Таз "Лысьвенские эмали", 12 л. С-3024/5Рб

Таз Лысьвенские эмали, 12 л. С-3024/5РбС-3024/5Рб

Подробнее >>>











Ever After High Кукла Эшлин Элла

Ever After High Кукла Эшлин ЭллаDLB34_DLB37Очаровательная куколка Ever After High Эшлин Элла обязательно привлечет внимание вашей маленькой любительницы сказок и волшебства. Зеленоглазая красавица сказочная принцесса Эшлин Элла - дочка знаменитой Золушки. На куколке надето красивое зеленовато-розовое платье с обтягивающим лифом розового цвета. Образ дополняют стильные розовые ботильоны, на голове - диадема. Длинные золотистые волосы мягкие и послушные, их приятно расчесывать и создавать различные прически. Не упустите возможность переписать историю вместе с учениками школы Ever After - детьми персонажей известных сказок, которым предстоит решить, следовать ли судьбе своих родителей и прожить положенный сюжет, или изменить то, что им предначертано и самим выбирать свою судьбу.Очаровательная куколка Ever After High "Эшлин Элла" обязательно привлечет внимание вашей маленькой любительницы сказок и волшебства. Зеленоглазая красавица сказочная принцесса Эшлин Элла - дочка знаменитой Золушки. На куколке надето красивое зеленовато-розовое платье с обтягивающим лифом розового цвета. Образ дополняют стильные розовые ботильоны, на голове - диадема. Длинные золотистые волосы мягкие и послушные, их приятно расчесывать и создавать различные прически. Не упустите возможность переписать историю вместе с учениками школы Ever After - детьми персонажей известных сказок, которым предстоит решить, следовать ли судьбе своих родителей и прожить положенный сюжет, или изменить то, что им предначертано и самим выбирать свою судьбу.

Подробнее >>>

Мусс для тела Organic Shop "Бурбонская ваниль", 250 мл

Мусс для тела Organic Shop Бурбонская ваниль, 250 мл0861-10068Восхитительно нежный мусс для тела Organic Shop Бурбонская ваниль на основе органического экстракта ванили и желтой орхидеи моментально увлажняет кожу, придавая ей мягкость, упругость и здоровое сияние. Мусс не содержит силиконов, SLS, парабенов. Без синтетических отдушек и красителей, без синтетических консервантов. Характеристики: Объем: 250 мл. Производитель: Россия. Товар сертифицирован.Восхитительно нежный мусс для тела Organic Shop "Бурбонская ваниль" на основе органического экстракта ванили и желтой орхидеи моментально увлажняет кожу, придавая ей мягкость, упругость и здоровое сияние. Мусс не содержит силиконов, SLS, парабенов. Без синтетических отдушек и красителей, без синтетических консервантов. Характеристики: Объем: 250 мл. Производитель: Россия. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>






Охота, картина "Тонин Мёвинягт, Охота на чаек"

Охота, картина Тонин Мёвинягт, Охота на чаекОхота<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Охота
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Babystyle, Костюм дет. защитный, (куртка с капюш.+штанишки с лямками), (сер), р. 92

