>>










Швабра York Prestige "Сатурн", с телескопической ручкой, с отжимом, цвет: фиолетовый, салатовый, 95-133 см

Швабра York Prestige Сатурн, с телескопической ручкой, с отжимом, цвет: фиолетовый, салатовый, 95-133 см8118Швабра York Prestige Сатурн оснащена прочной металлической телескопической ручкой и отжимом. Моющая платформа из пластика и металла с отжимным механизмом сохраняет руки в чистоте и сухости. При погружении губки в воду весь мусор остается в воде. Отжимная швабра подходит для влажной уборки и мытья полов из любых материалов: ламинат, паркет, линолеум, керамическая плитка. Можно применять с моющими средствами или без них. Эффективна для чистки ковров и ковровых покрытий. Материал: металл, сложные полимеры, винол, крахмал. Длина ручки: 95-133 см. Размер платформы: 29 см х 6 см х 6 см.Швабра York Prestige "Сатурн" оснащена прочной металлической телескопической ручкой и отжимом. Моющая платформа из пластика и металла с отжимным механизмом сохраняет руки в чистоте и сухости. При погружении губки в воду весь мусор остается в воде. Отжимная швабра подходит для влажной уборки и мытья полов из любых материалов: ламинат, паркет, линолеум, керамическая плитка. Можно применять с моющими средствами или без них. Эффективна для чистки ковров и ковровых покрытий. Материал: металл, сложные полимеры, винол, крахмал. Длина ручки: 95-133 см. Размер платформы: 29 см х 6 см х 6 см.

Подробнее >>>



Мужские наручные часы Guardo 0702.1.3 тёмно-синий

Мужские наручные часы Guardo 0702.1.3 тёмно-синийКаталог наручных часов Guardo<br>У мужских часов Guardo 0702.1.3 тёмно-синий корпус выполнен из стали, ремешок у модели сделан из кожи, механизм у модели кварцевый, точность хода +/- 20 секунд в месяц, часы обладают минеральным (кварцевым) стеклом, этот вид стёкол твёрже металла, поэтому он устойчив к царапинам, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, по этим причинам этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, брызг часы не боятся, но погружать в воду их не рекомендуется (класс водозащиты 30 м для этого не предназначен), в часах присутствует календарь.<br>Дополнительные функции: удобная подсветка стрелок, хронограф (дополнительный механизм в часах, позволяющий засекать отрезки времени), секундомер.<br>Каталог наручных часов Guardo
У мужских часов Guardo 0702.1.3 тёмно-синий корпус выполнен из стали, ремешок у модели сделан из кожи, механизм у модели кварцевый, точность хода +/- 20 секунд в месяц, часы обладают минеральным (кварцевым) стеклом, этот вид стёкол твёрже металла, поэтому он устойчив к царапинам, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, по этим причинам этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, брызг часы не боятся, но погружать в воду их не рекомендуется (класс водозащиты 30 м для этого не предназначен), в часах присутствует календарь.
Дополнительные функции: удобная подсветка стрелок, хронограф (дополнительный механизм в часах, позволяющий засекать отрезки времени), секундомер.


Подробнее >>>

Casio Edifice EFR-304BL-1A

Casio Edifice EFR-304BL-1AНаручные часы<br>Японские часы Casio Edifice EFR-304BL-1A<br><br>Пол: Мужские<br>Страна-производитель: Япония<br>Механизм: Кварцевый<br>Материал корпуса: Сталь<br>Материал ремня/браслета: Кожа<br>Водозащита, диапазон: None<br>Стекло: Минеральное<br>Толщина корпуса: 11,7 мм<br>Стиль: NoneНаручные часы
Японские часы Casio Edifice EFR-304BL-1A

Пол: Мужские
Страна-производитель: Япония
Механизм: Кварцевый
Материал корпуса: Сталь
Материал ремня/браслета: Кожа
Водозащита, диапазон: None
Стекло: Минеральное
Толщина корпуса: 11,7 мм
Стиль: None

Подробнее >>>







Приманка Yoshi Onyx "Jelly Belly. D03", 100 мм, съедобная

Приманка Yoshi Onyx Jelly Belly. D03, 100 мм, съедобная90289Мягкие приманки от Yoshi Onyx выделяются стильным дизайном, превосходным качеством, а также весьма привлекательной ценой. Мы предлагаем ряд неповторимых моделей из съедобного силикона от Yoshi Onyx.Мягкие приманки от Yoshi Onyx выделяются стильным дизайном, превосходным качеством, а также весьма привлекательной ценой. Мы предлагаем ряд неповторимых моделей из "съедобного" силикона от Yoshi Onyx.

