Стул "ALENKA"

Стул ALENKAТабуреты<br>ROOMERS – это особенная коллекция, воплощение всего самого лучшего, модного и новаторского в мире дизайнерской мебели, предметов декора и стильных аксессуаров. Интерьерные решения от ROOMERS – всегда актуальны, более того, они - на острие моды. Коллекции ROOMERS тщательно отбираются и обновляются дважды в год специально для вас.<br><br>Material: Тик<br>Width см: 40<br>Depth см: 40<br>Height см: 40Табуреты
ROOMERS – это особенная коллекция, воплощение всего самого лучшего, модного и новаторского в мире дизайнерской мебели, предметов декора и стильных аксессуаров. Интерьерные решения от ROOMERS – всегда актуальны, более того, они - на острие моды. Коллекции ROOMERS тщательно отбираются и обновляются дважды в год специально для вас.

Material: Тик
Width см: 40
Depth см: 40
Height см: 40

Подробнее >>>





Наклейка автомобильная Оранжевый слоник "Кот с дубинкой", виниловая, цвет: черный

Наклейка автомобильная Оранжевый слоник Кот с дубинкой, виниловая, цвет: черный150BZ0003BОригинальная наклейка Оранжевый слоник Кот с дубинкой изготовлена из долговечного винила, который выполняет не только декоративную функцию, но и защищает кузов от небольших механических повреждений, либо скрывает уже существующие. Виниловые наклейки на авто - это не только красиво, но еще и быстро! Всего за несколько минут вы можете полностью преобразить свой автомобиль, сделать его ярким, необычным, особенным и неповторимым!Оригинальная наклейка Оранжевый слоник "Кот с дубинкой" изготовлена из долговечного винила, который выполняет не только декоративную функцию, но и защищает кузов от небольших механических повреждений, либо скрывает уже существующие. Виниловые наклейки на авто - это не только красиво, но еще и быстро! Всего за несколько минут вы можете полностью преобразить свой автомобиль, сделать его ярким, необычным, особенным и неповторимым!

Подробнее >>>





Автокресло Concord Reverso.Plus, 0-23 кг, Graphite Grey

Автокресло Concord Reverso.Plus, 0-23 кг, Graphite GreyГруппа 0-1-2 (До 25 кг)<br>Автокресло Concord Reverso.Plus - новинка 2016 года от немецкой компании Concord. В отличие от своего предшественника (автокресла Concord Reverso) данная модель имеет усовершенствованный, двойной вкладыш для новорожденных эргономичной формы и более удобный в обращении упор в пол. Одно из немногих автокресел, одновременно занявшее первое место по результатам немецких краш-тестов ADAC и более строгого, шведского теста VTI (Plus Test)<br>Описание автокресла Concord Reverso Plus<br>• соответствует новейшему стандарту безопасности I-Size (европротокол R129)<br>• установка против хода движения<br>• система крепления IsoFix и нога-упор в пол<br>• для малышей с самого рождения до достижения ими веса в 23 кг или роста в 105 см<br>• два эргономичных вкладыша в комплекте: для новорожденных и для малышей от 3 до 5 месяцев<br>• легкая и прочная аллюминиевая рама кресла выполнена в форме треугольника - самой прочной геометрической фигуры<br>• подголовник регулируется по высоте<br>• циркуляция воздуха для максимального комфорта малыша<br>• имеется регулировка кресла по наклону (легкодоступна для водителя)<br>• цветовые индикаторы для проверки корректности регулировок<br><br>Ширина мм: 430<br>Глубина мм: 860<br>Высота мм: 450<br>Вес г: 16000<br>Возраст от месяцев: 0<br>Возраст до месяцев: 48<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 5485157Группа 0-1-2 (До 25 кг)
Автокресло Concord Reverso.Plus - новинка 2016 года от немецкой компании Concord. В отличие от своего предшественника (автокресла Concord Reverso) данная модель имеет усовершенствованный, двойной вкладыш для новорожденных эргономичной формы и более удобный в обращении упор в пол. Одно из немногих автокресел, одновременно занявшее первое место по результатам немецких краш-тестов ADAC и более строгого, шведского теста VTI (Plus Test)
Описание автокресла Concord Reverso Plus
• соответствует новейшему стандарту безопасности I-Size (европротокол R129)
• установка против хода движения
• система крепления IsoFix и нога-упор в пол
• для малышей с самого рождения до достижения ими веса в 23 кг или роста в 105 см
• два эргономичных вкладыша в комплекте: для новорожденных и для малышей от 3 до 5 месяцев
• легкая и прочная аллюминиевая рама кресла выполнена в форме треугольника - самой прочной геометрической фигуры
• подголовник регулируется по высоте
• циркуляция воздуха для максимального комфорта малыша
• имеется регулировка кресла по наклону (легкодоступна для водителя)
• цветовые индикаторы для проверки корректности регулировок

