Шампунь «Сила и густота волос»

Шампунь «Сила и густота волос»Комплекс из 5 эфирных масел и укрепляющих аминокислот помогает вернуть силу и густоту ломким и тонким волосам. Волосы вновь обретают густоту и объём, сокращается выпадение волос.<br><br>Линейка: Шампунь «Сила и густота волос»<br>Объем мл: 75Комплекс из 5 эфирных масел и укрепляющих аминокислот помогает вернуть силу и густоту ломким и тонким волосам. Волосы вновь обретают густоту и объём, сокращается выпадение волос.

Линейка: Шампунь «Сила и густота волос»
Объем мл: 75

Подробнее >>>







Банка для сыпучих продуктов Luminarc "Boxmania. Bois", 1,5 л

Банка для сыпучих продуктов Luminarc Boxmania. Bois, 1,5 л48803Банка для сыпучих продуктов Luminarc Boxmania. Bois изготовлена из высококачественного стекла. Изделие оснащено деревянной крышкой, которая герметично закрывается и дольше сохраняет продукты свежими. Внутри можно хранить чай, кофе, сахар, специи, крупы, орехи, сухофрукты и многое другого. Продукты сохранят свой вкус и аромат, а также будут защищены от влаги и грязи. Такая банка станет практичным приобретением для кухни.Банка для сыпучих продуктов Luminarc "Boxmania. Bois" изготовлена из высококачественного стекла. Изделие оснащено деревянной крышкой, которая герметично закрывается и дольше сохраняет продукты свежими. Внутри можно хранить чай, кофе, сахар, специи, крупы, орехи, сухофрукты и многое другого. Продукты сохранят свой вкус и аромат, а также будут защищены от влаги и грязи. Такая банка станет практичным приобретением для кухни.

Подробнее >>>





Casio MTP-1188PQ-7B

Casio MTP-1188PQ-7BНаручные часы<br>Японские часы Casio MTP-1188PQ-7B<br><br>Пол: Мужские<br>Страна-производитель: Япония<br>Механизм: Кварцевый<br>Материал корпуса: Латунь<br>Материал ремня/браслета: Кожа<br>Водозащита, диапазон: None<br>Стекло: Минеральное<br>Толщина корпуса: 8,7 мм<br>Стиль: NoneНаручные часы
Японские часы Casio MTP-1188PQ-7B

Пол: Мужские
Страна-производитель: Япония
Механизм: Кварцевый
Материал корпуса: Латунь
Материал ремня/браслета: Кожа
Водозащита, диапазон: None
Стекло: Минеральное
Толщина корпуса: 8,7 мм
Стиль: None

Подробнее >>>







Салфетка "Чистюля", цвет: сиреневый, розовый, 35 х 35 см, 2 шт

Салфетка Чистюля, цвет: сиреневый, розовый, 35 х 35 см, 2 штМФ011_сиреневый, розовыйСалфетка Чистюля выполнена из микрофибры (полиэстер и полиамид). Изделие отлично впитывает влагу, не оставляет разводов, быстро сохнет, сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок. Салфетка подходит для мытья окон и зеркал. Протертая поверхность становится идеально чистой, сухой и блестящей. Такая салфетка очень практична и неприхотлива в уходе. Размер салфетки: 35 х 35 см.Салфетка "Чистюля" выполнена из микрофибры (полиэстер и полиамид). Изделие отлично впитывает влагу, не оставляет разводов, быстро сохнет, сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок. Салфетка подходит для мытья окон и зеркал. Протертая поверхность становится идеально чистой, сухой и блестящей. Такая салфетка очень практична и неприхотлива в уходе. Размер салфетки: 35 х 35 см.