Подробнее >>>








Платье Batik', цвет: серый

Платье Batik, цвет: серыйПлатья<br><br><br>kit: NoneПлатья


kit: None

Подробнее >>>










Защита картера и КПП Rival Porsche Caeynne, алюминий 4 мм

Защита картера и КПП Rival Porsche Caeynne, алюминий 4 ммЗащита картера<br>Защита картера и КПП Rival для Porsche Caeynne 2014, алюминий 4 мм., комплект крепежа, 333.4606.1.<br>Алюминиевые защиты Rival надежно защищают днище вашего автомобиля от повреждений, например при наезде на бордюры, а также выполняют эстетическую функцию при установке на высокие автомобили.<br>- Толщина алюминиевых защит в 2 раза толще стальных, а вес при этом меньше до 30%.<br>- Отлично отводит тепло от двигателя своей поверхностью, что спасает двигатель от перегрева в летний период или при высоких нагрузках.<br>- В отличие от стальных, алюминиевые защиты не поддаются коррозии, что гарантирует срок службы защит более 5 лет.<br>- Покрываются порошковой краской, что надолго сохраняет первоначальный вид новой защиты и защищает от гальванической коррозии.<br>- Глубокий штамп дополнительно усиливает конструкцию защиты.<br>- Подштамповка в местах крепления защищает крепеж от срезания.<br>- Технологические отверстия там, где они необходимы для смены масла и слива воды, оборудованные заглушками, надежно закрепленными на защите.<br>- Помимо основной функции защиты от удара, конструкция так же существенно снижает попадание в моторный отсек влаги и грязи.<br>Толщина 4 мм.<br>В комплекте инструкция по установке и комплект крепежа.<br>Обращаем ваше внимание, на тот факт, что защита имеет форму, соответствующую модели данного автомобиля. Наличие глубокого штампа и лючков для смены фильтровмасла предусмотрено не на всех защитах. Фото служит для визуального восприятия товара.<br>Марка: Porsche. Модель: 333.4606.1. Защита картера
Защита картера и КПП Rival для Porsche Caeynne 2014, алюминий 4 мм., комплект крепежа, 333.4606.1.
Алюминиевые защиты Rival надежно защищают днище вашего автомобиля от повреждений, например при наезде на бордюры, а также выполняют эстетическую функцию при установке на высокие автомобили.
- Толщина алюминиевых защит в 2 раза толще стальных, а вес при этом меньше до 30%.
- Отлично отводит тепло от двигателя своей поверхностью, что спасает двигатель от перегрева в летний период или при высоких нагрузках.
- В отличие от стальных, алюминиевые защиты не поддаются коррозии, что гарантирует срок службы защит более 5 лет.
- Покрываются порошковой краской, что надолго сохраняет первоначальный вид новой защиты и защищает от гальванической коррозии.
- Глубокий штамп дополнительно усиливает конструкцию защиты.
- Подштамповка в местах крепления защищает крепеж от срезания.
- Технологические отверстия там, где они необходимы для смены масла и слива воды, оборудованные заглушками, надежно закрепленными на защите.
- Помимо основной функции защиты от удара, конструкция так же существенно снижает попадание в моторный отсек влаги и грязи.
Толщина 4 мм.
В комплекте инструкция по установке и комплект крепежа.
Обращаем ваше внимание, на тот факт, что защита имеет форму, соответствующую модели данного автомобиля. Наличие глубокого штампа и лючков для смены фильтровмасла предусмотрено не на всех защитах. Фото служит для визуального восприятия товара.
Марка: Porsche. Модель: 333.4606.1.

Подробнее >>>

Ленинский проспект, Бузулук, Нижний Новгород Нижегородский район, спб Калининский, Красноуфимск, Сенгилей, Новопавловск, Пермский край, Добрынинская, Владыкино, Богучар, Орехово.