Ширина мм: 430
Глубина мм: 860
Высота мм: 450
Вес г: 16000
Возраст от месяцев: 0
Возраст до месяцев: 48
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 5485157

Подробнее >>>

Бра ST LUCE ONDE SL117.511.01 - 1xE27x60W 16 x 16 x 15 см

Бра ST LUCE ONDE SL117.511.01 - 1xE27x60W  16 x 16 x 15 смИнтерьерные светильники<br><br>Цоколь патронов: E27. Материал плафонов/абажура: Стекло. Вид светильника: Настенный. Количество ламп: 1. Высота светильника мм: 150.00. Тип светильника: Бра. Материал основания: Металл. Стиль: Модерн. Максимальная мощность ламп: 60. Интерьерные светильники

Цоколь патронов: E27. Материал плафонов/абажура: Стекло. Вид светильника: Настенный. Количество ламп: 1. Высота светильника мм: 150.00. Тип светильника: Бра. Материал основания: Металл. Стиль: Модерн. Максимальная мощность ламп: 60.

Подробнее >>>







Банки вакуумные сухие

Банки вакуумные сухиеАптечка<br>Банки медицинские сухие вакуумные полимерно-стеклянные предназначены для проведения статической и кинетической (баночный массаж) вакуум-терапии. Антицеллюлитный массаж, эффективно расщепляют жировые клетки, удаляют растяжки, способствуют регенерации тканей. Также применяются для оказания рассасывающего, противовоспалительного и болеутоляющего действия при бронхитах, пневмонии, плевритах, воспалительных заболеваниях мышц.<br><br>kit: NoneАптечка
Банки медицинские сухие вакуумные полимерно-стеклянные предназначены для проведения статической и кинетической (баночный массаж) вакуум-терапии. Антицеллюлитный массаж, эффективно расщепляют жировые клетки, удаляют растяжки, способствуют регенерации тканей. Также применяются для оказания рассасывающего, противовоспалительного и болеутоляющего действия при бронхитах, пневмонии, плевритах, воспалительных заболеваниях мышц.

kit: None

Подробнее >>>





Пуловер Marc Aurel

Пуловер Marc AurelПуловеры<br>Серый женский пуловер Marc Aurel создает трогательный и нежный образ. Изготовлен из вискозы и шерсти. Изделие идеально подходит для межсезонья. Сочетается с джинсами, классическими брюками, юбками, образ может быть дополнен декоративными ремнями и поясами. Удачное решение - V-образный крой низа и более длинная спинка.<br><br>Размер RU: 52<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: вискоза 55%, шерсть 45%<br>Цвет: СерыйПуловеры
Серый женский пуловер Marc Aurel создает трогательный и нежный образ. Изготовлен из вискозы и шерсти. Изделие идеально подходит для межсезонья. Сочетается с джинсами, классическими брюками, юбками, образ может быть дополнен декоративными ремнями и поясами. Удачное решение - V-образный крой низа и более длинная спинка.

Размер RU: 52
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: вискоза 55%, шерсть 45%
Цвет: Серый

Подробнее >>>





Фили, Заринск, Благовещенск, Щёкино, питер Петродворцовый, Щигры, питер Приморский, Ирбит, Верхоянск, Волчанск, Приозерск, Искитим, ТАО, Углич, Южно-Сахалинск, Губкинский, Заполярный.