Мужские российские наручные часы Слава 1399747/2115-300

Мужские российские наручные часы Слава 1399747/2115-300Слава<br>У мужских часов Слава 1399747/2115-300 корпус сделан из стали, материал ремешка - 100% натуральная кожа, модель снабжена кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 секунд за месяц, часы оснащены минеральным стеклом, минеральные стёкла имеют показатель 7 по минералогической шкале твёрдости, поэтому поцарапать такое стекло очень не просто, второй особенностью минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, модель обладает водозащитой 30 метров (или 3 атмосферы), поэтому они не испортятся от водных брызг, однако, для плавания не годятся, в часах присутствует календарь.<br>Слава
У мужских часов Слава 1399747/2115-300 корпус сделан из стали, материал ремешка - 100% натуральная кожа, модель снабжена кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 секунд за месяц, часы оснащены минеральным стеклом, минеральные стёкла имеют показатель 7 по минералогической шкале твёрдости, поэтому поцарапать такое стекло очень не просто, второй особенностью минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, модель обладает водозащитой 30 метров (или 3 атмосферы), поэтому они не испортятся от водных брызг, однако, для плавания не годятся, в часах присутствует календарь.


Подробнее >>>


Кроссовки для бега adidas EC

Кроссовки для бега adidas ECКроссовки<br>Ультратехничные беговые кроссовки от мастеров Porsche Design Sport by adidas в безупречно изысканном исполнении. Модель дополнена износостойкой резиновой подошвой Tubular с поддержкой свода стопы. Стильный верх из однослойной сетки и искусственной замши украшен узором из шестигранников.<br><br>Размер RU: 44<br>Цвет: ЧерныйКроссовки
Ультратехничные беговые кроссовки от мастеров Porsche Design Sport by adidas в безупречно изысканном исполнении. Модель дополнена износостойкой резиновой подошвой Tubular с поддержкой свода стопы. Стильный верх из однослойной сетки и искусственной замши украшен узором из шестигранников.

Размер RU: 44
Цвет: Черный

Подробнее >>>






Санкт-Петербург - старинная живопись и графика, картина "Франц Коралик, Вид на Неву"

Санкт-Петербург - старинная живопись и графика, картина Франц Коралик, Вид на НевуСанкт-Петербург - старинная живопись и графика<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Санкт-Петербург - старинная живопись и графика
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>







Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily" для Suzuki Kizashi 2010-, седан, в салон, 5 шт

Набор автомобильных ковриков Novline-Autofamily для Suzuki Kizashi 2010-, седан, в салон, 5 штNLT.47.20.11.110khНабор автомобильных ковриков Novline-Autofamily, изготовленный из текстиля, состоит из 5 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Текстильные автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Текстильные коврики для автомобиля мягкие и приятные, а их основа из вспененного полиуретана не пропускает влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Suzuki Kizashi седан с 2010 года выпуска.Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily", изготовленный из текстиля, состоит из 5 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Текстильные автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Текстильные коврики для автомобиля мягкие и приятные, а их основа из вспененного полиуретана не пропускает влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Suzuki Kizashi седан с 2010 года выпуска.

Подробнее >>>

Мойка Florentina Селена, жасмин

Мойка Florentina Селена, жасминМойки кухонные<br>Мойка Florentina Селена оптимально подходит для нестандартных гарнитуров благодаря своей форме. Дополнительная чаша для мелкой посуды сделает эксплуатацию изделия удобнее и эффективнее.<br>Коллекция: Florentina Селена. Ширина основной чаши см: 53.10. Форма: Овальная. Глубина мойки см: 51.00. Длина основной чаши см: 38.40. Глубина дополнительной чаши см: 14.70. Длина дополнительной чаши см: 32.40. Цвет: Жасмин. Дополнительно: Устойчивость к появлению царапин. Количество чаш: 1,5. Ширина мойки см: 78.00. Вес кг: 15.50. Материал: Искусственный камень. Глубина основной чаши см: 21.70. Перелив: Есть. Положение основной чаши: Универсальное. Глубина чаши, см: 21,5 см. Высота мойки см: 21.70. Ширина дополнительной чаши см: 18.80. Отверстие под смеситель: Нет. Особенности: Врезная мойка. Эффект самоочищающейся поверхности благодаря гидрофобному покрытию моек. Предусмотрены дополнительные отверстия для установки аксессуаров.. Модель: Florentina Селена. Мойки кухонные
Мойка Florentina Селена оптимально подходит для нестандартных гарнитуров благодаря своей форме. Дополнительная чаша для мелкой посуды сделает эксплуатацию изделия удобнее и эффективнее.
Коллекция: Florentina Селена. Ширина основной чаши см: 53.10. Форма: Овальная. Глубина мойки см: 51.00. Длина основной чаши см: 38.40. Глубина дополнительной чаши см: 14.70. Длина дополнительной чаши см: 32.40. Цвет: Жасмин. Дополнительно: Устойчивость к появлению царапин. Количество чаш: 1,5. Ширина мойки см: 78.00. Вес кг: 15.50. Материал: Искусственный камень. Глубина основной чаши см: 21.70. Перелив: Есть. Положение основной чаши: Универсальное. Глубина чаши, см: 21,5 см. Высота мойки см: 21.70. Ширина дополнительной чаши см: 18.80. Отверстие под смеситель: Нет. Особенности: Врезная мойка. Эффект самоочищающейся поверхности благодаря гидрофобному покрытию моек. Предусмотрены дополнительные отверстия для установки аксессуаров.. Модель: Florentina Селена.

Подробнее >>>

Mio Sole, Сандалеты яс., (бел), р. 22

Mio Sole, Сандалеты яс., (бел), р. 22Босоножки<br><br><br>kit: NoneБосоножки


kit: None

Подробнее >>>










Шарф Marc Cain

Шарф Marc CainШарфы<br>Шарф Marc Cain женский. Это длинное изделие лазурно-синего оттенка – обворожительный аксессуар и желанный элемент любого женского гардероба. Такой цвет превосходно комбинируется с прочими вещами, так что выбор – за вами. Состав: 100%-ная шерсть.<br><br>Размер RU: один размер<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: шерсть 100%<br>Цвет: СинийШарфы
Шарф Marc Cain женский. Это длинное изделие лазурно-синего оттенка – обворожительный аксессуар и желанный элемент любого женского гардероба. Такой цвет превосходно комбинируется с прочими вещами, так что выбор – за вами. Состав: 100%-ная шерсть.

Размер RU: один размер
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: шерсть 100%
Цвет: Синий

Подробнее >>>






спб Фрунзенский, Рубцовск, Мосальск, Красноармейск, Курчалой, Кизляр, Волжская, Менделеевская, Волжский, Тульская область, Суджа, Обводный канал, Северо-Курильск, Семёновская, Екатеринбург Аппаратный, Амурск, Сибай, Дорогобуж, Сланцы, Онега, Балахна, Наволоки, Раменское, Екатеринбург Сибирский.