Babystyle, Костюм дет. защитный, (куртка с капюш.+штанишки с лямками), (сер), р. 92Комплекты<br>(p)Защитный костюм Babystyle из ткани таслан с водоотталкивающей пропиткой, без подкладки, одевается поверх обычной одежды. В таком костюме Ваш ребенок будет защищен от дождя и  грязи и всегда будет оставаться сухим и чистым. Ткань не впитывает грязь и легко стирается. Очень удобно для походов на природу, в детский сад и прогулок.(/p)(p)Одежда изготовлена из курточной ткани с мембранным дышащим покрытием.(/p)(p)Основные физико-механические свойства мембранных пленок (мембран) в совмещении с текстилем :(/p)(ol)(li)препятствуют проникновению ветра(/li)(li)отталкивают жидкость с поверхности(/li)(li)пропускают испарения тела(/li)(li)замедляют потери тепла(/li)(li)частично создают барьер внешнему высокотемпературному воздействию(/li)(/ol)(p)Одежда с использованием мембранных тканей позволяет увеличить комфортность при носке, повысить износостойкость материалов. Мембранная ткань используется в одежде верхнего слоя, не давая промокнуть и выводя пот наружу.(/p)<br><br>kit: NoneКомплекты
"(p)Защитный костюм Babystyle из ткани таслан с водоотталкивающей пропиткой, без подкладки, одевается поверх обычной одежды. В таком костюме Ваш ребенок будет защищен от дождя и грязи и всегда будет оставаться сухим и чистым. Ткань не впитывает грязь и легко стирается. Очень удобно для походов на природу, в детский сад и прогулок.(/p)(p)Одежда изготовлена из курточной ткани с мембранным ""дышащим"" покрытием.(/p)(p)Основные физико-механические свойства мембранных пленок (мембран) в совмещении с текстилем :(/p)(ol)(li)препятствуют проникновению ветра(/li)(li)отталкивают жидкость с поверхности(/li)(li)пропускают испарения тела(/li)(li)замедляют потери тепла(/li)(li)частично создают барьер внешнему высокотемпературному воздействию(/li)(/ol)(p)Одежда с использованием мембранных тканей позволяет увеличить комфортность при носке, повысить износостойкость материалов. Мембранная ткань используется в одежде верхнего слоя, не давая промокнуть и выводя пот наружу.(/p)"

kit: None

Подробнее >>>

Подставка для ножей Hatamoto Color, 11x22.5 см, белая (PWBS-15D-WHI)

Подставка для ножей Hatamoto Color, 11x22.5 см, белая (PWBS-15D-WHI)Подставки, держатели<br>Подставка Hatamoto Color белого цвета - это незаменимый аксессуар на любой кухне, предназначенный для компактного хранения ножей различного назначения. Ее съемная внутренняя часть выполнена из полипропиленовых волокон, что обеспечивает гигиеническую чистоту предметам. Кроме того, благодаря привлекательному внешнему виду данная модель не только превосходно впишется в любой интерьер кухни, но и может использоваться в качестве оригинального подарка вашим родным и близким.<br>Совместимость: Керамические ножи. Цвет: Белый. Толщина мм: 110.00. Высота (мм) мм: 225.00. Дополнительно: Позволяет хранить любые ножи в различном количестве и в любом произвольном порядке. Внутренняя часть блока состоит из полипропиленовых волокон, которые не тупят ножи и легко моются. Подставка выполнена из пластика с противоскользящим покрытием. Можно мыть в посудомоечной машине.. Совместимость: Стальные ножи. Вес грамм: 1200.00. Подставки, держатели
Подставка Hatamoto Color белого цвета - это незаменимый аксессуар на любой кухне, предназначенный для компактного хранения ножей различного назначения. Ее съемная внутренняя часть выполнена из полипропиленовых волокон, что обеспечивает гигиеническую чистоту предметам. Кроме того, благодаря привлекательному внешнему виду данная модель не только превосходно впишется в любой интерьер кухни, но и может использоваться в качестве оригинального подарка вашим родным и близким.
Совместимость: Керамические ножи. Цвет: Белый. Толщина мм: 110.00. Высота (мм) мм: 225.00. Дополнительно: Позволяет хранить любые ножи в различном количестве и в любом произвольном порядке. Внутренняя часть блока состоит из полипропиленовых волокон, которые не тупят ножи и легко моются. Подставка выполнена из пластика с противоскользящим покрытием. Можно мыть в посудомоечной машине.. Совместимость: Стальные ножи. Вес грамм: 1200.00.

Подробнее >>>

Джемпер Pelican', цвет: синий

Джемпер Pelican, цвет: синийДжемперы<br><br><br>kit: NoneДжемперы


kit: None

Подробнее >>>










Эртиль, Самара Самарский район, Мякинино, Ельня, Алексеевка, Иваново, Краснопахорское, Сясьстрой, Балей, Кузнецк, Камбарка, Черкесск, Лыткарино, Краснодар.