Подробнее >>>





Постер Разные детские постеры "Печенье, сыр и мыши"

Постер Разные детские постеры Печенье, сыр и мышиРазные детские постеры<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Разные детские постеры
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Чистящая пена для жемчуга "Talisman", 75 мл

Чистящая пена для жемчуга Talisman, 75 млТ184855Чистящая пена для жемчуга Talisman предназначена для профессионального ухода за жемчугом в домашних условиях. Пена мягко растворяет загрязнения, возвращая блеск устаревшим, поношенным жемчужинам, и, благодаря ухаживающим компонентам, входящим в состав средства, продлевает жизнь жемчуга и перламутра на долгие годы. Предохраняет от высыхания и расслаивания. Также данным средствам можно чистить изделия с другими органическими камнями и бижутерию. Состав: вода, НПАВ <5%, консервант.Чистящая пена для жемчуга "Talisman" предназначена для профессионального ухода за жемчугом в домашних условиях. Пена мягко растворяет загрязнения, возвращая блеск устаревшим, "поношенным" жемчужинам, и, благодаря ухаживающим компонентам, входящим в состав средства, продлевает жизнь жемчуга и перламутра на долгие годы. Предохраняет от высыхания и расслаивания. Также данным средствам можно чистить изделия с другими органическими камнями и бижутерию. Состав: вода, НПАВ <5%, консервант.

Подробнее >>>




Ботильоны с эластичными вставками с цветочным рисунком

Ботильоны с эластичными вставками с цветочным рисункомВерх : синтетика   Подкладка : текстиль   Стелька : текстиль   Подошва : эластомер   Мысок : закругленный   Застежка : без застежки<br><br>Цвет: синий морскойВерх : синтетика Подкладка : текстиль Стелька : текстиль Подошва : эластомер Мысок : закругленный Застежка : без застежки

Цвет: синий морской

Подробнее >>>









Явленский Алексей, картина "Вариация - поле с тюльпанами"

Явленский Алексей, картина Вариация - поле с тюльпанамиЯвленский Алексей<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Явленский Алексей
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Электронные часы Casio Collection F-200W-1A Black

Электронные часы Casio Collection F-200W-1A BlackCasio Collection F-200W-1A - это кварцевые мужские часы. Данная модель оснащена функцией будильника и секундомера, а также является водонепроницаемой, что позволяет не снимать часы во время плавания. Характеристики:Пластиковое стекло / Сферическое стекло. Материал корпуса / безеля: полимер (пластик). Полимерный браслет (пластик). LED подсветка. Послесвечение. Двойное время. 1/100 секундомер. Измерительная модель: 23:59’59,99». Измерительные модели: прошедшее время, сплит-тайм, время первого и второго места. Многофункциональный будильник (однажды или 7 раз в режиме «дремать»). Ежечасное сигнальное оповещение.Автоматический календарь (до 2099). 12/24 часовой форматы отображения времени. Обычное измерение времени: Часовая, минутная, секундная, pm, месяц, дата, день. Точность: ±30 секунд в месяц. Продолжительность работы элементов питания: 10 лет на CR2025.<br><br>Цвет: черный<br>Тип: Электронные часы<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: МужскойCasio Collection F-200W-1A - это кварцевые мужские часы. Данная модель оснащена функцией будильника и секундомера, а также является водонепроницаемой, что позволяет не снимать часы во время плавания. Характеристики:Пластиковое стекло / Сферическое стекло. Материал корпуса / безеля: полимер (пластик). Полимерный браслет (пластик). LED подсветка. Послесвечение. Двойное время. 1/100 секундомер. Измерительная модель: 23:59’59,99». Измерительные модели: прошедшее время, сплит-тайм, время первого и второго места. Многофункциональный будильник (однажды или 7 раз в режиме «дремать»). Ежечасное сигнальное оповещение.Автоматический календарь (до 2099). 12/24 часовой форматы отображения времени. Обычное измерение времени: Часовая, минутная, секундная, pm, месяц, дата, день. Точность: ±30 секунд в месяц. Продолжительность работы элементов питания: 10 лет на CR2025.

Цвет: черный
Тип: Электронные часы
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской

Подробнее >>>

питер Петродворцовый, Старый Оскол, Североморск, Элиста, Сергиев Посад.